Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

ОРД

Сообщений в теме: 1257

#1251 koen Отправлено 17 Май 2012 - 22:48

• эксперт

Просмотр сообщенияVicky сказал:

а поделитесь ссылкой на их сайт пжл
тыц

#1252 Vogelchen Отправлено 17 Май 2012 - 22:53

• участник

Просмотр сообщенияVicky сказал:

а поделитесь ссылкой на их сайт пжл

тыц

"Родовое отделение работает по системе индивидуального ведения родов. Для этого развернуты индивидуальные родовые залы с очень уютной обстановкой, чтобы создать все условия для семейно-ориентированных родов. Находясь в таком родзале, женщине или семейной паре обеспечена интимность в предстоящем таинстве рождения ребенка." (это цитата с сайта, ссылка выше).

Я почему и удивилась увидев на сайте эту информацию, ибо насколько я помню когда рожала там в 2004м зал был на три роженицы, и тут читала что партнерские роды не практикуют. Думала вдруг что изменилось, а я не в курсе ))).

#1253 Vicky Отправлено 17 Май 2012 - 23:04

• спокойствие, только спокойствие ;)

Просмотр сообщенияVogelchen (17 Май 2012 - 22:53) писал:

тыц

"Родовое отделение работает по системе индивидуального ведения родов. Для этого развернуты индивидуальные родовые залы с очень уютной обстановкой, чтобы создать все условия для семейно-ориентированных родов. Находясь в таком родзале, женщине или семейной паре обеспечена интимность в предстоящем таинстве рождения ребенка." (это цитата с сайта, ссылка выше).

Я почему и удивилась увидев на сайте эту информацию, ибо насколько я помню когда рожала там в 2004м зал был на три роженицы, и тут читала что партнерские роды не практикуют. Думала вдруг что изменилось, а я не в курсе ))).
ничего там не изменилось, к сожалению
вот цитата из соседней темы

Просмотр сообщенияmilmax (24 Февраль 2012 - 23:10) писал:

Девочки в ОРД можно родить с мужем, но при условии если в родах ни кого больше нет. В родильном блоке две предродовые одна на 4 мамочек другая на двух только вторую мало используют. А вот род зал на сутках работает один на 3 человек (второй отдыхает), поэтому если вы не одна рожаете, то партнера попросят выйти из род.зала (посмотреть из коридора ) а не стоять в голове, ну а после рождения пригласят зайти и к вам и к пупсу. Если вы поступаете на роды в будний день до 16.00 просите обсудить это с Салазкиной Тамарой Алескандровной или с Шульгой Раисой Алексеевной, если ближе к вечеру или ночью то просите акушерочек вызвать дежурного врача. Удачи!!!!

Маленькой Мэри 2 года, 11 месяцев и 22 дня

#1254 Timosha Отправлено 18 Май 2012 - 08:49

• участник

Просмотр сообщенияfrikadelka (17 Май 2012 - 18:24) писал:

Девочки, подскажите, пжлста, точный список того, что нужно взять с собой в областной роддом: до родов и после родов для себя и ребенка.

ты уже забыла? у кого рожать будешь?

#1255 frikadelka Отправлено 18 Май 2012 - 09:50

• эксперт

Просмотр сообщенияTimosha (18 Май 2012 - 08:49) писал:

ты уже забыла? у кого рожать будешь?
так время сколько прошло, все меняется, знаю, что пеленки одноразовые теперь требуют, раньше не надо было :) у Шлычковой

#1256 vera-asti Отправлено 21 Май 2012 - 07:08

• Гуру

Просмотр сообщенияfrikadelka (18 Май 2012 - 09:50) писал:

так время сколько прошло, все меняется, знаю, что пеленки одноразовые теперь требуют, раньше не надо было :) у Шлычковой
берите минимум,потом вам все донесут родные.
1.обменная карта
2.копии мед полиса и паспорта
3.халат,ночная сорочка и носки,тапочки,трусики для себя.
4.пеленки разовые,чтоб при обработке малыша подстелить,но пеленальный столик.много не берите,несколько штук.
5.полотенце для себя и пеленку фланелевую для малыша,чтоб после подмывания просушить попку.
6. средства гигиены для себя-зубная щетка,паста,расческа,резинки для волос,прокладки,разовые платочки.
7. пачку подгузов еденички,не большую,штук на 20 которые.
8.чепчик,и носочки для малыша.
вот и все. все остальное вам принесут родные через день два.

#1257 Elfa Отправлено 22 Май 2012 - 02:13

• эксперт

Просмотр сообщенияvera-asti (21 Май 2012 - 07:08) писал:

берите минимум,потом вам все донесут родные.
1.обменная карта
2.копии мед полиса и паспорта
3.халат,ночная сорочка и носки,тапочки,трусики для себя.
4.пеленки разовые,чтоб при обработке малыша подстелить,но пеленальный столик.много не берите,несколько штук.
5.полотенце для себя и пеленку фланелевую для малыша,чтоб после подмывания просушить попку.
6. средства гигиены для себя-зубная щетка,паста,расческа,резинки для волос,прокладки,разовые платочки.
7. пачку подгузов еденички,не большую,штук на 20 которые.
8.чепчик,и носочки для малыша.
вот и все. все остальное вам принесут родные через день два.

Дык вроде давали пеленки для малышей - 2 стерильных раз в день.
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я не адекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

#1258 Vogelchen Отправлено 22 Май 2012 - 19:58

• участник

кто-нибудь в курсе когда в этом году будет "помывка" в ОРД?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей