vеломан (29 Апрель 2010 - 12:00) писал:
немецкий bike-discount пользует обычную почту, а на ней "всё не для клиента" и не всегда одинаково

это точно. недавно получал с дисконта посылку, так когда мне ее принесли я чуть не прослезился. дыры в коробке такие, что хоть двумя руками туда лезь. я уже с мелочевкой мысленно попрощался. сразу коробочку вскрыл. она уже настолько раскореженная была даже специнструмент не понадобился. к великому счастью ничего не выпало. замок цепи умудрился завалится за изгиб упаковки, что его и спасло. с рамой такая же фигня была, но там теряться было особо нечему, а всю фурнитура немцы заботливо примотали к раме.
с чейном у меня был свой прикол. одну посылку разделили на две части, но номер трека дали один, про второй молчек. в одной части стойка для байка, в другой различная мелочь. видимо решили сэкономить на упаковке, т.к. стойка в заводской плотной упаковке была

приезжает сначала стойка про которую я не слухом не духом, через два дня все остальное. а теперь сюрприз, инвойсы в обоих отправлениях одинаковые

каким образом я не попал на бабло остается загадкой...