Перейти к содержимому

- - - - -

Аллергия

Сообщений в теме: 15

#1 Natulechka Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:17

• sapienti sat

Девочки, помогите! Я - аллергик со стажем (всю жизнь страдаю), вот и сейчас не обошлось :sorry:
Кто как борется? Лекарства совсем нельзя? :unsure:
Сан Санычу 1 год, 7 месяцев и 24 дня

#2 Krasivaja Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:21

• гуру

А аллергия на что... на фрукты... на цветы....??? Или на всё под ряд ???
Хорошему танцору.....ничего не мешает....

#3 таблетка Счастья Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:22

• эксперт

а аллергия на что? я тоже со стажем, но у меня атопический дерматит или так называемый нейродермит
секунда на вдох... и вся жизнь на выдохе...

#4 Natulechka Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:31

• sapienti sat

У меня и атопический дерматит, и аллергия...
В основном на пыль. Дома и очиститель, и увлажнитель стоят...
На продукты не замечала, но все аллергологи кричат - соблюдать диету :ph34r: Ограничиваю только цитрусы, шоколад, клубнику (но не исключаю совсем).
Еще когда цвести все начинает - некомфортно :unsure:
Короче ужас, а не организм... Я все время думаю, что ж там ребенку хорошего достанется от такой мамаши :sorry:

#5 LariZon Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:39

• хронический недосып((((

Просмотр сообщенияNatulechka (06 Апрель 2010 - 13:31) писал:

У меня и атопический дерматит, и аллергия...
В основном на пыль. Дома и очиститель, и увлажнитель стоят...
На продукты не замечала, но все аллергологи кричат - соблюдать диету :ph34r: Ограничиваю только цитрусы, шоколад, клубнику (но не исключаю совсем).
Еще когда цвести все начинает - некомфортно :unsure:
Короче ужас, а не организм... Я все время думаю, что ж там ребенку хорошего достанется от такой мамаши :sorry:
у меня тоже на пыльцу, тоже переживала, таблетки не пила, так мучилась....у ребенка была аллергия на молоко, сахар и проч...с возрастом прошла...а у мне самой аллергия передалась по наследству от мамы и проявилась в 14 лет. если реакция на пыль растений, сидите дома в период обострения, много пейте...по возможности смените место прибывания ,например можно уехать туда где климат более сухой ,я например в псковской обл, у бабашки в деревне, раньше чувствовала себя прекрасно, правда чем дальше тем хуже...т.е каждый год езжу и там мне теперь прибл так же фигово как и в кениге.Летом почаще ездите на море, тоже оч помогает...
моя мечта - Испания)))

#6 Natulechka Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:55

• sapienti sat

Просмотр сообщенияLariZon (06 Апрель 2010 - 13:39) писал:

можно уехать туда где климат более сухой...
.Летом почаще ездите на море, тоже оч помогает...
в сухом климате не могу - кожа страдает :(
а море и правда хорошо помогает :yes:

#7 LariZon Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:56

• хронический недосып((((

Просмотр сообщенияNatulechka (06 Апрель 2010 - 13:55) писал:

а там не оч.сухой ,просто там вместо моря-озера
моя мечта - Испания)))

#8 таблетка Счастья Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:28

• эксперт

Просмотр сообщенияNatulechka (06 Апрель 2010 - 13:55) писал:

мне дерматолог на Барнаульской советовала 2 раза в год на Красное или Средиземное море ездить, но Черное тоже сойдет.
У меня не всегда сильное обострение, но в этом году совсем плохо, уже плакать хочется :sorry: от того что постоянно все расчесанное и все зудит. У многих в этом году обострение не так как обычно...
Я не беременная, но постоянно принимать препараты или мазаться кремами тоже не хочется, тем более что все они преимущественно гармональные. :sorry:
секунда на вдох... и вся жизнь на выдохе...

#9 Natulechka Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:36

• sapienti sat

Просмотр сообщениятаблетка Счастья (06 Апрель 2010 - 14:28) писал:

мне дерматолог на Барнаульской советовала 2 раза в год на Красное или Средиземное море ездить, но Черное тоже сойдет.
У меня не всегда сильное обострение, но в этом году совсем плохо, уже плакать хочется :sorry: от того что постоянно все расчесанное и все зудит. У многих в этом году обострение не так как обычно...
Я не беременная, но постоянно принимать препараты или мазаться кремами тоже не хочется, тем более что все они преимущественно гармональные. :sorry:
да... это они любят советовать :yes:
крема гормональные тоже стараюсь очень редко, а во время беременности - ни-ни :ph34r:
и кто все это придумал? мне кажется все от климата и воздуха ужасного :angry:

#10 lastocka Отправлено 25 Май 2010 - 16:33

• новичок

Я от аллергии пью утром и вечером отвар из веток черной смородины, мне очень хорошо помогает.

#11 Troya Отправлено 27 Май 2010 - 11:40

• участник

я сына атопический дерматит, во время своей беременности мазала его афлодермом, какой же ужас я испытала, когда узнала, что этот крем гормональный,
Ванюшке уже два!!!
Бореньке 5 лет

Танюшке 7 лет.

#12 Снусмумрик Отправлено 27 Май 2010 - 11:48

• гуру

у меня Атопия с рождения (с 2хмесяцев, точнее)
проявляется зимой и весной :ph34r: на руках,особенно правой
Я,наверно,уже изучена вдоль и поперек всеми аллергологами и гастер-гами области,но никто не сказал чего делать
Купила еще до 1й беременности Атодерм РО Цинк(стоит не дешево,но расход экономичный) .СНимает зуд и сухость,но вылечить вряд ли удастся.
Самая странная особенность,что во время беременности кожа-идеальная! (замечено 2й раз) :rolleyes:
С сына до 6 месяцев тоже был дерматит,но не в жуткой форме.но дискофорт доставляло видимый.. тот же Атодерм и спасал
не гормональный
а еще помогала термальная вода,когда кожа совсем уж трескалась

#13 Karida Отправлено 27 Май 2010 - 23:14

• нехочуха...

У меня поллиноз, лет с 16,на травку муравку. Чихаю, насморк,в глазах песок и все такое :ph34r: У меня три мес.беременности было в тот момент, когда цветение началось, вот я намучилась. Токсикоз + все прелести аллергии, пережила без своих обычных лекарств, но могу откровенно сказать, трындец полный. Пару раз пила диозалин детский и внос аквамарисом детским пшыкала. Хотя, мой добрейший врач-акушер, советовала пить тавегил :ph34r:
А еще, что самое волнительное для меня было, я проходила курс лечения от аллергии и под конец курса забеременела. Вот и переживала, чтоб с дитем все ок было.
А время летит.... 10 лет, 0 месяцев и 12 дней
3 года, 5 месяцев и 4 дня

#14 AlyonkaM Отправлено 28 Май 2010 - 08:40

• участник

Вот действительно удивительные вещи с организмом происходят во время беременности. У меня обострение аллергии обычно в июле месяце, когда злаковые цветут. Первого ребенка родила как раз в канун этого самого обострения. Организм тогда наверное подумал, что и без всяких обострений ему хлопот хватает, и в тот год ни насморка не было, ни глаза не слезились. Замечательно!!! А сейчас у меня 13 недель срока, и я в предвкушении что ж в этот раз будет) Авось пронесет как и тогда...
Ксюнечке 6 лет, 10 месяцев и 23 дня
Сашку 1 год, 6 месяцев и 10 дней

#15 AlyonkaM Отправлено 18 Июнь 2010 - 08:39

• участник

Просмотр сообщенияlastocka (25 Май 2010 - 16:33) писал:

Я от аллергии пью утром и вечером отвар из веток черной смородины, мне очень хорошо помогает.

А как этот отвар делать?
Ксюнечке 6 лет, 10 месяцев и 23 дня
Сашку 1 год, 6 месяцев и 10 дней

#16 lastocka Отправлено 19 Июнь 2010 - 14:46

• новичок

Просмотр сообщенияAlyonkaM (Вчера, 07:39) писал:

lastocka (25 Май 2010 - 13:33) писал: Я от аллергии пью утром и вечером отвар из веток черной смородины, мне очень хорошо помогает. А как этот отвар делать?
Доводите воду до кипения, кидаете туда несколько веток черной смородины (я кидала ветки без листиков, т.к. на листики у некоторых аллергия) и провариваете минут 5. По количеству воды и веток не могу сказать, т.к. кидала "на глаз", но читала, что этот отвар желательно выпить в тот же день, т.е. долго его не хранить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей