Перейти к содержимому

- - - - -

Во что играем

Сообщений в теме: 864

#1 Yanush Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 12:45

• Волк. Серый Волк.

Вчера купил Black&White-2 и Call of Duty-2 (какой-то вечер сиквелов)

Обе игрушки рульные!!!

B&W-2: Давно уже не играл в стратегии в стиле Цезаря (в последнее время по тактикам отлетаю) поэтому с удовольствием строил домики, проводил дороги, храм там всякие возводил, фонтаны, колодцы и т.д. Что особенно понравилось, это то, что люди из соседних племен могут добровольно к Вам переселиться, оставив свой поселок, если Ваш город сильно поразит их впечатлительные натуры! Хотя военную экспансию никто не отменял ;)
Ну а зверек - это ваще чудо (в первую не играл, поэтому для меня это в новинку). Такой забавный тамагочи :D Его даж наказывать жалко, а приходится, чтоб на жителей моих не какал, к примеру :lol: Кароче, зачет! :yes: :good:

CoD-2: Я уже заранее знал, что это стоящая вещь, поэтому и взял! Играть советую на максимальной сложности, реализм практически полный! Особенно впечатлило, когда отбивались от прущих толпой на наши окопы немцев в зимнем Сталинграде!!!
Кстати, как многие уже знают, то в миссии за союзников высадка в Нормандии перекликается с кадрами из фильма "Спасти рядового Райна". Так вот, составитель карт к миссиям в Сталинграде, видимо, очень любит фильм "Враг у ворот", все почти один в один: тут тебе и универмаг с манекенами (за которыми прятался майор Кениг), тут и ползанье по трубам, тут и ж/д станция с той самой изогнтой трубой (на которой Кениг повесил мальчика) - вобщем, полное дежа вю.

Вобщем, даж не знаю, в какую первую играть :dntknw: А ведь еще FeaR на подходе, да и HL2 Aftermatch не за горами... ;) :D

А кто сейчас во что гамится, пишите сюда :yes:
Живи достойно...

NO PAIN - NO GAIN

Никому верить нельзя. Мне можно.

#2 фигвам Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 17:14

• участник

А я все по старинке - Герои, Последователи, Киодай... :)
Пост см. выше

#3 Yanush Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 18:01

• Волк. Серый Волк.

mnew (16:14 11/11/05) писал:

А последние две - это ап чем?
Живи достойно...

NO PAIN - NO GAIN

#4 Marcos Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 19:49

• квинтэссенция добродетели

Дьябло 2 :)

#5 Nike Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 19:51

• Сибирский афинянин

Карточная игра "Тысяча"
Остальное - отдыхает! :lol:
SUI GENERIS

#6 Cheshir Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 00:13

Yanush (11:45 11/11/05) писал:

B&W-2: Давно уже не играл в стратегии в стиле Цезаря (в последнее время по тактикам отлетаю) поэтому с удовольствием строил домики, проводил дороги, храм там всякие возводил, фонтаны, колодцы и т.д. Что особенно понравилось, это то, что люди из соселних племен могут добровольно к Вам переселиться, оставив свой поселок, если Ваш город сильно поразит их впечатлительные натуры! Хотя военную экспансию никто не отменял ;)
Ну а зверек - это ваще чудо (в первую не играл, поэтому для меня это в новинку). Такой забавный тамагочи :D Его даж наказывать жалко, а приходится, чтоб на жителей моих не какал, к примеру :lol: Кароче, зачет! :yes: :good:
Довольно долго играла в первый B&W, забавная игрушка. :yes: Давно смотрю в магазине на второй, но пока не решилась купить.
protect me from what i want

#7 MISHUTKA Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 08:07

• Лорд НЕВР, Князь Северный

Sacred - мочу всех подряд. :lol: :D
Не будите во мне ЗВЕРЯ, вам что, не хватает меня одного?
Я не разбираюсь в чудесах, я в них живу!
Всё, что не убьёт меня, то, укрепит меня!

Хочу Конфету "Гулливер", 80-е годы выпуска.

#8 oliver Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 10:30

Очень редко, в контру на движке HL2
Времени нет!!! :(

#9 JohnniePw Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 15:12

• новичок

1) Lineage II
2) в Quake 4 иногда шпилю

на остальное времени не хватает в основном по причине п.1 =)
Morte: "Women are the reason I became a monk... and the reason I changed back..."

#10 Джамес Буль Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 15:17

• новичок

GTA:SA
UFO1 :)
Анархия - мать порядка

#11 ss18_fusion Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 17:53

• RADIOACTIVITY

1. Fallout-tactics - разочаровывает.
2. Medal of Honour: Breakthrough. - редко, когда ничего не хочется, кроме как минут 10 пострелять.
Egoists are people of low taste, they think only of themselves instead of thinking of me.

#12 AHTOXA Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 17:54

• гуру

GTA SA

#13 Гест Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 19:10

• участник

CAll of duty 2 вещь.........шикарная игра....правда, кампания за союз аЦЦтойная....а вотЪ за мерикьянцефф-шикарная... :)
А самая лучшая ИМХО британская......красота, да и только....
Еще Цивилизация 4......
ну..здесь без комментарев... :)
...Just A Little Crazy...

#14 apagof Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 21:15

civ 4... мммм. 3 была суперская, 4-ещё лу4ше....
fifa manager- Игра-супер!! всем ценителям играть... (ща балтику продвигаю... уже в вышке, осталось только л4 выйграть....) :))
ну и Quake 3... никогда не умрёт.. 4 не понравился..... multiplayer нетот совершенно...

#15 Yanush Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 12:01

• Волк. Серый Волк.

Cheshir (23:13 11/11/05) писал:

Довольно долго играла в первый B&W, забавная игрушка. :yes: Давно смотрю в магазине на второй, но пока не решилась купить.
Могу отписать, диска не требует :no:
Живи достойно...

NO PAIN - NO GAIN

#16 Yanush Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 12:04

• Волк. Серый Волк.

Gest (18:10 13/11/05) писал:

CAll of duty 2 вещь.........шикарная игра....правда, кампания за союз аЦЦтойная....а вотЪ за мерикьянцефф-шикарная... :)
А самая лучшая ИМХО британская......красота, да и только....
Еще Цивилизация 4......
ну..здесь без комментарев... :)
Ага, за британцев можно и на БТР ихнем покататься, и наводчиком артиллерии побыть, и в танковых сражениях за Эль-Аламейн поучаствовать (в танке, исессена). До америкосов еще не дошел, интересно в высадке в Нормандии поучаствовать :yes:
Живи достойно...

NO PAIN - NO GAIN

#17 фигвам Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 12:16

• участник

Yanush (18:01 11/11/05) писал:

mnew (16:14 11/11/05) писал:

А последние две - это ап чем?
Последователи - аналогия героев.
Киодай - www.kyodai.com Логическая игрушка.
Пост см. выше

#18 Yanush Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 12:44

• Волк. Серый Волк.

[quote name='mnew' date='11:16 14/11/05'] А последние две - это ап чем? [/QUOTE]
Последователи - аналогия героев.
Киодай - www.kyodai.com Логическая игрушка. [/quote]
А, киодай я знаю, вещь!
А героев не люблю по причине не любви к пошаговке. Предпочитаю реалтайм с активной паузой!
Живи достойно...

NO PAIN - NO GAIN

#19 Kokas Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 15:25

• новичок

Yanush (11:01 14/11/05) писал:

Могу отписать, диска не требует :no:
А мне можно? :)
В душе всегда литовец!

#20 Yanush Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 15:32

• Волк. Серый Волк.

Kokas (14:25 14/11/05) писал:

А мне можно? :)
Легко. :yes: Сеня отпишу, завтра отдать могу :yes:
Живи достойно...

NO PAIN - NO GAIN

#21 Гест Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 20:08

• участник

Цитата

До америкосов еще не дошел, интересно в высадке в Нормандии поучаствовать 
Пытался седня заново эту грешную высадку пройти на "ветеране"...у меня не получилось :( :lol: Практически сразу же убиваютЪ :angry:
А вообще, Нормандия очень по-голливудски получилась...красиво... :rolleyes: :)

#22 Yanush Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 12:02

• Волк. Серый Волк.

Gest (19:08 15/11/05) писал:

Цитата

До америкосов еще не дошел, интересно в высадке в Нормандии поучаствовать 
Пытался седня заново эту грешную высадку пройти на "ветеране"...у меня не получилось :( :lol: Практически сразу же убиваютЪ :angry:
А вообще, Нормандия очень по-голливудски получилась...красиво... :rolleyes: :)
Ну не знаю, я довольно быстро прошел. :dntknw: Ты наверх уже поднялся? Или тебя сразу на пляже мочат? Кстати, далее за америкососов интересная миссия будет, где нужно с вышки минометчиков отстреливать, вот тама я помучился :yes:
Живи достойно...

NO PAIN - NO GAIN

#23 Гест Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 19:05

• участник

Я уже всю прошел=)))
Я имел ввиду, что не получалось у ми пройти эту миссию на ветеране....хотя, почему не получалось?Я ее так и не прошел на ентом уровне сложности :lol: :lol: :lol:

Цитата

за америкососов интересная миссия будет, где нужно с вышки минометчиков отстреливать, вот тама я помучился
Высота 400 называеЦЦа?
Да...еще та миссия....особенно, когда я один из минометов не мог найти очень долго :blink: :lol:
Счас вот устанавливаю аддон к Рим Тотал Вар...вот сегодня повеселюсь вечерком :D :D :D

#24 Yanush Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 19:16

• Волк. Серый Волк.

Gest (18:05 16/11/05) писал:

Я уже всю прошел=)))
Я имел ввиду, что не получалось у ми пройти эту миссию на ветеране....хотя, почему не получалось?Я ее так и не прошел на ентом уровне сложности :lol: :lol: :lol:
У-у-у, батенька, вы упали в моих глазах! :P Нету другого уровня сложности окромя самого сложного. Для меня иначе проходить неинтересно :no:
Жду аддона с германскими миссиями :yes:
Живи достойно...

NO PAIN - NO GAIN

#25 Гест Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 19:22

• участник

Вот такой вот я.....халяву люблю :lol:
Впервый раз на самом легком прошел....Счас на тяжелом играю....А на ветеране....ну не могу я.....постоянно в окопах отлеживаюсь :lol:
А в аддоне за фашиков дадут поиграть???
что ж...стоит пождать....хотя, самое главное, чтобы за СССР миссии были интересными...как в первой CoD Сталинград :yes: :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей