Клуб "Moon" в Акрополе
Автор ---Olechka---, 11 Апр 2010 20:07
Сообщений в теме: 138
#51 Отправлено 08 Июль 2010 - 13:39
Не понравилось. Фейс-контроль смешит. Жалкая пародия на мск. Будьте проще ребята и к Вам потянутся люди. Не смотрите на Москву там другая планета. Берите в пример Немцев.
Звук и в правду хорош. Музыка, ну мне вообще ни где не нравиться. Люблю транс или хард техно, а у нас с этим в Кёниге тяжеловато. Проще в Гданьск или Берлин.
#53 Отправлено 09 Июль 2010 - 15:12
Ну насчет платы за вход это странные высказывания, я там был раза 3-4 я даже не знаю где там касса, всегда так пускают. НО ЧТО РЕАЛЬНО БЕСИТ ЭТО СИСТЕМА БАРА КАК В СОВДЕПОВСКИХ ГАСТРОНОМАХ. СНАЧАЛА СТОИШЬ В КАССУ И ГОВОРИШЬ КАССИРУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫПИТЬ ПОТОМ ОНА ТЕБЕ ДАЕТ ЧЕК И ТЫ ИДЕШЬ К БАРМЕНУ И ОН ТЕБЕ НАЛИВАЕТ, НАПРЯМУЮ У БАРМЕНА КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ. в итоге огромная пустая барная стойка и две очереди в кассу
это жестко улыбнуло и огорчило и еще столик за 3000 просто так!! просто за то что ты видели к ним в гости пришел и хочешь присесьть 3000 рублей! думаю долго этот клуб не проживет! пока вход бесплатный еще ходить будут, но если вдруг какие-то изменения народ туда ни ногой! имхо
#54 Отправлено 11 Июль 2010 - 13:16
Nanahara (09 Июль 2010 - 15:12) писал:
НО ЧТО РЕАЛЬНО БЕСИТ ЭТО СИСТЕМА БАРА КАК В СОВДЕПОВСКИХ ГАСТРОНОМАХ. СНАЧАЛА СТОИШЬ В КАССУ И ГОВОРИШЬ КАССИРУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫПИТЬ ПОТОМ ОНА ТЕБЕ ДАЕТ ЧЕК И ТЫ ИДЕШЬ К БАРМЕНУ И ОН ТЕБЕ НАЛИВАЕТ, НАПРЯМУЮ У БАРМЕНА КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Какая в жопу касса??
No money - no funny
#55 Отправлено 12 Июль 2010 - 00:02
Давно я не была в клубах, возраст уже не тот 
От этого новомодного клуба была в нескольком шоке. Фейс-контроль поразил: неказистый мальчик у входа, на которого ориентируется 5 штук охраны...и фраза от мальчика в помятых джинсах: - Эти девочки проходят!
От спасибо)))))))
Музыка непонятная, малолетки одни кругом, никто не танцует... все типа тусят и друг друга разглядывают.
Но интерьер понравился. А вот с кондиционерами надо бы что-то делать, в смысле, хотя бы поставить их туда, что ли...
От этого новомодного клуба была в нескольком шоке. Фейс-контроль поразил: неказистый мальчик у входа, на которого ориентируется 5 штук охраны...и фраза от мальчика в помятых джинсах: - Эти девочки проходят!
От спасибо)))))))
Музыка непонятная, малолетки одни кругом, никто не танцует... все типа тусят и друг друга разглядывают.
Но интерьер понравился. А вот с кондиционерами надо бы что-то делать, в смысле, хотя бы поставить их туда, что ли...
...я не воевала, но я победила...
#56 Отправлено 12 Июль 2010 - 10:03
Kaтёнок (12 Июль 2010 - 00:02) писал:
Давно я не была в клубах, возраст уже не тот 
От спасибо)))))))
От спасибо)))))))
а мне в годы ранней юности и первых походов казалось что такие клубы это какой-то рай, а люди там полубоги)
была в Moon недавно, как-то не впечатлило
и да наверное я уже стара, потому что под музыку такую мне уже не пляшется
со столиками тоже весело - нас посадили за 2 тысячи, но в середине ночи половина столиков пустые, потому что откеда у детей деньги? ну хотя бы тысячу сделали бы
я тоже в молодости только у бара торчала всю ночь, какой студент себе столик позволит?
но зато официант там хороший очень, я прямо в восторге была, такое обслуживание не в каждом ресторане встретишь)
охраны там больше чем желающих зайти в клуб
а вообще ничего плохого сказать не могу, обычный такой ночной клуб, как говорится на вкус и цвет
A little less conversation, a little more action please
#57 Отправлено 12 Июль 2010 - 11:33
Lamia (12 Июль 2010 - 10:03) писал:
со столиками тоже весело - нас посадили за 2 тысячи, но в середине ночи половина столиков пустые, потому что откеда у детей деньги? ну хотя бы тысячу сделали бы
я тоже в молодости только у бара торчала всю ночь, какой студент себе столик позволит?
а деньги у детей либо заработанные, либо от родителей...так что компания студентов вполне может позволить себе столик
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.
#58 Отправлено 12 Июль 2010 - 11:45
Vewyen (12 Июль 2010 - 11:33) писал:
2 тысячи - средняя цена для стола в нашем городе..так что не думаю, что стоит её снижать
а деньги у детей либо заработанные, либо от родителей...так что компания студентов вполне может позволить себе столик
A little less conversation, a little more action please
#59 Отправлено 12 Июль 2010 - 13:28
#62 Отправлено 16 Август 2010 - 11:54
13.08.2010 Решили раз 15 сходить в moon? выглядим мы с подругой я считаю очень даже не плохо, обувь покупали во франции, одежда из дорогих магазинов, подъехали на nissan teana, если это конечно считается для кого-то автомобиль. А фэйс, так скажем контрол, нас решил не пропускать без объяснения причин. Отношение к клубу у нас было хорошее, ни раз заказывали столик, отдыхали в компании друзей даже закрывали глаза на то что у нас постоянно воровали выпивку которую мы заказывали. Но это простить и забыть возможно, мы с подругой ходили в модные клубы Москвы И Санкт-Петербурга, и никогда не было проблем со входом!!! А эта ситуация подвергла в шок, не только нас многих наших друзей тоже, которые ждали нас с обратной стороны, но так и не дождались!!! Сказать по правде мальчик который (фэйс эдакий контрол) не очень комтетентен: страшеная красная футболка с рынка, женские часы со стразами, стекляшками, джинсы которые забыли укоротить!!! можно долго продолжать, ведь мы на самом деле очень обижены на это заведение, благодаря двум фэйс контрольщикам. Я считаю что администрация клуба должна, что-то предпринять!!! Им же не нужны враги, а фэйсу в тёмных очках, надо эти самые очки снять, что бы он получше видел
Сообщение отредактировал Lola 3: 16 Август 2010 - 12:01
#64 Отправлено 16 Август 2010 - 22:42
Lola 3 (16 Август 2010 - 11:54) писал:
13.08.2010 Решили раз 15 сходить в moon? выглядим мы с подругой я считаю очень даже не плохо, обувь покупали во франции, одежда из дорогих магазинов, подъехали на nissan teana, если это конечно считается для кого-то автомобиль. А фэйс, так скажем контрол, нас решил не пропускать без объяснения причин. Отношение к клубу у нас было хорошее, ни раз заказывали столик, отдыхали в компании друзей даже закрывали глаза на то что у нас постоянно воровали выпивку которую мы заказывали. Но это простить и забыть возможно, мы с подругой ходили в модные клубы Москвы И Санкт-Петербурга, и никогда не было проблем со входом!!! А эта ситуация подвергла в шок, не только нас многих наших друзей тоже, которые ждали нас с обратной стороны, но так и не дождались!!! Сказать по правде мальчик который (фэйс эдакий контрол) не очень комтетентен: страшеная красная футболка с рынка, женские часы со стразами, стекляшками, джинсы которые забыли укоротить!!! можно долго продолжать, ведь мы на самом деле очень обижены на это заведение, благодаря двум фэйс контрольщикам. Я считаю что администрация клуба должна, что-то предпринять!!! Им же не нужны враги, а фэйсу в тёмных очках, надо эти самые очки снять, что бы он получше видел
Фэйс контроль по-русски. Если раньше достаточно было просто хорошо выглядеть, то теперь и расфуфыреннх пропускают через раз. Это выгодно - во-первых - те, кто прошел, чувствуют себя еще круче (вон какую цацу не пустили, а я прошла), -во-вторых - это заставляет людей расфуфыреваться в след раз еще больше (те кого не пустили/те, чьих друзей не пустили, в след раз будут стараться выглядеть еще круче, еще дороже...).
