Готовим в мультиварке
Автор Latifa, 16 Апр 2010 19:31
Сообщений в теме: 1218
#1127 Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:34
Сегодня делала бигус, взяла клпченые хрящи, колбаски, порезала. Обжарила лук, добавила туда копчености, ещ немного обжарила, потом квашеную капустку, немного белого вина, томатного соуса, специи и на режиме овядина потушила, вкусно)
А еще на днях делала каннелони с фаршем. Нафаршировала каннелони, уложила слоями, развела метану с водой и добавила специй, залила, включила на режим курица, очень даже очень получилось)
А еще на днях делала каннелони с фаршем. Нафаршировала каннелони, уложила слоями, развела метану с водой и добавила специй, залила, включила на режим курица, очень даже очень получилось)
Я верю в ЧУДЕСА!!!!! Они действительно происходят! И творят эти чудеса люди!!!
#1128 Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:23
Недавно стала обладательницей скороварки Unit, теперь всё готовлю в ней. За последние две недели обычную плиту включала только один раз-сварить яйца.
Передела многое, радости нет предела, особенно каши, супы(честно не верила что горох может развариться-а тут
),холодец.Так еще и быстро всё и не бегать на кухню, мешать-смотреть, потом жир не отмывать с плитки. Да и самое главное-меньше стали есть жареного. Раньше всю семью приучала к пароварке, но они мне чуть ли байкот не объявили, всё-таки вкус непривычный и есть долго невозможно.
Передела многое, радости нет предела, особенно каши, супы(честно не верила что горох может развариться-а тут
удалено
#1130 Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:53
Шарлиз (06 Февраль 2012 - 13:30) писал:
У кого ЛЛ с новой зеленой чашей. с мраморным напылением. Поделитесь отзывами, как она в сравнении с черной.
Она тяжелее немного, царапается вроде меньше, но все равно домашние умудряются вилочкой что-то подцепить и поцарапать
Но черная еще сильнее поцарапана у меня. Каких-то сногсшибательных отличий я не вижу.
Верить - значит идти навстречу тьме быстрым шагом..
#1131 Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:02
Фасо Буркина (06 Февраль 2012 - 16:53) писал:
у меня не ЛЛ с новой чашей, а новая чаша к старой ЛЛ 
Она тяжелее немного, царапается вроде меньше, но все равно домашние умудряются вилочкой что-то подцепить и поцарапать
Но черная еще сильнее поцарапана у меня. Каких-то сногсшибательных отличий я не вижу.
отмывается хорошо? а то слышала, что к ней все прилипает и ее мыть не возможно.
#1133 Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:27
Фасо Буркина, а где эту новую чашу Вы купили? Неужели они их как запасные теперь высылают?
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
#1134 Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:34
Магия (07 Февраль 2012 - 23:27) писал:
Фасо Буркина, а где эту новую чашу Вы купили? Неужели они их как запасные теперь высылают?
Верить - значит идти навстречу тьме быстрым шагом..
#1135 Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:55
Шарлиз (07 Февраль 2012 - 19:02) писал:
отмывается хорошо? а то слышала, что к ней все прилипает и ее мыть не возможно.
Я пользуюсь двумя чашами - черной и зеленой, разница между ними есть: к зеленой чаше почему-то больше прилипает пища, поэтому прежде чем ее мыть приходится заливать на некоторе время водой. А черную протер губкой, сполоснул и все дела.
"Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Евангелие от Матфея
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится; не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." 1 послание коринфянам Св. апостола Павла
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится; не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." 1 послание коринфянам Св. апостола Павла
#1142 Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:11
Yellow Rabbit (08 Февраль 2012 - 14:58) писал:
по времени как на сковороде
Я вот картошку жарю в простой мульте. Просто засыпаю ее туда, немного масла, закрываю и на 20 минут. (у меня там программа "мультиповар"). Очень получается вкусно. И корочка есть хрустящая.
#1144 Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:57
А какая мультя-то? счас разберемся 
УПД. Ага, Панасоник
1. Режим «Гречка». Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т.д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить).
Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т.е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.
4. Режим «Выпечка». На данном режиме с одинаковым успехом можно печь бисквиты, кексы, пироги с разнообразными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки из творога, овощей и т.д. Кроме этого режим «Выпечка» используется для стандартной жарки продуктов: великолепно поджаривается курица (как целиком, так и порубленная на кусочки), картофель, котлетки и т.д. Жарить можно и с открытой и с закрытой крышкой. Полностью исключено разбрызгивание масла и сока. Так же на режиме «Выпечка» можно приготовить поджарку для супа, или подрумянить мясо перед тушением, или поджарить овощи…
НО!!!!!
В режиме ВЫПЕЧКА можно готовить кексы, шарлотки, запеканки и любые блюда, которые запекаются при температуре 180° C. Обратите внимание: обработка в этом режиме очень бережная и поджаристая корочка сверху не образуется.
Поэтому, я бы попробовала жарить на "гречке".
Только вот, если честно, то Панасоники слабомощные. Они, скорее, медленноварки. Поэтому, мне кажется, что жарить там уж очень муторно. Вы представляете однокомфорочную плитку на 400-500 Ватт?
"Рис"-это программа скороварки. У них мощность 800-1000 Ватт. А это в 2 раза больше, все-таки. Для Панасоника я бы на плите жарила.
Я для супов, которые готовлю в Кукушке, жарю на плите.
УПД. Ага, Панасоник
1. Режим «Гречка». Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т.д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить).
Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т.е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.
4. Режим «Выпечка». На данном режиме с одинаковым успехом можно печь бисквиты, кексы, пироги с разнообразными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки из творога, овощей и т.д. Кроме этого режим «Выпечка» используется для стандартной жарки продуктов: великолепно поджаривается курица (как целиком, так и порубленная на кусочки), картофель, котлетки и т.д. Жарить можно и с открытой и с закрытой крышкой. Полностью исключено разбрызгивание масла и сока. Так же на режиме «Выпечка» можно приготовить поджарку для супа, или подрумянить мясо перед тушением, или поджарить овощи…
НО!!!!!
В режиме ВЫПЕЧКА можно готовить кексы, шарлотки, запеканки и любые блюда, которые запекаются при температуре 180° C. Обратите внимание: обработка в этом режиме очень бережная и поджаристая корочка сверху не образуется.
Поэтому, я бы попробовала жарить на "гречке".
Только вот, если честно, то Панасоники слабомощные. Они, скорее, медленноварки. Поэтому, мне кажется, что жарить там уж очень муторно. Вы представляете однокомфорочную плитку на 400-500 Ватт?
"Рис"-это программа скороварки. У них мощность 800-1000 Ватт. А это в 2 раза больше, все-таки. Для Панасоника я бы на плите жарила.
Я для супов, которые готовлю в Кукушке, жарю на плите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word