Сообщение отредактировал nelchnelch: 09 Ноябрь 2010 - 23:47
Страховки - все о них
Автор nelchnelch, 05 Апр 2010 14:05
Сообщений в теме: 1013
#1 Отправлено 05 Апрель 2010 - 14:05
1. Зеленые карты. <BR>С 01.01.2009 в РФ официально не продаются страховки на авто ("зеленые карты") иностранных страховщиков. <BR>Стоимость 15дневной страховки (минимум) - 1550 р., 30дневной 2950 р. <BR>Цены в Литве (пример - BTA Draudimas, Кибартай/Панемуне, выписывают по копии техпаспорта или просто по данным по бумажке, присутствие владельца авто не обязательно): 15 дней - 41 лит 30 дней - 58 лит. <BR>Цены в Польше (пример - страховщики в Гроново, ориентир - бар Калинка): 30 дней - 95 злотых.<BR><BR>2. Медицинские страховки.<BR>Официальный "тариф" - 0,4 евро на день пребывания.<BR>Акции Военно-страховой компании: - для держателей карт Сбербанка страховка на год и 90 дней пребывания - 7 евро (заявку оформлять в любом отделении Сбербанка) - 0,08 евро/день - для держателей карт остальных банков - 12 евро на аналогичный период (при оплате картой) - 0,13 евро/день.
Путешествую
#10 Отправлено 12 Апрель 2010 - 15:40
Irininka (09 Апрель 2010 - 20:39) писал:
Ездила на днях в Польшу через Баграт, страховку покупала уже после пересечения границы,пограничникам польским сказала ,что страховку буду покупать у них, никаких претензий с их стороны не было, прошла погранцов и таможню, затем заехала купила страховку.
#12 Отправлено 13 Апрель 2010 - 16:55
По дешевой медицине для физ лиц от Военно-страховой компании и Сбербанка, можно звонить по тел. +7 906 2182577 Юля. Все подробно объясню и скажу в каком из наших офисов будет ближе получить и оплатить через терминал страховку на данный момент. Так сказать консультация в режиме онлайн))))
Теперь заявления можно оформлять прямо в офисах Военно-страховой компании и оплачивать здесь же через терминал.
Теперь заявления можно оформлять прямо в офисах Военно-страховой компании и оплачивать здесь же через терминал.
HD-AA, ED-1, eyes free, MDR ++, DM - NN :)
#14 Отправлено 13 Апрель 2010 - 21:16
Пасиба lexlex'у - мы теперь со страховкой
Очень оперативно!
ПыСы: а эти самые терминалы в ВСК во всех точках есть? Или надо в главный ехать, чтоп оформить держателю сбера?
ПыСы: а эти самые терминалы в ВСК во всех точках есть? Или надо в главный ехать, чтоп оформить держателю сбера?
Француженка в городе - cherchez la femme...
И я кричу: остановите плёнку! Это кино я уже смотрел...
Эй, режиссёр! Заканчивай съёмку... А он смеётся в объектив, как в прицел...
Pour me some wine, join me tonight, surround me with your happy faces......
#16 Отправлено 15 Апрель 2010 - 13:16
Irininka (09 Апрель 2010 - 20:39) писал:
Ездила на днях в Польшу через Баграт, страховку покупала уже после пересечения границы,пограничникам польским сказала ,что страховку буду покупать у них, никаких претензий с их стороны не было, прошла погранцов и таможню, затем заехала купила страховку.
Audere est Facere
#18 Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:53
nelchnelch (15 Апрель 2010 - 13:05) писал:
p.s. как выглядит страховка lexlex'a?
Француженка в городе - cherchez la femme...
#19 Отправлено 17 Апрель 2010 - 19:02
Teo (15 Апрель 2010 - 13:16) писал:
Это большой риск, могут завернуть
Покупала страховку в круглом здании ( там где почта и оплачивают TAX-FREE) возле старого ангара, страховка польская, 90 злотых 30 дней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word