Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

всё о нудизме

Сообщений в теме: 1194

#1 Nick5 Отправлено 29 Апрель 2010 - 18:38

• новичок

Интересно узнать о нудизме, как говорится всё. Вот, например: Не запрещён ли он законом? Фото нудистов- это эротика или нет? Извиняюсь, если вам (опытным нудистам), мои вопросы покажутся нелепыми.

#2 lebed26 Отправлено 29 Апрель 2010 - 19:03

• Рыбка плывущая, против течения.

http://www.newkalini...izm-i-naturizm/ Почитайте, много узнаете. А вы, как к ним относитесь?
Моему Антошке , чертёнку- 4 года, 6 месяцев и 14 дней

#3 Nick5 Отправлено 29 Апрель 2010 - 19:27

• новичок

Просмотр сообщенияlebed26 (29 Апрель 2010 - 19:03) писал:

http://www.newkalini...izm-i-naturizm/ Почитайте, много узнаете. А вы, как к ним относитесь?

Спасибо, интересно было почитать. Я считаю, что каждый человек должен отдыхать так, как ему хочется. Люди часто осуждают нудистов и свингеров. Хотя нудисты и свингеры ни кому ведь вреда не приносят. Ну, ладно, свинг- это вообще отдельная тема :)

#4 Анютины Глазки Отправлено 29 Апрель 2010 - 19:51

• участник

Я тоже против них ничего не имею, главное, чтобы они были не на общем пляже, а на своем, нудистском

Умный человек осознает, что у правительства сейчас на его нужды нет денег, а мудрый человек понимает, что их и не будет никогда. (Б. Замятин)

#5 lebed26 Отправлено 29 Апрель 2010 - 20:09

Так нудисты и так отдельно загорают. Это в большем случае, одеты е зная, что там нудисты идут туда с детьми и еще рычать начинают. Зато какое красивое тело, загорелое без лямочек и прочего.

#6 Nick5 Отправлено 29 Апрель 2010 - 20:24

• новичок

Просмотр сообщенияlebed26 (29 Апрель 2010 - 20:09) писал:

Так нудисты и так отдельно загорают. Это в большем случае, одеты е зная, что там нудисты идут туда с детьми и еще рычать начинают. Зато какое красивое тело, загорелое без лямочек и прочего.

вы бывали на таких пляжах?

#7 Sergei039 Отправлено 29 Апрель 2010 - 20:50

• гуру

Просмотр сообщенияannutta (29 Апрель 2010 - 19:51) писал:

Я тоже против них ничего не имею, главное, чтобы они были не на общем пляже, а на своем, нудистском

Ну нет у нас пляжа нудистского. А стоит отойти в сторону, как обязательно притопают любители купальников и плюхнутся рядом :lol:

#8 lebed26 Отправлено 30 Апрель 2010 - 09:23

Просмотр сообщенияNick5 (29 Апрель 2010 - 20:24) писал:

вы бывали на таких пляжах?
я не буду отвечать, а то сейчас закидают помидорами.

Просмотр сообщенияSergei039 (29 Апрель 2010 - 20:50) писал:

Ну нет у нас пляжа нудистского. А стоит отойти в сторону, как обязательно притопают любители купальников и плюхнутся рядом :lol:
Официального нет, но где собираются и загорают есть. Если "купальник" нормальный, то он не пойдет, где человек 10 загорают голышом. Хотя есть индивидумы.

#9 house Отправлено 03 Май 2010 - 00:42

• Ушел в виртуальную реальность...

Просмотр сообщенияNick5 (29 Апрель 2010 - 19:27) писал:

Люди часто осуждают нудистов и свингеров...
Это только НАШИ люди, ушедшие от социализма и заблудившиеся по пути к капитализму.
Думаю, эту ветку закроют, так как троллей будет много.

#10 liderk Отправлено 04 Май 2010 - 23:31

• участник

а где же пляж для нудистов сейчас находится подскажите!!! а то лето приближается куда ехать не знаю!!! раньше был в сокольниках!!!

#11 house Отправлено 06 Май 2010 - 20:11

Просмотр сообщенияliderk (04 Май 2010 - 23:31) писал:

а где же пляж для нудистов сейчас находится подскажите!!! а то лето приближается куда ехать не знаю!!! раньше был в сокольниках!!!
В Сокольниках почти и остался. Только теперь там понастроили и прут все, кому не лень, с сумками, баулами, собаками и т.д. Был еще около вышки с радаром в Зелике - те же баулы и сумки с людьми. + еще прибавились люди с нетрадиционной с.ориентацией. Но они не мешают, только бутылки оставляют и мусор. Парам можно прятаться в кустах, не только для любовных утех, но и...если лечь у воды, то мужики-одиночки, как слепни облепят вас, и будут пялится на прелести вашей половины. А может и на ваши прелести. Простите- в профиле нет вашего пола.

#12 liderk Отправлено 06 Май 2010 - 22:41

• участник

Я - женского пола! А какой радар?? Так где же все-таки что бы не приставали можно спокойно позагарать!

#13 COH Отправлено 07 Май 2010 - 08:31

• эксперт

Просмотр сообщенияliderk (06 Май 2010 - 22:41) писал:

Я - женского пола! А какой радар?? Так где же все-таки что бы не приставали можно спокойно позагарать!
после КПП на косу,спускаетесь к морю,идете метров 200,там никто приставать не будет,и народ расположен довольно далеко друг от друга,в основном все голые,еще как то мы ездили к гарнице с Литвой на косу,там то же без проблем,народу мало,помимо нашей компании была еще одна

#14 house Отправлено 08 Май 2010 - 10:26

Просмотр сообщенияliderk (04 Май 2010 - 23:31) писал:

Относительно "приставания"-знакомятся везде, на городском пляже тоже.
Но Вы сразу отличите нормального мужика от мужика с "кукушкой" в голове и эксбициониста по натуре.
Пары, девушки лежат ближе к радару. Если, конечно, бабушки с баулами и детьми не заселят пляж.
Кстати, убивает это -гектары свободного песка, но они прутся сюда.
Говорят, там сейчас кустарник повырубали.
Коса - там где хочешь лежи. Проблема с парковкой только.
Мы предпочитаем ездить в сторону Сокольников, там "любопытных" меньше. И то
приходится лежать наверху, потому что и там баулы, сумки, бабушки с постсоветскими предрассудками.
До Европы нам далеко, лет 10 наврное.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  map 0001.jpg   84,51К   191 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  map 0002.jpg   82,56К   170 Количество загрузок:

#15 Worst Nightmare Отправлено 08 Май 2010 - 13:23

• эксперт

ненавижу белые следы от купальника, уже несколько лет хочу попасть на нудистский пляж, но, честно говоря, одной страшнова-то, а друзья такое не поддерживают. Может, есть тут такие же? Кстати, никто так и не написал, как нудизм проходит по закону?
«Все люди умирают, не все живут» ©

#16 house Отправлено 08 Май 2010 - 20:05

Просмотр сообщенияWorst Nightmare (08 Май 2010 - 13:23) писал:

..как нудизм проходит по закону?
Никак. Если Вы вне территории городского пляжа, то никто Вам ничего не сделает. Тем более на городских пляжах многие лежат топлес.

#17 kukujambo Отправлено 09 Май 2010 - 01:39

За 2 км до Балтийска (следующая остановка после Мечниково) есть малообитаемый участок пляжа, там часто встречаются любители ровного загара. Правда на выходных там могут быть текстильщики с палатками.
Грузовые перевозки из Калининграда тут.

#18 N E M O Отправлено 11 Май 2010 - 18:49

• эксперт

Просмотр сообщенияWorst Nightmare (08 Май 2010 - 13:23) писал:

ненавижу белые следы от купальника, уже несколько лет хочу попасть на нудистский пляж, но, честно говоря, одной страшнова-то, а друзья такое не поддерживают. Может, есть тут такие же? Кстати, никто так и не написал, как нудизм проходит по закону?

По закону формально никак не проходит, а насчет мест вышеперечисленное, только под балтийском в выходные нечего делать забито тексилем всё, а с первого декабря убрали заставу, так что думаю нудизм там накроется, хотя поживем увидим, мне лично импонирует около кпп, мало народу, все адекватные и в морн заход без камней, купаться приятно
Без фанатизма

#19 Marmelatta Отправлено 11 Июнь 2010 - 12:03

• Ультрамальвина

Я уже несколько лет загораю в Зеленоградске, и из своего опыта могу рассказать, что нормальных людей, со здоровой головой там попадаются единицы. В основном - представители нетрадиционной ориентации, и эти.... в общем трясуны чтоль.... Или эксгибиционисты.... Попался мужик, который мастурбировал прямо на наших глазах. Зрелище не из приятных.... А самое главное таких много! Только некоторые хоть в кусты заходят.
Бывают и семьи, в которых родителей не смущает ничего и они загорают вместе с детьми.
Частенько... имеем грешок... с подружкой посмеиваемся над разными представителями... За что от одного постояльца получили погремушки "Веселые попки" !!!

Нас сила застоявшейся тоски играючи разносит на куски...

#20 Krasivaja Отправлено 11 Июнь 2010 - 12:23

• гуру

чот я не понимаю... а зачем что бы позагарать голышом нужна толпа..???? одному скучно что ли ?? для чего именно пляж искать где все голож-е.. :D
когда загар уже ровненько лёг...а его можно в начале лета получить и на сковородках...то полосок потом и не будет...
меня больше чем на топлес....не хватает... брезгую...тут в трусиках-то загораешь и то песок везде... :D а там всякие собаченцы писають.... не..ниайс.... :no:
а минимизировать полоски можно и стрингами :yes:
кстати..недавно женщина в зелике загорала рядом....голышом...просто отгородилась от народа параваном.... ;)
Хорошему танцору.....ничего не мешает....

#21 yanastill Отправлено 11 Июнь 2010 - 22:08

• участник

Я сомневаюсь, что нудисту будет приятно загорать среди одетых. Будут все пялится и пальцами показывать. <_<

Наоборот тоже не очень хорошо: в прошлом году на косе поздно вечером поставили палатку. Утром проснулись на нудистском пляже. Пришлось уйти - было заметно, что людей своей одетостью смущаем - многие отворачивались, приседали, когда мимо проходили.

Наряду с житейской необходимостью любовь – великая воспитательница; любовь близких побуждает несложившегося человека обращать внимание на законы необходимости с тем, чтобы избежать наказаний, связанных с нарушением этих законов.
Зигмунд Фрейд

#22 spandal Отправлено 12 Июнь 2010 - 17:02

• гуру

Просмотр сообщенияKrasivaja (11 Июнь 2010 - 12:23) писал:

чот я не понимаю... а зачем что бы позагарать голышом нужна толпа..???? одному скучно что ли ?? для чего именно пляж искать где все голож-е.. :D
когда загар уже ровненько лёг...а его можно в начале лета получить и на сковородках...то полосок потом и не будет...
меня больше чем на топлес....не хватает... брезгую...тут в трусиках-то загораешь и то песок везде... :D а там всякие собаченцы писають.... не..ниайс.... :no:
а минимизировать полоски можно и стрингами :yes:
кстати..недавно женщина в зелике загорала рядом....голышом...просто отгородилась от народа параваном.... ;)
параван это вешь!если кто знает где они продаются подскажите!как то давно на этом форуме кто то продавал-но я контакты потерял((((

#23 house Отправлено 03 Июль 2010 - 10:51

Просмотр сообщенияMarmelatta (11 Июнь 2010 - 12:03) писал:

Я уже несколько лет загораю в Зеленоградске, и из своего опыта могу рассказать, что нормальных людей, со здоровой головой там попадаются единицы...
А мы там видели "сексующие" пары. :rolleyes: Понравилось, что происходит "раскомплексация" мозгов у людей. А то все живем учениями импотентов-последователей Ленина.

#24 _Александр_ Отправлено 03 Июль 2010 - 15:59

• Крепкий орешек

я не нудист, но не считаю зазорным позагарать голым, когда на пляже никого нет. например на косе в будний день.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает» Д. Кларксон

#25 ENG Pilgrim Отправлено 03 Июль 2010 - 16:18

• Perpetuum Mobile

Просмотр сообщенияkerio (Сегодня, 13:11) писал:

а вдруг из лесочка выйдут компания подогретых пивом девушек, что делать будешь?

Или компания возбужденных парней??? :lol:

А вообще-то загорать вредно,да и белый человек должен быть белым :yes:
Чужое мнение не уважаю и не люблю,но иногда могу прислушаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей