Перейти к содержимому

FAQ

Сообщений в теме: 64

#51 vsmod Отправлено 20 Октябрь 2010 - 20:23

• гуру

Кто делал возврат на CRC? Прислали руль не того диаметра 2х.х вместо 31.8мм. Думаю сделать возврат или забить? Просят отослать обычной почтой первого класса, только тогда почтовые расходы оплатят если отправить экспресс почтой, то только часть. Что делать, как быть? Обычной почтой оно туда к весне хорошо, если попадет.

Короче это полный эпик фаил...сразу три косяка в посылке, не тот руль, из одной позиции только половина есть, да еще посылка 20 дней ехала + разодрали и измяли по дороге, как будто пинал кто. И от почты бумажка веселая типа нарушены условия перевозки авиапочтой гражданских грузов - посылка порвана. Мне, то она зачем, ваша бумажка то... я зол..  :angry:.
И еще вот: "Разница веса РПО на этапах обработки почты превышает 50 г". 100г нехватает. Исчезло где-то блин.

Считал стоимость доставки, EMS - 1600р, обычная - 300р. EMS отпадает сразу. При расчете стоимости отправки обычной почтой есть строка объявленная стоимость, есть ли возможность получить эти деньги обратно при пропаже посылки? Или они могут на английскую почту все свалить?
У синглспида есть 3 передачи: сидя, стоя и пешком...

#52 Xian Отправлено 11 Февраль 2011 - 12:05

• участник

Просмотр сообщенияvsmod (14 Июль 2010 - 22:48) писал:

В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.
Кстати никто не экспериментировал - по идее указано "в адрес одного получателя", и этот самый адрес - это "является физическим лицом". То есть это не на одну квартиру ,грубо говоря, посылка на 1к евро в месяц, а на одного человека в этой квартире.. так получается?
т.е. если сумма заказов превышает в месяц 1к евро, можно вторую/третью посылку оформить на брата например, который живет в той же квартире, и это по таможне уже будет считаться другим "адресом"?

#53 КАТЮША Отправлено 12 Февраль 2011 - 21:32

• crazygirl

Просмотр сообщенияXian (Вчера, 11:05) писал:

Кстати никто не экспериментировал - по идее указано "в адрес одного получателя", и этот самый адрес - это "является физическим лицом". То есть это не на одну квартиру ,грубо говоря, посылка на 1к евро в месяц, а на одного человека в этой квартире.. так получается?
т.е. если сумма заказов превышает в месяц 1к евро, можно вторую/третью посылку оформить на брата например, который живет в той же квартире, и это по таможне уже будет считаться другим "адресом"?

можно на брата-свата-маму-папу-кого угодно, только не на себя в той же квартире :yes:
каждый выбирает по себе

#54 lss39 Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:56

• эксперт

Так, знатоки и собратья со стажем, подсказываем, не стесняемся:D
А вопрос такой:
- вижу на Чейне карбоновые колёса по оооочень хорошей цене
- вижу там же цепь, например, тоже по оочень хорошей цене

и вижу тут же, в описании товара, чудесную, сцуко, надпись: NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU

С чем связана сия вопиющая несправедливость? Чё за нах, проще говоря, почему я не могу купить энту вещь? Маркетологи, просветите...:dntknw:

#55 КАТЮША Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:20

• crazygirl

Просмотр сообщенияlss39 (Сегодня, 19:56) писал:

А вопрос такой:

и вижу тут же, в описании товара, чудесную, сцуко, надпись: NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU

С чем связана сия вопиющая несправедливость? Чё за нах, проще говоря, почему я не могу купить энту вещь? Маркетологи, просветите...:dntknw:
обязательства перед поставщиком. видимо чисто зональные поставки
или хотят оценить спрос именно на рынке EU
каждый выбирает по себе

#56 vsmod Отправлено 14 Февраль 2011 - 23:48

• гуру

Просмотр сообщенияlss39 (14 Февраль 2011 - 20:56) писал:

А вопрос такой:

Если вопрос был почему, то уже ответили, а если высылают или нет, то ответ ниже

Скрытый текст
:)

#57 Дмитрий XG2 Отправлено 15 Февраль 2011 - 11:40

• Маршрут скрывается от организатора xD

Скорее всего, это описание тупо скопировали с офсайта, а так вышлют куда надо ...я так думаю! :D
Калининград окружен Евросоюзом - пусть только попробуют не выслать !!!
ВелосипедоБритания ;)
Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается Экстрим и начинается 3,14zDeЦ !!!

#58 Sr. GIO Отправлено 03 Май 2011 - 11:31

• ...

Может кому будет интересно:

заказ с CRC, отправленный обычной почтой (Royal Mail), шел в Калининград 40 дней, и у него нет международного номера отправления.

#59 vsmod Отправлено 03 Май 2011 - 12:03

• гуру

Просмотр сообщенияSr. GIO (03 Май 2011 - 11:31) писал:

Может кому будет интересно:

заказ с CRC, отправленный обычной почтой (Royal Mail), шел в Калининград 40 дней, и у него нет международного номера отправления.

это еще немного

#60 Дмитрий XG2 Отправлено 03 Май 2011 - 13:09

• Маршрут скрывается от организатора xD

По словам и опыту NOP'а все посылки не имеющие 'трэка' (международного номера отправления) идут достаточно долго.
ВелосипедоБритания ;)
Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается Экстрим и начинается 3,14zDeЦ !!!

#61 sweeta Отправлено 12 Май 2011 - 20:35

подскажите - вы занимаетесь совместной покупкой только великов или всей продукцией??? Если только великов, то может быть вы можете подсказать сайт де занимаются совместной покупкой всех товаров???

#62 From_Mars Отправлено 12 Май 2011 - 20:51

• новичок

Просмотр сообщенияsweeta (12 Май 2011 - 20:35) писал:

подскажите - вы занимаетесь совместной покупкой только великов или всей продукцией??? Если только великов, то может быть вы можете подсказать сайт де занимаются совместной покупкой всех товаров???
не знаю что вы подразумеваете под "всей продукцией",но можете заказать все что найдете на сайте,с которого организуется конкретная покупка(в названии темы),пожалуй кроме продуктов питания(изотоники и пр.).в общем здесь заказывается все связанное с велотематикой.
а вообще за всей продукцией-в другой раздел.
Моя ссылка

#63 Fimir Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:24

• эксперт

Просмотр сообщенияДмитрий XG2 (03 Май 2011 - 13:09) писал:

По словам и опыту NOP'а все посылки не имеющие 'трэка' (международного номера отправления) идут достаточно долго.
Мгы. А если я заказал посылку на виггле, а он мне почему-то трек не дал (ссылаясь на "не тот" выбранный тип доставки) -- это тот самый долгий безтрековый случай?
И кстати долго -- это сколько?
Погода состоится в любую поездку! (с) dimmodd

#64 Sr. GIO Отправлено 16 Декабрь 2011 - 08:00

• ...

Да, это оно, на то и халява.
С CRC мне такая шла 1,5 месяца, и Нового года не было:)

#65 Helge Koeniger Отправлено 16 Декабрь 2011 - 08:26

• гуру

Мне с вигла посылки шли в пределах трёх-четырёх недель. иногда они пишут сначала "трека не будет", а через пару дней присылают письмо "Ой, а вот трек есть!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей