всё о нудизме
Автор Nick5, 29 Апр 2010 18:38
Сообщений в теме: 1194
#2 Отправлено 29 Апрель 2010 - 19:03
http://www.newkalini...izm-i-naturizm/ Почитайте, много узнаете. А вы, как к ним относитесь?
Моему Антошке , чертёнку- 4 года, 6 месяцев и 14 дней
#3 Отправлено 29 Апрель 2010 - 19:27
lebed26 (29 Апрель 2010 - 19:03) писал:
http://www.newkalini...izm-i-naturizm/ Почитайте, много узнаете. А вы, как к ним относитесь?
Спасибо, интересно было почитать. Я считаю, что каждый человек должен отдыхать так, как ему хочется. Люди часто осуждают нудистов и свингеров. Хотя нудисты и свингеры ни кому ведь вреда не приносят. Ну, ладно, свинг- это вообще отдельная тема
#7 Отправлено 29 Апрель 2010 - 20:50
#8 Отправлено 30 Апрель 2010 - 09:23
Nick5 (29 Апрель 2010 - 20:24) писал:
вы бывали на таких пляжах?
Sergei039 (29 Апрель 2010 - 20:50) писал:
Ну нет у нас пляжа нудистского. А стоит отойти в сторону, как обязательно притопают любители купальников и плюхнутся рядом 
Моему Антошке , чертёнку- 4 года, 6 месяцев и 14 дней
#11 Отправлено 06 Май 2010 - 20:11
liderk (04 Май 2010 - 23:31) писал:
а где же пляж для нудистов сейчас находится подскажите!!! а то лето приближается куда ехать не знаю!!! раньше был в сокольниках!!!
#13 Отправлено 07 Май 2010 - 08:31
liderk (06 Май 2010 - 22:41) писал:
Я - женского пола! А какой радар?? Так где же все-таки что бы не приставали можно спокойно позагарать!
#14 Отправлено 08 Май 2010 - 10:26
liderk (04 Май 2010 - 23:31) писал:
а где же пляж для нудистов сейчас находится подскажите!!! а то лето приближается куда ехать не знаю!!! раньше был в сокольниках!!!
Но Вы сразу отличите нормального мужика от мужика с "кукушкой" в голове и эксбициониста по натуре.
Пары, девушки лежат ближе к радару. Если, конечно, бабушки с баулами и детьми не заселят пляж.
Кстати, убивает это -гектары свободного песка, но они прутся сюда.
Говорят, там сейчас кустарник повырубали.
Коса - там где хочешь лежи. Проблема с парковкой только.
Мы предпочитаем ездить в сторону Сокольников, там "любопытных" меньше. И то
приходится лежать наверху, потому что и там баулы, сумки, бабушки с постсоветскими предрассудками.
До Европы нам далеко, лет 10 наврное.
Прикрепленные файлы
#15 Отправлено 08 Май 2010 - 13:23
ненавижу белые следы от купальника, уже несколько лет хочу попасть на нудистский пляж, но, честно говоря, одной страшнова-то, а друзья такое не поддерживают. Может, есть тут такие же? Кстати, никто так и не написал, как нудизм проходит по закону?
«Все люди умирают, не все живут» ©
#18 Отправлено 11 Май 2010 - 18:49
Worst Nightmare (08 Май 2010 - 13:23) писал:
ненавижу белые следы от купальника, уже несколько лет хочу попасть на нудистский пляж, но, честно говоря, одной страшнова-то, а друзья такое не поддерживают. Может, есть тут такие же? Кстати, никто так и не написал, как нудизм проходит по закону?
По закону формально никак не проходит, а насчет мест вышеперечисленное, только под балтийском в выходные нечего делать забито тексилем всё, а с первого декабря убрали заставу, так что думаю нудизм там накроется, хотя поживем увидим, мне лично импонирует около кпп, мало народу, все адекватные и в морн заход без камней, купаться приятно
Без фанатизма
#19 Отправлено 11 Июнь 2010 - 12:03
Я уже несколько лет загораю в Зеленоградске, и из своего опыта могу рассказать, что нормальных людей, со здоровой головой там попадаются единицы. В основном - представители нетрадиционной ориентации, и эти.... в общем трясуны чтоль.... Или эксгибиционисты.... Попался мужик, который мастурбировал прямо на наших глазах. Зрелище не из приятных.... А самое главное таких много! Только некоторые хоть в кусты заходят.
Бывают и семьи, в которых родителей не смущает ничего и они загорают вместе с детьми.
Частенько... имеем грешок... с подружкой посмеиваемся над разными представителями... За что от одного постояльца получили погремушки "Веселые попки" !!!
Бывают и семьи, в которых родителей не смущает ничего и они загорают вместе с детьми.
Частенько... имеем грешок... с подружкой посмеиваемся над разными представителями... За что от одного постояльца получили погремушки "Веселые попки" !!!
Нас сила застоявшейся тоски играючи разносит на куски...
#20 Отправлено 11 Июнь 2010 - 12:23
чот я не понимаю... а зачем что бы позагарать голышом нужна толпа..???? одному скучно что ли ?? для чего именно пляж искать где все голож-е..
когда загар уже ровненько лёг...а его можно в начале лета получить и на сковородках...то полосок потом и не будет...
меня больше чем на топлес....не хватает... брезгую...тут в трусиках-то загораешь и то песок везде...
а там всякие собаченцы писають.... не..ниайс....
а минимизировать полоски можно и стрингами
кстати..недавно женщина в зелике загорала рядом....голышом...просто отгородилась от народа параваном....
когда загар уже ровненько лёг...а его можно в начале лета получить и на сковородках...то полосок потом и не будет...
меня больше чем на топлес....не хватает... брезгую...тут в трусиках-то загораешь и то песок везде...
кстати..недавно женщина в зелике загорала рядом....голышом...просто отгородилась от народа параваном....
Хорошему танцору.....ничего не мешает....
#21 Отправлено 11 Июнь 2010 - 22:08
Я сомневаюсь, что нудисту будет приятно загорать среди одетых. Будут все пялится и пальцами показывать. 
Наоборот тоже не очень хорошо: в прошлом году на косе поздно вечером поставили палатку. Утром проснулись на нудистском пляже. Пришлось уйти - было заметно, что людей своей одетостью смущаем - многие отворачивались, приседали, когда мимо проходили.
Наоборот тоже не очень хорошо: в прошлом году на косе поздно вечером поставили палатку. Утром проснулись на нудистском пляже. Пришлось уйти - было заметно, что людей своей одетостью смущаем - многие отворачивались, приседали, когда мимо проходили.
Наряду с житейской необходимостью любовь – великая воспитательница; любовь близких побуждает несложившегося человека обращать внимание на законы необходимости с тем, чтобы избежать наказаний, связанных с нарушением этих законов.
Зигмунд Фрейд
Зигмунд Фрейд
#22 Отправлено 12 Июнь 2010 - 17:02
Krasivaja (11 Июнь 2010 - 12:23) писал:
чот я не понимаю... а зачем что бы позагарать голышом нужна толпа..???? одному скучно что ли ?? для чего именно пляж искать где все голож-е..
а там всякие собаченцы писають.... не..ниайс....
#23 Отправлено 03 Июль 2010 - 10:51
Marmelatta (11 Июнь 2010 - 12:03) писал:
Я уже несколько лет загораю в Зеленоградске, и из своего опыта могу рассказать, что нормальных людей, со здоровой головой там попадаются единицы...
#25 Отправлено 03 Июль 2010 - 16:18
а вдруг из лесочка выйдут компания подогретых пивом девушек, что делать будешь?
Или компания возбужденных парней???
А вообще-то загорать вредно,да и белый человек должен быть белым
Чужое мнение не уважаю и не люблю,но иногда могу прислушаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Скачать в Word