Перейти к содержимому

Депутатская помощь

Сообщений в теме: 1186

#1176 Lalanda Отправлено 11 Январь 2012 - 10:29

• эксперт

В соц.защиту на Проспекте победы,42 надо:
1.копию лицевого счёта

или
2.справку о составе семьи.
3.справки о з/п всех членов семьи / кто прописан в данной квартире.(за последние 3 мес.)
4.копии свидетельства о рождении детей.
тогда вам выдадут справку,за ней нужно прийти в следующий приёмный день.
С ней уже идёте в мэрию,пишете заявление на имя депутата-просите оказать вам мат.помощь.И
прилагаете к заявлению:
1.ИНэНэн(копию)
2.Копию паспорта
3.Копию сбер.книжки(первую страницу).

если с мужем прописаны отдельно, справку о составе семьи с его ЖЕКа
Мой любимый птенчик родился 06.02.2011г.

#1177 Lorien Отправлено 01 Март 2012 - 13:57

• Кошка, гуляющая сама по себе.

Просмотр сообщенияDenisovich (01 Март 2012 - 13:49) писал:

а кто-нибудь знает, какой депутат по Ленинградскому району ул.Фрунзе
Девочки, ну ссылку практически на каждой странице даю
Вот тут посмотрите http://okrsovet.klgd...trict/index.php
Вводите название улицы и будет Вам депутат и пр.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут" Булгаков М. А.
До возвращения старшего осталось -42 дня
Младшему 8 лет, 5 месяцев и 22 дня Маленькому 2 года, 11 месяцев и 8 дней

#1178 veronichka Отправлено 17 Май 2012 - 22:23

• гуру

Просмотр сообщенияzajigalo4ka (17 Май 2012 - 16:59) писал:

Девочки, подала доки на матпомощь по ленинградскому району еще в начале апреля, но в сберкассе пусто, значит ли это что мне отказали или просто еще мало время прошло? обычно через какое время денюшку перечисляют?
при наличии денег примерно месяца полтора-два. Вы позвоните своему депутату, уточните. Если начислили - они скажут

#1179 lutik111 Отправлено 18 Май 2012 - 13:54

• эксперт

девочки, а что за льготная очередь в дс для малоимущих? Можно подробней?

Кристине Александровне 12 года, 3 месяца и 0 дней Евгению Александровичу 1 год, 1 месяц и 2 дня

#1180 YULIKA 39 Отправлено 18 Май 2012 - 14:46

• эксперт

Девочки, подскажите, пжл... вот на днях получила я заветную справку, теперь написала заявление и собираюсь его отнести, только не пойму, куда с ним... наш депутат по Центральному р-ну Пятикоп, на официальном сайте указано, что он "сидит" на К. Маркса 43... туда нести документы или в мэрию все-таки? Если в мэрию, то в какой кабинет конкретно? Телефона его помощника в инете я не нашла... подскажите, кто в курсе...

#1181 Lorien Отправлено 18 Май 2012 - 15:47

Просмотр сообщенияYULIKA 39 (18 Май 2012 - 14:46) писал:

Девочки, подскажите, пжл... вот на днях получила я заветную справку, теперь написала заявление и собираюсь его отнести, только не пойму, куда с ним... наш депутат по Центральному р-ну Пятикоп, на официальном сайте указано, что он "сидит" на К. Маркса 43... туда нести документы или в мэрию все-таки? Если в мэрию, то в какой кабинет конкретно? Телефона его помощника в инете я не нашла... подскажите, кто в курсе...
Девчата, Вы ленитесь поискать. Вот Пятикоп:
Помощник - Пятикоп Елена Авксентьевна: каб. 553 (92-30-13, т/ф 92-30-15).
Кабинет в мэрии указан, но вполне возможно, что и на К. Маркса помощник сидит. Звоните, узнавайте.

Просмотр сообщенияlutik111 (18 Май 2012 - 13:54) писал:

девочки, а что за льготная очередь в дс для малоимущих? Можно подробней?
Это общая льготная очередь, не только для малоимущих, почитайте пункт 5:
http://www.eduklgd.r...ed_komplekt.php
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут" Булгаков М. А.

#1182 lutik111 Отправлено 18 Май 2012 - 23:59

• эксперт

Lorien, огромнейшее спасибо за ответ. Я дико извиняюсь, что не в теме, а куда обратиться, чтобы перекинули из обычной очереди в льготную?

Кристине Александровне 12 года, 3 месяца и 0 дней Евгению Александровичу 1 год, 1 месяц и 2 дня

#1183 veronichka Отправлено 19 Май 2012 - 00:27

• гуру

Просмотр сообщенияlutik111 (18 Май 2012 - 23:59) писал:

Lorien, огромнейшее спасибо за ответ. Я дико извиняюсь, что не в теме, а куда обратиться, чтобы перекинули из обычной очереди в льготную?

Вам уже не надо перекидываться, судя по подписи - ребенку год. Эта очередь актуальна, если вы сразу встали, а сейчас она для вас не пойдет на пользу, потому как поставят в конец очереди и вполне может оказаться, что вы пойдете в сад позже, чем сейчас

#1184 Lorien Отправлено 19 Май 2012 - 00:51

Просмотр сообщенияlutik111 (18 Май 2012 - 23:59) писал:

Вероника правильно написала, Вас поставят в конец очереди, будет еще хуже. В льготную надо вставать с рождения.

#1185 lutik111 Отправлено 19 Май 2012 - 08:53

• эксперт

спасибо девочки. Если бы кто-нибудь объяснил заранее...

#1186 RTV Отправлено 22 Май 2012 - 14:10

• эксперт

Девочки, подскажите.
У меня муж работает не официально (т.е. не по трудовой) хотела оформить депутатскую помощь, там необходимо предоставить справку с места работы мужа и жены, я то предоставлю, а как быть с мужем? предоставить копию трудовой, что он действительно не работает или же сделать "левую" справку? или же если муж не работает официально, он должен встать на биржу (обязательно ли это делать)?

#1187 Krotovskaya Отправлено 22 Май 2012 - 20:38

• эксперт

Просмотр сообщенияRTV (22 Май 2012 - 14:10) писал:

Девочки, подскажите.
У меня муж работает не официально (т.е. не по трудовой) хотела оформить депутатскую помощь, там необходимо предоставить справку с места работы мужа и жены, я то предоставлю, а как быть с мужем? предоставить копию трудовой, что он действительно не работает или же сделать "левую" справку? или же если муж не работает официально, он должен встать на биржу (обязательно ли это делать)?
у меня муж тоже официально не работает, когда поехал на Победку с трудовой, ему сказали, что нужна справка с биржи. Пришлось вставать на биржу. Про "левую" справку не подскажу, если честно не знаю, да, и не думали мы об этом.
Владочке 2 года, 3 месяца и 4 дня
Маленькому счастью 22 недели

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

#1188 Krotovskaya Отправлено 22 Май 2012 - 23:39

• эксперт

Еще напишу, как у нас все прошло, может кому поможет...
Я с ребенком прописана в области, муж в Кал-де. По месту нашей с ре прописки никакой деп.помощи нет, насколько я знаю. подали документы в кал-де. Подавал муж. Т.к. он не работает официально, встал на учет на биржу. Изначально ездил на Победку просто с трудовой книжкой, не приняли, сказали, приходить только со справкой с биржи. В общем, из документов он сдавал 1. копию лицевого счета из своего ЖЭКа (в нем были указаны все, кто проживает по месту его прописки), моя справка о составе семьи не понадобилась, сказали не нужна, так как документы подает он (муж) 2. справку о моей зп и его справку с биржи, остальное все, как в прикрепленном посте. В четверг заберет справку, потом к депутату, будем надеяться, что все получится.
Владочке 2 года, 3 месяца и 4 дня
Маленькому счастью 22 недели

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

#1189 YULIKA 39 Отправлено Сегодня, 01:43

• эксперт

Сдала справку и заявление депутату в приемную в понедельник, а уже во вторник мне позвонила помощник депутата и сообщила, что нам начислено 10 тыс. рублей :) Правда, придут деньги месяца через 2, но это уже ерунда, подождем :yes: Девочки. спасибо большое всем тем, кто помогал - отвечал на мои многочисленные вопросы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей