Перейти к содержимому

Депутатская помощь

Сообщений в теме: 1186

#51 Lalanda Отправлено 11 Январь 2012 - 10:29

• эксперт

В соц.защиту на Проспекте победы,42 надо:
1.копию лицевого счёта

или
2.справку о составе семьи.
3.справки о з/п всех членов семьи / кто прописан в данной квартире.(за последние 3 мес.)
4.копии свидетельства о рождении детей.
тогда вам выдадут справку,за ней нужно прийти в следующий приёмный день.
С ней уже идёте в мэрию,пишете заявление на имя депутата-просите оказать вам мат.помощь.И
прилагаете к заявлению:
1.ИНэНэн(копию)
2.Копию паспорта
3.Копию сбер.книжки(первую страницу).

если с мужем прописаны отдельно, справку о составе семьи с его ЖЕКа
Мой любимый птенчик родился 06.02.2011г.

#52 Lorien Отправлено 01 Март 2012 - 13:57

• Кошка, гуляющая сама по себе.

Просмотр сообщенияDenisovich (01 Март 2012 - 13:49) писал:

а кто-нибудь знает, какой депутат по Ленинградскому району ул.Фрунзе
Девочки, ну ссылку практически на каждой странице даю
Вот тут посмотрите http://okrsovet.klgd...trict/index.php
Вводите название улицы и будет Вам депутат и пр.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут" Булгаков М. А.
До возвращения старшего осталось -42 дня
Младшему 8 лет, 5 месяцев и 22 дня Маленькому 2 года, 11 месяцев и 8 дней

#53 mamsik4 Отправлено 12 Май 2010 - 13:24

• эксперт

Первый раз слышу о такой помощи, хотя пять лет стою на учёте , как многодетная м/о семья, четверо детей, никто даже не заикнулся ни разу;) Первые два года на Победке были на учёте, а потом нас отправили по месту регистрации, так что теперь в Багратионовске (прописаться в Калининграде не могу, так как живём в недостроенном доме, а в области просто прописаны). А как я поняла,область опять в пролёте....

#54 Лунага Отправлено 12 Май 2010 - 13:29

• гуру

Просмотр сообщенияколю4ка (07 Май 2010 - 00:24) писал:

А Вы когда в ЖЭК пойдете за справками попросите, чтобы написали состав семьи только Вашей. Я, например, тоже у родителей прописана, муж с детками по другому адресу, там кроме них еще свекровь и брат мужа прописаны. Так вот когда за справками ходили в паспортном столе сами паспортистки сказали мужу, что его семья это он с детьми (свекровь уже не считаетсяИзображение ), а мне в другом ЖЭКе тоже дали только на меня справку.

А у меня просили именно копию лицевого счета, а не справку о составе семьи, а в копию списываются все зарегистрированные члены, поэтому к нам и свекровь приплюсовали с ее пенсией. :(

Просмотр сообщенияLorien (11 Май 2010 - 23:44) писал:

У кого прожиточный минимум на человека меньше установленного, умноженного на 1.5. То есть, если сейчас прожиточный минимум 5 300: 5300*1.5=7950. Вроде как то так. Считаются папа с мамой и дети до 18 лет, остальные родственники сюда не входят. Оформляют в отделе материнства и детства на пр. Победы (здание бывшей адм. Октябрьского р-на.) В помощь давали от 2-х до 15-ти тысяч.
Насколько я помню, и по телевидению, и в службе соц.поддержки объявляли границу дохода на одного члена семьи в 6000 рублей.

Сегодня мне позвонила сама помощник депутата, поинтересовалась, получила ли я деньги; сказала, что после обзвона выяснилось, что многие не получили помощь, и они будут выяснять, где деньги. ;) Так что надежда есть, моя семья есть в списке. :blush2:
Я - мама в кубе!

Липовый мед )))

#55 Снусмумрик Отправлено 12 Май 2010 - 16:23

• гуру

Просмотр сообщенияЛунага (12 Май 2010 - 13:29) писал:

А у меня просили именно копию лицевого счета, а не справку о составе семьи, а в копию списываются все зарегистрированные члены, поэтому к нам и свекровь приплюсовали с ее пенсией. :(

Насколько я помню, и по телевидению, и в службе соц.поддержки объявляли границу дохода на одного члена семьи в 6000 рублей.

Сегодня мне позвонила сама помощник депутата, поинтересовалась, получила ли я деньги; сказала, что после обзвона выяснилось, что многие не получили помощь, и они будут выяснять, где деньги. ;) Так что надежда есть, моя семья есть в списке. :blush2:
мне говорили,что в понятие доходы они вписывают только то,с чего платится налог в ПФ
стипендии и пенсии не берутся в расчет

#56 lulu85 Отправлено 13 Май 2010 - 21:36

• участник

Девчата! Сегодня на пр.Победе 42 получила справку,что мы малоимущие, а теперь КУДА идти дальше???? если можно напишите поэтапно. Деваньки и подскажите ПОЖАЛУЙСТА кто депутат по Московскому р-на ул. Белгородская или где узнать эту инфу. На Победе не говорят..................
Режим работы для данных справок с 10-17 обед с 13-14 Московский, Балтийский р-н каб. № 28,29 остальные районы кабинеты все рядом все на 3-ем этаже на лево.
НИКИТУЛЬКЕ-ЛАПУЛЬКЕ 3 ГОДА 8 МЕСЯЦ

#57 Лунага Отправлено 13 Май 2010 - 21:41

• гуру

Просмотр сообщенияСнусмумрик (12 Май 2010 - 16:23) писал:

мне говорили,что в понятие доходы они вписывают только то,с чего платится налог в ПФ
стипендии и пенсии не берутся в расчет

А кто Вам такое говорил? ;)
В данном контексте берется все,что дает государство: пособия малообеспеченным, субсидия на оплату ЖКХ, ЕДВ (если имеются), выплаты по инвалидности, по уходу за ребенком, по беременности, единовременные выплаты по рождению и т.д. А также з/п учитывается до уплаты НДФЛ, что меня возмущает больше всего. :ph34r:
Вот и получается абсурд: сначала всем доказываешь, что нищий, а когда доказал, то они собирают воедино все подачки, и твоя семья - богатая! :ph34r: :ph34r: :ph34r:
По теме: звонила сегодня помощнику нашего депутата, сказала, деньги будут недели через две, списки (в которых наша семья) только сейчас на подписание ушли. Нашей семье назначили максимум.
Я - мама в кубе!

Липовый мед )))

#58 Лунага Отправлено 13 Май 2010 - 21:47

• гуру

Просмотр сообщения@@@Л*Ю*Л*Я@@@ (13 Май 2010 - 21:36) писал:

Девчата! Сегодня на пр.Победе 42 получила справку,что мы малоимущие, а теперь КУДА идти дальше???? если можно напишите поэтапно. Деваньки и подскажите ПОЖАЛУЙСТА кто депутат по Московскому р-на ул. Белгородская или где узнать эту инфу. На Победе не говорят..................
Режим работы для данных справок с 10-17 обед с 13-14 Московский, Балтийский р-н каб. № 28,29 остальные районы кабинеты все рядом все на 3-ем этаже на лево.

Попробуйте позвонить 92-33-97 (лучше после обеда, с утра ОНИ спят B) ), это помощник депутата Петросова (его округ остров), должна подсказать. Я так искала его самого (через приемную Шкиля). Приходите на прием (как правило, это администрация Московского района, актовый зал, время у каждого свое), с копией ИНН, сберкнижки и с заявлением, где указываете, на какие цели Вам необходимы средства. На основании этого они принимают решение о назначаемой сумме.
Я - мама в кубе!

Липовый мед )))

#59 Крокус Отправлено 13 Май 2010 - 21:50

• Пила...

Просмотр сообщения@@@Л*Ю*Л*Я@@@ (13 Май 2010 - 21:36) писал:

http://www.okrsovet....trict/index.php округ №8
Шкиль Олег Павлович

#60 lulu85 Отправлено 13 Май 2010 - 22:22

• участник

Просмотр сообщенияКрокус (13 Май 2010 - 21:50) писал:

http://www.okrsovet....trict/index.php округ №8
Шкиль Олег Павлович

Всем спасибо))))
Крокус!!! Ну я тебя прям обожаю:wub:,слушай если ты занималась этим делом скинь мне вличку координаты все да поэтапно куда идти где сидит Шкиль и тел. приемной. Спасибо

Просмотр сообщенияЛунага (13 Май 2010 - 21:47) писал:

Попробуйте позвонить 92-33-97 (лучше после обеда, с утра ОНИ спят B) ), это помощник депутата Петросова (его округ остров), должна подсказать. Я так искала его самого (через приемную Шкиля). Приходите на прием (как правило, это администрация Московского района, актовый зал, время у каждого свое), с копией ИНН, сберкнижки и с заявлением, где указываете, на какие цели Вам необходимы средства. На основании этого они принимают решение о назначаемой сумме.

Лунага!!!!, а что надо писать ну на какие нужды чтоб дали по полной ну на что ты писала можно вличку)))) И напиши мне ПОЖАЛУЙСТА номер телефона приемной ШКИЛЯ ЕСЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ ОН У ТЕБЯ

#61 Karida Отправлено 13 Май 2010 - 22:55

• нехочуха...

Просмотр сообщения@@@Л*Ю*Л*Я@@@ (13 Май 2010 - 22:22) писал:

Лунага!!!!, а что надо писать ну на какие нужды чтоб дали по полной ну на что ты писала можно вличку)))) И напиши мне ПОЖАЛУЙСТА номер телефона приемной ШКИЛЯ ЕСЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ ОН У ТЕБЯ

ну, зачем же в личку.... B)
можно на всеобщее обозрение...нуждающихся много :sorry:
А время летит.... 10 лет, 0 месяцев и 13 дней
3 года, 5 месяцев и 5 дней

#62 Крокус Отправлено 14 Май 2010 - 07:11

• Пила...

Нет! Девочки не занималась:no:
Просто помню кого выбирали по нашему участку-это же известная личность!

http://www.gorsovet....d.org/dep8.html
Попробуйте, что-нибудь узнать по этим телефонам:
Адрес Окружного Совета депутатов города Калининграда: 236040, г.Калининград, пл.Победы, 1
Аппарат управляющего делами: (4012) 21-42-36
Факс: (4012) 21-16-77
Приемная председателя окружного Совета: (4012)
92-33-70, 21-48-98

#63 tanatos Отправлено 14 Май 2010 - 17:36

• HairCraft

Всем спасибо))))
Крокус!!! Ну я тебя прям обожаю:wub:,слушай если ты занималась этим делом скинь мне вличку координаты все да поэтапно куда идти где сидит Шкиль и тел. приемной. Спасибо

@@@Л*Ю*Л*Я@@@, Лунага, Крокус, девушки, если на всеобщее обозрение выставлять не будете, скиньте мне тоже в ЛС, пожалуйста )
я документы уже почти все собрала, скоро пойду просить :)

котэ - это шерстяное изделие развлекательного характера

#64 Лунага Отправлено 15 Май 2010 - 22:29

• гуру

Пишу здесь: описывала, в чем нуждается моя семья (сезонная одежда, обувь для детей, учебники и канцтовары к следующему учебному году...). Т.е. существенные статьи затрат, без которых обойтись семье будет сложно (ремонт или покупка сложной бытовой техники) или их неосуществление может нанести ущерб окружающим (ну, там замена унитаза, труб и т.д.) Во как завернула! ;)

Просмотр сообщенияtanatos (14 Май 2010 - 17:36) писал:

@@@Л*Ю*Л*Я@@@, Лунага, Крокус, девушки, если на всеобщее обозрение выставлять не будете, скиньте мне тоже в ЛС, пожалуйста )
я документы уже почти все собрала, скоро пойду просить :)
В пн отведу дочку в школу, перепишу телефоны приемной Шкиля и его помощников - они висят у нас на стенде.
Я - мама в кубе!

Липовый мед )))

#65 lulu85 Отправлено 17 Май 2010 - 10:29

• участник

Девчонки! А где можно узнать кто депутат по Светловскому округу поселок Люблино????

#66 Лунага Отправлено 17 Май 2010 - 16:50

• гуру

Просмотр сообщенияЛунага (15 Май 2010 - 22:29) писал:

В пн отведу дочку в школу, перепишу телефоны приемной Шкиля и его помощников - они висят у нас на стенде.

Если кому интересно и нужно, то вот телефоны приемной Шкиля:
92-32-53 (8-9062-13-12--82) - Татьяна Анатолькоевна Косинова
92-33-77 (8-911-461-44-24) - Алексей Игоревич
прием каждую среду с 15.00 до 18.00 в актовом зале Администрации Мос. района (3-й этаж).
Я - мама в кубе!

Липовый мед )))

#67 lulu85 Отправлено 17 Май 2010 - 19:27

• участник

Просмотр сообщенияЛунага (17 Май 2010 - 16:50) писал:

Если кому интересно и нужно, то вот телефоны приемной Шкиля:
92-32-53 (8-9062-13-12--82) - Татьяна Анатолькоевна Косинова
92-33-77 (8-911-461-44-24) - Алексей Игоревич
прием каждую среду с 15.00 до 18.00 в актовом зале Администрации Мос. района (3-й этаж).
спасибо

#68 christina Отправлено 17 Май 2010 - 23:57

• участник

Девочки, подскажите, пжл,а по центральному р-ну у кого-нибудь есть информация.
Тел приемной и какой депутат принимает, там же врде смена власти произошла?
Пора отдыхать)))))

#69 lulu85 Отправлено 18 Май 2010 - 00:07

• участник

Просмотр сообщенияchristina (17 Май 2010 - 23:57) писал:

Девочки, подскажите, пжл,а по центральному р-ну у кого-нибудь есть информация.
Тел приемной и какой депутат принимает, там же врде смена власти произошла?
посмотрите тут по названию своей улицы http://www.okrsovet....trict/index.php

#70 christina Отправлено 18 Май 2010 - 00:26

• участник

Просмотр сообщения@@@Л*Ю*Л*Я@@@ (18 Май 2010 - 00:07) писал:

посмотрите тут по названию своей улицы http://www.okrsovet....trict/index.php

Большое спасибо
Пора отдыхать)))))

#71 Lorien Отправлено 26 Май 2010 - 17:52

Я выяснила, что у каждого депутата свой фонд, у кого-то уже деньги закончились, а кто-то ещё дает эту помощь.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут" Булгаков М. А.
До возвращения старшего осталось -42 дня
Младшему 8 лет, 5 месяцев и 22 дня Маленькому 2 года, 11 месяцев и 8 дней

#72 pilula Отправлено 26 Май 2010 - 23:21

• эксперт

Просмотр сообщенияLorien (26 Май 2010 - 17:52) писал:

Я выяснила, что у каждого депутата свой фонд, у кого-то уже деньги закончились, а кто-то ещё дает эту помощь.
Все понятно... Я подавала на помощь в начале апреля,через неделю позвонила,сказали начислено 5000(и на том спасибо),а на книжку придут через месяц-полтора.До сих пор не перечислили,может уже и не ждать,наверно бабло на свои нужды потратили.Им то нужнее! :ph34r:
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности!

#73 Lorien Отправлено 27 Май 2010 - 18:35

Просмотр сообщенияpilula (26 Май 2010 - 23:21) писал:

Все понятно... Я подавала на помощь в начале апреля,через неделю позвонила,сказали начислено 5000(и на том спасибо),а на книжку придут через месяц-полтора.До сих пор не перечислили,может уже и не ждать,наверно бабло на свои нужды потратили.Им то нужнее! :ph34r:
а Вы им напомните, а то и правда подзабыли... ;)

#74 Лунага Отправлено 27 Май 2010 - 22:14

• гуру

Я тоже звонила, сказали, что начисляли, выясняли, в итоге деньги пришли в прошлую пятницу, правда, меньше чем обещали. :(
Я - мама в кубе!

Липовый мед )))

#75 margo28 Отправлено 01 Июнь 2010 - 15:29

• эксперт

f z 2 vtc yfpfl plfkf b ltybu ytne

Просмотр сообщенияЛунага (27 Май 2010 - 22:14) писал:

Я тоже звонила, сказали, что начисляли, выясняли, в итоге деньги пришли в прошлую пятницу, правда, меньше чем обещали. :(

а мне доихпор не дали деньги 2 мес прошло

#76 Лунага Отправлено 01 Июнь 2010 - 23:53

• гуру

У меня тоже прошло около 2 месяцев со дня подачи заявления до момента получения.
Я - мама в кубе!

Липовый мед )))

#77 SHPULKA Отправлено 04 Июнь 2010 - 01:06

• участник

Просмотр сообщенияpink (30 Апрель 2010 - 17:31) писал:

да, почему-то мало об этом кто говорит, будто из своего кармана нам платят. Тоже узнала случайно, заглянула в эту ветку.

И я первый раз слышу, хотя вроде я одинокая мать. Когда дочка родилась и я оформляла все пособия, я спрашивала, а есть ли еще что-нибудь, тетеньки в одном окне дружно говорили, что больше ничего не положено, действительно как будто из своего кармана платят!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей