Тематика игры связана с космосом; в частности, в конструкциях присутствуют планеты, гравитационное притяжение каждой из которых по-своему влияет на траекторию птиц после запуска. Известны 4 эпизода игры: «Pig Bang», «Cold Cuts», «Dander Zone», «Eggsteroid». Также известно, что будут своеобразные Золотые Яйца, в эпизоде «Eggsteroids». Известно, что одно из Яиц будет пародией на игру Super Mario Bros. Официальный выход игры для iOS, Android, Mac OS X и Windows состоится 22 марта 2012 года. Все птицы в игре изменятся в облике и в способностях,появится новая Ледяная Птица, Неизвестно, будет ли Могучий Орёл, также в начале не будет Белой, Зелёной и Оранжевой птиц. В эпизоде Cold Cuts есть Толстый Свин (ориг. Fat Pig), который будет боссом эпизода.
Во что играем
Автор Yanush, 11 Ноя 2005 12:45
Сообщений в теме: 864
#851 Отправлено 22 Март 2012 - 22:22
Angry Birds Space подоспели сегодня
Играю и ржу 
Тематика игры связана с космосом; в частности, в конструкциях присутствуют планеты, гравитационное притяжение каждой из которых по-своему влияет на траекторию птиц после запуска. Известны 4 эпизода игры: «Pig Bang», «Cold Cuts», «Dander Zone», «Eggsteroid». Также известно, что будут своеобразные Золотые Яйца, в эпизоде «Eggsteroids». Известно, что одно из Яиц будет пародией на игру Super Mario Bros. Официальный выход игры для iOS, Android, Mac OS X и Windows состоится 22 марта 2012 года. Все птицы в игре изменятся в облике и в способностях,появится новая Ледяная Птица, Неизвестно, будет ли Могучий Орёл, также в начале не будет Белой, Зелёной и Оранжевой птиц. В эпизоде Cold Cuts есть Толстый Свин (ориг. Fat Pig), который будет боссом эпизода.
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#858 Отправлено 11 Апрель 2012 - 10:25
А я сейчас в который уже раз прохожу Half life 2 ...достойная ибо игрулька)
#859 Отправлено 19 Апрель 2012 - 01:40
Танки, товарисчи, рулят... сну капец
"Все, что может рука твоя делать, по силам делай;..." Еккл 9:10
"И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их." Еккл 9:11
"И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их." Еккл 9:11
#860 Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:46
Проиграв несколько лет в lineage 2 и поняв что игра катится чёрти куда, теряя индивидуальность после каждого аддона, становится всё больше и больше похожей на ненавистный world of warcraft, я нашел совершенною иную игру с элементами старого доброго la2, это игра Wagic World 2. Очень похожа на линейдж C1-C4 + официальный встроенный бот в игру!!!
Бросайте эту глупую игру lineage 2 и айда ко мне в Wagic World 2!
Ребята помогите подзаработать деньжат на игру
Magic World 2
Бросайте эту глупую игру lineage 2 и айда ко мне в Wagic World 2!
Ребята помогите подзаработать деньжат на игру
Magic World 2
#864 Отправлено 07 Май 2012 - 02:33
"Все, что может рука твоя делать, по силам делай;..." Еккл 9:10
#865 Отправлено 07 Май 2012 - 10:50
Политкорректность придумал дьявол, для того, чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word