Перейти к содержимому

Раздел "Справка"

Сообщений в теме: 25

#1 Vladio Отправлено 19 Июль 2011 - 05:09

• эксперт

Здравствуйте. А почему в темах нет такой фишки как закрепление первого поста? (Топикпост) Это довольно актуально для "прикрепленных" тем категории "важно". К примеру есть и обычные темы, носящие полезный информационный характер. привету конкретный пример. Тема "Тарифная сетка - вопросы и ответы" в разделе о связи (http://www.newkalini...prosi-i-otveti/)
Человеку интересно узнать конкретные цифры и ему приходится лопатить всю ветку. А можно было бы просто либо модераторам либо авторам темы при поступлении новой информации обновлять верхний пост, который должен быть закреплен на всех страницах темы. Вот такое, как я считаю, оч интересно-полезное предложение.
Спасибо!
я - за правильное движение

#2 Kellas Отправлено 19 Июль 2011 - 09:23

• гуру

Просмотр сообщенияVladio (19 Июль 2011 - 05:09) писал:

Здравствуйте. А почему в темах нет такой фишки как закрепление первого поста? (Топикпост) Это довольно актуально для "прикрепленных" тем категории "важно". К примеру есть и обычные темы, носящие полезный информационный характер. привету конкретный пример. Тема "Тарифная сетка - вопросы и ответы" в разделе о связи (http://www.newkalini...prosi-i-otveti/)
Человеку интересно узнать конкретные цифры и ему приходится лопатить всю ветку. А можно было бы просто либо модераторам либо авторам темы при поступлении новой информации обновлять верхний пост, который должен быть закреплен на всех страницах темы. Вот такое, как я считаю, оч интересно-полезное предложение.
Спасибо!
Если я вас правильно понял, оно реализовано. Посты могут закреплять модераторы.
Если вы считаете что в каких-то тема некоторые сообщения нужно "закрепить", обращайтесь к модератору этого раздела. Думаю можно прямо в теме написать что-нибудь вроде "Уважаемые модераторы, закрепите пост #47"

#3 Kirill Kleykov Отправлено 26 Март 2010 - 16:13

• участник

Если вы заметили ошибки, неточности или у вас есть информация, которая может быть полезной для размещения в разделе "Справка", сообщайте, пожалуйста, об этом в этой теме.

#4 mannaz Отправлено 31 Март 2010 - 16:02

• Человек с фотоаппаратом

ИМХО не хватает навигации по разделам справки.

Возвращаться в оглавление через вернхее меню не совсем удобно.

http://www.newkalini...inform/autodal/
Человек с фотоаппаратом.

#5 Вайпер Отправлено 01 Апрель 2010 - 22:28

• гуру

в справочных телефонах указан номер Аэропорта: 355-095. такой номер не существует уже.
И заодно проверяйте инфу по рейсам в/из аэропорта Храброво. Расписание летнее начинает действовать с 28 марта.

#6 Вайпер Отправлено 02 Апрель 2010 - 14:36

• гуру

Просмотр сообщенияВайпер (01 Апрель 2010 - 22:28) писал:

в справочных телефонах указан номер Аэропорта: 355-095. такой номер не существует уже.
И заодно проверяйте инфу по рейсам в/из аэропорта Храброво. Расписание летнее начинает действовать с 28 марта.
P.S. Приношу извинения если мой тон показался грубым.

#7 оlgа Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:51

• небодрая фея

http 413 при загрузке картинки((

кароч, не верю я, что сегодня 0 именинников из 37 с половиной тыщ зарегиных юзеров.... :huh:

#8 Westwind Отправлено 21 Апрель 2010 - 08:52

• гуру

Просмотр сообщенияоlgа (20 Апрель 2010 - 20:51) писал:

кароч, не верю я, что сегодня 0 именинников из 37 с половиной тыщ зарегиных юзеров.... :huh:
Не только сегодня, вообще в последние дни походу днюх не стало.:) В календаре, кстати, все именинники на месте.
На свете счастья нет, но есть покой и воля... (А.С. Пушкин)

#9 Вайпер Отправлено 25 Май 2010 - 21:13

• гуру

Информация по авиарейсам не отображает действительность.
Предлагаю сменить информационного партнера или чаще у них запрашивать актуальную информацию
В ближайшее время начнут выполняться полеты в : Сочи, Симферополь, Одесса.
Авиакомпания LOT уже вроде начала выполнять регулряные рейсы из Варшавы.

#10 Snowflake* Отправлено 29 Май 2010 - 17:14

• эксперт

В расписании междугородних поездов косяк. По крайней мере с тем что из Питера. Либо время МСК все таки, либо ошибка. Пребыает в 19-30 по нашему, а не в 20-29
Люди гораздо более, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, поправили, пристроили к месту и простили; вы никогда никого не выбрасывайте…(с)Одри Хепберн

#11 Briz@ Отправлено 18 Август 2010 - 20:24

• гуру

уже давно изменено расписание пригородных поездов, а тут с мая висит.

#12 vleon Отправлено 20 Август 2010 - 11:39

• новичок

Автобус из Гданьска, который выходит с КП в 15-30 прибывает по расписанию на международный автовокзал в 21-00, а не в 20-15

#13 katyanya2604 Отправлено 08 Апрель 2011 - 15:53

• участник

КАЛИНИНГРАД - БАРАНОВИЧИ
(ежедневно)

ходит через день

#14 Oksanau Отправлено 08 Апрель 2011 - 17:26

• гуру

не знаю куда обратиться. если что-перекиньте. сегодня перестали приходить сообщения из тем по подписке. у меня рамблер. переделала на мейл-все приходит. что случилось? мне совсем не хочется сидеть на нескольких адресах=я работаю со старым ящиком. к слову-все остальное туда приходит. нет только сообщений с этого сайта
Счастливый брак длится уже 20 лет, 9 месяцев и 14 дней
18 лет, 5 месяцев и 0 дней Самый первый, любимый,потому что старший
15 лет, 6 месяцев и 11 дней Любимый, потому что похож на меня
1 год, 10 месяцев и 20 дней Любимый, потому что младший

#15 slyfox Отправлено 09 Май 2011 - 09:05

Заглянул в раздел справки, подумал, что было бы неплохо внести информацию о консульствах Калининграда.

#16 Пигалица Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:40

• гуру

а почему нельзя найти пользователя по дате рождения???хочу, например, знать,сколько со мной народу в один день родилось :rolleyes:

#17 Vladio Отправлено 20 Июль 2011 - 00:05

• эксперт

Спасибо конечно за ответ, но смысл моего высказывания был не столько в физической возможности закреплять посты, сколько в необходимости самостоятельного принятия такого решения (и действия) либо авторами темы либо модерами :)) Тоесть если создается справочная тема, и ТЕМ БОЛЕЕ если она закреплена с пометкой ВАЖНО то там по умолчанию надо закреплять верхний пост! И обновлять его периодически... ну вы понимаете о чем я? А пока я не видел ни одной такой темы... так что приходится лопатить всю ветку что бы найти пару нужных строк, ради которых собственно тема и создавалась!

#18 Kellas Отправлено 20 Июль 2011 - 00:26

• гуру

Просмотр сообщенияVladio (20 Июль 2011 - 00:05) писал:

Спасибо конечно за ответ, но смысл моего высказывания был не столько в физической возможности закреплять посты, сколько в необходимости самостоятельного принятия такого решения (и действия) либо авторами темы либо модерами :)) Тоесть если создается справочная тема, и ТЕМ БОЛЕЕ если она закреплена с пометкой ВАЖНО то там по умолчанию надо закреплять верхний пост! И обновлять его периодически... ну вы понимаете о чем я? А пока я не видел ни одной такой темы... так что приходится лопатить всю ветку что бы найти пару нужных строк, ради которых собственно тема и создавалась!
не совсем вас понимаю.
Функция "закрепления" доступна доверенным аккаунтам(модераторам). Они не обязаны идеально исполнять чьи либо желания.
Разрешать "закреплять" посты всем нельзя, т.к. если не из-за глупости так из-за злости, это используют против коммьюнити.

в результате:
мы не можем доверить "всем" модерацию постов;
да не только вам часто придётся лопатить всю ветку, т.к. нет альтернатив;

#19 Kellas Отправлено 20 Июль 2011 - 00:34

• гуру

Просмотр сообщенияПигалица (29 Июнь 2011 - 17:40) писал:

а почему нельзя найти пользователя по дате рождения???
потому что для этого нужен мозг :)

Просмотр сообщенияПигалица (29 Июнь 2011 - 17:40) писал:

хочу, например, знать,сколько со мной народу в один день родилось :rolleyes:
Это невозможно, т.к. не все люди с нашей планеты указали на нашем сайте дату своего рождения.
Гораздо более качественную выборку вы можете получить в соц.сетях.

Вот список посетителей форума которые указали свою дату рождения равную вашей

Всё кстати достатчно просто:
http://www.newkaliningrad.ru/forum/index.php?app=calendar&module=calendar&cal_id=1&do=birthdays&y=2011&m=МЕСЯЦ_ЦИФРАМИ&d=ДЕНЬ

#20 Vladio Отправлено 20 Июль 2011 - 06:40

• эксперт

2 Kellas, окей, я понял :)

#21 Тирамису Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:07

• гуру

Может, не по адресу, тогда перенаправьте. У меня который день такая проблема : вылезает сообщение Web "Out of memory at line : 109" ( вроде так, если не перевираю). Раньше не сталкивалась никогда.
Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчивo

Дважды два, равное любому числу, кроме четырёх, - это вызов, революция, откровение и открытие ©

#22 Orbita Отправлено 04 Октябрь 2011 - 23:25

• эксперт

помогите, пожалуйста, с появлением нового ноута возникла следующая проблема с форумами, страницы с первого раза не грузятся, приходится по много раз обновлять, к посту не могу прикрепить ни файл, ни картинку и т.п. Остальные страницы интернета работаю отлично, проблема есть в любом браузере.

#23 Тирамису Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:31

• гуру

Просмотр сообщенияТирамису (29 Сентябрь 2011 - 21:07) писал:

Может, не по адресу, тогда перенаправьте. У меня который день такая проблема : вылезает сообщение Web "Out of memory at line : 109" ( вроде так, если не перевираю). Раньше не сталкивалась никогда.

"Опытным" путём :D обнаружила, что это соообщение вылезает при наведении курсора ( намеренном или случайном ) на "Вставить ник или выделенный текст". Вопрос снят, не думаю, что не иметь возможности воспользоваться этой функцией критично для меня.
Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчивo

Дважды два, равное любому числу, кроме четырёх, - это вызов, революция, откровение и открытие ©

#24 mrMultiBerimor Отправлено 22 Декабрь 2011 - 17:58

Просьба уточнить автобусное движение из Калининтрада до Черняховска.
Если верить расписанию, указанному на портале сайта "Новый Калининград", то автобус с пассажирами отправляется в 8:10 по местному времени.
Но в справочном бюро автовокзала по телефону мне ответили, что автобус с пассажирами отправляется в 7:10.
Я понял так, что в Черняховск автобус приходит после 12:00. Для меня это поздно.
-- Нет ли рейсов на Черняховск пораньше ?

#25 liska555 Отправлено 26 Январь 2012 - 09:36

• участник

Скажите, пожалуйста, как работает опция "+", "-". Мне не удается ею воспользоваться, благодаря кого-либо за полезный ответ на мой вопрос. Обоснование - "израсходован лимит оценок на сегодняшний день".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей