И вообще мне кажется что при подаче стейка (несомненно очень вкусного) 20-30 гр салатного микса ну никак не повредит, и на с/ст-ти особо прям не скажется
НАУТИЛУС
Автор Lasource, 04 Апр 2010 12:46
Сообщений в теме: 168
#151 Отправлено 08 Март 2012 - 16:46
Посадили нас за столик, приняли заказ. А потом извинились и сказали, что этот столик заказан другими посетителями, попросили пересесть (за это потом принесли от заведения - капучино).
И вообще мне кажется что при подаче стейка (несомненно очень вкусного) 20-30 гр салатного микса ну никак не повредит, и на с/ст-ти особо прям не скажется
#152 Отправлено 08 Март 2012 - 17:08
Спору нет! Однако мясо ещё как то можно съесть без салата или овощей-гриль, а вот от пустых овощей-гриль без мяса удовольствия мало!
Спору нет! Однако мясо ещё как то можно съесть без салата или овощей-гриль, а вот от пустых овощей-гриль без мяса удовольствия мало!
#153 Отправлено 08 Март 2012 - 17:14
Нас тоже сначала посадили, потом через 5 мин, так же извинились и пересадили, но вот капучино не фига не принесли 
Я смотрю это фишка этого заведения. Мы в душе возмутились, ведь мы точно также резервировали столик заранее. Но по случаю праздника, настроение ни себе, ни другим портить не стали. Лучше бы чаю принесли, капучино никто из нас не пьёт! Но дарёному коню в зубы не смотрят....
Я смотрю это фишка этого заведения. Мы в душе возмутились, ведь мы точно также резервировали столик заранее. Но по случаю праздника, настроение ни себе, ни другим портить не стали. Лучше бы чаю принесли, капучино никто из нас не пьёт! Но дарёному коню в зубы не смотрят....
#154 Отправлено 08 Март 2012 - 20:30
Тоже были сегодня 8 марта днем. Плюсы: вкусное мясо (шпаре рибс и рибай). Минусы: чтобы приняли заказ пришлось сходить и позвать официанта; десерт за 25 минут после заказа так и не принесли (выпили за это время весь чай) - отказались; в зале очень холодно - все очень быстро остывает. Дело было на Ленинском.
Сообщение отредактировал ros_white: 08 Март 2012 - 20:33
#159 Отправлено 12 Март 2012 - 16:05
Bankirsha (12 Март 2012 - 11:12) писал:
Не, на парашют еще коплю
В принципе по городу цену завышены, мы ведь не столица и не туристический центр...
Как-то, фор зе например : карбонара, стейки (Наутилус vs Канаста & Моредо), макароны и фроше (Круассан vs вокзал Женева и кафе Париж), пицца (Тобаско vs Чили Пицца в Риге) с аналогичными в там же. Можешь даже не спорить, проверял и сравнивал.
#160 Отправлено 13 Март 2012 - 16:49
scotchman (12 Март 2012 - 16:05) писал:
Ну, ежли дело "у прЫнцЫпе", то тОдЫ я не соглашусь. В принципе по городу цены НИЖЕ (или в худшем случае на НА УРОВНЕ), чем в СТОЛИЦЕ (Москва, Берлин) или ТУРИСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ( дЭмократичный Римини в Италии, за например), если сравнивать сопоставимые вещи.
Как-то, фор зе например : карбонара, стейки (Наутилус vs Канаста & Моредо), макароны и фроше (Круассан vs вокзал Женева и кафе Париж), пицца (Тобаско vs Чили Пицца в Риге) с аналогичными в там же. Можешь даже не спорить, проверял и сравнивал.
#161 Отправлено 13 Март 2012 - 17:19
Bankirsha (13 Март 2012 - 16:49) писал:
Ути-пути
да бывали мы в Европе, не хвастайся.
Просто в городе, по мне, нет такого места чтоб Вау, и персонал и кухня и цена... 
Я не хвастаюсь. Я по делу, а не вообще "по принцупу".
А то надоело слушать, что в той же Европе всё "ВАУ", а дома всё "НЕТО". Ничего не нравится, потому что "здеся", а не "тама".
#162 Отправлено 13 Март 2012 - 17:38
scotchman (13 Март 2012 - 17:19) писал:
Тады вооще недогоняю, как банкиршу то занесло с Уолл стрит в нашу пупырловку. 
А то надоело слушать, что в той же Европе всё "ВАУ", а дома всё "НЕТО". Ничего не нравится, потому что "здеся", а не "тама".
#163 Отправлено 21 Март 2012 - 10:56
мне понравилась фишка с камнем в Наулитусе
и так трогательно-заболиво фартуки одноразовые предлагают....прям прелесть 
одно НО - если брать камень, надо стейк брать слабой прожарки, а то смысла нет иначе, имхо....
одно НО - если брать камень, надо стейк брать слабой прожарки, а то смысла нет иначе, имхо....
я не сдурела... я вообще такая! :)
Бублику 3 года, 1 месяц и 20 дней :)
Бублику 3 года, 1 месяц и 20 дней :)
#168 Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:27
Была дважды, дважды - фуу
странно. была уже мнооого раз. И все просто выше всяких похвал. Правда БЛ никогда не брала.
Брали сегодня по рекомендации из "беседки" "шварцвальд" и без рекомендаций классический стейк. Классика рулит
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word