обворовали квартиру
Автор oxbridge, 24 Мар 2010 16:15
Сообщений в теме: 188
#1 Отправлено 24 Март 2010 - 16:15
пришел вчера на обед и просто офигел, вся квартира была перевернута, все шкафы, в корридоре и во всех комнатах! на кухне все банки со специями, чаем, кофе, все на полу, вся посуда выставленна из серванта на плиту и столы, в зале картина похожая, документы, всякие сервизы, все на полу, в детской комнате все вещи дочки на полу, свадебный альбом на полу, детская кроватка перевернута, но самый ужас был в родительской спальне, там шкаф купе от стены до стены и от пола до потолка был пустой, вся гора вещей на полу, все истоптано, измято. никогда не думал, что это может произойти с моей семьей и никогда не думал что так легко можно проникнуть в квартиру! сижу на работе, внутри такое чувство, как будто насрали в душу, настроения никакого
#2 Отправлено 24 Март 2010 - 16:29
Очень сочуствую. Приходилось выезжать на взломы, представляю что это.
Можно несколько профессиональных вопросов? Проникновение через дверь? какая дверь, замки? какой этаж и сколько этажей? Квартира, как я понимаю, не охранялась....
Можно несколько профессиональных вопросов? Проникновение через дверь? какая дверь, замки? какой этаж и сколько этажей? Квартира, как я понимаю, не охранялась....
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#3 Отправлено 24 Март 2010 - 16:41
oxbridge (24 Март 2010 - 16:15) писал:
пришел вчера на обед и просто офигел, вся квартира была перевернута, все шкафы, в корридоре и во всех комнатах! на кухне все банки со специями, чаем, кофе, все на полу, вся посуда выставленна из серванта на плиту и столы, в зале картина похожая, документы, всякие сервизы, все на полу, в детской комнате все вещи дочки на полу, свадебный альбом на полу, детская кроватка перевернута, но самый ужас был в родительской спальне, там шкаф купе от стены до стены и от пола до потолка был пустой, вся гора вещей на полу, все истоптано, измято. никогда не думал, что это может произойти с моей семьей и никогда не думал что так легко можно проникнуть в квартиру! сижу на работе, внутри такое чувство, как будто насрали в душу, настроения никакого
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)
#7 Отправлено 24 Март 2010 - 17:08
дядя Шаклед (24 Март 2010 - 16:29) писал:
Очень сочуствую. Приходилось выезжать на взломы, представляю что это.
#8 Отправлено 24 Март 2010 - 17:12
Лиса Алиса (24 Март 2010 - 17:03) писал:
нашу квартиру обокрали года 4-5 назад, до сих пор помню свои чувства... вот и правда, как в душу нагадили, мерзостно так...хоть и замки поставили очень хорошие, чувство незащищенности осталось. 
квартиру моих родителей обворовывали 2 раза (когда я еще жила с родителями)...после первого раза поставили хорошую дверь с хорошими замками, но это не спасло...Через несколько лет обворовали 2 раз - вся квартира была "выпотрошена"..
После этого квартиру сдали на охрану...
так что дверь и замки - не панацея
а чувства, да, мерзкие...и ощущение как будто не к себе домой пришел, а в гости ((
oxbridge (24 Март 2010 - 17:08) писал:
этаж второй 5-ти эт.дома,без сигнализации, проникновение через дверь. установлена обычная сейф дверь, с обычными замками, нижний под плоский ключ, верхний под круглый крестовый. как мне объяснили опера, нижний замок умелыми руками открывается скрепкой или подобранным ключом, он кстати остался целым, верхний замок открывается обычной крестовой отверткой, он был скручен. сейчас установлены замки посерьезнее, как говорится пока петух не клюнит!
ставьте сигнализацию, могут и второй раз залезть
#11 Отправлено 24 Март 2010 - 17:19
Берта (24 Март 2010 - 16:50) писал:
oxbridge, сочувствую. Сволочи
Я с подругой так зашла в ее квартиру после пребывания воров, и в шок ее привело не то, что телевизор и другую технику унесли, а детские фотографии, высыпавшиеся из альбома, на полу, и отпечатки ботинок на лицах.
#14 Отправлено 24 Март 2010 - 17:24
oxbridge (24 Март 2010 - 17:08) писал:
этаж второй 5-ти эт.дома,без сигнализации, проникновение через дверь. установлена обычная сейф дверь, с обычными замками, нижний под плоский ключ, верхний под круглый крестовый. как мне объяснили опера, нижний замок умелыми руками открывается скрепкой или подобранным ключом, он кстати остался целым, верхний замок открывается обычной крестовой отверткой, он был скручен. сейчас установлены замки посерьезнее, как говорится пока петух не клюнит!
Любой замок открывается отмычкой. Даже сигнализация не спасет, если это кража по наводке...
#15 Отправлено 24 Март 2010 - 17:33
LaBellaVita (24 Март 2010 - 17:24) писал:
Любой замок открывается отмычкой. Даже сигнализация не спасет, если это кража по наводке...
#19 Отправлено 24 Март 2010 - 18:50
Hella (24 Март 2010 - 18:02) писал:
чтобы потом сами бояться этого здорового пса))
особенно с маленькими детьми
у меня боксёр 2 года, скоро стану папой и ничуть этого пса не боюсь, а скажу более, это мой первый ребёнок, а вот квартиру защищает на ура, попробуй залезь - позавтракает :-)
Читаем обо мне :-)
#20 Отправлено 24 Март 2010 - 18:59
raydentizlit (24 Март 2010 - 18:50) писал:
у меня боксёр 2 года, скоро стану папой и ничуть этого пса не боюсь, а скажу более, это мой первый ребёнок, а вот квартиру защищает на ура, попробуй залезь - позавтракает :-)
Лимузины, лимузины, лимузииииныыы
#21 Отправлено 24 Март 2010 - 20:06
Hella (24 Март 2010 - 18:02) писал:
чтобы потом сами бояться этого здорового пса))
Вот почему так много людей так думают?!
Вот вам

И это ее не единственный "выращенный", наученный,с ее помощью прямохождению, "человеческий детеныш"!
Не размерах дело а в воспитании и дрессировке собаки а еще в приобретении щенка у ответственных заводчиков
Что касается охраны квартиры собакой.Тут действительно гарантий нет.Возможно приступник будет вооружен и просто убьет собаку
Надежней и безопасней,как мне кажется, поставить домофоны и "пульт" в охранное агентство...В Москве так народ часто делает...
не верь словам,верь глазам своим (с)
#22 Отправлено 24 Март 2010 - 20:27
atasha (24 Март 2010 - 20:06) писал:
Сорри за оффтоп.
Вот вам
И это ее не единственный "выращенный", наученный,с ее помощью прямохождению, "человеческий детеныш"!
Не размерах дело а в воспитании и дрессировке собаки а еще в приобретении щенка у ответственных заводчиков
(тОка не подумайте,это не реклама!
)
Что касается охраны квартиры собакой.Тут действительно гарантий нет.Возможно приступник будет вооружен и просто убьет собаку
Не хотелось бы рисковать своим другом.Конечно хорошо обученная,служебной породы, собака и "сработает", но возможно ценой своей жизни.
Надежней и безопасней,как мне кажется, поставить домофоны и "пульт" в охранное агентство...В Москве так народ часто делает...
Вот вам
извиняюсь, но вы уже далеко пошли, с пистолетом, да на собаку или с ножом, да проще подождать пока вы домой заходить будете да вас заодно грохнуть, коль уж такая заварушка пошла, ворюга всегда сначала в дверь позвонит, а оттуда лай бешенный, ну я думаю врятли он полезет к вам, если у вас по наводке дом пару лямов не запрятано.
Читаем обо мне :-)
#23 Отправлено 24 Март 2010 - 21:02
raydentizlit (24 Март 2010 - 18:50) писал:
а мои знакомые после рождения ребенка отдали свою любимую овчарку, которая у них 7 лет прожила, т.к. собака стала агрессивной по отношению к ребенку..
но суть не в этом...Чтобы завести большого пса в квартире, для этого нужно желание и готовность проживать с собакой под одной крышей....не все этого желают. а заводить собаку только ради охраны - глупо.
#25 Отправлено 24 Март 2010 - 21:17
raydentizlit (24 Март 2010 - 20:27) писал:
извиняюсь, но вы уже далеко пошли, с пистолетом, да на собаку или с ножом, да проще подождать пока вы домой заходить будете да вас заодно грохнуть, коль уж такая заварушка пошла, ворюга всегда сначала в дверь позвонит, а оттуда лай бешенный, ну я думаю врятли он полезет к вам, если у вас по наводке дом пару лямов не запрятано.
Не давно из "без квартиры" и без "пару лямов",вечером на улице, с разбитой бутылкой обдолбаный удод напал на меня и на собаку...
Хорошо когда есть защита в виде крупного пса,но ведь ее тоже убить могут...не придумали еще бронипсов.
Если по наводке то вообще дело плохо...если надо все ровно вскроют,обворуют,собаку прикончат и т.д.,естественно с предварительными слежками и прочее.
Жуть конечно все ЭТО...
Hella
Цитата
потому что не все испытывают трепетные чувства к собакам)) кто-то любит кошек, кто-то собак...Кто-то любит и тех, и других, но жить в городской квартире с животными не желает - имеет полное право))
Весь мир делиться на "собачников" и "не собачников" (читай кошатников и не кошатников)
Hella
Цитата
а мои знакомые после рождения ребенка отдали свою любимую овчарку, которая у них 7 лет прожила, т.к. собака стала агрессивной по отношению к ребенку..
Цитата
но суть не в этом...Чтобы завести большого пса в квартире, для этого нужно желание и готовность проживать с собакой под одной крышей....не все этого желают. а заводить собаку только ради охраны - глупо.
не верь словам,верь глазам своим (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word