Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Голосуем за "Единую Россию"?

Сообщений в теме: 46

#1 Бегемот Отправлено 28 Май 2010 - 00:47

• Да Бегемот я, Бегемот...

Как вы относитесь к партии "Единая Россия? По-моему, полный отстой! Особенно Ирина Яровая, Константин Поляков и т.п и т.д.
Я уже ничему не удивляюсь в этом мире. И с каждым днём смешнее и смешнее...

#2 Westwind Отправлено 28 Май 2010 - 02:29

• гуру

эээ.... свежая мысль, однако. :D
А чем "хуже" мы голосуем, тем лучше избирком рисует. И всех делов.
Лучше на ОПФ зайдите в самом деле, там давно уже все есть.
На свете счастья нет, но есть покой и воля... (А.С. Пушкин)

#3 ChiMan Отправлено 28 Май 2010 - 02:43

• участник

И главное - как соотносится название темы: "Голосуем за "Единую Россию"?" с первым сообщением автора:

Цитата

Как вы относитесь к партии "Единая Россия? По-моему, полный отстой! Особенно Ирина Яровая, Константин Поляков и т.п и т.д.
Я бы заменил имена на Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Георгий Боос и т.п. и т.д.
А вообще - сколько можно плодить дубли? В других темах достаточно сказано и про ЕдРо и про его персоналии.
all you need is love

#4 Oracle Отправлено 28 Май 2010 - 07:11

• Мышкую

Смысл голосовать ? Следующим президентом будет ВВП :)
Политкорректность придумал дьявол, для того, чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами.

#5 Адин брадячий врач Отправлено 28 Май 2010 - 08:54

• участник

Дочь на каникулах ездила как-то по Золотому Кольцу и в одном из городов была в музее утюгов. Расказала об одном оригинальном направлении их использования - для борьбы с тараканами. Дело в том, что в старину утюги быль полыми внутри, нагревались углями. Чтобы не вылавливать тараканов по щелям и углам(что сами понимаете очень непросто), поступали так: прекращали топить печь, а посреди избы оставляли тёплый утюг - и тараканы сами в нём собирались. Любят, понимаешь, где потеплее. Дальше уже с ними поступали по своему усмотрению, благо можно было взять всех и сразу.
Вот так и Ер-крыша для проходимцев и коррупционеров, позволяет выявлять их в массе населения(наверно чекисты не зря придумали). Кстати, а когда у нас ближайшая возможность поголосовать? Победит-то официально опять ЕР, но реальные данные всё равно лягут на стол к Кому Надо. Хоть так выразим своё мнение.
Низабуду МСЧ №1

#6 mike Отправлено 28 Май 2010 - 10:21

• гуру

Цитата

Просмотр сообщенияАдин брадячий врач (28 Май 2010 - 08:54) писал:

Дочь на каникулах ездила как-то по Золотому Кольцу и в одном из городов была в музее утюгов. Расказала об одном оригинальном направлении их использования - для борьбы с тараканами. Дело в том, что в старину утюги быль полыми внутри, нагревались углями. Чтобы не вылавливать тараканов по щелям и углам(что сами понимаете очень непросто), поступали так: прекращали топить печь, а посреди избы оставляли тёплый утюг - и тараканы сами в нём собирались. Любят, понимаешь, где потеплее. Дальше уже с ними поступали по своему усмотрению, благо можно было взять всех и сразу.
Вот так и Ер-крыша для проходимцев и коррупционеров, позволяет выявлять их в массе населения(наверно чекисты не зря придумали). Кстати, а когда у нас ближайшая возможность поголосовать? Победит-то официально опять ЕР, но реальные данные всё равно лягут на стол к Кому Надо. Хоть так выразим своё мнение.

чекисты придумали и для себя тоже
иначе давно бы углей кинули
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки

#7 Skripach Отправлено 29 Май 2010 - 23:02

• гуру

Тараканов, к их несчастью, наверняка не переизбирали, их конец (в отличии от едрастов-небожителей) был гораздо трагичнее...

#8 nikzuk Отправлено 31 Май 2010 - 00:04

• гуру

По-моемому, перед тем как проголосовать за ту или иную партию, нужно задать себе вопрос: "А кто в ней состоит и чьи интересы она будет представлять в местной и центральной власти?" Чьи интересы выражает сейчас ЕР - ясно каждому. Поэтому и проголосую я соответствующим образом.

Who Knows Where The Time Goes?

#9 Бегемот Отправлено 01 Июнь 2010 - 16:28

• Да Бегемот я, Бегемот...

Просмотр сообщенияOracle (28 Май 2010 - 07:11) писал:

Смысл голосовать ? Следующим президентом будет ВВП Изображение

А что мы вообще можем? Что изменили митинги, на которых я тоже была, пиво-мёд пила, по усам текло, а в рот не попало. Иногда создаётся невероятное очучение, что в матрице нахожусь, а надо мной эксперименты проводят сверху.Изображение
Я уже ничему не удивляюсь в этом мире. И с каждым днём смешнее и смешнее...

#10 Skripach Отправлено 01 Июнь 2010 - 22:16

• гуру

Просмотр сообщенияБегемот (01 Июнь 2010 - 16:28) писал:

А что мы вообще можем? Что изменили митинги, на которых я тоже была, пиво-мёд пила, по усам текло, а в рот не попало. Иногда создаётся невероятное очучение, что в матрице нахожусь, а надо мной эксперименты проводят сверху.Изображение

"Я вижу близкую гибель того государства,где закон не имеет силы и находится под чьей-то властью." Платон.

Потерпите, уже скоро...

#11 Tradeon Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:36

• участник

ЕР мне автобан сделала,а остальные мне автобан не сделали. Голосую за ЕР.Присоединяйтесь.
Пуля - дура,а штык - молодец!

#12 kasia Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:02

• гуру

Просмотр сообщенияTradeon (08 Июнь 2010 - 13:36) писал:

ЕР мне автобан сделала,а остальные мне автобан не сделали. Голосую за ЕР.Присоединяйтесь.
в Европе эти автобаны с полвека как уже существуют и являются самым обыденным элементом цивилизации, а для вас обычная современная дорога стала каким-то "даром",спущенным сверху.Строя т.з. "автобан" они(нынешняя власть) в меньшей степени думали про нас с вами,зато сколько украли из казны,судя по стоимости полотна, и поимели,один Боос на фонарях не хило наварился....Кстати, обворовали и вас Tradeon косвенным образом,только вы почему-то этого так и не поняли -поэтому продолжайте голосовать за ЕР, быть лохом -это судьба...

#13 Tradeon Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:10

• участник

Просмотр сообщенияkasia (08 Июнь 2010 - 14:02) писал:

Кстати, обворовали и вас Tradeon косвенным образом,только вы почему-то этого так и не поняли -поэтому продолжайте голосовать за ЕР, быть лохом -это судьба...

Ну,если так глубоко копать,то стырившая у Вас косметичку какая-нибудь воровка-цыганка меня тоже обкрадывает м-м-м... косвенным,как Вы изволили выразиться,образом. Учитывая частоту подобных (и даже хуже!) случаев,мне теперь не спать и волноваться 25-ть часов в сутки? А работать когда на благо общества?

#14 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:58

• гуру

Просмотр сообщенияTradeon (08 Июнь 2010 - 13:36) писал:

автор в соседней теме (про платные бахилы в поликлинике) в это же самое время пишет: 

Просмотр сообщенияTradeon (08 Июнь 2010 - 13:32) писал:

Пять рублей уже не деньги? Как хотите,батенька,а я тут с Вами порознь. Да и ладно бы продавали бахилы для угоднного вторичного употребления в домашнем хозяйстве,а то ить фуфло полиэтиленовое с кривыми швами. И ходить в таких стыдно - все косятся. А еще более косятся,когда на выходе пытаешься сдернутые тайком с ноги бахилы во внутренний карман тужурки запихнуть - ведь уплочено! От стыда приходится в урну вместе с частью души выбрасывать. 

как мило, не правда ли? :) :D

#15 Tradeon Отправлено 08 Июнь 2010 - 19:45

• участник

Просмотр сообщенияkerio (08 Июнь 2010 - 15:58) писал:

автор в соседней теме (про платные бахилы в поликлинике) в это же самое время пишет: 

как мило, не правда ли? :) :D

Мило про автобан или про бахилы?

#16 Адин брадячий врач Отправлено 09 Июнь 2010 - 00:23

• участник

Да поймите вы наконец - как не голосуй, ЕдР всё равно останется у власти(даже если против будет большинство). Но если результаты голосования не понравятся Московским Пацанам, то они крепнко вздуют местных ЕР-цев, те испугаются и будут строть автобаны качественнее прежних, а вровать скромнее. По этому - против ЕР.
Низабуду МСЧ №1

#17 Tradeon Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:50

• участник

Просмотр сообщенияАдин брадячий врач (09 Июнь 2010 - 00:23) писал:

Да поймите вы наконец - как не голосуй, ЕдР всё равно останется у власти(даже если против будет большинство). Но если результаты голосования не понравятся Московским Пацанам, то они крепнко вздуют местных ЕР-цев, те испугаются и будут строть автобаны качественнее прежних, а вровать скромнее. По этому - против ЕР.

Не согласен насчет однозначных возможностей для ЕР. Но их будет у нее больше,если агитация будет сводиться к призыву голосовать против ЕР. Самым верным будет просто агитировать за участие в выборах. Будет реальная явка 85% - хрен кто сможет задействовать левый ресурс. Посему разумнее не разъединять народ (ведь и за ЕР многие сердцем голосуют), а объединять под простым лозунгом "Все на выборы!" с соответствующими разъяснениями. Успех зависит от того,насколько активны будут агитаторы.

#18 Адин брадячий врач Отправлено 09 Июнь 2010 - 23:28

• участник

Просмотр сообщенияTradeon (09 Июнь 2010 - 09:50) писал:

(ведь и за ЕР многие сердцем голосуют
Ноу комментс. Истребите кардиологов - истребите себя.
Низабуду МСЧ №1

#19 Самурай Отправлено 09 Июнь 2010 - 23:40

• эксперт

Просмотр сообщенияАдин брадячий врач (09 Июнь 2010 - 00:23) писал:

Да поймите вы наконец - как не голосуй, ЕдР всё равно останется у власти(даже если против будет большинство).
Галасуй, не галасуй - фсё равно палучишь...шайбу!!!

#20 sandro Отправлено 10 Июнь 2010 - 00:01

• гуру

Просмотр сообщенияАдин брадячий врач (09 Июнь 2010 - 23:28) писал:

Ноу комментс. Истребите кардиологов - истребите себя.
У меня на кардиограмме Т-зубец отрицательный, поставьте диагноз, уважаемый.
Да, мы не ждали перемен! И вам их тоже не дождаться,
Но надо, братцы, удержаться от пустословия арен
И просто самовыражаться, не ожидая перемен.
(с) А. Градский

#21 Адин брадячий врач Отправлено 10 Июнь 2010 - 00:18

• участник

Просмотр сообщенияОгненный Ангел (10 Июнь 2010 - 00:01) писал:

У меня на кардиограмме Т-зубец отрицательный, поставьте диагноз, уважаемый.
В каком отведении? Если в AVR и III-м - то вы просто Ангел( с огнём только не балуйтесь), если в других- то к кардиологам(не хочу отбивать хлеб).
Низабуду МСЧ №1

#22 Sini4ka Отправлено 11 Июнь 2010 - 23:47

• гуру

О сути Единой России говорит ее символ-животное,которое полгода спит,а остальные полгода жрет,чтобы снова уснуть на полгода.
Приглашалка в закупки находится в профиле! Добро пожаловать :)

#23 Skripach Отправлено 12 Июнь 2010 - 01:07

• гуру

Просмотр сообщенияSini4ka (11 Июнь 2010 - 23:47) писал:

О сути Единой России говорит ее символ-животное,которое полгода спит,а остальные полгода жрет,чтобы снова уснуть на полгода.
Если правильно дрессировать, не перекармливать, держать в клетке (!!!), то на нём деньги зарабатывать можно...
Понятия пора менять, дрессировщики забыли, с кем дело имеют.

#24 benny Отправлено 12 Июнь 2010 - 01:28

• участник

а вот и новые инициативы
http://korrespondent.../russia/1085434

#25 Skripach Отправлено 12 Июнь 2010 - 01:52

• гуру

Просмотр сообщенияbenny (12 Июнь 2010 - 01:28) писал:

а вот и новые инициативы
http://korrespondent.../russia/1085434
"...российский парламент одобрил в первом чтении законопроект, дающий Федеральной службе безопасности право выносить предостережение гражданам, которые, по мнению спецслужбы, близки к совершению преступления..."

Вообще охренели. Бандитов называть бандитами - преступление? Тогда с любого ток-шоу всяких антилингентаф партиями увозить можно, что уж говорить о несогласных. Так и до закона о неправильных мыслях недалеко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей