Перейти к содержимому

- - - - -

как вы относитесь к пышечкам?

Сообщений в теме: 502

#1 Worst Nightmare Отправлено 29 Май 2010 - 22:15

• эксперт

есть поговорки: "90% мужчин любят полных женщин, а 10%... тщательно это скрывают", "лучше кататься на волнах, чем биться о камни" и т.д. а меня есть подружки, талантливые, нежные, ласковые умницы, но .... одинокие. не ходят в клубы, не знакомятся с мужчинами, не флиртуют, не стреляют глазками, потому что считают, что они ником не нужны, и над ними только посмеются. Что вы думаете об этом? как красавице за 100 кг найти себе любовника?
«Все люди умирают, не все живут» ©

#2 Arkon Отправлено 29 Май 2010 - 22:55

• эксперт

Просмотр сообщенияWorst Nightmare (29 Май 2010 - 22:15) писал:

есть поговорки: "90% мужчин любят полных женщин, а 10%... тщательно это скрывают", "лучше кататься на волнах, чем биться о камни" и т.д. а меня есть подружки, талантливые, нежные, ласковые умницы, но .... одинокие. не ходят в клубы, не знакомятся с мужчинами, не флиртуют, не стреляют глазками, потому что считают, что они ником не нужны, и над ними только посмеются. Что вы думаете об этом? как красавице за 100 кг найти себе любовника?
Ей подойдет мужчина от 150 кг.

#3 Nick5 Отправлено 30 Май 2010 - 14:49

• новичок

Просмотр сообщенияWorst Nightmare (29 Май 2010 - 22:15) писал:

как красавице за 100 кг найти себе любовника?

Главное, чтобы человек был хороший. Ведь 100 кг- это не повод быть плохой женой.

#4 Ягодка Опять Отправлено 30 Май 2010 - 15:14

• участник

Просмотр сообщенияWorst Nightmare (Вчера, 22:15) писал:

есть поговорки: "90% мужчин любят полных женщин, а 10%... тщательно это скрывают"

;) Есть ещё одна типа народная мудрость: для счастья мужчине нужна женщина, а для полного счастья - полная женщина.
А ваще - на вкус и цвет, как и многое в жизни. :yes:
Не каждому дано понять твой извращённый юмор. (с)

#5 bryuz220572 Отправлено 30 Май 2010 - 17:00

• новичок

Просмотр сообщенияNick5 (30 Май 2010 - 14:49) писал:

Главное, чтобы человек был хороший. Ведь 100 кг- это не повод быть плохой женой.

Вкусы у каждрго совершенно разные.Для кого-то и 100кг.идеал.Я согласна с высказыванием,что не вес в человеке главное,а какой человек сам. Конечно мы сначало обращаем внимание на внешние данные и на фигуру(кто-то обращает внимание на что-то другое,но это уже другой вопрос)Но потом-то,мы понимаем,что внутренний образ прекрасен,а не внешний.

Просмотр сообщенияNick5 (30 Май 2010 - 14:49) писал:

#6 ♥Ангел♥ Отправлено 31 Май 2010 - 17:41

• эксперт

Надо путём анонимного голосования выяснять.

#7 risulix Отправлено 31 Май 2010 - 18:18

• участник

Просто полнота бывает разная, некоторые пышнотелые девушки очень привлекательны, у меня есть парочка таких знакомых, от недостатка внимания не страдают. Они модно одеваются, остроумны, кокетливы и т.д. А некоторые несут свой вес, как тяжелый крест, и это мужчин отпугивает, мне кажется.

#8 Raydentilzit Отправлено 31 Май 2010 - 18:32

• гуру

Просмотр сообщенияrisulix (31 Май 2010 - 18:18) писал:

Просто полнота бывает разная, некоторые пышнотелые девушки очень привлекательны, у меня есть парочка таких знакомых, от недостатка внимания не страдают. Они модно одеваются, остроумны, кокетливы и т.д. А некоторые несут свой вес, как тяжелый крест, и это мужчин отпугивает, мне кажется.

согласен, девушка должна быть сексуальной и в принципе не очень важен вес, а когда идёт хавает гамбургер, из джинс висит жир до колен и волосы не мыты, то и 50кг девушка не вызовет улыбки :).
Читаем обо мне :-)

#9 Layer Отправлено 31 Май 2010 - 18:59

• эксперт

На каждый товар есть свой купец.
Depeche Mode & Roll Your Own

#10 Worst Nightmare Отправлено 31 Май 2010 - 19:36

• эксперт

господи, так приятно читать ваши комменты, просто бальзам на уши!! а чем черт не шутит, может среди вас есть кто-то свободный, кто пригласит мою красавицу на свидание? жаль смотреть, что такая умница пропадает!!!

#11 _Александр_ Отправлено 31 Май 2010 - 20:03

• Крепкий орешек

как бы ни по весу/габаритам, ни по половой принодлежности не отношусь к пышечкам.по сабжу - никогда не был с такой посему не знаю. есть пара девушек "знойных мечт поэта"знакомых, но я не поэт. личное отношение - просто не интересно. ни тяги , ни отвращения (как например к девушкам с недостаточным весом)
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает» Д. Кларксон

#12 Olga5555 Отправлено 31 Май 2010 - 22:35

• гуру

*
Популярное сообщение!

Никого не хочу обидеть, просто высказываю собственное мнение. По-моему пышечка - это килограмм 70-80. Это такая приятная глазу полнота, особенно если дама ухоженна и незакомплексована своим весом. За 100 кг - это уже ожирение, причем в серьезной стадии. И как бы корректно тут форумчане не высказывались, считаю, что не лишне держать себя в норме и с таким большим весом надо бороться, а не успокаивать себя тем, что любитель экстрима все равно найдется.

#13 Worst Nightmare Отправлено 01 Июнь 2010 - 09:48

• эксперт

Просмотр сообщенияOlga5555 (31 Май 2010 - 22:35) писал:

Никого не хочу обидеть, просто высказываю собственное мнение. По-моему пышечка - это килограмм 70-80. Это такая приятная глазу полнота, особенно если дама ухоженна и незакомплексована своим весом. За 100 кг - это уже ожирение, причем в серьезной стадии. И как бы корректно тут форумчане не высказывались, считаю, что не лишне держать себя в норме и с таким большим весом надо бороться, а не успокаивать себя тем, что любитель экстрима все равно найдется.
мы здесь не обсуждаем разницу между пышнотью и ожирением, мне кажется, что большинство женщин всегда борются со своим весом, неважно, 1 ли у нас килограмм лишний или 70... это же наш стиль жизни. просто иногда обстоятельства мешают добиться тех результатов, которые мы хотим. чаще всего этим обстоятельством высупает здоровье... тема не об этом. мне грустно смотреть, что замечательной женщине не хватает уверенности, чтобы заявить о себе. она стесняется, замыкается и боится сделать первый шаг к мужчине. а по отзывам здесь оказывается, что это она зря делает.

#14 Константа Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:35

• мир теней

Просмотр сообщенияWorst Nightmare (01 Июнь 2010 - 09:48) писал:

что замечательной женщине не хватает уверенности, чтобы заявить о себе. она стесняется, замыкается и боится сделать первый шаг к мужчине. а по отзывам здесь оказывается, что это она зря делает.
Замечательной женщине прежде всего надо СТАТЬ УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ,не стесняться и не замыкаться.Без этого никуда!
Способов повысит самооценку-масса!
Вы молодец,что хотите помочь своей подруге,но в таких вопросах...она только сама должна себе помочь!
Не полюбит себя-никто из МЧ ее не полюбит! ;)
не верь словам,верь глазам своим (с)

#15 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:48

• гуру

Просмотр сообщенияOlga5555 (31 Май 2010 - 22:35) писал:

Никого не хочу обидеть, просто высказываю собственное мнение. По-моему пышечка - это килограмм 70-80.  Это такая приятная глазу полнота, особенно если дама ухоженна и незакомплексована своим весом. За 100 кг - это уже ожирение, причем в серьезной стадии. И как бы корректно тут форумчане не высказывались, считаю, что не лишне держать себя в норме и с таким большим весом надо бороться, а не успокаивать себя тем, что любитель экстрима все равно найдется.

солидарен! нужно следить за собой как тем так и другим. если это предмет комплексов - тем более... (сам не шибко худой)

#16 NIS Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:55

• да.

Просмотр сообщенияWorst Nightmare (01 Июнь 2010 - 09:48) писал:

мы здесь не обсуждаем разницу между пышнотью и ожирением, мне кажется, что большинство женщин всегда борются со своим весом, неважно, 1 ли у нас килограмм лишний или 70... это же наш стиль жизни. просто иногда обстоятельства мешают добиться тех результатов, которые мы хотим. чаще всего этим обстоятельством высупает здоровье... тема не об этом. мне грустно смотреть, что замечательной женщине не хватает уверенности, чтобы заявить о себе. она стесняется, замыкается и боится сделать первый шаг к мужчине. а по отзывам здесь оказывается, что это она зря делает.

А что мы обсуждаем? Льем бальзамчики на ее телеса? :)
Вы извините, но от того, что вы ей принесете распечатку пушистых камментов, ей легче не станет.
Лучше абонемент на фитнес подарите, или с ней походите, помогите ей прийти в форму (ну, или хотя бы полуформу).
Если со здоровьем связано - помогите врача диетолога найти или не знаю кто там ей нужен.
Вот это будет помощь.
Зовите меня просто — Повелитель Вселенной. И, если не затруднит, встаньте на колени.

#17 G.T.O Отправлено 01 Июнь 2010 - 12:08

• наклейка

Я в своей жизни близко сталкивалась только с двумя случаями, когда девушка из колобка буквально за полгода превращалась в 50кг стройняшку и красотку. Одна до сих пор не сознаётся, что так на неё повлияло, но я догадываюсь :)
У другой случилась неразделённая любовь, и её килограммы растаяли как снег за несколько месяцев.

Но и та, и другая приложили и прилагают адские силы, чтобы сохранить нынешнюю лёгкую форму.
Я личность творческая- хочу творю, хочу вытворяю!

#18 NIS Отправлено 01 Июнь 2010 - 12:12

• да.

Просмотр сообщенияG.T.O (01 Июнь 2010 - 12:08) писал:

Я в своей жизни близко сталкивалась только с двумя случаями, когда девушка из колобка буквально за полгода превращалась в 50кг стройняшку и красотку. Одна до сих пор не сознаётся, что так на неё повлияло, но я догадываюсь :)
У другой случилась неразделённая любовь, и её килограммы растаяли как снег за несколько месяцев.

Но и та, и другая приложили и прилагают адские силы, чтобы сохранить нынешнюю лёгкую форму.

Ага, а кто говорит, что будет легко? Само собой худеется только от глистов.
Зато потом осознание, что добился результата - очень придает сил и уверенности. :yes:
Зовите меня просто — Повелитель Вселенной. И, если не затруднит, встаньте на колени.

#19 Мидветь73 Отправлено 01 Июнь 2010 - 12:23

• устал

чето мне тема не совсем понятна... Как относитесь к пышечкам (высоким, маленьким, худым, блондинкам, рыжим, сисятым, попастым)... На каждый товар всегда есть свой покупатель. Только процент этих покупателей разный. Но они есть. Главное, чтоб товар был свеженький и приятный. Вопрос времени.
место для вашей рекламы

#20 Седой Отправлено 01 Июнь 2010 - 12:42

• hallipäine

Просмотр сообщенияArkon (29 Май 2010 - 22:55) писал:

Ей подойдет мужчина от 150 кг.

Обычно наоборот, худющие мужики любят пышных дам.
Это религия завтрашних дней.
Они будут толще, мы будем смелей.

#21 Monella Отправлено 01 Июнь 2010 - 15:45

• эксперт

Среди пышечек бывают очень милые девушки-женщины, чьим энергетике и флюидам позавидуют любые стройные и длинноногие. Но это редкостные экземпляры) По моему чем больше масса тела тем меньше кавалеров) Все же корреляция прослеживается!))

#22 Oracle Отправлено 01 Июнь 2010 - 15:55

• Мышкую

Ну...я вот 130 кг - и ни капли не напрягаюсь по этому поводу :lol: Хотя, может мне проще, потому, что я дяденька :lol:

Посоветуйте своей подружке быть веселой, смешливой, контактной - и все у нее получится ;)
Политкорректность придумал дьявол, для того, чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами.

#23 Седой Отправлено 01 Июнь 2010 - 16:07

• hallipäine

Просмотр сообщенияOracle (01 Июнь 2010 - 15:55) писал:

Ну...я вот 130 кг - и ни капли не напрягаюсь по этому поводу :lol: Хотя, может мне проще, потому, что я дяденька :lol:

Посоветуйте своей подружке быть веселой, смешливой, контактной - и все у нее получится ;)

С твоим рост 130 это не много, стройняшка почти:lol:
Это религия завтрашних дней.
Они будут толще, мы будем смелей.

#24 NIS Отправлено 01 Июнь 2010 - 16:07

• да.

Просмотр сообщенияOracle (01 Июнь 2010 - 15:55) писал:

Ну...я вот 130 кг - и ни капли не напрягаюсь по этому поводу :lol:

Все правильно, напрягается ваша вторая половина :ph34r: :lol:

#25 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 01 Июнь 2010 - 16:23

• гуру

Просмотр сообщенияСедой-Ktjybl (01 Июнь 2010 - 16:07) писал:

С твоим рост 130 это не много, стройняшка почти:lol:
так я не понял, у него и рост тоже 130? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей