НАУТИЛУС
Автор Lasource, 04 Апр 2010 12:46
Сообщений в теме: 168
#3 Отправлено 04 Апрель 2010 - 12:53
#4 Отправлено 04 Апрель 2010 - 12:59
Lasource (04 Апрель 2010 - 12:53) писал:
Спасибо за мнение! Перечитала тонны постов, по сему рада увидеть первое мнение именно от вас!
Что именно там пробовали?
кролика, стейки, салаты, не особо много, но то, что ела понравилось
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#11 Отправлено 09 Апрель 2010 - 17:23
Нам с мужем, тоже все понравилось. За такую кухню, не жалко было денег отдавать. Самое главное, очень вкусно.
Жизнь-это книга. У кого-то детектив,
у кого-то роман, у кого-то полная фантастика.
Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)
Человек незлобивый и подаст с любовью; человек вздорный и примет с бранью...
у кого-то роман, у кого-то полная фантастика.
Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)
Человек незлобивый и подаст с любовью; человек вздорный и примет с бранью...
#12 Отправлено 10 Апрель 2010 - 16:36
Были много раз на Московском. Еда вкусная, но дорого, недавно видимо меню пересмотрели, все бюджетные позиции исключили (плохо!!!). Обслуживание раз на раз: то сильно навязывают разные блюда, то вообще не дождешься, приходится руками махать. В целом, если немного усмирить цены и поставить на входе какую-нибудь плетеную изгородь (чтоб не видеть лестницу и коридор) то будит отлично.
Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. (Элизабет Стоун)
#14 Отправлено 10 Апрель 2010 - 17:01
Lasource (04 Апрель 2010 - 12:46) писал:
Всех приветствую!
Пожалуйста поделитесь впечатлениями от посещения Наутилуса.
Кому там нравится а кому не очень? Стоит ли заведение внимания?
Пожалуйста поделитесь впечатлениями от посещения Наутилуса.
Кому там нравится а кому не очень? Стоит ли заведение внимания?
Суп-пюре отличный !!! И вроде там сделали детскую комнату рядом!!! Хорошо там, что и говорить))))
#15 Отправлено 10 Апрель 2010 - 19:10
tassay (10 Апрель 2010 - 16:43) писал:
хотим с женой отметить там событие, посидеть вдвоем. Как там дело обстоит со стейками? Есть ли пиво? Если кто знает, примерно сколько выйдет чек на двоих? 2 стейка, пару салатов, 3 литра пива или 0,5 водки?
тыс 5 думаю...
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#19 Отправлено 22 Апрель 2010 - 16:38
Была в ББЦ несколько раз. Первый раз года 2-2.5 назад - не понравилось. Был жуткий запах толи масла, толи жира...
Последние разы была, пару месяцев назад - тоже не фонтан. Может, конечно, мне не повезло, но обслуживание было на "0". Официантку просто не дозваться. каждый занят своим делом. Единственный плюс, место не очень распространенное, чтоб спрятаться от всех - супер!
Последние разы была, пару месяцев назад - тоже не фонтан. Может, конечно, мне не повезло, но обслуживание было на "0". Официантку просто не дозваться. каждый занят своим делом. Единственный плюс, место не очень распространенное, чтоб спрятаться от всех - супер!
Я милая и добрая, правда, не со всеми...
#20 Отправлено 24 Апрель 2010 - 13:42
В начале апреля была в Наутилусе ВСЕ очень понравилось!!!!!!!!! И салат с тунцом, и стейки с грецким орехом, и овощи запеченные, и десерт вкусный и мохито приготовлено отлично, при том что в меню его нет, но по нашей просьбе бармен приготовил, и обслуживал нас молодой человек все про все рассказал, что да как, как готовят, ну просто все СУПЕР!!!!!!!! А сходили вчера......... Все было очень вкусно, но от обслуживания были шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#21 Отправлено 24 Апрель 2010 - 21:42
Ell11 (14 Апрель 2010 - 11:03) писал:
А что там за бизнес-ланч? Можно поподробнее? И есть ли на Леонова возможность спокойно припарковаться?
350 руб, второе + типа суп в подарок..очень вкусно и порции большие, без напитков....
Lasource (15 Апрель 2010 - 09:33) писал:
Я думаю 5 тыс. - это круто.
Салаты все примерно 2*350=700
Стейки 2*700=1400
Пиво 3*200=600
Водка 0,5 = 800
2500 итог
Салаты все примерно 2*350=700
Стейки 2*700=1400
Пиво 3*200=600
Водка 0,5 = 800
2500 итог
у тебя с математикой плохо?!))))) 700+1400+600+800=3500))) и это довольна скудно, где чай/кофе, десертик...сок...да и стейки самые дешевые вроде по цене...там вроде по 1000 средняя цена...
#24 Отправлено 25 Апрель 2010 - 03:51
Был два раза в ББЦ, и один раз на Леонова. Кормят очень вкусно.
Обслуживание всегда ненавязчивое.
На Леонова понравилось больше, т.к. там это отдельное заведение и не приходится смотреть на лестницу ББЦ.
Средний чек на двоих обычно выходит 1000-1200 рублей, но это если без фанатизма:
- 05 пива для меня
- чайник для жены
- строганина
- салат
- два блюда из говядины (не самые дорогие)
- гарнир один на двоих, т.к. порции реально большие и больше просто не влезает.
Обслуживание всегда ненавязчивое.
На Леонова понравилось больше, т.к. там это отдельное заведение и не приходится смотреть на лестницу ББЦ.
Средний чек на двоих обычно выходит 1000-1200 рублей, но это если без фанатизма:
- 05 пива для меня
- чайник для жены
- строганина
- салат
- два блюда из говядины (не самые дорогие)
- гарнир один на двоих, т.к. порции реально большие и больше просто не влезает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word