Перейти к содержимому

- - - - -

Гусев, Калининградской области

Сообщений в теме: 96

#76 BALERINA Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 15:35

• эксперт

Просмотр сообщенияkompospec (03 Ноябрь 2010 - 21:05) писал:

А в декабре всем предпринимателям пришли квитанции на 10тр. Конечно "добровольные" пожертвования на новогодние украшения.

Ничего страшного,эти предприниматели за год не столько зарабатывают...наценки по 100% и выше.
И вообще,почему вам так Гусев не нравится?? Зачем вы там живете?
Все и так понимают, не всё так радужно в "датском королевстве", но надо видеть не только плохие стороны.

#77 kompospec Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 14:17

• гуру

Цитата

А где написано что не нравиться?
У меня гражданская жена предприниматель. И как только в Гусеве салют бУхает, так мне кажется что это её деньги летят в воздух. А у неё , между прочим маленький грудной ребёнок
Париж за 10 евро. Канары за 30. Куплю вам билеты. Бесплатно.

#78 BALERINA Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:33

• эксперт

Просмотр сообщенияkompospec (09 Ноябрь 2010 - 14:17) писал:

А где написано что не нравиться?
У меня гражданская жена предприниматель. И как только в Гусеве салют бухает, так мне кажется что это её деньги летят в воздух. А у неё , между прочим маленький грудной ребёнок

Просто мне так показалась...
Все, что я пишу - ИМХО!

#79 SergeyM Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 17:40

Просмотр сообщенияBALERINA (08 Ноябрь 2010 - 15:35) писал:

Ничего страшного,эти предприниматели за год не столько зарабатывают...наценки по 100% и выше.
Все и так понимают, не всё так радужно в "датском королевстве", но надо видеть не только плохие стороны.

Сколько мы зарабатываем, не Вам считать... Ваш заработок тоже выше 10 тыс. рублей в год, даже если на бирже стоите, нет желания поделиться и устроить всем счастливый праздник? Лично мне приятнее самому решать кому и когда, а главное сколько отдавать на благотворительность... Более того, я плачу далеко не маленькие налоги и обещаю снизить цены на товары и услуги сразу, как только Вы пойдете ко мне работать за 1000 в месяц.

#80 BALERINA Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:28

• эксперт

Просмотр сообщенияSergeyM (13 Ноябрь 2010 - 17:40) писал:

Сколько мы зарабатываем, не Вам считать... Ваш заработок тоже выше 10 тыс. рублей в год, даже если на бирже стоите, нет желания поделиться и устроить всем счастливый праздник? Лично мне приятнее самому решать кому и когда, а главное сколько отдавать на благотворительность... Более того, я плачу далеко не маленькие налоги и обещаю снизить цены на товары и услуги сразу, как только Вы пойдете ко мне работать за 1000 в месяц.

Конечно,считать не мне.Просто плакаться не надо. Ни один человек не будет работать себе в убыток.

Тема не о ваших заработках. Не забывайте.

#81 gruzdev Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:00

• новичок

Просмотр сообщенияBALERINA (08 Ноябрь 2010 - 15:35) писал:

я вот, например, переехал из Калининграда. точнее снимаю в Гусеве квартиру, а в Калининграде сдаю....
у меня свой бизнес....работаю до 24 часов ночи, а то и до 2-х....
сказать, что у меня неплохой заработок??? чушь - все деньги на зарплату рабочим и кредиты.
а то что глава города рассылает квитанции, по типу с мира по нитке - нищему рубаха.....с этим не согласен!!!!! с какого перепугу я буду платить неизвестно за что??? что бы снабженец получил свой откат??? я знаю, что все так работают, но пусть работают без моей помощи....тем более, что тот кто дал указание разослать квитанции, почему-то не прислал хотя бы коробку конфет на Д. города....
"слющай, абидна...да!" (с)
но тем не менее, я не жалею, что переехал. Гусев очень милый и чистый городишко!!!

#82 Kolyan787 Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:03

• новичок

Начался новогодний ажиотаж)))

Бедные предприниматели - но такая жизнь))

kompospec - тоже терпеть не могу салюты :rolleyes:

#83 Неваляшка Мария Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:03

• участник

Подскажите пожалуйста ветеринарную клинику в Гусеве, где можно было бы стерилизовать кошку в январские праздники. Буду признательна.

#84 Goldareva Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:54

Гусев - это самый лучший город во всей калининградской области....Наверное даже лучше, чем сам Калининград!Небольшой, уютный....красивый:все домики маленькие, аккуратненькие.....офигенный город.....И именно благодаря Цуканову он стал таким, если бы не он, то!!!!!!!НИЧЕГО БЫ ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО=)

Гусев - это самый лучший город во всей калининградской области....Наверное даже лучше, чем сам Калининград!Небольшой, уютный....красивый:все домики маленькие, аккуратненькие.....офигенный город.....И именно благодаря Цуканову он стал таким, если бы не он, то!!!!!!!НИЧЕГО БЫ ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО=)

#85 kompospec Отправлено 21 Декабрь 2010 - 19:48

• гуру

Цитата

все домики маленькие, аккуратненькие.....офигенный город.....И именно благодаря Цуканову он стал таким, если бы не он, то!!!!!!!НИЧЕГО БЫ ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО=)
Домики в основном немецкие. Построены около ста лет тому назад. Многие переделаны под жильё из казарм и пр. нежилых немецких объектов - туалет на улице.

Цуканов, Путин попали на "тучные годы". Все города развились очень сильно. Кто не развился?

Что мне не нравиться? Не нравятся что убирают неизвестно куда немецкие камни с дорог. А дорог очень много. А камней вообще ужасно много.
Что не нравиться ещё. В Весторе и Семье постоянно обсчитывают.

Что нравиться? Не злобный народ. Дешёвое жильё - кстати это говорит о низких зарплатах. Близость границ - можно есть нормальные, польские продукты и покупать недорогие шмотки.
Гусев - город гумок. Их тут немерено. Меня тоже приучили к этому делу. Классные у немцев обноски.
-------------

Кстати плитка возле магазинов выкладывалась на деньги магазинов, с страшными наездами на хозяев не желающих это делать.
Париж за 10 евро. Канары за 30. Куплю вам билеты. Бесплатно.

#86 cyberbob39 Отправлено 24 Декабрь 2010 - 11:24

Цитата

люди!
придумайте доску объявлений, для гусевцев....
а то в Гусеве есть что продать/обменять /отдать- да куда размещать?
прям здесь???
давайте что-нибудь придумаем
Доска объявлений есть на Гусевском Городском Портале

Просмотр сообщенияkompospec (21 Декабрь 2010 - 19:48) писал:

Домики в основном немецкие. Построены около ста лет тому назад. Многие переделаны под жильё из казарм и пр. нежилых немецких объектов - туалет на улице.

Цуканов, Путин попали на "тучные годы". Все города развились очень сильно. Кто не развился?

Что мне не нравиться? Не нравятся что убирают неизвестно куда немецкие камни с дорог. А дорог очень много. А камней вообще ужасно много.
Что не нравиться ещё. В Весторе и Семье постоянно обсчитывают.

Что нравиться? Не злобный народ. Дешёвое жильё - кстати это говорит о низких зарплатах. Близость границ - можно есть нормальные, польские продукты и покупать недорогие шмотки.
Гусев - город гумок. Их тут немерено. Меня тоже приучили к этому делу. Классные у немцев обноски.
-------------

Кстати плитка возле магазинов выкладывалась на деньги магазинов, с страшными наездами на хозяев не желающих это делать.
Уважаемый, плитку должны выкладывать собственники магазинов, ровно как и убирать снег и мусор. Это есть норма!

#87 Алекса Лучезарная Отправлено 22 Март 2011 - 00:23

• знакомая незнакомка

Гусевцы, если таковые имеются, подскажите хорошего ветеринара
кот "достал своими гормонами"- лучше я кота к ветеринару свожу, чем кошку- она лапатуся, а этот "крыс"... у него прям гормональная война... :ph34r:
"Не ты Его ищешь, а Он ищет тебя;..." (с)М.Лютер..

#88 akrobat Отправлено 04 Апрель 2011 - 16:22

• новичок

Просмотр сообщенияАлекса Лучезарная (22 Март 2011 - 00:23) писал:

Гусевцы, если таковые имеются, подскажите хорошего ветеринара
кот "достал своими гормонами"- лучше я кота к ветеринару свожу, чем кошку- она лапатуся, а этот "крыс"... у него прям гормональная война... :ph34r:
ну как у вас дела с котом? в сельхозтекникуме вроде оперируют(если я вас правильно поняла)и за переездом на Липово есть ветлечебница

#89 рубчик Отправлено 13 Апрель 2011 - 09:07

• новичок

Народ, а в Гусеве реально утроиться на работу, с з/п в 20 000 р???

#90 Настёна Отправлено 14 Май 2011 - 17:10

Просмотр сообщенияSeraBal (06 Сентябрь 2010 - 14:27) писал:

Подскажите пожалуйста какая газета самая популярная в г.Гусев? Нужно разместить объявление о поиске работников

Запрещены ссылки на сторонныие ресурсы.

Цитата

Доброе время суток! В Калининграде и Калининградской области живу уже почти 25 лет, к своему стыду в Гусеве ни разу не были, но вот приезжает дорогой гость и решили помимо Калининграда удивить еще и вашим городом. Пожалуйста, если не трудно, сориентируйте: где побывать и что посмотреть, а где можно перекусить безопасно с дитем? Спасибо заранее!

Запрещены ссылки на сторонныие ресурсы.

Сообщение отредактировал Kaтёнок: 16 Май 2011 - 20:46

#91 liberal90 Отправлено 18 Май 2011 - 00:29

• участник

Цитата

Народ, а в Гусеве реально утроиться на работу, с з/п в 20 000 р???

7тр. - продавец в магазине на промтоварах. Набирал в прошлом году. Позвонило человек 500. Взяли одну.

#92 vrn1234 Отправлено 31 Август 2011 - 13:33

• новичок

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

уважаемые Гусевцы (извиняйте если неправильно именую) насколько реален данный проект?
вроде бы читал обещали власти

#93 Алекса Лучезарная Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 20:36

• знакомая незнакомка

скажем так: хи-хи....
честно, красиво смотрится, но....
на 2 рис. жил.дом прямо по курсу- недавно сдан- похож...
остального точно нет и вряд ли будет: желтое с зеленым здание- ЗАГС, за ним сейчас Военкомат- пока, судя по проекту-его там не предвидится (об этом поговаривают), т.к. между военкоматом и новым жилым комплексом уже во всю идут работы по строительству прав.храма - на предоставленных вами рис.- его нет... в общем- сказали и показали одно- а делается- другое...

#94 vrn1234 Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 01:40

• новичок

Просмотр сообщенияАлекса Лучезарная (01 Сентябрь 2011 - 20:36) писал:

скажем так: хи-хи....
честно, красиво смотрится, но....
на 2 рис. жил.дом прямо по курсу- недавно сдан- похож...
остального точно нет и вряд ли будет: желтое с зеленым здание- ЗАГС, за ним сейчас Военкомат- пока, судя по проекту-его там не предвидится (об этом поговаривают), т.к. между военкоматом и новым жилым комплексом уже во всю идут работы по строительству прав.храма - на предоставленных вами рис.- его нет... в общем- сказали и показали одно- а делается- другое...

спасибо что ответили:)
ну хоть что то , может денег нехватает на остальное , хз

#95 Алекса Лучезарная Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 14:06

• знакомая незнакомка

говорят деньги "просились" у немцев и др.спонсоров, под проект "Старая площадь" (старая городская площадь)- в городе именно площадь нужна- для различных мероприятий- парка уже нет- окружающие территории отданы ФОКу. если застроят гор.площадь... :(

Просмотр сообщенияvrn1234 (02 Сентябрь 2011 - 01:40) писал:

ну хоть что то , может денег нехватает на остальное

для строительства прав.храма организован фонд - но если честно- храм под окнами жилого дома... :dntknw:

#96 vrn1234 Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 00:12

• новичок

Просмотр сообщенияАлекса Лучезарная (02 Сентябрь 2011 - 14:06) писал:

говорят деньги просились у немцев и др.спонсоров, под проект Старая площадь (старая городская площадь)- в городе именно площадь нужна- для различных мероприятий- парка  уже нет- окружающие территории отданы ФОКу. если застроят гор.площадь..
для строительства прав.храма организован фонд - но если честно- храм под окнами жилого дома...

мда..как жалко что всем чиновникам плевать..вроде бы у вас самый чистый город в КЛГ обл , и губер свой человек и деньги выделяются , вы вроде на сколько знаю чуть ли не каждый год самым благоустроенным (или как то по другому звучит) городом области становитесь
должны же хоть когда то "тронутся с места"...

#97 ВЛАДИМИР ХРИСТИАНИН Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:11

• эксперт

Всем Гусевцам привет! Был у вас пару раз - красиво и чисто! Жаль, что море далеко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей