Перейти к содержимому

- - - - -

Турбазы.

Сообщений в теме: 53

#1 Танюшка89 Отправлено 30 Март 2010 - 21:34

• новичок

Здравствуйте!Не нашла очень как мне кажется темы - турбазы нашего города.Хочу вас попросить поделится впечатлениями и советами по выбору турбаз для отдыха в компании.

#2 LesikLesik Отправлено 31 Март 2010 - 13:43

• Cosa nostra

"Лесная тишь" в Дунаевке. Дёшево, питание трёхразовое входит в стоимость, от города далеко, баня есть. Из недостатков - воды горячей нет (не было, когда мы там были), дорога туда разбита. От моря далековато :yes: Но для большой компании место подходящее
Управляю Мечтой ;)

#3 Chizhikezhik Отправлено 16 Апрель 2010 - 23:37

я отдыхаю компанией в Светлогорске,турбаза Факел (напротив органного зала). Территория большая,беседки,домики где то на 10-12 человек (4 комнаты 2,4 х местные.)Газовое отпление(там всегда тепло!),душ, 2 туалета, кухня. тел. 2 14 10(выход не помню).

#4 natarus Отправлено 18 Апрель 2010 - 12:51

• эксперт

Лучшая турбаза это "Дюны" на куршской косе.

#5 natarus Отправлено 18 Апрель 2010 - 13:47

• эксперт

Еще мне понравилась турбаза "Лесное" тоже на Куршской косе. Она находится со стороны моря в отличие от "Дюн". Но для меня в ней есть недостаток, находясь в поселке, сталкиваешься с людьми, там живущими и занятыми своими повседневными делами. А на "Дюнах" все такие же как ты, отдыхающие, т.е. на одной волне позитива и какого-то что ли жизнелюбия.

#6 Наталиии Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:10

• новичок

турбаза "Дюны" на куршской косе супер!Отдыхали компанией, очень понравилось!
Natali

#7 setyana Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:23

• Remedios

А на Дюнах что-нибудь поменялось со времен сырых "картоновых" домиков?
"Лесная тишь" - the best. Отдыхаем с друзьями только там. +100. Лучше места не найдете.
Нашей семье 3 года, 0 месяцев и 30 дней
Долгожданному чуду 12 недель , осталось 6 месяцев и 11 дней

#8 Нати Отправлено 24 Май 2010 - 11:17

• эксперт

А по ценам не подскажите что и как на наших областных турбазах???? И контактные телефоны, если есть... Интересует побережье....
Спасибо.
Оленьке-красе - 12 года, 10 месяцев и 0 дней
Машеньке-малышке - 2 года, 6 месяцев и 26 дней

#9 Evyal Отправлено 25 Май 2010 - 06:58

• эксперт

Интересуют турбазы, гостевые дома на Балтийской косе. У кого есть ссылки, телефоны - просьба поделиться.

ps: http://kosa39.narod.ru/ мне известна, интересует что-нибудь поэкономнее, например база отдыха Океанолог (нужен телефон)

#10 Marita Отправлено 25 Май 2010 - 17:23

• новичок

Просмотр сообщенияEvyal (25 Май 2010 - 06:58) писал:

Интересуют турбазы, гостевые дома на Балтийской косе. У кого есть ссылки, телефоны - просьба поделиться.

ps: http://kosa39.narod.ru/ мне известна, интересует что-нибудь поэкономнее, например база отдыха Океанолог (нужен телефон)

мы в прошлом году отдыхали большой компанией на турбазе (она вроде как без названия))на Балтийской косе. там рядом с почтой. до моря надо пройти минут 10-15, но по очень красивой местности))) нам понравилось. комнаты были очень симпатичные, на улице была беседка с крышей, о встроенным мангалом, и даже электричество подведено( мы привезли с собой музыку).
но там не кормят.

#11 anja85 Отправлено 25 Май 2010 - 18:13

• участник

Просмотр сообщенияLesikLesik (31 Март 2010 - 13:43) писал:

"Лесная тишь" в Дунаевке. Дёшево, питание трёхразовое входит в стоимость, от города далеко, баня есть. Из недостатков - воды горячей нет (не было, когда мы там были), дорога туда разбита. От моря далековато  :yes: Но для большой компании место подходящее

По-моему минусы перевешивают плюсы 

Не знаешь что делать - делай шаг вперед...

#12 Evyal Отправлено 25 Май 2010 - 22:35

• эксперт

Просмотр сообщенияMarita (25 Май 2010 - 17:23) писал:

мы в прошлом году отдыхали большой компанией на турбазе (она вроде как без названия))на Балтийской косе. там рядом с почтой. до моря надо пройти минут 10-15, но по очень красивой местности))) нам понравилось. комнаты были очень симпатичные, на улице была беседка с крышей, о встроенным мангалом, и даже электричество подведено( мы привезли с собой музыку).
но там не кормят.

Замечательно :) А самое главное не сказали - Адреса, пароли, явки, номера телефонов :yes:

#13 Marita Отправлено 27 Май 2010 - 10:24

• новичок

Просмотр сообщенияEvyal (25 Май 2010 - 22:35) писал:

Замечательно :) А самое главное не сказали - Адреса, пароли, явки, номера телефонов :yes:

а это разве не будет являться рекламой? :unsure:
телефон, кто хочет могу в личку скинуть. адрес - выходишь с парома, проезжаешь по их главной дороге, в том же здании, где у них почта. (ну не помню я названия улиц - номеров домов :blush2: )
мы договаривались с ними заранее, так как нас было много (15 человек). платили предоплату - добрый дядька-директор сам приезжал ко мне на работу в Калининград, забирал деньги, и отдал корешок приходника. а остальную сумму мы доплатили там.
тогда это нам стоило по 700 руб. с человека. в номерах очень прилично, нам всем понравилось. а вечером мы все дружненько сидели в каминном зале)

#14 Marita Отправлено 27 Май 2010 - 10:35

• новичок

Просмотр сообщенияEvyal (25 Май 2010 - 22:35) писал:

телефон, кто хочет могу в личку скинуть. адрес - выходишь с парома, проезжаешь по их главной дороге, в том же здании, где у них почта. (ну не помню я названия улиц - номеров домов :blush2: )
мы договаривались с ними заранее, так как нас было много (15 человек). платили предоплату - добрый дядька-директор сам приезжал ко мне на работу в Калининград, забирал деньги, и отдал корешок приходника. а остальную сумму мы доплатили там.
тогда это нам стоило по 700 руб. с человека. в номерах очень прилично, нам всем понравилось. а вечером мы все дружненько сидели в каминном зале)

#15 Evyal Отправлено 27 Май 2010 - 10:37

• эксперт

Просмотр сообщенияMarita (27 Май 2010 - 10:24) писал:

рекламой не будет :no: , просто может быть еще кому то полезно
700р с человека - в сутки??? :blink: (это уровень неплохого европейского отеля в номере на 3 с завтраком или ну очень хорошего хостела в центре большого города)

#16 Marita Отправлено 27 Май 2010 - 10:40

• новичок

Просмотр сообщенияEvyal (27 Май 2010 - 10:37) писал:

700р с человека - в сутки??? :blink:
да, в сутки. комнаты есть на 2 человека (то есть на апру, с одной большой кроватью), и на 3 человека (все поотдельности))

#17 Flint39 Отправлено 27 Май 2010 - 11:21

• участник

Просмотр сообщенияEvyal (27 Май 2010 - 10:37) писал:

700р с человека - в сутки??? :blink: (это уровень неплохого европейского отеля в номере на 3 с завтраком или ну очень хорошего хостела в центре большого города)

У нас номер в гостинице начинается от 1500, чему удивляться то...

#18 Serpa Отправлено 27 Май 2010 - 11:36

• дура в кокошнике

Просмотр сообщенияMarita (27 Май 2010 - 10:40) писал:

да, в сутки. комнаты есть на 2 человека (то есть на апру, с одной большой кроватью), и на 3 человека (все поотдельности))
ну, откровенно говоря, 700 рублей с человека для той турбазы дороговато, учитывая палево с паромом, состояние сантехники и скрип кроватей :D
но все остальные преимущества стоят переплаты в 200-300 рублей. Идеальное место для организации пьянок праздников большой компании.
Das Leben ist zu kurz für lange Unterhosen!

#19 Virlana Отправлено 29 Май 2010 - 14:58

• участник

Нам нравится турбаза "Балтийская коса". ("Крузенштерн") Номер на двоих стоит 500 руб чел/сутки. В номере холодильник, телевизор (правда всего 3 программы принимало), электрочайник, душ, туалет. Очень цивильно. Так называемой улучшенной планировки. Номер на 4-х стоит 300 руб. На этаже туалеты, душевые. Кухня, где можно приготовить еду. Есть вся посуда. Минус - двери закрывают в 01.00. Но с детьми самое то!!! Плюс очень живописное место. Рядом с бывшим аэродромом и заливом. Чуть пройти 10 минут - выходишь к морю. Мангалы, беседки - на территории есть все!!! Смотрите фото:
Изображение
Изображение - 4-х местный номер. У нас было 3 кровати, 1 диван, стол, шкаф, стулья
Изображение - вид базы

#20 Милая леди Отправлено 29 Май 2010 - 21:31

• мечта

Просмотр сообщенияVirlana (29 Май 2010 - 14:58) писал:

Нам нравится турбаза "Балтийская коса".
это в Балтийске?
Пойми кто ты есть и не изменяй себе.

#21 Nick5 Отправлено 29 Май 2010 - 21:51

• новичок

Просмотр сообщенияnatarus (18 Апрель 2010 - 13:47) писал:

Еще мне понравилась турбаза "Лесное" тоже на Куршской косе. Она находится со стороны моря в отличие от "Дюн". Но для меня в ней есть недостаток, находясь в поселке, сталкиваешься с людьми, там живущими и занятыми своими повседневными делами. А на "Дюнах" все такие же как ты, отдыхающие, т.е. на одной волне позитива и какого-то что ли жизнелюбия.

А цены какие там? И в "Лесном" и в "Дюнах".

#22 Virlana Отправлено 30 Май 2010 - 08:38

• участник

Просмотр сообщенияМилая леди (29 Май 2010 - 21:31) писал:

это в Балтийске?
Балтийская коса. Если на машине проехать дальше по стороне залива, есть еще одна база.
Изображение
Изображение
Изображение
+ удобная автостоянка для машин
- душ и туалет на улице

#23 Нати Отправлено 30 Май 2010 - 08:58

• эксперт

Просмотр сообщенияVirlana (29 Май 2010 - 14:58) писал:

Нам нравится турбаза "Балтийская коса". ("Крузенштерн") Номер на двоих стоит 500 руб чел/сутки. В номере холодильник, телевизор (правда всего 3 программы принимало), электрочайник, душ, туалет. Очень цивильно. Так называемой улучшенной планировки. Номер на 4-х стоит 300 руб. На этаже туалеты, душевые. Кухня, где можно приготовить еду. Есть вся посуда. Минус - двери закрывают в 01.00. Но с детьми самое то!!! Плюс очень живописное место. Рядом с бывшим аэродромом и заливом. Чуть пройти 10 минут - выходишь к морю. Мангалы, беседки - на территории есть все!!! Смотрите фото:

- 4-х местный номер. У нас было 3 кровати, 1 диван, стол, шкаф, стулья
- вид базы

Просмотр сообщенияVirlana (30 Май 2010 - 08:38) писал:

Балтийская коса. Если на машине проехать дальше по стороне залива, есть еще одна база.

+ удобная автостоянка для машин
- душ и туалет на улице

Простите, это про разные базы или про одну. Интересует вода и туалет в номере, т.к. ребенок маленький с нами. Указанный телефон (на фото) - тел. для связи/брони/справок и т.д.???

#24 Virlana Отправлено 31 Май 2010 - 04:35

• участник

Просмотр сообщенияНати (30 Май 2010 - 08:58) писал:

Простите, это про разные базы или про одну. Интересует вода и туалет в номере, т.к. ребенок маленький с нами. Указанный телефон (на фото) - тел. для связи/брони/справок и т.д.???
Это разные турбазы. С ребенком лучше брать номер улучшенной планировки в "Крузенштерне" за 500 руб/чел/сутки. В этих номерах есть и туалет и душевая с бойлером для подогрева воды. Но... бронировать надо как правило за 2-3 недели. Спрос большой. Мы ездили, когда ребенку было 2 мес. Только тел для связи не могу дать :( За зиму потерялся. :( Может кто подскажет? :blush2:

#25 Нати Отправлено 31 Май 2010 - 21:24

• эксперт

Просмотр сообщенияVirlana (31 Май 2010 - 04:35) писал:

Это разные турбазы. С ребенком лучше брать номер улучшенной планировки в "Крузенштерне" за 500 руб/чел/сутки. В этих номерах есть и туалет и душевая с бойлером для подогрева воды. Но... бронировать надо как правило за 2-3 недели. Спрос большой. Мы ездили, когда ребенку было 2 мес. Только тел для связи не могу дать :( За зиму потерялся. :( Может кто подскажет? :blush2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей