Перейти к содержимому

- - - - -

Про мотоциклистов и автомобилистов

Сообщений в теме: 1376

#1301 Бир Манат Отправлено 12 Август 2010 - 13:42

• Розовый очкарик

Просмотр сообщенияafk (12 Август 2010 - 13:40) писал:

Ну согласитесь, это же не ответ...
Почему же, в других темах это уже звучало именно как ответ на полном серьезе. :ph34r:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы каждый, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Ненавидишь свою страну? Голосуй за "Единую Россию"!

#1302 Rush Отправлено 12 Август 2010 - 13:57

• гуру

Просмотр сообщенияYeti (12 Август 2010 - 13:18) писал:

можно и я спрошу. живу в р-не емельянова. лето, окна естественно всю ночь нараспашку. сегодня, практически, не спал. почти у каждого дома в округе есть собака. время от времени они поднимают лай на прохожих или на сучку, которая пробегает мимо, а может и просто от скуки... разговоры с соседями ничего не дают. а бывает лай поднимает и бездомная собака. это не исключение.
интересно, есть ли тут форумчане-собаководы у которых собаки громко лают?

p.s. еще бывает гремит гром от которого я тоже просыпаюсь...но тут уж и спросить некого... :ph34r:

Вот тока не надо передёргивать.. собаки, гром и прочее - явление природы, на которые человек никак повлиять не может.. вот если бы ".. всю ночь гоняли какие-то козлы на рыдванах с прямотоком", ваше возмущение было бы понятно.. и зря вы так пытаетесь объяснить Явное неуважение, или даже Презрение со стороны отдельных представителей мотосообщества к остальным горожанам, просто горожанам - не автомобилистам.. или признать, что это действительно нарушает сон и покой людей Вам " в падлу" только из чувства солидарности ??

#1303 afk Отправлено 12 Август 2010 - 13:57

• участник

можно и я спрошу. живу в р-не емельянова. лето, окна естественно всю ночь нараспашку. сегодня, практически, не спал. почти у каждого дома в округе есть собака. время от времени они поднимают лай на прохожих или на сучку, которая пробегает мимо, а может и просто от скуки... разговоры с соседями ничего не дают. а бывает лай поднимает и бездомная собака. это не исключение.

Уверен, что у ночных гонщиков все-таки больше интеллекта и культуры, чем у лающих ночью собак.

#1304 frendik Отправлено 12 Август 2010 - 14:04

• гуру

Просмотр сообщенияafk (12 Август 2010 - 13:00) писал:

Можно спросить? Сам я живу на Московском. Лето, окна естественно всю ночь нараспашку. Сегодня, практически, не спал. Мотоциклисты от перекрестка с Грига стартовали, удовольствие получали. Просыпался несколько раз, с трудом опять засыпал или не засыпал... Короче, сегодня на работе злой и невыспавшийся... Это не исключение. Практически каждую ночь.
А на Московском много людей живет.
Интересно, есть ли тут форумчане-мотоциклисты, которые сегодня поздно вечером и ночью по Московскому гоняли?
Понимаю, что осилить полста страниц, несудьба. Поэтому придётся реинкарнировать свой старый пост.

Из сетИ.

"Ночую у приятеля. У него окна выходят на оживленное шоссе.
Привыкнув дома к тишине, начинаю бурчать:
- Ну вот, уснуть невозможно, ты бы себе хоть стеклопакеты поставил, машины, понимаешь, ездят...
- Это не машины, - отвечает приятель, - это море шумит... Представь... Пляж... Море... Лазурные волны набегают на берег и, пенясь, откатываются
назад... Набегают... и откатываются... Их ровный шум убаюкивает, навевает сны... Ласковый ветер освежает нагретую солнцем кожу... Волны шумят... Я
верю, я почти засыпаю... Тут "шум моря" прерывает громкий треск - мотоцикл без глушителя.
Невозмутимый голос приятеля:
- Легкий моторный катер пронесся по глади залива..."
Никто, кроме нас!

#1305 Yeti Отправлено 12 Август 2010 - 14:06

• .....

Просмотр сообщенияБир Манат (12 Август 2010 - 13:28) писал:

Следует ли понимать этот пост как "мотоциклисты, развлекающиеся глубокой ночью в центре города близ жилых домов громкими стартами с ревом - НЕ неадекваты"?
сам не развлекаюсь т.к. мне рано на работу вставать, да и вообще не люблю ночью на мото ездить.
не считаю их неадекватами, но и не одобряю, отношусь к этому как стихийному бедствию на которое повлиять нельзя. город есть город, в нем всегда шумно. помнится жил в начале Ал.Смелых и трамвай гремел и будил в 6 утра...раздражал, да... и что мне нужно было сделать?

#1306 afk Отправлено 12 Август 2010 - 14:10

• участник

Просмотр сообщенияfrendik (12 Август 2010 - 14:04) писал:

Понимаю, что осилить полста страниц, несудьба. Поэтому придётся реинкарнировать свой старый пост.

Из сетИ.

"Ночую у приятеля. У него окна выходят на оживленное шоссе.
Привыкнув дома к тишине, начинаю бурчать:
- Ну вот, уснуть невозможно, ты бы себе хоть стеклопакеты поставил, машины, понимаешь, ездят...
- Это не машины, - отвечает приятель, - это море шумит... Представь... Пляж... Море... Лазурные волны набегают на берег и, пенясь, откатываются
назад... Набегают... и откатываются... Их ровный шум убаюкивает, навевает сны... Ласковый ветер освежает нагретую солнцем кожу... Волны шумят... Я
верю, я почти засыпаю... Тут "шум моря" прерывает громкий треск - мотоцикл без глушителя.
Невозмутимый голос приятеля:
- Легкий моторный катер пронесся по глади залива..."
Наконец-то, нашлось "противоядие"! Сегодня ночью испытаем :) .

#1307 Бир Манат Отправлено 12 Август 2010 - 14:14

• Розовый очкарик

Просмотр сообщенияYeti (12 Август 2010 - 14:06) писал:

сам не развлекаюсь т.к. мне рано на работу вставать, да и вообще не люблю ночью на мото ездить.
не считаю их неадекватами, но и не одобряю, отношусь к этому как стихийному бедствию на которое повлиять нельзя. город есть город, в нем всегда шумно. помнится жил в начале Ал.Смелых и трамвай гремел и будил в 6 утра...раздражал, да... и что мне нужно было сделать?
Насчет тебя даже и мысли не было :yes:. Ну а трамвай... что тут сказать? Все прекрасно понимают разницу между неприятной необходимостью, будь то трамвай или металлургический комбинат, и скучающими придурками с ночными петардами/музыкой/моцыками... В том-то и дело, что к стихийному бедствию последних приравнять оченьтрудно. Хотя признаю - такая позиция сильно бережет нервы. Хорошо frendik раскрыл тему... жаль только, что не все так могут :)
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы каждый, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

#1308 обычный User Отправлено 12 Август 2010 - 14:28

• не зверь вовсе

Можно спросить? Сам я живу на Московском. Лето, окна естественно всю ночь нараспашку. Сегодня, практически, не спал. Мотоциклисты от перекрестка с Грига стартовали, удовольствие получали. Просыпался несколько раз, с трудом опять засыпал или не засыпал... Короче, сегодня на работе злой и невыспавшийся... Это не исключение. Практически каждую ночь.
...
не надо преувеличивать!
сам там живу, окна открыты, иногда слышно жужание, но не настока, чтоб заснуть было невозможно.

можно и я спрошу. живу в р-не емельянова...
...
есть, но моя лает на московском :lol: и тока когда в домофон звонят

Я вот сегодня был приятно удивлен, когда мне мотоциклист на черной сузуке уступил дорогу на круговом около Зарайской, когда я со второстепенной выезжал
Лучший способ не нарушать ПДД - не выходить из дома!!!

#1309 afk Отправлено 12 Август 2010 - 14:33

• участник

Просмотр сообщенияобычный User (12 Август 2010 - 14:28) писал:

не надо преувеличивать!
сам там живу, окна открыты, иногда слышно жужание, но не настока, чтоб заснуть было невозможно.
Ну вот... Был я помоложе, меня чтобы разбудить, сильно трясти надо было, не то что какой-то там рев мотоцикла.
Сейчас все по-другому...
Да и может, не перекресток у вас, откуда они стартуют на одном колесе.

#1310 Garik313 Отправлено 12 Август 2010 - 14:40

• участник

А строители моста нового вобще неадекваты, по ночам удумали работать :)

А если по теме, очередной баянистый разговор ниочём, по мне это как в деревне ныть что петухи утром орут, это современные реалии и от них никуда не деться к сожалению. Всегда найдётся пара неадекватов на мотоциклах, на рыдванах с прямотоками, молодёжь пьяная с гитарой под окном и т.п. Остаётся или ныть и нервничать или попытаться наслаждаться как Френдик описал :)

О несерьёзности ответа про окна поставить получше и кондиционер... в чём несерьёхность то? на дворе 21 век, надо пользоваться благами человечества :) не так уж и дорого в наще время стоит. Да и при покупке квартиры у оживлённой дороги, глупо было не ожидать чего то подобного.

#1311 moorhun Отправлено 12 Август 2010 - 14:41

• Энергичный тролль

Просмотр сообщенияобычный User (12 Август 2010 - 14:28) писал:

не надо преувеличивать!

Я, кстати, могу спокойно надавливать на массу даже если самолет рядом взлетать будет, это радует, да. :)
Но других, особенно младенцев, жаль, конечно.
Cобак любит тот, кто не может найти общий язык с баранами (с)

#1312 Бир Манат Отправлено 12 Август 2010 - 14:52

• Розовый очкарик

Просмотр сообщенияGarik313 (12 Август 2010 - 14:40) писал:

А если по теме, очередной баянистый разговор ниочём, по мне это как в деревне ныть что петухи утром орут, это современные реалии и от них никуда не деться к сожалению. Всегда найдётся пара неадекватов на мотоциклах, на рыдванах с прямотоками, молодёжь пьяная с гитарой под окном и т.п. Остаётся или ныть и нервничать или попытаться наслаждаться как Френдик описал :)
Можно еще физически уничтожать дебилоидов :lol:

#1313 обычный User Отправлено 12 Август 2010 - 15:04

• не зверь вовсе

Просмотр сообщенияmoorhun (12 Август 2010 - 14:41) писал:

Я, кстати, могу спокойно надавливать на массу даже если самолет рядом взлетать будет, это радует, да. :)
Но других, особенно младенцев, жаль, конечно.
от них шуму не больше, чем от проезжающего троллейбуса, тока эти пролетают моментом, а "батарейка" тащица, слава богу что круги не наматывает еще :D
Лучший способ не нарушать ПДД - не выходить из дома!!!

#1314 Yeti Отправлено 12 Август 2010 - 15:09

• .....

Просмотр сообщенияRush (12 Август 2010 - 13:57) писал:

Вот тока не надо передёргивать.. собаки, гром и прочее - явление природы, на которые человек никак повлиять не может..
да, я ставлю в один ряд все причины на которые не могу повлиять потому, что сознание того, что гром природное явление, трамвай это транспорт, а собака животное не действуют на меня как снотворное (кстати, а на тебя действует?) и мешают спать точно так же как мотоциклисты:-)

#1315 afk Отправлено 12 Август 2010 - 15:22

• участник

Просмотр сообщенияYeti (12 Август 2010 - 15:09) писал:

да, я ставлю в один ряд все причины на которые не могу повлиять потому, что сознание того, что гром природное явление, трамвай это транспорт, а собака животное не действуют на меня как снотворное (кстати, а на тебя действует?) и мешают спать точно так же как мотоциклисты:-)
Из всех причин, мешающих спать, только мотоциклисты обладают РАЗУМОМ, которым их создатель наградил. Так что они из этого ряда выбиваются и с них спрос другой.

#1316 Any Skin Отправлено 12 Август 2010 - 15:36

• гуру

Просмотр сообщенияafk (12 Август 2010 - 15:22) писал:

....... только мотоциклисты обладают РАЗУМОМ, которым их создатель наградил......

ИзображениеИзображение я валяюсяИзображениеИзображениеИзображение в цитатнег отнесу!
когда я выезжаю из гаража, дорожная обстановка начинает накаляться
любого моца хватит до конца жизни, если гонять достаточно быстро

#1317 Тиром Отправлено 12 Август 2010 - 15:42

• офисный планктон

:D :D :D
Suum cuique

#1318 Rush Отправлено 12 Август 2010 - 15:44

• гуру

Просмотр сообщенияYeti (12 Август 2010 - 15:09) писал:

Не поверишь, сплю с открытым окном и единственная веШЧь, которая меня бесит и будит с утра - МУЗЫКА из домофона в доме напротив.. типа вызов и когда открывается дверь :) сцУко, одни и те же треньканья каждое утро 365 дней в году.. Но это как и гром - явление без мозгов.. ты пойми, я не против моцев в данном случае,я в против хамства.. если соседи шумят и громко слушают музыку после 23-х или перфоратором стены сверлят.. как их назвать ?? Так же и моцы, гоняющие по городу ночами..

#1319 Тиром Отправлено 12 Август 2010 - 15:46

• офисный планктон

Просмотр сообщенияafk (Сегодня, 13:00) писал:

Интересно, есть ли тут форумчане-мотоциклисты, которые сегодня поздно вечером и ночью по Московскому гоняли?
:yes:
Вчера в начале двенадцатого проехал весь Московский, вы уж извините, если потревожил ваш сон, но домой-то как-то надо добираться, живу я в конце Московского :blush2:
Suum cuique

#1320 afk Отправлено 12 Август 2010 - 16:05

• участник

Просмотр сообщенияd'ovod (12 Август 2010 - 15:46) писал:

:yes:
Вчера в начале двенадцатого проехал весь Московский, вы уж извините, если потревожил ваш сон, но домой-то как-то надо добираться, живу я в конце Московского :blush2:
Оценил :) Ну, речь здесь похоже не про вас. Проехал и проехал, все имеют право просто проехать.

Просмотр сообщенияЛюбая Кожа (12 Август 2010 - 15:36) писал:

[/size]
ИзображениеИзображение я валяюсяИзображениеИзображениеИзображение в цитатнег отнесу!
Вот блин... Хотел серьезную вещь сказать...

#1321 Gotfrid Отправлено 12 Август 2010 - 16:35

• %))

Ура, наконец то опять всплыл этот непотопляемый баян, в нашей теме прибавится 5-10страниц за пару дней :lol:

p.s. еще бывает гремит гром от которого я тоже просыпаюсь...но тут уж и спросить некого... :ph34r:
Как некого? Это к Перуну... ну или к Зевсу, если греческий знаешь :)

Просмотр сообщенияNIS (12 Август 2010 - 13:41) писал:

...
Сама-то тоже часто руки в окошки высовываю - мало ли, какой-нибудь готфрид решит, что я ему препятствия чиню, да зеркало снесет во гневе. :ph34r:
...
Что ты взъелась ни с того ни с сего? :blink:

#1322 Yeti Отправлено 12 Август 2010 - 16:55

• .....

Просмотр сообщенияafk (12 Август 2010 - 15:22) писал:

Из всех причин, мешающих спать, только мотоциклисты обладают РАЗУМОМ, которым их создатель наградил. Так что они из этого ряда выбиваются и с них спрос другой.
так ты представь, что у них нет разума (у некоторых во всяком случае точно:-) ), поставь их в один ряд с природными явлениями и спроса с них не будет... и спи спокойно:-)

#1323 Rush Отправлено 12 Август 2010 - 17:51

• гуру

Просмотр сообщенияYeti (12 Август 2010 - 16:55) писал:

так ты представь, что у них нет разума (у некоторых во всяком случае точно:-)

Ой, а кАзлами их называть можно теперь ?? этих вот - некоторых :D

#1324 NIS Отправлено 12 Август 2010 - 20:05

• Pfff!

Просмотр сообщенияGotfrid (12 Август 2010 - 16:35) писал:

Что ты взъелась ни с того ни с сего? :blink:

Где? На кого? :unsure:
Пахнет ванильным сном твой золоченый дом
Будущее - корицей
Прошлое – имбирём
©

#1325 Пилигрим Отправлено 12 Август 2010 - 20:27

• участник

Куплю пневмавинтарь и буду щёлкать в бильярдные шарики на головах ревущих неадекватов, юзающих Лен. пр-кт ночами! Сцуко, едьте в ипеня и ревите там всем своим кагалом!:angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей