Перейти к содержимому

- - - - -

Светлогорск

Сообщений в теме: 144

#1 гость "Сперанский"_* Отправлено 02 Март 2004 - 13:05

После прихода к влати нового мэра Светлогорска Алексеева пропало желание ехать в этот городок.
Читайте газеты "Светлогорье" и "Калининградская правда" о его подвигах и похождениях.
Город превратился в "пивнушку". Бардак на дорогах и все такое. :huh:

#2 BlindMan Отправлено 02 Март 2004 - 14:08

• участник

"Сперанский" (10:07 02/03/04) писал:

После прихода к влати нового мэра Светлогорска Алексеева пропало желание ехать в этот городок.
Читайте газеты "Светлогорье" и "Калининградская правда" о его подвигах и похождениях.
Город превратился в "пивнушку". Бардак на дорогах и все такое. :huh:
А я-то наивно думал, что мнение о городе лучше составлять лично, а не по статьям в газетах...

#3 гость Бзежинский_* Отправлено 09 Апрель 2004 - 21:07

Тема действительно актуальна, можно не читая газет и так убедиться в этом! Особенно летом, когда в центре города кипит пьяная оргия, кстати и детям тоже могут легко пивка продать. В центре города не уснуть даже за глухими стенами. На пляже в районе лестницы с ул.Московой по вечерам груды мусора и бомжи живущие на пляже. А они о фестивалях. Проданная поликлиника, продажа земли парковой зоны города, 100000 долларов на ремонт здания администрации! Ни один до Алексеева мэр не решился на это, совесть была у них? :blink:

#4 bysanter Отправлено 24 Май 2004 - 17:38

• участник

A ETO

DZERZHINSKIJ

za wami prijdut! :P
Приобрету старинные фото и открытки с видами Кёнигсберга и Калининграда до 1960 годов. Только оригиналы! А также - предметы старины!

#5 гость Внук Дзержинского_* Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 02:29

:D Пришли за ним, теперь уже бывшим главой г.Светлогорска- Алексеевым-
бывшим Анискиным. Оказался "Оборотнем в галстуке". Прокуратура ищет 16 млн. рублей, которые затерялись в чужих карманах.
А жители поняли, что ошиблись! И пускай это послужит уроком для нового
избранника народа!!!! :ph34r:

#6 WildLiar Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 20:59

kstate o novom... kakije vashe mnenije i prognozy?? plius o svetlogorske, dumal kvartiru tam prikupit - v stile kurortnyj ugolok po vyhodnym... stoit li? byl v Svetlogorske tolko raz, nedavno, - tiho, ujutno i prijatno... no jesli v letnij sezon tam takije bataliji, voznikajut somnenija - stoit li?? izmenitsia li situacija pri nyneshnem novom mere??

#7 гость A 007_* Отправлено 25 Май 2005 - 00:07

Да, ситуация в городе поменялась, с приходом к власти ВОРниковского, купить можно вообще всё. Похоже в России никогда не перестанут п*<дить. А самое обидное, что люди ещё и гордятся этим:((( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#8 гость Guest_* Отправлено 05 Июнь 2005 - 21:07

:D Покупать квартиру есть смысл!
Отдыхать можно круглый год.
Новый мэр проводит политику по прекращению пьяного разгула в курортном городе.
Создают условия для цивилизованного отдыха гостей города.
Проводятся серьезные работы по благоустройству города.
Период траты денег на фейерверки окончен с уходом на отдых Алексеева.
Верниковский собирается создать город парк.
Его зам. Рудобелец имеет огромный опыт работы по благоустройству.
Квартиры будут дорожать! Бери пока низкие цены.

#9 гость Кэт из Москвы_* Отправлено 06 Июль 2005 - 16:24

Люди! Не клевещите на самый чудесный городок на свете. На мой любимый Светлогорск. Это же рай земной, ни один черноморский курорт ему в подметки не годится. "Отдыхают" Болгария, Турция и Египет, вместе взятые. Я отдыхала в Светлогорске уже 3 года подряд и очень надеюсь оказаться в этом августе там снова :no:!

#10 гость lepa0_* Отправлено 09 Декабрь 2005 - 22:31

да я согласен вСветлогорске есть где хорошо отдохнуть. Сам не раз бывал,там у меня сестра живет ,Алексеева Марина,может кто знает ей привет от БРАТА.

#11 gustav Отправлено 09 Декабрь 2005 - 23:42

• участник

Кэт из Москвы (15:24 06/07/05) писал:

Люди! Не клевещите на самый чудесный городок на свете. На мой любимый Светлогорск. Это же рай земной, ни один черноморский курорт ему в подметки не годится. "Отдыхают" Болгария, Турция и Египет, вместе взятые. Я отдыхала в Светлогорске уже 3 года подряд и очень надеюсь оказаться в этом августе там снова :no:!
интересное мнение :unsure:
что-же там такого продвинутого или не обычного ?
лучше летом отдыхать, чем зимой работать.

#12 Valery67 Отправлено 25 Декабрь 2005 - 22:32

Guest (20:07 05/06/05) писал:

Квартиры будут дорожать! Бери пока низкие цены.
Ни хрена себе низкие! Да в Москве дороже только элитные районы!

Верниковского не знаю, судить не буду, а вот про Анискина что-то не верится.
Даст бог, летом приеду, посмотрю на месте.

#13 Kittyhug Отправлено 19 Январь 2006 - 15:09

мы встречали НГ в светлогорске, очень впечатляет..только вот обслуживание в гостинице - так себе! но денег не мало отдали.

#14 гость Ирина_* Отправлено 25 Январь 2006 - 06:50

Кто-нибудь знает, куда делись 2 маленьких сфинкса, стоявших на центральной улице за Светлогорском-2, около здания с большой деревяной лестницей, где снимался фильм "Красная шапочка". В 2000-х их уже не было.

#15 qwert16 Отправлено 25 Январь 2006 - 10:08

"Его зам. Рудобелец имеет огромный опыт работы по благоустройству.
Квартиры будут дорожать! Бери пока низкие цены."

Ага, и немалый опыт продажи за бесценок муниципального имущества, за соответствующий "откат". Вы бредите, сударь, если конечно не сами о себе пишете :angry: :angry: :angry:

#16 гость винт_* Отправлено 25 Январь 2006 - 15:05

У меня завтра самолет Санкт-Петербург-Храброво, а от туда сразу в Светлогорск и две недели загарать B) B) B)
хотя наверное больше чем две недели

#17 Kittyhug Отправлено 25 Январь 2006 - 15:56

загорать??? не рановато ли??? :no:

#18 гость Guest_* Отправлено 25 Январь 2006 - 16:04

Ирина (05:50 25/01/06) писал:

Кто-нибудь знает, куда делись 2 маленьких сфинкса, стоявших на центральной улице за Светлогорском-2, около здания с большой деревяной лестницей, где снимался фильм "Красная шапочка". В 2000-х их уже не было.
Да туда-же, куда в своё время тюлени с верхнего озера.

#19 гость винт_* Отправлено 26 Январь 2006 - 03:35

Kittyhug (14:56 25/01/06) писал:

загорать??? не рановато ли??? :no:
Почему рано?
На улице -35 , разве холодно?

#20 _MK_ Отправлено 26 Январь 2006 - 06:12

• далеко

Цитата

Да туда-же, куда в своё время тюлени с верхнего озера.
А куда тюлени делись? :blink:

#21 гость винт_* Отправлено 26 Январь 2006 - 13:00

:ph34r: 2 маленьких сфинксов и тюленей в зоопарк отдали, а от туда через неделю на природу выпустили :ph34r:

#22 _MK_ Отправлено 28 Январь 2006 - 05:49

• далеко

А если без шуток? <_<

#23 гость Guest_* Отправлено 28 Январь 2006 - 12:49

Так тюленей еще в 1986 году пытались своровать. Фамилию тогда так и не назвали, хотя в газетах об этом писали. Гласность была! Сейчас сфинксы никого не интересуют, как и всё остальное.

#24 гость Dzerjinski_* Отправлено 19 Май 2006 - 23:04

:P Я и имел в виду этот опыт товарища Рудобельца! :D

#25 гость Dzerjinski_* Отправлено 19 Май 2006 - 23:08

:ph34r: Сфинксы стоят в городском парке! Их продать не успели. А парк воссоздал в 1994-1995 году Рудобелец.

Может он возьмется за создание городского парка по ул. Зеленой? :sorry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей