Обе игрушки рульные!!!
B&W-2: Давно уже не играл в стратегии в стиле Цезаря (в последнее время по тактикам отлетаю) поэтому с удовольствием строил домики, проводил дороги, храм там всякие возводил, фонтаны, колодцы и т.д. Что особенно понравилось, это то, что люди из соседних племен могут добровольно к Вам переселиться, оставив свой поселок, если Ваш город сильно поразит их впечатлительные натуры! Хотя военную экспансию никто не отменял
Ну а зверек - это ваще чудо (в первую не играл, поэтому для меня это в новинку). Такой забавный тамагочи
CoD-2: Я уже заранее знал, что это стоящая вещь, поэтому и взял! Играть советую на максимальной сложности, реализм практически полный! Особенно впечатлило, когда отбивались от прущих толпой на наши окопы немцев в зимнем Сталинграде!!!
Кстати, как многие уже знают, то в миссии за союзников высадка в Нормандии перекликается с кадрами из фильма "Спасти рядового Райна". Так вот, составитель карт к миссиям в Сталинграде, видимо, очень любит фильм "Враг у ворот", все почти один в один: тут тебе и универмаг с манекенами (за которыми прятался майор Кениг), тут и ползанье по трубам, тут и ж/д станция с той самой изогнтой трубой (на которой Кениг повесил мальчика) - вобщем, полное дежа вю.
Вобщем, даж не знаю, в какую первую играть
А кто сейчас во что гамится, пишите сюда

Скачать в Word