Перейти к содержимому

- - - - -

Про мотоциклистов и автомобилистов

Сообщений в теме: 1376

#1351 happy_balinez Отправлено 13 Август 2010 - 15:28

• новичок

Просмотр сообщенияfrendik (13 Август 2010 - 01:17) писал:

"Вольны выдох" , как говорят наши друзья и соседи из Польши, не что иное, как маленький плюсик в копилку пассивной безопасности мотоциклиста.
К сожалению полста с лишим страниц этой темы, говорят что четырёхколёсным на нас в большинстве случаев пох.
Вот тут и начинает работать : "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Кто как может, тот и так и пытается себя обезопасить на дороге, в данном случае налицо попытка заявить о себе на дороге таким вот образом.

Понимаю что очередная порция, брошена на вентелятор. :D

ИзображениеИзображениеИзображение
Если тебе не нравится твоя жизнь, она уходит...

#1352 Бир Манат Отправлено 13 Август 2010 - 15:45

• Розовый очкарик

Просмотр сообщенияYeti (13 Август 2010 - 08:30) писал:

а еще можно пешком катить...очень тихо получиться:-)
Э, зачэм так гаварыш, да? :)
Понял ведь прекрасно. Или нет? В таком случае поясню - если твоя езда мешает людям спать - тогда действительно лучше пешком. Ибо нехрен.
То же касается и нижеописанного.

Просмотр сообщенияAlexsandrSKR (13 Август 2010 - 09:45) писал:

Да мотоциклисты скутеристы херня по сравнению с дебилами с моторами 1.6-2.0 которые меняют нормальные глушители на китайские пердоки и пытаются выделиться этим самым из толпы. Вот они реально заипали уже! Мотоциклетный рев-он даже чем-то приятен. Быстро заревел, потом раз, и нет его уже, а сцуко китайские говно пердоки очень медленно и долго пердят и слышно поэтому их очень долго!
Плюс стопиццот...
Я часто наблюдаю таких в центре города вечером. И честное слово, мне ужасно смешно с них! Потому что ревет-то он как раненый буйвол, а вот едет... кхе-кхе... едет несколько медленнее, чем можно было бы ожидать при таком звуке :lol: Ибо какой глушитель не втыркивай, а 316-я - она и в Африке 316-я )))))))) Про Вектры я вообще молчу :lol:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы каждый, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Ненавидишь свою страну? Голосуй за "Единую Россию"!

#1353 Yeti Отправлено 13 Август 2010 - 16:05

• .....

Просмотр сообщенияБир Манат (13 Август 2010 - 15:45) писал:

Э, зачэм так гаварыш, да? :)
Понял ведь прекрасно. Или нет? В таком случае поясню - если твоя езда мешает людям спать - тогда действительно лучше пешком. Ибо нехрен.

ну как выяснилось мешает далеко не всем... так почему я должен чей то комфорт ставить выше своего??? :lol:

#1354 moorhun Отправлено 13 Август 2010 - 16:12

• Энергичный тролль

Просмотр сообщенияБир Манат (13 Август 2010 - 15:45) писал:

Плюс стопиццот...
Я часто наблюдаю таких в центре города вечером. И честное слово, мне ужасно смешно с них! Потому что ревет-то он как раненый буйвол, а вот едет... кхе-кхе... едет несколько медленнее, чем можно было бы ожидать при таком звуке :lol: Ибо какой глушитель не втыркивай, а 316-я - она и в Африке 316-я )))))))) Про Вектры я вообще молчу :lol:

Я, кстати, последние месяца два ин реал тайм наблюдаю тюненх лады калины во дворе.
Сначала чел присобачил на клей момент шильдег "Sport", далее затонировался чотче, чем ежели бы гудроном стекла залил. Потом на торпеде появился мини российский флаг на мини древке. Недели две назад проапгрейдил руль - обшил какой-то парчой в цветочек(!!!), я аж в портки дриснул от умиления :)
Теперь вот жду, когда глушак перфорировать начнет ))
Cобак любит тот, кто не может найти общий язык с баранами (с)

#1355 Бир Манат Отправлено 13 Август 2010 - 16:17

• Розовый очкарик

Просмотр сообщенияYeti (13 Август 2010 - 16:05) писал:

так почему я должен чей то комфорт ставить выше своего??? :lol:
Если это вопрос всерьез - я воистину затрудняюсь тебе объяснить. :unsure:

У меня в доме напротив живет семья алкашей. Ежевечерне они бухают у себя во дворе за полночь. Не то чтобы очень орали, но и музычку слушают, и собачка перманентно гавкает - до часу, до двух... Во дворе 12 квартир, и нескольким из них это действительно не мешает. Ну и что с того?

Просмотр сообщенияmoorhun (13 Август 2010 - 16:12) писал:

Я, кстати, последние месяца два ин реал тайм наблюдаю тюненх лады калины во дворе.
Сначала чел присобачил на клей момент шильдег "Sport", далее затонировался чотче, чем ежели бы гудроном стекла залил. Потом на торпеде появился мини российский флаг на мини древке. Недели две назад проапгрейдил руль - обшил какой-то парчой в цветочек(!!!), я аж в портки дриснул от умиления :)
А катафоты! Катафоты на дверях!!! Как без них?!! :lol:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы каждый, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

#1356 frendik Отправлено 13 Август 2010 - 16:41

• гуру

Просмотр сообщенияmoorhun (13 Август 2010 - 16:12) писал:

А как всё это разглядел через тонировку "гудроном" ?
Неужели лобовое не затонированно ? АйЯйЯй! Непорядок! :lol:
НизачОт тада. :lol:
Никто, кроме нас!

#1357 moorhun Отправлено 13 Август 2010 - 16:44

• Энергичный тролль

Просмотр сообщенияfrendik (13 Август 2010 - 16:41) писал:

А как всё это разглядел через тонировку "гудроном" ?
Неужели лобовое не затонированно ? АйЯйЯй! Непорядок! :lol:
НизачОт тада. :lol:

Просто парняга в жару с открытыми стеклами проплывает неспеша.
С лобовухой все ок - загудронено :)

#1358 frendik Отправлено 13 Август 2010 - 18:14

• гуру

Чёт притихли фсе?
Трос и шнайпер реально сработали? :D

Шнайпер, спешил фор Ю.
Попробуй пристреляться: http://bikepost.ru/b...motohumor/page2
:lol:
Никто, кроме нас!

#1359 frendik Отправлено 14 Август 2010 - 00:41

• гуру

Просмотр сообщенияGreen Snake (12 Август 2010 - 22:44) писал:

... скутериста-то я один раз поймал в 2 часа ночи и песды вломил.
Смотри , скутерасты , они сцуко бывают опасные иногда.

Изображение
:lol:
Никто, кроме нас!

#1360 АЛОЭ Отправлено 14 Август 2010 - 04:38

• Aloe arborescens

Просмотр сообщенияfrendik (13 Август 2010 - 00:39) писал:

О писец !
Теперь уже выходит и мимо дач ездить низзя.
Итого :
- На Моспроспекте банда жителей натягивает трос для байкеров.
- На Ленинском засел шнайпер ведущий прицельный огонь по мотоциклстам.
- По Комсомольской низзя , там резтехизделие №1. живет, по фамилии ФРОЛОВ.
- В конце Горького по ночам Зелёный Змей на посту.
- Окружная дорога в районе Горьковской развязки тоже под запретом, кто-то скулил помню тут.
-...
Продолжаем господа. Не стесняемся.

ПыСы. Советский проспект забыл, ёпть , как же, столько копий сломано.
А можно в этот список еще занести ул.Суворова?! :lol:
Сок алоэ может вызывать отравление.....

#1361 moorhun Отправлено 14 Август 2010 - 11:25

• Энергичный тролль

Мацациклетчиги они разные, да.
Коммуна доставила:

#1362 frendik Отправлено 14 Август 2010 - 22:29

• гуру

Наверное смешно, только вопрос: теперь что, каждый кто замечен в руках со шлемом , мотоциклист?
Никто, кроме нас!

#1363 moorhun Отправлено 15 Август 2010 - 22:41

• Энергичный тролль

Просмотр сообщенияfrendik (14 Август 2010 - 22:29) писал:

Наверное смешно

Это не "наверное смешно", это очень смешно, не?

#1364 frendik Отправлено 15 Август 2010 - 22:43

• гуру

Вопрос остался без ответа.
Никто, кроме нас!

#1365 moorhun Отправлено 15 Август 2010 - 23:06

• Энергичный тролль

Просмотр сообщенияfrendik (15 Август 2010 - 22:43) писал:

Вопрос остался без ответа.

Слушай, а если бы я выложил знаменитое видео, где чувачок головой разбивает лобовуху, ты также негодовал бы? Сомневаюсь...

#1366 frendik Отправлено 16 Август 2010 - 01:28

• гуру

Я не негодую.
Дураков везде хватает.
И еб..н , бьющийся головой о шлем, не обязательно должен быть "байкером".
Если завтра, здесь кто-то запостит видео, где такой же дятел долбит головой в дверь авто, это не значит что он (дятел) обязательно автомобилист.

Скажи, что решил в очередной раз выставить себя умнее всех( особенно двухколёсных).
Красуйся дальше, смешливый ты наш.
Никто, кроме нас!

#1367 happy_balinez Отправлено 16 Август 2010 - 12:12

• новичок

Френдик, я с тя валяюсьИзображение Жги ишшо!
Если тебе не нравится твоя жизнь, она уходит...

#1368 Dimonjke Отправлено 17 Август 2010 - 12:34

• новичок

Просмотр сообщенияБир Манат (13 Август 2010 - 00:52) писал:

Да все просто, по-моему. И все элементарно выводится из простого правила - относись к другим с уважением и помни, что права есть не только у тебя. А уж тем более ночью, когда - уж извините - априори право одних людей на сон превалирует над правом других на развлечения.

Соответственно гонять туда-сюда, дрифтить (на авто в том числе), пить пиво с матом и музыкой и так далее люди отправляются в заведомо безлюдные места. Проехать же моц, безусловно, имеет право везде, как и авто. Но ведь можно проехать спокойно - а следовательно, тихо, а можно набить гвоздем дырок в глушаке и прогнать на скорости за сотню...

Вот и все. Элементарно же. Или я где-то неправ?

большее зло = это сигналки автомобилей...орут в каждом дворе, Есть такие йопнутые сигналки, шо орут всю ночь..и не дают нормально спать. а мотоциклисты во1ых летают не каждую ночь, во2ых - они тоже люди, почти всем на работу, я еще не слышал звука мотоцикла эдак в 3-4 утра...основная феерия - с 11 вечера и до часу ночи...тут бля пол форума в час ночи хуярит в чате сообщения..спать им не дают мотоциклы, ржу :lol: скорее зависть, что кто-то после работы оттягивается а не дрочит за компутером, а на следующий день опять идет клеррчить в офис.
а вот когда таз какого-нить уепка до 8 утра (пока уепак не сядет в него и не уедет на свою уепскую работу) орет сигналкой между домов - это реально бесит. и такое и зимой и летом и весной и осень..а мотоциклы ездят у нас 3-4 месяца, не каждый день, и не всю ночь..и пролетают быстро.еще ни разу не просыпался от их звука.
а еще я раньше жил во дворе, где периодически по утрам в выходные закуяривал мусоровоз и вытряхивал контейнеры...это епта весьма шумная процедура..мотоциклы курят. когда рядом с домом трал трясет железный ящик - можно заикаться во сне начать Изображение

ну и как жить?

Просмотр сообщенияПилигрим (13 Август 2010 - 02:09) писал:

Не сцыте, любители рёва с выхлопной! Буду снимать на светофоре!

Я, кста, грил о тех, не кто просто проезжает, а тех, кто рвёт со светофора с форсажем и до зелёного дрочит свою газульку безмерно

твоя пневматика с 50 метров даже толстовку не пробьет, а если в шлем попасть мотовод подумает, шо шмеля поймал, бывает :lol:

Просмотр сообщенияAlexsandrSKR (13 Август 2010 - 09:45) писал:

Да мотоциклисты скутеристы херня по сравнению с дебилами с моторами 1.6-2.0 которые меняют нормальные глушители на китайские пердоки и пытаются выделиться этим самым из толпы. Вот они реально заипали уже! Мотоциклетный рев-он даже чем-то приятен. Быстро заревел, потом раз, и нет его уже, а сцуко китайские говно пердоки очень медленно и долго пердят и слышно поэтому их очень долго!

+1/ мотоцикл проезжает мою Горького за 10 секунд (зона слышимости) .а эти ушпарки псевдорейсерские тошнят минуту надрывно..Изображение

#1369 обычный User Отправлено 17 Август 2010 - 12:42

• не зверь вовсе

если исключить слова на йо... и ху..., то пост можно было уложить в три строки :yes:
Лучший способ не нарушать ПДД - не выходить из дома!!!

#1370 Yeti Отправлено 17 Август 2010 - 12:47

• .....

Просмотр сообщенияDimonjke (17 Август 2010 - 12:34) писал:

а еще я раньше жил во дворе, где периодически по утрам в выходные закуяривал мусоровоз и вытряхивал контейнеры...это епта весьма шумная процедура..мотоциклы курят. когда рядом с домом трал трясет железный ящик - можно заикаться во сне начать Изображение

+1! :lol:
тоже 5 лет жил на Мариупольской и слышал такой сбор мусора.
а еще у дворничихи была долбанутая собака, которая вместе с ней выходила в 6 утра и начинала тупо брехать на воздух, а эхо том между домами капец какое :angry:
а еще там на парковке у сем.континента по ночам иногда дрифтили ушлепки всякие... опять же эхо...

#1371 Dimonjke Отправлено 17 Август 2010 - 12:51

• новичок

Просмотр сообщенияобычный User (17 Август 2010 - 12:42) писал:

если исключить слова на йо... и ху..., то пост можно было уложить в три строки :yes:
я пытаюсь понять граждан :) вокруг нас столько раздражителей, как они живут, если мотоциклистов считают чуть ли не основным ? :)
навскидку
- соседи, топающие сверху и включающие музыку после 11 вечера, когда ты уставший после дня хочешь поспать например, а соседи позвали гостей и решили, что в субботу никто утром не работает, поэтому можно попеть караоке :)
- сигнализации автомобилей. могут орать всю ночь. стеклопакеты порой не особо выручают. а спать с кондиционером реально вредно, да и вообще кондиционер рекомендовано использовать только в тех случаях, когда температура в помещениях выше санитарных норм..а не просто врубать его каждый день, закупоривая окна..
- мусоровозы
- летающие тазы псевдогонщиков с просверленным глушителем :)
- грозы..как начнет хреначить посреди ночи. как сегодня, например :)
- условный мудак, подъезжающие во двор эдак в пол 2 ночи, сначала сигналивший раз 5, а потом орущий "Лена ептаааа, выходииии" или "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СУКА, НУ ПОЙМИ ЖЕ НАКОНЕЦ ТЫ ЭТО!"" Изображение
можно список продолжить...)

Просмотр сообщенияYeti (17 Август 2010 - 12:47) писал:

+1! :lol:
тоже 5 лет жил на Мариупольской и слышал такой сбор мусора.
а еще у дворничихи была долбанутая собака, которая вместе с ней выходила в 6 утра и начинала тупо брехать на воздух, а эхо том между домами капец какое :angry:
а еще там на парковке у сем.континента по ночам иногда дрифтили ушлепки всякие... опять же эхо...

даа...дворники жесткие! в районе 5 утра они начинают убирать пространство вокруг мусоропровода..ессно не особо запариваясь насчет шума..звон битых бутылок, какие-то лязги и тряски...Изображение
как жить, как жить...)

#1372 Dimonjke Отправлено 17 Август 2010 - 12:59

• новичок

Просмотр сообщенияmoorhun (15 Август 2010 - 23:06) писал:

Слушай, а если бы я выложил знаменитое видео, где чувачок головой разбивает лобовуху, ты также негодовал бы? Сомневаюсь...

в видео пьяному идиоту ребята-мотоциклисты на спор дали башкой расколоть шлем..как видишь, у чувака малость не получилось)
у такой пьяной рванины денег нет не то, что на мотоцикл, даже на такой шлем.

#1373 frendik Отправлено 17 Август 2010 - 13:37

• гуру

...тут бля пол форума в час ночи хуярит в чате сообщения..спать им не дают мотоциклы, ржу :lol: скорее зависть, что кто-то после работы оттягивается а не дрочит за компутером...
Ф точку.
Кто не верит, может сунуться в мото-ветку и посмотреть кол-во сообщений. Если кто за день пост накропает, уже событие.
Никто, кроме нас!

#1374 Бир Манат Отправлено 17 Август 2010 - 13:49

• Розовый очкарик

большее зло = это сигналки автомобилей...орут в каждом дворе, Есть такие йопнутые сигналки, шо орут всю ночь..и не дают нормально спать. а мотоциклисты во1ых летают не каждую ночь, во2ых - они тоже люди, почти всем на работу, я еще не слышал звука мотоцикла эдак в 3-4 утра...основная феерия - с 11 вечера и до часу ночи...тут бля пол форума в час ночи хуярит в чате сообщения..спать им не дают мотоциклы, ржу :lol: скорее зависть, что кто-то после работы оттягивается а не дрочит за компутером, а на следующий день опять идет клеррчить в офис.
а вот когда таз какого-нить уепка до 8 утра (пока уепак не сядет в него и не уедет на свою уепскую работу) орет сигналкой между домов - это реально бесит. и такое и зимой и летом и весной и осень..а мотоциклы ездят у нас 3-4 месяца, не каждый день, и не всю ночь..и пролетают быстро.еще ни разу не просыпался от их звука.

ну и как жить?
Люди, да включите ж вы логику. Речь не о том, что кто-то проехал мимо (конечно, желательно все-таки не громко, я видел намедни такие моцики), а о любителях погонять туда-сюда потехи ради.
И непонятно, каким образом факт, что половина форума сидит в нете до часу, должен влиять на желание второй половины отдохнуть. "зависть, что кто-то после работы оттягивается" - скудное же у тебя воображение, если кроме зависти, иных мотивов представить не можешь... Оттягивайся на здоровье, только людям не мешай.

Ты привел кучу негативных примеров - и все они правильные. Но они же не значат, что теперь ревущий моц станет неслышным? Была бы тема про мусоровозы - написали бы о них. В собачьих темах пишут о собаках. Про автонеадекватов - затрагивают и тему сигналок.

Просмотр сообщенияYeti (17 Август 2010 - 12:47) писал:

Вот этих точно надо в поликлинику сдать... для опытов... Жалкие, ничтожные люди! © :lol: Пилигрим! Доставай свой винтарь, есть работка ;)

Просмотр сообщенияfrendik (17 Август 2010 - 13:37) писал:

Если кто за день пост накропает, уже событие.
И чо?

#1375 Dimonjke Отправлено 17 Август 2010 - 14:17

• новичок

Просмотр сообщенияБир Манат (17 Август 2010 - 13:49) писал:

Люди, да включите ж вы логику. Речь не о том, что кто-то проехал мимо (конечно, желательно все-таки не громко, я видел намедни такие моцики), а о любителях погонять туда-сюда потехи ради.
И непонятно, каким образом факт, что половина форума сидит в нете до часу, должен влиять на желание второй половины отдохнуть. "зависть, что кто-то после работы оттягивается" - скудное же у тебя воображение, если кроме зависти, иных мотивов представить не можешь... Оттягивайся на здоровье, только людям не мешай.

Ты привел кучу негативных примеров - и все они правильные. Но они же не значат, что теперь ревущий моц станет неслышным? Была бы тема про мусоровозы - написали бы о них. В собачьих темах пишут о собаках. Про автонеадекватов - затрагивают и тему сигналок.

Вот этих точно надо в поликлинику сдать... для опытов... Жалкие, ничтожные люди! © :lol: Пилигрим! Доставай свой винтарь, есть работка ;)

И чо?

поймите простую вещь, это я к теме про уважение сна граждан и так далее..в жизни твои проблемы не волнуют никого из посторонних людей за редким исключением..живешь в городе - смирись со всеми его недостатками, или переезжай..ни один водила мусоровоза не будет работать тихо, мало кто из дрифтеров откажется от своих шалостей, мотоциклисты не перестанут кататься по ночам, владельцы собак какими были такими и останутся..или привыкай и забей, или уезжай. я это давно понял, и решил, что плюсов для меня при жизни в городе все же больше, чем минусов, а минусов количество уменьшить почти нереально. поэтому нет смысла тратить силы на то, на что не можешь повлиять..вот такое мое мнение..
а вы все про справедливость и сознательность...да насрать всем на ваш спокойный сон..вам надо спать, а не им..;) вот так вкратце. может по-быдлосски звучит, но это факт)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей