Светлогорск
Автор гость "Сперанский"_*, 02 Мар 2004 13:05
Сообщений в теме: 144
#126 Отправлено 10 Декабрь 2011 - 23:11
Мелла, я извиняюсь, Вы что ищите место для переселения?
Если да, то я понял вы объездили всю область, ну и как считаете - где по-вашему лучше место?
Сам собираюсь в следующем году заняться поисками места для жизни поближе к природе, но чтобы место это было не слишком колхозом.И не дальше рубежа Полесск-Гвардейск-Правдинск.
А как по-вашему мнению район Ладушкин-Мамоново?
Если да, то я понял вы объездили всю область, ну и как считаете - где по-вашему лучше место?
Сам собираюсь в следующем году заняться поисками места для жизни поближе к природе, но чтобы место это было не слишком колхозом.И не дальше рубежа Полесск-Гвардейск-Правдинск.
#127 Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:35
flavus (10 Декабрь 2011 - 23:11) писал:
Мелла, я извиняюсь, Вы что ищите место для переселения?
На первом месте из ближайших Гурьевск
Ладушкин -Мамоново .. часто бываю на заливе , да нравится мне залив нравится там загорать . Но на заливе как ни странно словить погоду даж сложнее чем на море
Из других мест что выделить . Ну скажем так ... если выбирать "жить на море " то Балтийск
если любите грибы Волочаевка , там их какое то чудовищное кол-во .. и кстати этот поселок всегда проезжаю поражаюсь его размаху , дома везде
Да блин если выбирать " жить как на даче" то таких вариантов реально много ... вот реально тот же Гурьевск почему нет ? это большой довольно город там одних остановок штук 8 ! если поехать от центра на 7-ю 8-ю остановку вот вам чисто поселковая жизнь ... и очень кстати хороший вариант ,чем ехать черти куда в область вот пажалста на окраине Гурьевска можно найти спокойную поселковую жизнь , единение с природой . Совмещаются пункты "ухоженный город " и "жить как на даче " в Гурьевске . Есть на что обратить внимание .
П.С - Почему это вы решили я ищу место для переселения ? хмм вовсе нет . Просто нравится активный отдых путешествия ... я не тока по области но и всю Литву точно так-же облазила и пол Польши ,Швецию думаю все замки страны осмотрела , Латвию ,на Украине десяток городов облазила , в Словакии на совиную охоту езжу и на этап по биатлону ( это кроме поездок в горы словакии ) . И в том числе по области катаюсь
#128 Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:25
Спасибо за обзор. Сразу чувствуется серьёзный подход
. Эта инфа для меня определённо будет полезной.
Восхищён вашим желанием и возможностями для путешествий. С вас можно и нужно брать пример. А вы местная, или как? (в моем понимании местный - значит живущий здесь с рождения или с детства)
А что вы скажете по поводу восточных районов области - восточнее Гвардейска?
ПС: прошу прощения у жителей Светлогорска и у модераторов за непреднамеренный увод данной темы в сторону от самой темы.
Восхищён вашим желанием и возможностями для путешествий. С вас можно и нужно брать пример. А вы местная, или как? (в моем понимании местный - значит живущий здесь с рождения или с детства)
А что вы скажете по поводу восточных районов области - восточнее Гвардейска?
ПС: прошу прощения у жителей Светлогорска и у модераторов за непреднамеренный увод данной темы в сторону от самой темы.
#129 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:39
#130 Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:21
Liken (10 Ноябрь 2011 - 09:50) писал:
Очень нужна карта Светлогорска с улицами, с новым дорожным кольцом.. перерыла весь интернет - одно старье, не могу найти. Поделитесь, вдруг кто наткнется в сети.
калининград.интергис.рф/downloads
Непонятно если вставляю как ссылку то она не открывается, похоже из-за кириллицы
Сообщение отредактировал andref: 15 Декабрь 2011 - 11:27
#131 Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:18
Liken (10 Ноябрь 2011 - 09:50) писал:
Очень нужна карта Светлогорска с улицами, с новым дорожным кольцом.. перерыла весь интернет - одно старье, не могу найти. Поделитесь, вдруг кто наткнется в сети.
посмотрите сайт - http://wikimapia.org
это может и не лучшая карта, но там ориентиров всегда много новых ..
бывает быстрее всего именно эта карта ориентирует
#135 Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:08
PilchNais (29 Январь 2012 - 12:41) писал:
А что внутри башни водолечебницы есть расскажите кто знает
А то заинтересовало прям ни разу даже не видел на фото внутри и впускают ли там на башенку для обозрения?) 
#137 Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:30
pushik (02 Февраль 2012 - 14:08) писал:
Внутри водолечебница и есть.Т.е. кабинеты с водными процедурами военного санатория.Можете туда войти и посмотреть холл,если уж совсем интересно можно залянуть в како-й нибудь кабинет,типа по ошибки залянул.Вообщем как в любом санатории.
голосуй за Явлинского!!!
#138 Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:11
А я очень люблю Светлогорск. И для меня это самый лучший город в области, в котором можно погулять и душевно релаксировать! К примеру, там очень много зелени... Еще люблю, что многие его строения располагаются как бы на холмах, очень красиво. Вообщем, отличный город. А при должном подходе и уходе вообще мог бы стать туристической Меккой. КМК.
#139 Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:42
PilchNais (02 Февраль 2012 - 18:30) писал:
Спасибо, а на башенку можно там залезть для обзора есть такая услуга не знаете 
Olga5555 (03 Февраль 2012 - 09:11) писал:
А я очень люблю Светлогорск. И для меня это самый лучший город в области, в котором можно погулять и душевно релаксировать! К примеру, там очень много зелени... Еще люблю, что многие его строения располагаются как бы на холмах, очень красиво. Вообщем, отличный город. А при должном подходе и уходе вообще мог бы стать туристической Меккой. КМК.
#144 Отправлено 14 Апрель 2012 - 23:23
#145 Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word