Духовные группы в Калининграде
Автор norbu, 20 Мар 2010 15:49
Сообщений в теме: 38
#27 Отправлено 26 Январь 2012 - 23:17
Телемиты есть.
Видел летом на пр. Калинина (на парковке около нового моста) ребят лет 30-40. Штук 6 было. Чем занимались точно сказать не могу, т.к проезжал мимо. Толи безконтактный бой, толи управление двойником человека. Хотя это одно и тоже. Кто-то что-то о них слышал?
#28 Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:19
lancer039 (26 Январь 2012 - 23:17) писал:
Ну а куда без них ))
Видел летом на пр. Калинина (на парковке около нового моста) ребят лет 30-40. Штук 6 было. Чем занимались точно сказать не могу, т.к проезжал мимо. Толи безконтактный бой, толи управление двойником человека. Хотя это одно и тоже. Кто-то что-то о них слышал?
Метод Бронникова
#30 Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:23
Leeeea (12 Сентябрь 2011 - 20:50) писал:
Собственно, тот же вопрос) но спустя годик)
а теперь, в данное время, проводятся ли занятия ДЭИР ?)
а теперь, в данное время, проводятся ли занятия ДЭИР ?)
if you're gonna act like a bitch, then you're gonna die like a bitch
(Madonna)
(Madonna)
#31 Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:07
Дэир был, как сейчас, не знаю.
У меня знакомый запал на Дэир, прошёл все ступени, заплатил деньги. Результат нулевой. Даже хуже (он работал на хорошем месте, а сейчас - нигде не работает, но хочет куда-нибудь устроиться опять..) Думал, что получит способности и уволился...
У меня знакомый запал на Дэир, прошёл все ступени, заплатил деньги. Результат нулевой. Даже хуже (он работал на хорошем месте, а сейчас - нигде не работает, но хочет куда-нибудь устроиться опять..) Думал, что получит способности и уволился...
Целую всех.
#32 Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:15
Vampire (02 Апрель 2012 - 09:07) писал:
Дэир был, как сейчас, не знаю.
Жесть
Интересно, это чисто индивидуальный результат или типичный?
(Madonna)
(Madonna)
#33 Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:29
Дэир - коммерческая система. Призванная приносить деньги создателям (тренерам).
Наверное, есть люди, которые смогли пройти все ступени и получить способности, теоретически они должны быть, только я не встречал.
Неверное, те, кто получил способности, об этом не рассказывают...))
Наверное, есть люди, которые смогли пройти все ступени и получить способности, теоретически они должны быть, только я не встречал.
Целую всех.
#34 Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:32
Vampire (02 Апрель 2012 - 09:29) писал:
Дэир - коммерческая система. Призванная приносить деньги создателям (тренерам).
(Madonna)
(Madonna)
#35 Отправлено 02 Апрель 2012 - 12:02
Vampire (02 Апрель 2012 - 09:29) писал:
Добро со злом природой смешаны,
Как тьма ночей со светом дней;
Чем больше ангельского в женщине,
Тем гуще дьявольского в ней. /И. Губерман
Как тьма ночей со светом дней;
Чем больше ангельского в женщине,
Тем гуще дьявольского в ней. /И. Губерман
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word