Перейти к содержимому

НАУТИЛУС

Сообщений в теме: 168

Опрос: НАУТИЛУС (169 пользователей проголосовало)

Мне нравится Наутилус.

1. Да. Все нравится, устраивает - ассортимент, обслуживание, цены. (49 голосов [36.57%])

Процент голосов: 36.57%

2. Нет все не в моем вкусе. (19 голосов [14.18%])

Процент голосов: 14.18%

3. Все хорошо, за исключением цен. (49 голосов [36.57%])

Процент голосов: 36.57%

4. Другие варианты. (17 голосов [12.69%])

Процент голосов: 12.69%

Голосовать Гости не могут голосовать

#151 viza Отправлено 08 Март 2012 - 16:46

• эксперт

Просмотр сообщенияHelens сказал:

Посадили нас за столик, приняли заказ. А потом извинились и сказали, что этот столик заказан другими посетителями, попросили пересесть (за это потом принесли от заведения - капучино).
Нас тоже сначала посадили, потом через 5 мин, так же извинились и пересадили, но вот капучино не фига не принесли :lol:
И вообще мне кажется что при подаче стейка (несомненно очень вкусного) 20-30 гр салатного микса ну никак не повредит, и на с/ст-ти особо прям не скажется :yes:

#152 Helens Отправлено 08 Март 2012 - 17:08

• новичок

И вообще мне кажется что при подаче стейка (несомненно очень вкусного) 20-30 гр салатного микса ну никак не повредит, и на с/ст-ти особо прям не скажется :yes:
Спору нет! Однако мясо ещё как то можно съесть без салата или овощей-гриль, а вот от пустых овощей-гриль без мяса удовольствия мало! :rtfm:

#153 Helens Отправлено 08 Март 2012 - 17:14

• новичок

Нас тоже сначала посадили, потом через 5 мин, так же извинились и пересадили, но вот капучино не фига не принесли :lol:

Я смотрю это фишка этого заведения. Мы в душе возмутились, ведь мы точно также резервировали столик заранее. Но по случаю праздника, настроение ни себе, ни другим портить не стали. Лучше бы чаю принесли, капучино никто из нас не пьёт! Но дарёному коню в зубы не смотрят....

#154 ros_white Отправлено 08 Март 2012 - 20:30

• новичок

Тоже были сегодня 8 марта днем. Плюсы: вкусное мясо (шпаре рибс и рибай). Минусы: чтобы приняли заказ пришлось сходить и позвать официанта; десерт за 25 минут после заказа так и не принесли (выпили за это время весь чай) - отказались; в зале очень холодно - все очень быстро остывает. Дело было на Ленинском.

Сообщение отредактировал ros_white: 08 Март 2012 - 20:33

#155 zebra07 Отправлено 09 Март 2012 - 13:54

• новичок

посоветуйте какого мясца вкусного там можно отведать?

#156 Uhty-Tuhty Отправлено 11 Март 2012 - 01:09

• гуру

А мы любим на Чекистов, больше нигде :no:
Стейки конечно хорошо, но Тар-тар ммммм..... Изображение
Писать о себе плохо- не хочется. Хорошо - неприлично. Значит, надо молчать.

#157 scotchman Отправлено 11 Март 2012 - 10:18

• Ушёл. Звоните, кому нужен.

Просмотр сообщенияzebra07 (09 Март 2012 - 13:54) писал:

посоветуйте какого мясца вкусного там можно отведать?

Овощи гриль "мраморные"! Ты же "зёбра", а не лев Алекс! :D

#158 Bankirsha Отправлено 12 Март 2012 - 11:12

• новичок

Просмотр сообщенияscotchman (01 Март 2012 - 18:01) писал:

А я думал, что у всех банкирш "золотые парашюты". :D Поделись, где на твой взгляд, кухня на 5, а цены занижены. :D
Не, на парашют еще коплю :lol: В принципе по городу цену завышены, мы ведь не столица и не туристический центр...

#159 scotchman Отправлено 12 Март 2012 - 16:05

Просмотр сообщенияBankirsha (12 Март 2012 - 11:12) писал:

Не, на парашют еще коплю :lol: В принципе по городу цену завышены, мы ведь не столица и не туристический центр...
Ну, ежли дело "у прЫнцЫпе", то тОдЫ я не соглашусь. В принципе по городу цены НИЖЕ (или в худшем случае на НА УРОВНЕ), чем в СТОЛИЦЕ (Москва, Берлин) или ТУРИСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ( дЭмократичный Римини в Италии, за например), если сравнивать сопоставимые вещи.
Как-то, фор зе например : карбонара, стейки (Наутилус vs Канаста & Моредо), макароны и фроше (Круассан vs вокзал Женева и кафе Париж), пицца (Тобаско vs Чили Пицца в Риге) с аналогичными в там же. Можешь даже не спорить, проверял и сравнивал.

#160 Bankirsha Отправлено 13 Март 2012 - 16:49

• новичок

Просмотр сообщенияscotchman (12 Март 2012 - 16:05) писал:

Ну, ежли дело "у прЫнцЫпе", то тОдЫ я не соглашусь. В принципе по городу цены НИЖЕ (или в худшем случае на НА УРОВНЕ), чем в СТОЛИЦЕ (Москва, Берлин) или ТУРИСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ( дЭмократичный Римини в Италии, за например), если сравнивать сопоставимые вещи.
Как-то, фор зе например : карбонара, стейки (Наутилус vs Канаста & Моредо), макароны и фроше (Круассан vs вокзал Женева и кафе Париж), пицца (Тобаско vs Чили Пицца в Риге) с аналогичными в там же. Можешь даже не спорить, проверял и сравнивал.
Ути-пути :D да бывали мы в Европе, не хвастайся. :beee: Просто в городе, по мне, нет такого места чтоб Вау, и персонал и кухня и цена... :P

#161 scotchman Отправлено 13 Март 2012 - 17:19

Просмотр сообщенияBankirsha (13 Март 2012 - 16:49) писал:

Ути-пути :D да бывали мы в Европе, не хвастайся. :beee: Просто в городе, по мне, нет такого места чтоб Вау, и персонал и кухня и цена... :P
Тады вооще недогоняю, как банкиршу то занесло с Уолл стрит в нашу пупырловку. :)
Я не хвастаюсь. Я по делу, а не вообще "по принцупу".
А то надоело слушать, что в той же Европе всё "ВАУ", а дома всё "НЕТО". Ничего не нравится, потому что "здеся", а не "тама".

#162 Bankirsha Отправлено 13 Март 2012 - 17:38

• новичок

Просмотр сообщенияscotchman (13 Март 2012 - 17:19) писал:

Тады вооще недогоняю, как банкиршу то занесло с Уолл стрит в нашу пупырловку. :)
Я не хвастаюсь. Я по делу, а не вообще "по принцупу".
А то надоело слушать, что в той же Европе всё "ВАУ", а дома всё "НЕТО". Ничего не нравится, потому что "здеся", а не "тама".
Это не пупырловка, а родной город. Может, конечно, и погорячилась про Наутилус. Просто последний поход оказался таким: стейки, салаты и прочее были Вау, а девушки официантки вобще марсианки, два слова связать не могут, и не дозваться их. Но зато на расстоянии рассматривали так пристально и шушукались. К слову, кампания вела себя прилично и одеты все были с иголочки. Как то осадок остался. :ph34r: А ник надо сменить бекоз это было давно и не правда B)

#163 Коза-дереза Отправлено 21 Март 2012 - 10:56

• ...змЫя...

мне понравилась фишка с камнем в Наулитусе :) и так трогательно-заболиво фартуки одноразовые предлагают....прям прелесть :)
одно НО - если брать камень, надо стейк брать слабой прожарки, а то смысла нет иначе, имхо....
я не сдурела... я вообще такая! :)
Бублику 3 года, 1 месяц и 20 дней :)

#164 ellena Отправлено 14 Апрель 2012 - 19:07

• эксперт

строганина, как всегда - безупречна. Какой раз берем - придраться не к чему. Но, сегодня еще и новое открытие - "Цезарь с тунцом". Шедеврально все - и даже заливка. Ну, и конечно, пунш грушевый :).
5 +++ за все.

#165 Laila Отправлено 15 Апрель 2012 - 21:52

• эксперт

А мне стейк "Нью-Йорк" понравился и салат наутилус, а и вкусненький соус был к мясу :blush2:

#166 davik Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:53

• эксперт

А как вам выбор вина в Наутилусе?
Арону 1 год, 9 месяцев и 8 дней

#167 konstantina Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:55

• участник

бизнес ланч не нравится. рыбный суп - плавают какие то рыбные крошки. куриная грудка - очень сухая.
Пресно, невкусно.

Была дважды, дважды - фуу

#168 ellena Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:27

• эксперт

Просмотр сообщенияkonstantina сказал:

Была дважды, дважды - фуу

странно. была уже мнооого раз. И все просто выше всяких похвал. Правда БЛ никогда не брала.

Брали сегодня по рекомендации из "беседки" "шварцвальд" и без рекомендаций классический стейк. Классика рулит :). Но в первом варианте баклажан - супер :)

#169 konstantina Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:45

• участник

Вместо б/ланча брала сегодня суп из броколли. Понравился.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей