Бир Манат (13 Август 2010 - 00:52) писал:
Да все просто, по-моему. И все элементарно выводится из простого правила - относись к другим с уважением и помни, что права есть не только у тебя. А уж тем более ночью, когда - уж извините - априори право одних людей на сон превалирует над правом других на развлечения.
Соответственно гонять туда-сюда, дрифтить (на авто в том числе), пить пиво с матом и музыкой и так далее люди отправляются в заведомо безлюдные места. Проехать же моц, безусловно, имеет право везде, как и авто. Но ведь можно проехать спокойно - а следовательно, тихо, а можно набить гвоздем дырок в глушаке и прогнать на скорости за сотню...
Вот и все. Элементарно же. Или я где-то неправ?
большее зло = это сигналки автомобилей...орут в каждом дворе, Есть такие йопнутые сигналки, шо орут всю ночь..и не дают нормально спать. а мотоциклисты во1ых летают не каждую ночь, во2ых - они тоже люди, почти всем на работу, я еще не слышал звука мотоцикла эдак в 3-4 утра...основная феерия - с 11 вечера и до часу ночи...тут бля пол форума в час ночи хуярит в чате сообщения..спать им не дают мотоциклы, ржу

скорее зависть, что кто-то после работы оттягивается а не дрочит за компутером, а на следующий день опять идет клеррчить в офис.
а вот когда таз какого-нить уепка до 8 утра (пока уепак не сядет в него и не уедет на свою уепскую работу) орет сигналкой между домов - это реально бесит. и такое и зимой и летом и весной и осень..а мотоциклы ездят у нас 3-4 месяца, не каждый день, и не всю ночь..и пролетают быстро.еще ни разу не просыпался от их звука.
а еще я раньше жил во дворе, где периодически по утрам в выходные закуяривал мусоровоз и вытряхивал контейнеры...это епта весьма шумная процедура..мотоциклы курят. когда рядом с домом трал трясет железный ящик - можно заикаться во сне начать
ну и как жить?
Пилигрим (13 Август 2010 - 02:09) писал:
Не сцыте, любители рёва с выхлопной! Буду снимать на светофоре!
Я, кста, грил о тех, не кто просто проезжает, а тех, кто рвёт со светофора с форсажем и до зелёного дрочит свою газульку безмерно
твоя пневматика с 50 метров даже толстовку не пробьет, а если в шлем попасть мотовод подумает, шо шмеля поймал, бывает

AlexsandrSKR (13 Август 2010 - 09:45) писал:
Да мотоциклисты скутеристы херня по сравнению с дебилами с моторами 1.6-2.0 которые меняют нормальные глушители на китайские пердоки и пытаются выделиться этим самым из толпы. Вот они реально заипали уже! Мотоциклетный рев-он даже чем-то приятен. Быстро заревел, потом раз, и нет его уже, а сцуко китайские говно пердоки очень медленно и долго пердят и слышно поэтому их очень долго!
+1/ мотоцикл проезжает мою Горького за 10 секунд (зона слышимости) .а эти ушпарки псевдорейсерские тошнят минуту надрывно..