Таким дешевым образом клуб поддерживает свой статус - "только лучшие люди", пытается оправдать необоснованные цены на бар и др (типа мы элитная дискотека, у нас только очень дорогие коктейли и водка для самых лучших).
Так фэйс контроль помогает клубику средней паршивости поддерживать дешевый авторитет у местячковой, ограниченной молодежи.
Фууу.. ТОшнит...
#66 Отправлено 17 Август 2010 - 13:10
Ну я думаю, что этот Паша был не прав, что их не пропустил, девчёнкам было обидно
((( Я даже кажется припоминаю кого, был в пятцу 13 там. Они туда часто ходят, там их ждали друзья, впринципе мне их гнев вполне понятен. Ну а диджей в этот день был не очень, так же как и всё в этом клубе, мы там были 30 минут и поехали в платинум, там было здорово!!! А девёнки, если я правильно понял о ком речь, наврятле теперь это простят этому Паше... а мужья у них огогооо
#67 Отправлено 17 Август 2010 - 13:17
topotun (17 Август 2010 - 07:56) писал:
Попустись. Не пустили -в чём проблема? Пошли в другое место отдыхать. Сразу бедного Пашу поносить ))))

Ну да, это точно. Я бы на их месте в moon не пошёл... У них всё-равно свободный бесплатный вход почти во все новомодные заведения этого город. Не могу понять что их туда занесло?????
#71 Отправлено 17 Август 2010 - 17:52
Pilot (17 Август 2010 - 16:35) писал:
Новомодное "Не прошел фейс-контроль" происходит от старорусского - "Рылом не вышел!" 
Так жеш с названием всё понятно, никто и не спорит, вкусы видать у всех разные...
P.S. по поводу этого со мной согласны уже очень многие!!!
#73 Отправлено 18 Август 2010 - 15:38
Зашел на днях я в Moon и был там целый час, потом чтобы не уснуть пришлось покинуть это место. К отдыху клуб как то не располагает, диджей там тоже на вертушках дремал. Откуда такой ажиотаж вокруг фейс-контроля вообще не понятно. Если бы я и за вход заплатил вообще разочарован был бы. Всю идеалогию и интерьер клуба надо пересматривать.
#74 Отправлено 18 Август 2010 - 15:54
да уж....было желание сходить в данное заведение...но почитав отзывы - не пойдем мы туда точно! мне приятно деньги тратить там, где отношение к посетителям достойное...а тут уже на входе тебя могут развернуть "без объяснения причин"...бред! только в россии такое возможно...
Вот интересно, фэйсконтрольщики, как вы отсеиваете народ?
одежда, аксессуары, рост, вес......логики никакой не заметила...по запаху, что ли..
Любимый сыночек родился 11 апреля 2008 года
#75 Отправлено 19 Август 2010 - 08:41
Julichka80 (18 Август 2010 - 15:54) писал:
развернуть "без объяснения причин"...бред! только в россии такое возможно..
Ты явно не в теме. Фэйсконтрольщик никогда не объясняет причин, почему ты не подходишь. Во всем мире. Я не проходил ф.к. и в Польше и в Литве.
По сабжу ходим, нравится. Единственный минус - нет седлушек возле бара((
No money - no funny
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word