Перейти к содержимому

Клуб "Moon" в Акрополе

Сообщений в теме: 138

#1 ---Olechka--- Отправлено 11 Апрель 2010 - 20:07

• эксперт

Кто ходил, расскажите что и как? )

#2 Darling Отправлено 11 Апрель 2010 - 20:18

• участник

слышала, что вход 800 рублей..хмм Изображение

#3 =Максим= Отправлено 11 Апрель 2010 - 21:17

• гуру

9 апреля в Калининграде в ТЦ «Акрополь» открылся новый ночной клуб « MOON». Вот впечатление одного анонимного калининградского юноши-тусовщика:
«Задолго до открытия развернулась хорошая рекламная акция о клубе, столько было сказано об артистах, о потрясающей атмосфере клуба, о звуке, НО это лишь были слова, написанные на бумаге. В реале клуб не удивил ничем кроме качественного звука, места мало, клуб похож на ангар с низкими потолками, диджейский пульт очень высоко, танцовщицы неэмоциональные, вобщем говорить о минусах можно бесконечно, нет даже типичных хороших кандиционеров...
Моя личная оценка 3.0»
Схожее мнение о заведении и у калининградского предпринимателя и общественного деятеля Владимира Дианова:
«С парковкой непонятно, вроде есть, но пускают выборочно. Нас пустили. Почему, не знаю. Говорили, что жесткий фейс-контроль…Зал в принципе просторный, много народа на танцполе умещается. Столики тоже располагаются комфортно. Моя любимая тема - кальяны. Встретил кальянщика Кубу из "Бухары", говорит, что он здесь тоже будет работать. Огромный плюс, так как его кальяны одни из лучших в городе… Интерьер слабоват, шика особого не чувствуется… Контингент очень странный. И молодежь, и дети, и приличные люди, даже наша местечковая элита присутствовала. Со временем, думаю, будет понятно, для кого его делали… Девчонок больше парней. Значительно… Отдельной строкой музыка. Говно. Полное. Уж не знаю, кто там у них диджеи, может им не заплатили, сколько обещали, может еще что… Ну и куда без Депеша. Он звучал. В плохом миксе».

#4 topotun Отправлено 11 Апрель 2010 - 21:25

• эксперт

не понятно, надо самому идти заценять))
No money - no funny

#5 Сама по себе... Отправлено 12 Апрель 2010 - 00:41

• Vewyen

на входе 1000 рублей билеты стоили
не считаю такую цену адекватной для нашего города, но на следующей неделе собираюсь посетить сие заведение и увидеть всё своими глазами

а так пока что слышала только негативные отзывы
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.

#6 =Максим= Отправлено 12 Апрель 2010 - 01:13

• гуру

это как в что где когда вопрос был)

- что сделали производители дешевой марки вина во Франции, чтобы увеличить продажи?
- они объявили его элитным и утроили цену) продажи выросли!

(продажи видимо росли, пока покупатели не попробовали вино)))

#7 artur_k Отправлено 12 Апрель 2010 - 01:40

• гуру

Просмотр сообщения=Максим= (12 Апрель 2010 - 01:13) писал:

это как в что где когда вопрос был)

- что сделали производители дешевой марки вина во Франции, чтобы увеличить продажи?
- они объявили его элитным и утроили цену) продажи выросли!

(продажи видимо росли, пока покупатели не попробовали вино)))
про вино возможно шутка. или продавали не во франции. там вино чуть ли не именное. все знают откуда, с каких виноградников, кому конкртено принадлежит и пр.
"..по сути, единственный мотоцикл, о котором стоит заботиться - это ты сам." Роберт М.Пёрсиг. Дзэн и искусство ухода за мотоциклом. Исследование Ценности.

#8 brusnichka Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:14

• участник

Просмотр сообщения=Максим= (11 Апрель 2010 - 21:17) писал:

«Задолго до открытия развернулась хорошая рекламная акция о клубе, столько было сказано об артистах, о потрясающей атмосфере клуба, о звуке, НО это лишь были слова, написанные на бумаге.
ШОРОхУ по поводу открытия этого клуба было ноль.
слова друга блеф.

«Задолго до открытия развернулась хорошая рекламная акция о клубе, столько было сказано об артистах, о потрясающей атмосфере клуба, о звуке, НО это лишь были слова, написанные на бумаге.
слова друга блеф.

#9 brusnichka Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:26

• участник

слова друга блеф.

#10 topotun Отправлено 12 Апрель 2010 - 14:59

• эксперт

дубль 4
No money - no funny

#11 brusnichka Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:51

• участник

Просмотр сообщенияtopotun (12 Апрель 2010 - 14:59) писал:

дубль 4
не-а только 3))

#12 АлександраД Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:16

• эксперт

АЦтой.
и зная хозяЁв, можно с уверенность сказать - лучше не станет.

#13 liderk Отправлено 12 Апрель 2010 - 21:19

• участник

Клуб не очень! Места мало, душно! Присоединяюсь ко всему выше сказанному!

#14 Михалёва Отправлено 12 Апрель 2010 - 21:30

• участник

да уж... <_<
почитав отзывы что-то пока не располагает к себе :ph34r: да ещё и за такую цену...
может ещё кто что скажет? :rolleyes:

#15 Анонимнее не бывает Отправлено 12 Апрель 2010 - 22:30

• Я - не леди. Какая жалость!

Просмотр сообщенияАлександраД (12 Апрель 2010 - 20:16) писал:

АЦтой.
и зная хозяЁв

а кто хозяева)))))?
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#16 PvC Отправлено 12 Апрель 2010 - 23:21

• участник

ни о чём.
так и не понял что там на "премиум" класс.

#17 Dieter Bohlen Отправлено 13 Апрель 2010 - 10:02

• участник

Никогда не понимал людей, которые делают вывод, или принимают решения, на основании чьих то слов. Всегда предпочитаю составлять собственное мнение. Во первых, нет ни одного проекта, который на 100% нравился бы всем, во вторых один любит арбуз, другой свиной хрящик,соответственно всем не угодишь, в третьих, невозможно сразу , с открытия отладить работу клуба. Время покажет. Я пока не был, но собираюсь.
You Can Win, If You Want
Срочно обменяю пачку бумаги формата А-4 на Ауди такой же модели .

#18 Михалёва Отправлено 13 Апрель 2010 - 12:10

• участник

абсолютно с Вами согласна :yes:
но люди же не спрашивают,идти им или не идти, а интересуются в общих чертах, общее впечатление :yes: музыка,ценник,дизайн.

#19 Дамочка без собачки Отправлено 13 Апрель 2010 - 20:50

• участник

Просмотр сообщенияDieter Bohlen (13 Апрель 2010 - 10:02) писал:

Никогда не понимал людей, которые делают вывод, или принимают решения, на основании чьих то слов. Всегда предпочитаю составлять собственное мнение. Во первых, нет ни одного проекта, который на 100% нравился бы всем, во вторых один любит арбуз, другой свиной хрящик,соответственно всем не угодишь, в третьих, невозможно сразу , с открытия отладить работу клуба. Время покажет. Я пока не был, но собираюсь.
ну как это время покажет? зачем тогда за тридевятьземель орать во все дудки, что заведение премиум класса? так можно любую забегаловку открыть с присутствием "премиуим" в названии с развитием этого премиум на будущее. открытие должно быть подготовленное, суетливое, отлаженное до мелочей, чтобы зашел, увидел, влюбился и захотел еще и еще раз прийти с друзьями.
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают.

#20 Dieter Bohlen Отправлено 14 Апрель 2010 - 09:20

• участник

Просмотр сообщенияДамочка без собачки (13 Апрель 2010 - 20:50) писал:

ну как это время покажет? зачем тогда за тридевятьземель орать во все дудки, что заведение премиум класса? так можно любую забегаловку открыть с присутствием "премиуим" в названии с развитием этого премиум на будущее. открытие должно быть подготовленное, суетливое, отлаженное до мелочей, чтобы зашел, увидел, влюбился и захотел еще и еще раз прийти с друзьями.
А вы уже были в новом клубе?
You Can Win, If You Want

#21 PvC Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:47

• участник

ну я как бы был...
дальше что? чего там "премиум" может объясните если относитесь как то к организатором или хозяинам даннного клуба?

#22 Dieter Bohlen Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:08

• участник

Просмотр сообщенияPvC (15 Апрель 2010 - 14:47) писал:

ну я как бы был...
дальше что? чего там "премиум" может объясните если относитесь как то к организатором или хозяинам даннного клуба?
А как бы был, это как? дальше ничего! не знаю, поэтому и спрашиваю у людей , которые посетили данное заведение. не отношусь, к сожалению , или счастью.
You Can Win, If You Want

#23 Дамочка без собачки Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:38

• участник

Просмотр сообщенияDieter Bohlen (14 Апрель 2010 - 09:20) писал:

А вы уже были в новом клубе?
у входа на клоунов посмотрели и ушли в другое заведение. часть знакомых пошли. мнения разные, на вкус и цвет, как говорится. я собираюсь либо на этих выходных или на следующих.
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают.

#24 =Максим= Отправлено 16 Апрель 2010 - 00:30

• гуру

Атлантика - наш выбор!

#25 Милли Отправлено 23 Апрель 2010 - 23:30

• эксперт

Народ, расскажите про впечатление, стоит сходить или как? :unsure:
Пусть каждый новый день
принесет мир, красоту и любовь
в ваши дома, оставляя в
прошлом все разочарования...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей