Перейти к содержимому

- - - - -

как вы относитесь к пышечкам?

Сообщений в теме: 502

#301 makl Отправлено 25 Январь 2012 - 00:52

• перпетум кобеле

Просмотр сообщенияamd2008 (24 Январь 2012 - 23:26) писал:

Что вы...как можно спорить с такой преданной поклонницей...
Меня больше пленяют девушки в стиле пин-ап(ммм какие пышечки,секси)и диоровский "нью лук",а в коровах мне только говядина нравится.
Вот кстати "нью лук" как раз-таки направлен на то, чтобы сформировать талию при ее отсутствии ))

Решения, которые ты принимаешь после двух часов ночи - плохие решения. Просто иди спать

#302 amd2008 Отправлено 25 Январь 2012 - 00:53

• гуру

Бред..и совсем не Питт...
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#303 DemoNicA Отправлено 27 Январь 2012 - 01:40

• эксперт

Слава кому-нибудь, к ним пока не отношусь.

#304 Helios39 Отправлено 27 Январь 2012 - 08:14

• made of metal

ой сглазите, ой сглазите ))))
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...

#305 sunnyanny Отправлено 27 Январь 2012 - 15:41

• гуру

Ай, какая тема интересная!!! Путешествовала я по маршруту 50кг-90кг-65кг. И хочу заметить, что моя личная жизнь и успехи от веса совершенно не зависили!!! В пик формы (90) были 2 поклонника-спортсмена с кубиками на животе, и оба сейчас встречаются с пышками, ага :yes: Сама лично по-поводу веса не комплексовала ни капли! Почему решила худеть? А от балды ("хочется что-то изменить в себе... Ногти? Не-не то... Волосы??? Только стрижку поменяла... Гардероб? Не интересно... А возьму и похудею!" :lol: ) Для себя сделала вывод: любителей пышек намного больше, чем считают многие девушки, и среди них часто встречаются очень приятные мужчины (это чтоб никто про комплексы демагогию не развел)

Муж: 168/60 кг, когда познакомились, мой вес был 58 кг, он очень уговаривал поправиться, что я и сделала. Когда худела, угрожал разводом (снисходительно улыбнусь - вот выдумщик :D ) Потом смирился, но иногда из-под тишка рвется меня накормить салом на ночь :lol:
Говорят, идеальных людей на бывает... Получается, что я не существую?=)

#306 SexInstruktor Отправлено 31 Январь 2012 - 20:17

• участник

Я не люблю пышечек...

#307 Psw Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:46

• Не Бритое Зло

Ты просто не умеешь их готовить ?

#308 amd2008 Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:50

• гуру

Пышки хороши пока свежие...потом тесто становится пористым и рыхлым.

#309 amd2008 Отправлено 02 Февраль 2012 - 00:50

• гуру

Просмотр сообщенияsunnyanny (27 Январь 2012 - 15:41) писал:

Ай, какая тема интересная!!! Путешествовала я по маршруту 50кг-90кг-65кг. И хочу заметить, что моя личная жизнь и успехи от веса совершенно не зависили!!! В пик формы (90) были 2 поклонника-спортсмена с кубиками на животе, и оба сейчас встречаются с пышками, ага :yes: Сама лично по-поводу веса не комплексовала ни капли! Почему решила худеть? А от балды ("хочется что-то изменить в себе... Ногти? Не-не то... Волосы??? Только стрижку поменяла... Гардероб? Не интересно... А возьму и похудею!" :lol: ) Для себя сделала вывод: любителей пышек намного больше, чем считают многие девушки, и среди них часто встречаются очень приятные мужчины (это чтоб никто про комплексы демагогию не развел)

Муж: 168/60 кг, когда познакомились, мой вес был 58 кг, он очень уговаривал поправиться, что я и сделала. Когда худела, угрожал разводом (снисходительно улыбнусь - вот выдумщик :D ) Потом смирился, но иногда из-под тишка рвется меня накормить салом на ночь :lol:
Ни капли?Звучит как аутотренинг...сорри,но я вам не верю,особенно после беглого ознакомления с темкой на "Городе женщин"

#310 kitenok88 Отправлено 02 Февраль 2012 - 02:20

• новичок

Просмотр сообщенияamd2008 (01 Февраль 2012 - 21:50) писал:

Пышки хороши пока свежие...потом тесто становится пористым и рыхлым.
это точно, с годами=))) или пока не родишь, как у меня=))) но привожу постепенно себя в форму=))))

#311 sunnyanny Отправлено 02 Февраль 2012 - 08:30

• гуру

Просмотр сообщенияamd2008 сказал:

Ни капли?Звучит как аутотренинг...сорри,но я вам не верю,особенно после беглого ознакомления с темкой на "Городе женщин"
Обрисую ситуацию... Когда я была пышечкой, меня это не задевало и не давило, была увереноость в себе, устроенная личная жизнь, образование, работа, всегда был мой размер на распродажах и все воспринималось позитивно :yes: Полноту считала частью своей индивидуальности, и выделялась именно этим. Поначалу не относилась к похудению серьезно, скорее развлекалась так, ведь приятно, когда вытягиваются лица старых знакомых :blush:
Что сейчас: похудание затянуло, как бы я не выглядела, мне все равно кажется, что этого недостаточно, я стала более самокритична, менее уверенна в себе. Фраза "Мне кажется, ты немножечко поправилась" звучит как приговор и побуждает к немедленным действиям. Жаль, что на форуме нет постов старой меня, можно было бы сравнить :lol: На прошлогодние фото смотрю с умилением :rolleyes:

аутотренинг - полезная вещь кстати :yes:

На сексуальном поведении скачки веса ни коим образом не отразились, некогда мне думать в такие моменты :lol:
Говорят, идеальных людей на бывает... Получается, что я не существую?=)

#312 OpelDevil Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:13

• Корчевод со стаЖем

Просмотр сообщенияSexInstruktor (31 Январь 2012 - 20:17) писал:

Я не люблю пышечек...
Я тоЖе как оказалось. Не встает даЖе если рукой гладит... :unsure:
Но и кости ненавиЖу.
Тошню на полосатом.

#313 Psw Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:49

• Не Бритое Зло

Кости - разные бывают. Если скулы и рёбра торчат и живот плоский и сиськи хотяб 2 размер - то это достаточная редкость. При этом ниже пояса - гораздо больше упругого сала, и оно в койке не мешает, скорее наоборот ;)
А если маленький вес достигнут ценой равномерного похудания по кругу (тонкие ноги и плоская жопа, при этом обычно живот сделать плоским не получается - сало висит), да ещё и сало при этом становится рыхлым/мягким - то это не особо, соглашусь наверное ;)

#314 SexInstruktor Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:26

• участник

Просмотр сообщенияOpelDevil (06 Февраль 2012 - 11:13) писал:

Я тоЖе как оказалось. Не встает даЖе если рукой гладит... :unsure:
Но и кости ненавиЖу.
Мне безумно нравятся кости - бёдрышки)))

#315 OpelDevil Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:29

• Корчевод со стаЖем

Просмотр сообщенияSexInstruktor (06 Февраль 2012 - 17:26) писал:

Изображение

Эти?
Тошню на полосатом.

#316 amd2008 Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:29

• гуру

Просмотр сообщенияSexInstruktor (06 Февраль 2012 - 17:26) писал:

А брать то весь суповой набор придется...

#317 SexInstruktor Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:46

• участник

Просмотр сообщенияOpelDevil (06 Февраль 2012 - 17:29) писал:

Изображение

Эти?
Ага. Но интересуют от курочки исключительно! петушковые не подойдут!!! И кстати курочкины еще правильно зажарить нуно, и часто перед жаркой мариновать для лучшего вкуса требуется, а-то иногда не до маринуешь и не поешь :))) хи хи

Просмотр сообщенияamd2008 (06 Февраль 2012 - 23:29) писал:

А брать то весь суповой набор придется...
Да знаем мы Ваш суповой набор, особенно размеры мозговой ткани в этом наборе главное чтоб были в меру.... А-то попадаются наборы либо с переизбытком либо недостатком

#318 amd2008 Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:50

• гуру

Это ты щас про головной(ой,это у бабы беда) или спинной(одни рефлексы...мужику на радость)?...а у кого-то один мозжечок...токмо для координации.

#319 Helios39 Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:55

• made of metal

Просмотр сообщенияOpelDevil (06 Февраль 2012 - 11:13) писал:

Не встает даЖе если рукой гладит... :unsure:
Не хотелось бы пугать, но причина ,скорее всего, не в формах девушки :no:
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...

#320 amd2008 Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:59

• гуру

Видать против шерсти гладит..

#321 OpelDevil Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:02

• Корчевод со стаЖем

Просмотр сообщенияHelios39 (06 Февраль 2012 - 23:55) писал:

Не хотелось бы пугать, но причина ,скорее всего, не в формах девушки :no:
Неа. Есть девушка,от только голоса которой по мобиле встает..
Тошню на полосатом.

#322 Helios39 Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:08

• made of metal

Просмотр сообщенияamd2008 (06 Февраль 2012 - 23:59) писал:

Видать против шерсти гладит..
а это ещё одна соседняя тема :lol:

Просмотр сообщенияOpelDevil (07 Февраль 2012 - 00:02) писал:

Неа. Есть девушка,от только голоса которой по мобиле встает..
"Абонент занят! Пожалуйств, перезвоните позже"? :lol:

#323 amd2008 Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:11

• гуру

Ни фига се..от одного голоса...не дай бог на работу позвонит.Хорошо женщинам...даже возбудившись,не надо ничего прикрывать сумкой.
Гелиос ты сёдни,как бабка-библитекарша...:"это в отделе "любовный роман",а это на 5-ой полке".

#324 Helios39 Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:24

• made of metal

да на работе не так и страшно. А вот ежели звякнет, когда чел в очереди в супермаркете будет толкацца? Или в тесноте общественного транспорта? :lol:

Не, не бабка, судя по паспорту. Дедка.

#325 amd2008 Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:29

• гуру

Да ладно...с годами мы все меньше отличаемся...даже волосы начинают расти в одинаковых местах,а те самые выпуклости,у кого чо,одинаково отвисают под силой тяжести и прочей гравитации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей