Перейти к содержимому

- - - - -

как вы относитесь к пышечкам?

Сообщений в теме: 502

#26 Worst Nightmare Отправлено 01 Июнь 2010 - 17:20

• эксперт

Просмотр сообщенияatasha (01 Июнь 2010 - 11:35) писал:

Замечательной женщине прежде всего надо СТАТЬ УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ,не стесняться и не замыкаться.Без этого никуда!
Способов повысит самооценку-масса!
Вы молодец,что хотите помочь своей подруге,но в таких вопросах...она только сама должна себе помочь!
Не полюбит себя-никто из МЧ ее не полюбит! ;)
по-моему, все согласятся, что лучшего способа повысить себе самооценку, чем найти ухажёра, просто быть не может... но мужчины не всегда хотят оказать внимание авансом, а зря, ведь, потом все окупится сполна...
«Все люди умирают, не все живут» ©

#27 Oracle Отправлено 02 Июнь 2010 - 00:09

• Мышкую

Просмотр сообщенияkerio (01 Июнь 2010 - 16:23) писал:

так я не понял, у него и рост тоже 130? :)

Представил...поплохело...Нет, у меня не 130 см рост :)

Просмотр сообщенияСедой-Ktjybl (01 Июнь 2010 - 16:07) писал:

С твоим рост 130 это не много, стройняшка почти:lol:

Все секреты выдаешь :lol:
Политкорректность придумал дьявол, для того, чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами.

#28 Сочувствующий Отправлено 02 Июнь 2010 - 14:22

• гуру

Просмотр сообщенияWorst Nightmare (01 Июнь 2010 - 17:20) писал:

по-моему, все согласятся, что лучшего способа повысить себе самооценку, чем найти ухажёра, просто быть не может... но мужчины не всегда хотят оказать внимание авансом, а зря, ведь, потом все окупится сполна...
А это как, внимание авансом оказывать? Типа знакомства с закрытыми глазами? Или поухаживать в надежде на то, что незнакомка окажется просто мечтой его жизни?

В целом тема не фонтан. У всех вкусы разные и каждому свое.
Доброта спасет мир

#29 Константа Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:10

• мир теней

Просмотр сообщенияWorst Nightmare (01 Июнь 2010 - 17:20) писал:

Ну конечно,ухажер -лучший способ! :D
Но его не найти никогда
если все время жалеть себя ,такую всю растакую-плохую и некрасивую и т.д...

Надо не циклиться на себе,в плане, кажущегося своего нестандарта,"незагоняться" отсутствием МЧ а стать интересной и красивой для самой себя,зауважать себя за что то!

Заняться чем то интересным,быть общительной и открытой,ухаживать за собой,одеваться стильно и модно-индивидуально!Наслаждаться жизнью!

Все-для себя а не для кого то!(Но не становиться заносчивой зазнобой при этом!)

Тогда появиться "огонь в глазах",осанка и т.д...

И тогда,мужское внимание,не заставит себя ждать.

МЧ ведь любят чтобы здесь и сейчас нравилась...они не смотрят на перспективу...как правило.
А вы говорите об каких то там авансах ;)
не верь словам,верь глазам своим (с)

#30 Worst Nightmare Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:20

• эксперт

Просмотр сообщенияatasha (03 Июнь 2010 - 15:10) писал:

Надо не циклиться на себе,в плане, кажущегося своего нестандарта,"незагоняться" отсутствием МЧ а стать интересной и красивой для самой себя,зауважать себя за что то!
все вы правильно говорите, я даже плечи расправила, когда прочитала)) но дело в том, что без этого аванса замкнутый круг получается - она неуверенна в себе, она слаба, она сама не верит в свои силы и возможности, и она в таком состоянии так давно, что даже и не знает, как оно по другому бывает. мне что приставить пистолет к ее виску и кричать: начни любить себя немедленно? нужен один малююююсенький знак от мужчины, намекающий на то, что она желанна, и у тогда у нее вырастут крылья, тогда все получится... ой, мужчины, пожалуйста, говорите комплименты незнакомым женщинам чаще!! только не пошлые, а милые и достойные, тогда и вас никто не обвинит ни в каких смертных грехах, и женщины вокруг будут цвести и пахнуть. всем будет хорошо.

#31 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:49

• гуру

Просмотр сообщенияWorst Nightmare (03 Июнь 2010 - 16:20) писал:

все вы правильно говорите, я даже плечи расправила, когда прочитала)) но дело в том, что без этого аванса замкнутый круг получается - она неуверенна в себе, она слаба, она сама не верит в свои силы и возможности, и она в таком состоянии так давно, что даже и не знает, как оно по другому бывает. мне что приставить пистолет к ее виску и кричать: начни любить себя немедленно? нужен один малююююсенький знак от мужчины, намекающий на то, что она желанна, и у тогда у нее вырастут крылья, тогда все получится... ой, мужчины, пожалуйста, говорите комплименты незнакомым женщинам чаще!! только не пошлые, а милые и достойные, тогда и вас никто не обвинит ни в каких смертных грехах, и женщины вокруг будут цвести и пахнуть. всем будет хорошо.

блин, я валяюсь... мадам, вот как соотносится все вышесказанное Вами, с соседней темой "как лучше поступить мудрой жене?" в которой Вы так активно учавствуете... "чтобы лишний раз не портить себе нервы, я стараюсь относиться к этому снисходительно" и "если это ваш самый любимый и дорогой на свете человек и для полного счастья ему не хватает только этого будь0он-не ладен секс с двумя девушками, то, может, все-таки стоит сделать над собой усилие?" - просто без комментариев  :swoon: да блин нафиг нормальной девушке не нужны ни жертвы эти к которым Вы призываете, ни комплименты других мужчин, а нужно всего лишь иметь достоинство и следить за собой. тогда и пистолет к виску не понадобится

#32 Worst Nightmare Отправлено 03 Июнь 2010 - 17:44

• эксперт

Просмотр сообщенияkerio (03 Июнь 2010 - 16:49) писал:

блин, я валяюсь... мадам, вот как соотносится все вышесказанное Вами, с соседней темой "как лучше поступить мудрой жене?" в которой Вы так активно учавствуете... "чтобы лишний раз не портить себе нервы, я стараюсь относиться к этому снисходительно" и "если это ваш самый любимый и дорогой на свете человек и для полного счастья ему не хватает только этого будь0он-не ладен секс с двумя девушками, то, может, все-таки стоит сделать над собой усилие?" - просто без комментариев  :swoon: да блин нафиг нормальной девушке не нужны ни жертвы эти к которым Вы призываете, ни комплименты других мужчин, а нужно всего лишь иметь достоинство и следить за собой. тогда и пистолет к виску не понадобится
вот я тоже не понимаю, зачем вы сюда впихиваете темы других обсуждений. они, на самом деле, никак не соотносятся. эту тму я создала просто, чтобы узнать, что мужчины думают о женщинах в теле. ответ я получила. спасибо за внимание, вы свободны.

#33 Антон1237 Отправлено 04 Июнь 2010 - 22:55

• участник

Такое ощущение прямо, что автор темы = та самая "пышечка".

Никогда не встречал, даже у более старших знакомых и товарищей любви с такими "пышечками", вес которых 100, или больше.

Зато, в деревнях как ни странно, такое сплошь и рядом. Часто вижу пару - нормальный парень/мужчина, и "пышечка". Видимо, в деревне другие ценности, как-то "корову подоить, компот сделать, курей подоить, хах", а внешность - вторична)

#34 sandro Отправлено 05 Июнь 2010 - 10:56

• гуру

Просмотр сообщенияМидветь73 (01 Июнь 2010 - 12:23) писал:

чето мне тема не совсем понятна... Как относитесь к пышечкам (высоким, маленьким, худым, блондинкам, рыжим, сисятым, попастым)... На каждый товар всегда есть свой покупатель. Только процент этих покупателей разный. Но они есть. Главное, чтоб товар был свеженький и приятный. Вопрос времени.

В далёкой юности гонялся за худенькими, даже тощими. А с возрастом стало совершенно безразлично (ну почти :)), главное - отношения.

Просмотр сообщенияСедой-Ktjybl (01 Июнь 2010 - 12:42) писал:

Обычно наоборот, худющие мужики любят пышных дам.

Ну, я худющий. И если говорить о формах, а не содержании, то мне больше нравятся такие же как я. А пышечка у меня была и я не заморачивался.
Да, мы не ждали перемен! И вам их тоже не дождаться,
Но надо, братцы, удержаться от пустословия арен
И просто самовыражаться, не ожидая перемен.
(с) А. Градский

#35 Хомячок Отправлено 05 Июнь 2010 - 21:16

• играю на нервах...профи

Просмотр сообщенияАнтон1237 (04 Июнь 2010 - 22:55) писал:

Такое ощущение прямо, что автор темы = та самая "пышечка".

Никогда не встречал, даже у более старших знакомых и товарищей любви с такими "пышечками", вес которых 100, или больше.

Зато, в деревнях как ни странно, такое сплошь и рядом. Часто вижу пару - нормальный парень/мужчина, и "пышечка". Видимо, в деревне другие ценности, как-то "корову подоить, компот сделать, курей подоить, хах", а внешность - вторична)

да нет, просто в деревне считается, что худая - значит больная :lol:

#36 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 06 Июнь 2010 - 00:31

• гуру

Просмотр сообщенияHella (05 Июнь 2010 - 21:16) писал:

да нет, просто в деревне считается, что худая - значит больная  :lol:

думаю что не просто считается а даже так оно и есть на самом деле. так же все вкусно блин... :) а журналов лиза туда не возят, как тут будешь за фигурой следить ;)

#37 Plegge Отправлено 06 Июнь 2010 - 00:44

• Небо здесь...

Большинству мужчин, с которыми я знакома, нравятся женщины средней комплекции.. Т. е. 44-46 размер.( или по весу от 55- до 65 кг). Лично я встречала и более полных, но очень красивых женщин,следящих за собой.Есть люди, которым некая полнота даже идет)
Лично для себя считаю, что вес более 65 кг-это уже много. Я просто не переживу, если буду знать, что рядом там с моим мужчиной работают красивые худенькие девочки. а я буду им уступать :lol:
«Трудно стать неотразимой, если ты ленива. »
—Софи Лорен

#38 Маричка Отправлено 06 Июнь 2010 - 00:57

Просмотр сообщенияrisulix (31 Май 2010 - 18:18) писал:

Просто полнота бывает разная, некоторые пышнотелые девушки очень привлекательны, у меня есть парочка таких знакомых, от недостатка внимания не страдают. Они модно одеваются, остроумны, кокетливы и т.д. А некоторые несут свой вес, как тяжелый крест, и это мужчин отпугивает, мне кажется.
Это не просто отпугивает, а не задевает никак. Что еще хуже.
Уже трактаты написаны на эту тему. Если себя не ценишь, мало шансов заинтересовать других, даже которым ты потенциально во всем подходишь. Потому что тебя как личность просто не увидят.. :sorry:
Не навреди.

#39 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 06 Июнь 2010 - 02:06

• гуру

Просмотр сообщенияPlegge (06 Июнь 2010 - 00:44) писал:

Я просто не переживу, если буду знать, что рядом там с моим мужчиной работают красивые худенькие девочки. а я буду им уступать :lol:

ну рано или поздно девочки станут ещё и молоденькими... ;)

#40 JUILLETT Отправлено 06 Июнь 2010 - 08:45

• Оч' умелые ручки ;)

Просмотр сообщенияrisulix (31 Май 2010 - 18:18) писал:

Просто полнота бывает разная, некоторые пышнотелые девушки очень привлекательны, у меня есть парочка таких знакомых, от недостатка внимания не страдают. Они модно одеваются, остроумны, кокетливы и т.д. А некоторые несут свой вес, как тяжелый крест, и это мужчин отпугивает, мне кажется.
Ну тут согласна полностью)) Есть дамы которые при большом весе следят за собой, одеваются в соответствии со своим весовым статусом и никогда не бывают одиноки и успешны и в личной жизни и в работе... да во всем... а есть которые просто забили на себя... у них нет шансов не из-за веса а из-за тусклого взгляда неуверенной женщины.

#41 Plegge Отправлено 06 Июнь 2010 - 10:47

• Небо здесь...

Просмотр сообщенияkerio (06 Июнь 2010 - 02:06) писал:

ну рано или поздно девочки станут ещё и молоденькими... ;)
Возраст- это необратимое для всех. А вот фигура, вес, стиль-это то, что в наших руках, как говорится.Ведь каждый человек стремится себя совершенствовать.
А по поводу возраста- бывают женщина и в 40 лет гораздо лучше 20-летних. :yes:
—Софи Лорен

#42 facethe Отправлено 06 Июнь 2010 - 15:51

важны её умения в сексе. многие мужчины осознают то, что "некрасивые" девушки берут другим.

#43 bakssik Отправлено 06 Июнь 2010 - 16:07

• новичок

Просмотр сообщения♥Ангел♥ (31 Май 2010 - 17:41) писал:

Надо путём анонимного голосования выяснять.

согласен..на вкус и цвет товарищей нет..кто-то любит в теле,кому-то нравятся стройняшки   :rolleyes:  :yes:

ГОЛОСОВАНИЕ даст ответ какие шансы у пышечек

#44 bakssik Отправлено 06 Июнь 2010 - 16:15

• новичок

Просмотр сообщенияfacethe (06 Июнь 2010 - 15:51) писал:

важны её умения в сексе. многие мужчины осознают то, что "некрасивые" девушки берут другим.

не всегда :no: ...секс с закрытыми глазами, это только под шофэ...мужчина всегда получит удовольствие, а когда при этом еще и красивое тело..это жирный +

#45 DoctorGordon Отправлено 06 Июнь 2010 - 19:59

• эксперт

Ну как скажите на милость можно пройти мимо вот такой вот пышечки!?
Все в ней радует глаз, даже лишние килограммы. :blush2:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  23129-1.jpg   75,24К   343 Количество загрузок:

Любовь. Кто бы подсчитал чего нам стоит эта дурацкая иллюзия.

#46 Мидветь73 Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:03

• устал

Просмотр сообщенияDoctorGordon (06 Июнь 2010 - 19:59) писал:

да я б ее и пышечкой- то не назвал... :no:
очень вкусная. :yes:
место для вашей рекламы

#47 DoctorGordon Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:17

• эксперт

Просмотр сообщенияМидветь73 (06 Июнь 2010 - 20:03) писал:

да я б ее и пышечкой- то не назвал... :no:
очень вкусная. :yes:
Еще одно подтверждение того, что если женщина умеет грамотно себя преподнести, подчеркнув достоинства и закамуфлировав недостатки, то избыточный вес становится для нее исключительно проблемой собственного здоровья и только.
Для окружающих мужчин она ВКУСНЯШКА! :yes:

#48 DoctorGordon Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:32

• эксперт

Просмотр сообщенияPlegge (06 Июнь 2010 - 00:44) писал:

Лично для себя считаю, что вес более 65 кг-это уже много. Я просто не переживу, если буду знать, что рядом там с моим мужчиной работают красивые худенькие девочки. а я буду им уступать :lol:

Не затягивайте с завещанием. :D

#49 Plegge Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:11

• Небо здесь...

Просмотр сообщенияDoctorGordon (06 Июнь 2010 - 20:32) писал:

Не затягивайте с завещанием. :D
:lol: Пока все нормально и мне оно не требуется.Достойной конкуренции себе не вижу B)

Просмотр сообщенияDoctorGordon (06 Июнь 2010 - 19:59) писал:

Боже мой! Как будто только на свет народились :lol: Это фото и фотошоп неразделимы. И женщина с такой фигурой редко когда может быть вот такой упругой как на фото. Где же целлюлит, складки на животе, характерные для такого веса??? :blink:
—Софи Лорен

#50 DoctorGordon Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:21

• эксперт

Просмотр сообщенияPlegge (06 Июнь 2010 - 21:11) писал:

:lol: Пока все нормально и мне оно не требуется.Достойной конкуренции себе не вижу B)

Ваш муж футболист? :lol:

Просмотр сообщенияPlegge (06 Июнь 2010 - 21:11) писал:

Боже мой! Как будто только на свет народились :lol: Это фото и фотошоп неразделимы. И женщина с такой фигурой редко когда может быть вот такой упругой как на фото. Где же целлюлит, складки на животе, характерные для такого веса??? :blink:

Это в вас женская зависть говорит. :)
А что в жизни мало фотошопа!? Вы посмотрите только вокруг. Пластика сплошняком. :yes:
С другой стороны если "фотошоп" может помочь женщине стать красивее и увереннее в себе почему бы и нет. :yes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей