Здравствуйте. А почему в темах нет такой фишки как закрепление первого поста? (Топикпост) Это довольно актуально для "прикрепленных" тем категории "важно". К примеру есть и обычные темы, носящие полезный информационный характер. привету конкретный пример. Тема "Тарифная сетка - вопросы и ответы" в разделе о связи (http://www.newkalini...prosi-i-otveti/)
Человеку интересно узнать конкретные цифры и ему приходится лопатить всю ветку. А можно было бы просто либо модераторам либо авторам темы при поступлении новой информации обновлять верхний пост, который должен быть закреплен на всех страницах темы. Вот такое, как я считаю, оч интересно-полезное предложение.
Спасибо!
Раздел "Справка"
Автор Kirill Kleykov, 26 Мар 2010 16:13
Сообщений в теме: 25
#2 Отправлено 19 Июль 2011 - 09:23
Vladio (19 Июль 2011 - 05:09) писал:
Здравствуйте. А почему в темах нет такой фишки как закрепление первого поста? (Топикпост) Это довольно актуально для "прикрепленных" тем категории "важно". К примеру есть и обычные темы, носящие полезный информационный характер. привету конкретный пример. Тема "Тарифная сетка - вопросы и ответы" в разделе о связи (http://www.newkalini...prosi-i-otveti/)
Человеку интересно узнать конкретные цифры и ему приходится лопатить всю ветку. А можно было бы просто либо модераторам либо авторам темы при поступлении новой информации обновлять верхний пост, который должен быть закреплен на всех страницах темы. Вот такое, как я считаю, оч интересно-полезное предложение.
Спасибо!
Спасибо!
Если вы считаете что в каких-то тема некоторые сообщения нужно "закрепить", обращайтесь к модератору этого раздела. Думаю можно прямо в теме написать что-нибудь вроде "Уважаемые модераторы, закрепите пост #47"
#4 Отправлено 31 Март 2010 - 16:02
ИМХО не хватает навигации по разделам справки.
Возвращаться в оглавление через вернхее меню не совсем удобно.
http://www.newkalini...inform/autodal/
Возвращаться в оглавление через вернхее меню не совсем удобно.
http://www.newkalini...inform/autodal/
Человек с фотоаппаратом.
#6 Отправлено 02 Апрель 2010 - 14:36
#8 Отправлено 21 Апрель 2010 - 08:52
#9 Отправлено 25 Май 2010 - 21:13
Информация по авиарейсам не отображает действительность.
Предлагаю сменить информационного партнера или чаще у них запрашивать актуальную информацию
В ближайшее время начнут выполняться полеты в : Сочи, Симферополь, Одесса.
Авиакомпания LOT уже вроде начала выполнять регулряные рейсы из Варшавы.
Предлагаю сменить информационного партнера или чаще у них запрашивать актуальную информацию
В ближайшее время начнут выполняться полеты в : Сочи, Симферополь, Одесса.
Авиакомпания LOT уже вроде начала выполнять регулряные рейсы из Варшавы.
#10 Отправлено 29 Май 2010 - 17:14
В расписании междугородних поездов косяк. По крайней мере с тем что из Питера. Либо время МСК все таки, либо ошибка. Пребыает в 19-30 по нашему, а не в 20-29
Люди гораздо более, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, поправили, пристроили к месту и простили; вы никогда никого не выбрасывайте…(с)Одри Хепберн
#14 Отправлено 08 Апрель 2011 - 17:26
не знаю куда обратиться. если что-перекиньте. сегодня перестали приходить сообщения из тем по подписке. у меня рамблер. переделала на мейл-все приходит. что случилось? мне совсем не хочется сидеть на нескольких адресах=я работаю со старым ящиком. к слову-все остальное туда приходит. нет только сообщений с этого сайта
Счастливый брак длится уже 20 лет, 9 месяцев и 14 дней
18 лет, 5 месяцев и 0 дней Самый первый, любимый,потому что старший
15 лет, 6 месяцев и 11 дней Любимый, потому что похож на меня
1 год, 10 месяцев и 20 дней Любимый, потому что младший
18 лет, 5 месяцев и 0 дней Самый первый, любимый,потому что старший
15 лет, 6 месяцев и 11 дней Любимый, потому что похож на меня
1 год, 10 месяцев и 20 дней Любимый, потому что младший
#17 Отправлено 20 Июль 2011 - 00:05
Спасибо конечно за ответ, но смысл моего высказывания был не столько в физической возможности закреплять посты, сколько в необходимости самостоятельного принятия такого решения (и действия) либо авторами темы либо модерами
) Тоесть если создается справочная тема, и ТЕМ БОЛЕЕ если она закреплена с пометкой ВАЖНО то там по умолчанию надо закреплять верхний пост! И обновлять его периодически... ну вы понимаете о чем я? А пока я не видел ни одной такой темы... так что приходится лопатить всю ветку что бы найти пару нужных строк, ради которых собственно тема и создавалась!
я - за правильное движение
#18 Отправлено 20 Июль 2011 - 00:26
Vladio (20 Июль 2011 - 00:05) писал:
Спасибо конечно за ответ, но смысл моего высказывания был не столько в физической возможности закреплять посты, сколько в необходимости самостоятельного принятия такого решения (и действия) либо авторами темы либо модерами
) Тоесть если создается справочная тема, и ТЕМ БОЛЕЕ если она закреплена с пометкой ВАЖНО то там по умолчанию надо закреплять верхний пост! И обновлять его периодически... ну вы понимаете о чем я? А пока я не видел ни одной такой темы... так что приходится лопатить всю ветку что бы найти пару нужных строк, ради которых собственно тема и создавалась!
Функция "закрепления" доступна доверенным аккаунтам(модераторам). Они не обязаны идеально исполнять чьи либо желания.
Разрешать "закреплять" посты всем нельзя, т.к. если не из-за глупости так из-за злости, это используют против коммьюнити.
в результате:
мы не можем доверить "всем" модерацию постов;
да не только вам часто придётся лопатить всю ветку, т.к. нет альтернатив;
#19 Отправлено 20 Июль 2011 - 00:34
Пигалица (29 Июнь 2011 - 17:40) писал:
а почему нельзя найти пользователя по дате рождения???
Пигалица (29 Июнь 2011 - 17:40) писал:
хочу, например, знать,сколько со мной народу в один день родилось 
Гораздо более качественную выборку вы можете получить в соц.сетях.
Вот список посетителей форума которые указали свою дату рождения равную вашей
Всё кстати достатчно просто:
http://www.newkaliningrad.ru/forum/index.php?app=calendar&module=calendar&cal_id=1&do=birthdays&y=2011&m=МЕСЯЦ_ЦИФРАМИ&d=ДЕНЬ
#21 Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:07
Может, не по адресу, тогда перенаправьте. У меня который день такая проблема : вылезает сообщение Web "Out of memory at line : 109" ( вроде так, если не перевираю). Раньше не сталкивалась никогда.
Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчивo
Дважды два, равное любому числу, кроме четырёх, - это вызов, революция, откровение и открытие ©
Дважды два, равное любому числу, кроме четырёх, - это вызов, революция, откровение и открытие ©
#22 Отправлено 04 Октябрь 2011 - 23:25
помогите, пожалуйста, с появлением нового ноута возникла следующая проблема с форумами, страницы с первого раза не грузятся, приходится по много раз обновлять, к посту не могу прикрепить ни файл, ни картинку и т.п. Остальные страницы интернета работаю отлично, проблема есть в любом браузере.
#23 Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:31
Тирамису (29 Сентябрь 2011 - 21:07) писал:
Может, не по адресу, тогда перенаправьте. У меня который день такая проблема : вылезает сообщение Web "Out of memory at line : 109" ( вроде так, если не перевираю). Раньше не сталкивалась никогда.
"Опытным" путём
Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчивo
#24 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 17:58
Просьба уточнить автобусное движение из Калининтрада до Черняховска.
Если верить расписанию, указанному на портале сайта "Новый Калининград", то автобус с пассажирами отправляется в 8:10 по местному времени.
Но в справочном бюро автовокзала по телефону мне ответили, что автобус с пассажирами отправляется в 7:10.
Я понял так, что в Черняховск автобус приходит после 12:00. Для меня это поздно.
-- Нет ли рейсов на Черняховск пораньше ?
Если верить расписанию, указанному на портале сайта "Новый Калининград", то автобус с пассажирами отправляется в 8:10 по местному времени.
Но в справочном бюро автовокзала по телефону мне ответили, что автобус с пассажирами отправляется в 7:10.
Я понял так, что в Черняховск автобус приходит после 12:00. Для меня это поздно.
-- Нет ли рейсов на Черняховск пораньше ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word