КВМК "VR" объявляет о подготовке к бревету на 400 км - 5-6 июня
Автор Megaherz, 21 Май 2010 21:52
Сообщений в теме: 31
#1 Отправлено 21 Май 2010 - 21:55
Маршрут бревета-400. Старт:Закхаймские ворота-Москов.пр.-Заозерье-Доброе-Заречье-Придорожное-Славянское-Полесск-Шолохово-Саранское-Сосновка-Залесье-Большаково(кп#1)-Поддубье-Дзержинское-Жилино-Руданово-Лунино-Ганновка-Забродино-Узловое-Февральское-Весново-Кубановка-Таманское-Гусев(кп#2)-Липово-Ольховатка-Ручейки-Карамышево-Гаврилово-Кругловка-Плавни(кп#3 оборотный,кемпинг)
Планируется машина обеспечения,bag drop service,горячее питание на оборотном кп и ночевка.
Стартовый взнос:350р.
Планируется машина обеспечения,bag drop service,горячее питание на оборотном кп и ночевка.
Стартовый взнос:350р.
Опыт - это не то, что с нами происходит а то, что мы делаем с тем, что с нами происходит (С)
#3 Отправлено 21 Май 2010 - 23:19
#7 Отправлено 23 Май 2010 - 20:29
#8 Отправлено 26 Май 2010 - 19:08
Сообщение от организатора
Напоминание потенциальным участникам бревета-400!Заявки на данный марафон можно оформить в веломагазине на Дадаева,1.При оформлении необходим гражданский паспорт.Срок подачи заявок истекает 1 июня!
Напоминание потенциальным участникам бревета-400!Заявки на данный марафон можно оформить в веломагазине на Дадаева,1.При оформлении необходим гражданский паспорт.Срок подачи заявок истекает 1 июня!
Существо двухколесное, семейства рандоннёров...
#9 Отправлено 27 Май 2010 - 18:33
Сообщение от организатора:
Участникам бревета необходимо иметь с собой спальник и скатку.Доставка вещей обеспечивается машиной сопровождения.
Предусматривается непосредственное сопровождение рандоннёров автомашиной от старта(Закхаймские ворота)до мотеля "Балтика"
Участникам бревета необходимо иметь с собой спальник и скатку.Доставка вещей обеспечивается машиной сопровождения.
Предусматривается непосредственное сопровождение рандоннёров автомашиной от старта(Закхаймские ворота)до мотеля "Балтика"
#10 Отправлено 04 Июнь 2010 - 17:02
Сообщение от организатора:
Регистрация на бревет-400 с 11.00 до 11.40.Старт в 12.00 дня. Стартовый взнос:350р
При себе иметь паспорт
Наличие у участников рабочего переднего и заднего освещения,велошлема - строго обязательно!
Старт: Закхаймские ворота, перекресток Московского проспекта и Литовского Вала, ориентир магазин 1000 мелочей
Прикрытие в черте города обеспечивается машиной сопровождения.
Обеспечивается доставка личных вещей участников на КП и финиш.
Регистрация на бревет-400 с 11.00 до 11.40.Старт в 12.00 дня. Стартовый взнос:350р
При себе иметь паспорт
Наличие у участников рабочего переднего и заднего освещения,велошлема - строго обязательно!
Старт: Закхаймские ворота, перекресток Московского проспекта и Литовского Вала, ориентир магазин 1000 мелочей
Прикрытие в черте города обеспечивается машиной сопровождения.
Обеспечивается доставка личных вещей участников на КП и финиш.
#11 Отправлено 06 Июнь 2010 - 15:06
Приехали, 400 км, 25ч 40 мин. средняя 23. Всего было трое участников.
Хочу сказать большое-большое спасибо Владу Dark Ghost, и ВладимируRandonneur, за все-все-все: помощь на маршруте, настроение, шутки! Они ни разу не пустили меня вперед, все время подбадривали и манили славой.
Владимиру за привнесение идеи рандонёрства к нам в область и успешное ее воплощение на собственном примере, постоянное отслеживание пути, организацию ночлега и многое-многое другое!
Владу огромное спасибо за спортивные напитки (другие
), за то что он вез всех нас скорости 25 -30, а он некоторых подъемов на 29 км\ч просто дух захватывало.
Также неоценимую помощь нам оказали Игорь и компания "Планета-спорт" за постоянное сопровождение на маршруте и который за минуту до старта починил мне передний тормоз!
Юли огромное спасибо, что она потратила своих 2 дня на нас "сумасшедших" надеюсь скоро увидеть в наших рядах.
Личное впечатление от бревета 400: посмотрели просто море интересных поселков, все очень разные. Места обалденные. особенно Полесский и Озерский район в около п. Плавни, скорость была то, что надо, но иногда многовато, но зато у нас хватило времени на 1,5 часовой ночной сон
Всем еще раз спасибо за все.
Пора в ванну-кушать-спать
Ps фото скоро будут
Хочу сказать большое-большое спасибо Владу Dark Ghost, и ВладимируRandonneur, за все-все-все: помощь на маршруте, настроение, шутки! Они ни разу не пустили меня вперед, все время подбадривали и манили славой.
Владимиру за привнесение идеи рандонёрства к нам в область и успешное ее воплощение на собственном примере, постоянное отслеживание пути, организацию ночлега и многое-многое другое!
Также неоценимую помощь нам оказали Игорь и компания "Планета-спорт" за постоянное сопровождение на маршруте и который за минуту до старта починил мне передний тормоз!
Юли огромное спасибо, что она потратила своих 2 дня на нас "сумасшедших" надеюсь скоро увидеть в наших рядах.
Личное впечатление от бревета 400: посмотрели просто море интересных поселков, все очень разные. Места обалденные. особенно Полесский и Озерский район в около п. Плавни, скорость была то, что надо, но иногда многовато, но зато у нас хватило времени на 1,5 часовой ночной сон
Ps фото скоро будут
каждый выбирает по себе
#12 Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:38
treeply (06 Июнь 2010 - 15:06) писал:
Приехали, 400 км, 25ч 40 мин. средняя 23. Всего было трое участников.
), за то что он вез всех нас скорости 25 -30, а он некоторых подъемов на 29 км\ч просто дух захватывало.
Ps фото скоро будут
Ps фото скоро будут
Катя молодец. Снимаю шляпу.
У каждого свой путь к мягкому дивану. (с)
#16 Отправлено 06 Июнь 2010 - 23:30
#17 Отправлено 07 Июнь 2010 - 00:46
Большой ришпект,Катерине(Treeply),единственной женщине в области,преодолевшей дистанцию в 400км!Железная дева.Ей подчас было трудно под конец марафона,но она не сдавалась!Браво!
Опыт - это не то, что с нами происходит а то, что мы делаем с тем, что с нами происходит (С)
#18 Отправлено 07 Июнь 2010 - 00:52
Влад,этот викинг,взбиравшийся в гору на отнюдь не карбоновом стальном ХВ3,достоин пальмовой ветви.Поделился с нами своим суперэнергетиком и надежно производил смены на каждом из этапов!Влад,ты - воин!Тэнкс э лот!
#22 Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:23
Dark Ghost, отлично прокатились, согласись!
выложи, пожалуйста, фотки на photofile.ru
опа в норме, нервы вообще прекрасно, может поесть и поспать еще надо (чем и занимаюсь собственно)
выложи, пожалуйста, фотки на photofile.ru
Cosmojam (07 Июнь 2010 - 12:12) писал:
Катя жжот нипадеццки
Вообще ребята жжоте, такие дистанции крутить надо иметь стальную опу и нервы
каждый выбирает по себе
#23 Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:20
Спасибо Randonneur-у за организацию покатушки, отличная получилась
Спасибо treeply за пример героизма и подвига, Катя - зверь!
Спасибо kontric-у за предоставленый шоссейник, на своем точно бы не проехал
вовремя.Велик супер, теперь хочу шоссейник
Спасибо Nike62 за рецепты спортивных напитков, только используя их я ехал на бревете, больше
никакого питания не использовал ради эксперимента...
Отдельная благодарность водителю Игорю из Планеты-Спорт и секретарю бревета - Юле,
за сопровождение трех психов ненормальных со свернутыми набекрень мозгами
...
Участники потребовали от меня отчет, да простят меня модераторы во имя шлема, километров и
святого шоссейника...
Итак... Началось все для меня со сборов, чуть не закончившимися опозданием, но успел минут
за 10 до старта.
Подготовка

Катя перед стартом

Заявки подали 4-го, один не приехал, поехали втроем.

Стартовали в 12-00 от Закхаймских ворот и поехали по Московскому проспекту до съезда к
Заозерью, сзади до поста ГАИ шла машина сопровождения, прикрывая нас от дебилов-водятлов,
которые в обычных условиях проезжают впритирку и подрезают, снося воздушной волной
велосипедиста с дороги. Свернули с дороги и поехали уже сами. Ехали в основном по лесу или
чему-то подобному, красотища такая, что даже убитая частично дорога не убивала удовольствия,
даже не заметили как доехали до Придорожного, где остались без леса и на трассе до самого
Полесска, там была первая остановка, 45 км пройдено, но вроде как их и не было. Катерина,
сразу затарилась вафлями

А секретарь бревета, Юля гуляла по площади
Спасибо treeply за пример героизма и подвига, Катя - зверь!
Спасибо kontric-у за предоставленый шоссейник, на своем точно бы не проехал
вовремя.Велик супер, теперь хочу шоссейник
Спасибо Nike62 за рецепты спортивных напитков, только используя их я ехал на бревете, больше
никакого питания не использовал ради эксперимента...
Отдельная благодарность водителю Игорю из Планеты-Спорт и секретарю бревета - Юле,
за сопровождение трех психов ненормальных со свернутыми набекрень мозгами
Участники потребовали от меня отчет, да простят меня модераторы во имя шлема, километров и
святого шоссейника...
Итак... Началось все для меня со сборов, чуть не закончившимися опозданием, но успел минут
за 10 до старта.
Подготовка
Катя перед стартом

Заявки подали 4-го, один не приехал, поехали втроем.
Стартовали в 12-00 от Закхаймских ворот и поехали по Московскому проспекту до съезда к
Заозерью, сзади до поста ГАИ шла машина сопровождения, прикрывая нас от дебилов-водятлов,
которые в обычных условиях проезжают впритирку и подрезают, снося воздушной волной
велосипедиста с дороги. Свернули с дороги и поехали уже сами. Ехали в основном по лесу или
чему-то подобному, красотища такая, что даже убитая частично дорога не убивала удовольствия,
даже не заметили как доехали до Придорожного, где остались без леса и на трассе до самого
Полесска, там была первая остановка, 45 км пройдено, но вроде как их и не было. Катерина,
сразу затарилась вафлями
А секретарь бревета, Юля гуляла по площади
#24 Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:34
Чуток отдохнув, повалили дальше. Лес, отличная трасса, машин совсем немного - море
удовольствия, незаметно летящие километры. В лесу решили остановиться

Но как показала практика, зря - пришлось драпать очень быстро из-за напавшей на нас стаи, нет, тучи комаров.
Да так быстро драпали, что буквально влетели в Большаково - первый КП, 82 км, быстренько отметились и питаться да отдыхать
перед оставшимися 82 км до следующего КП в Гусеве.
Остановились возле небольшой кафешки

Катя после 82 км, ей они что были, что не были...
удовольствия, незаметно летящие километры. В лесу решили остановиться
Но как показала практика, зря - пришлось драпать очень быстро из-за напавшей на нас стаи, нет, тучи комаров.
Да так быстро драпали, что буквально влетели в Большаково - первый КП, 82 км, быстренько отметились и питаться да отдыхать
Остановились возле небольшой кафешки
Катя после 82 км, ей они что были, что не были...
#25 Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:44
Рядом гуляет небольшая компания, всем весело и хорошо:
Кате с поллитровым бокалом чая

Володе, Randonneur-у

Вашему покорному слуге, пишущему эту полухудожественную галиматью
, т.е. мне, да и
всем присутствующим из-за моей новой оригинальной прически

Машине сопровождения

Ей, правда запах бензина больше нравится чем чебуреков
Кате с поллитровым бокалом чая

Володе, Randonneur-у

Вашему покорному слуге, пишущему эту полухудожественную галиматью
всем присутствующим из-за моей новой оригинальной прически
Машине сопровождения
Ей, правда запах бензина больше нравится чем чебуреков
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word