Как вы считаете стоит ли востанавливать символ города - ЗАМОК???
Тем самым сделать город привлекательным для туристов!!!
Он ведь 3 по величине город области!
Черняховск/Insterburg
Автор гость ahuck_*, 09 Мар 2004 14:04
Сообщений в теме: 138
#4 гость BT_* Отправлено 11 Март 2004 - 12:51
Если вам интересна эта цель, посетите сайт клуба который в свое свободное время занимается реконструкцией замка - Замок Инстербург
#6 гость Mikhail_* Отправлено 21 Апрель 2004 - 22:27
ahuck (14:07 09/03/04) писал:
Как вы считаете стоит ли востанавливать символ города - ЗАМОК???
#9 Отправлено 26 Сентябрь 2004 - 00:17
Вы не поверите... Несколько лет назад я работала в отделе культуры Черняховской городской администрации... И как бы имела некоторое отношение ... Но уже десять лет живу в г. Череповце. Может кто, особо добрый. напомнит мне где тот замок о котором идет речь? У меня в Черняховске живут родители и сестра.
#14 Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 23:58
Недавно там побывала, море впечатлений!
Была 3-х часовая интереснейшая экскурсия, узнала очень много нового.
Но что заставило заплакать, так это цена за всё это удовольствие - 25 рэ с носа!!!!!!!!!!!!! Это же даже не смешно!!!!! И на этом фоне вход на турнир - 100 р. совсем не пугает, надо же людям как-то существовать!!! А востанавливать обязательно надо! И цены за экскурсии я бы на их месте подняла!
Была 3-х часовая интереснейшая экскурсия, узнала очень много нового.
Но что заставило заплакать, так это цена за всё это удовольствие - 25 рэ с носа!!!!!!!!!!!!! Это же даже не смешно!!!!! И на этом фоне вход на турнир - 100 р. совсем не пугает, надо же людям как-то существовать!!! А востанавливать обязательно надо! И цены за экскурсии я бы на их месте подняла!
#19 Отправлено 16 Июнь 2005 - 12:29
Восстанавливать конечно, но за чей счет. Действительно где взять эти миллионы.
А в чьей собственности он потом будет. В федеральной, городской или частной? Есть ли подобный опыт, какой подобный обьект (замок, крепость,
набережная) был восстановлен в последнее время, не в Калининградской области, можно рядом - в Ленинградской или в Польше например. Кто там был инвестором?
И готовы ли мы уже видеть рядом что-то опрятное, восстановленное, ухоженное или нас это по-прежнему раздражает и злит.
А эти туристы, мы готовы терпеть их?..
Думаю, нужно чаще фотографироваться на фоне замка и всех других
подобных мест. Пока это не руины.
А в чьей собственности он потом будет. В федеральной, городской или частной? Есть ли подобный опыт, какой подобный обьект (замок, крепость,
набережная) был восстановлен в последнее время, не в Калининградской области, можно рядом - в Ленинградской или в Польше например. Кто там был инвестором?
И готовы ли мы уже видеть рядом что-то опрятное, восстановленное, ухоженное или нас это по-прежнему раздражает и злит.
А эти туристы, мы готовы терпеть их?..
Думаю, нужно чаще фотографироваться на фоне замка и всех других
подобных мест. Пока это не руины.
#20 гость Wandragor_* Отправлено 18 Июнь 2005 - 16:15
А я не согласен с восстановлением замка - это бессмысленно. Вы видели замок на старых немецких фото? Он походит на обыкновенный дом. Если восстанавливать, то первозданный вид - вид крепости. А так надо сохранить то, что есть. И отремонтировать сохранившуюся часть здания.
#24 гость Рут_* Отправлено 02 Октябрь 2005 - 18:20
Bacilla (00:17 26/09/04) писал:
Вы не поверите... Несколько лет назад я работала в отделе культуры Черняховской городской администрации... И как бы имела некоторое отношение ... Но уже десять лет живу в г. Череповце. Может кто, особо добрый. напомнит мне где тот замок о котором идет речь? У меня в Черняховске живут родители и сестра. 
представляю о чем народ здесь толкует
видела,и не вспомню,где именно,они-не они...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word