Перейти к содержимому

- - - - -

как вы относитесь к пышечкам?

Сообщений в теме: 502

#51 Plegge Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:34

• Небо здесь...

Просмотр сообщенияDoctorGordon (06 Июнь 2010 - 21:21) писал:

Это в вас женская зависть говорит. :)
А что в жизни мало фотошопа!? Вы посмотрите только вокруг. Пластика сплошняком. :yes:
С другой стороны если "фотошоп" может помочь женщине стать красивее и увереннее в себе почему бы и нет. :yes:
Мне вообще по жизни чувство женской зависти не знакомо. Реально. И можете мне сейчас хоть сколько доказывать, что такого не бывает. Бывает. А тут даже позавидовать нечему. У меня совсем другие идеалы красоты, и будь я такой как эта девица, я бы с Альбатроса просто не вылазила.Тут дело не в этом.
Я вообще к фотошопу нормально отношусь, если это изменение пейзажа, цвета, тени и т.д. Но когда с тебя лишние складки сала убирают- как это может помочь женщине стать уверенне в себе?
Ну посмотрит она на фото, увидит какая она там супер секси... А в жизни? В жизни все по-другому. Это уже самообман. Надо работать над собой постоянно, внутренне, внешне. Тогда и самоуверенность будет, и внутренняя сила.

Просмотр сообщенияDoctorGordon (06 Июнь 2010 - 21:21) писал:

Ваш муж футболист? :lol:
Нет, женщины в коллективе у них есть :beee:
«Трудно стать неотразимой, если ты ленива. »
—Софи Лорен

#52 Ягодка Опять Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:35

• участник

Просмотр сообщенияPlegge (06 Июнь 2010 - 21:11) писал:

Где же целлюлит, складки на животе, характерные для такого веса??? :blink:

;) Складки, кстати, имеются. А вот целлюлит как раз и не обязателен. Он более заметен на худых девушках, а на "пышечках" жирок распределяется долго и, наверное, поэтому равномерно, поэтому не так явно виден.

Мне тока одно непонятно - почему эта тема не в разделе про Любовь/отношения? Вроде как к "Этому" она имеет мало отношения - речь ведь идёт именно об отношениях, а не о сексе с "пышечками".
Не каждому дано понять твой извращённый юмор. (с)

#53 Мидветь73 Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:40

• устал

Просмотр сообщенияСкоро Ягодка Опять (06 Июнь 2010 - 22:35) писал:

Мне тока одно непонятно - почему эта тема не в разделе про Любовь/отношения? Вроде как к "Этому" она имеет мало отношения - речь ведь идёт именно об отношениях, а не о сексе с "пышечками".
как раз к этому по традиции плавно, постепенно, осторожненько подходим, мэм. :yes:
зы можете подождать или начинайте первой :yes:
место для вашей рекламы

#54 Olga5555 Отправлено 06 Июнь 2010 - 23:19

• гуру

Девушка на приведенной фотографии очень даже симпатичная, и явно такие дамы мужчинам нравятся. Но это лишний раз подтверждает мои слова, что пышечка - ну килограмм до 80, не более. Если бы эта девушка весила больше 100кг, как написано у топикстартера, ее за жировыми складками видно бы не было, и не было бы ни талии, ни ножек, был бы просто бесформенный бегемот.

#55 bakssik Отправлено 06 Июнь 2010 - 23:34

• новичок

Просмотр сообщенияDoctorGordon (06 Июнь 2010 - 19:59) писал:

Ну как скажите на милость можно пройти мимо вот такой вот пышечки!?
Все в ней радует глаз, даже лишние килограммы. :blush2:

я бы тоже не причислял ее к 100 кг девушке..девушка с фото очень даже ничего  :yes:

Просмотр сообщенияOlga5555 (06 Июнь 2010 - 23:19) писал:

Девушка на приведенной фотографии очень даже симпатичная, и явно такие дамы мужчинам нравятся. Но это лишний раз подтверждает мои слова, что пышечка - ну килограмм до 80, не более. Если бы эта девушка весила больше 100кг, как написано у топикстартера, ее за жировыми складками видно бы не было, и не было бы ни талии, ни ножек, был бы просто бесформенный бегемот.

вы абсалютно правы..

#56 Мидветь73 Отправлено 06 Июнь 2010 - 23:37

• устал

топигстартер, проясните подробно, пжлста, что Вами имеется ввиду под "пышечкой" :yes:
место для вашей рекламы

#57 Plegge Отправлено 06 Июнь 2010 - 23:37

• Небо здесь...

Просмотр сообщенияМидветь73 (06 Июнь 2010 - 22:40) писал:

как раз к этому по традиции плавно, постепенно, осторожненько подходим, мэм. :yes:
зы можете подождать или начинайте первой :yes:
Сорри за флуд, но не удержалась :blush2: Ваши бы цифры рейтинга, да мне на номера.Всегда хотела такие номера :lol:
—Софи Лорен

#58 Мидветь73 Отправлено 06 Июнь 2010 - 23:40

• устал

Просмотр сообщенияPlegge (06 Июнь 2010 - 23:37) писал:

Сорри за флуд, но не удержалась :blush2: Ваши бы цифры рейтинга, да мне на номера.Всегда хотела такие номера :lol:
они мне нелегко достались. Я стал седым и нервным. Сплю плохо. Всему своя цена. ;)
Извините за оффтоп :yes:
место для вашей рекламы

#59 Plegge Отправлено 07 Июнь 2010 - 01:08

• Небо здесь...

По теме: фото показала мужу, ему не понравилась. "Фу, -говорит, -живот свисает". Так что я была права-она толстая)
—Софи Лорен

#60 Oracle Отправлено 07 Июнь 2010 - 01:27

• Мышкую

Думаю, обсуждаемые "пышечки" за 100 кг выглядят, скорее, не так, как на предыдущем фото, а вот как-то так :

Изображение

ЗЫ:А девушка с того фото, которое не я выкладывал - афигительна :blush2:
Политкорректность придумал дьявол, для того, чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами.

#61 bionika Отправлено 07 Июнь 2010 - 01:29

• Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Просмотр сообщенияPlegge (07 Июнь 2010 - 01:08) писал:

По теме: фото показала мужу, ему не понравилась. "Фу, -говорит, -живот свисает". Так что я была права-она толстая)
Муж этот, любитель сушеных вобл, авторитет и правота не для всех здесь присутствующих, а только для одной единицы. Посему его мнение мало кого трогает. Дева с пикчи прекрасна.
Узнав мои мечты "Газпром" закрылся.

#62 Oracle Отправлено 07 Июнь 2010 - 01:46

• Мышкую

Просмотр сообщенияbionika (07 Июнь 2010 - 01:29) писал:

Муж этот, любитель сушеных вобл, авторитет и правота не для всех здесь присутствующих, а только для одной единицы. Посему его мнение мало кого трогает. Дева с пикчи прекрасна.

СОгласен. Мне вот как раз нравятся раскошнотелые дэвушки :) Но если это дэвушка 100+ кг и ростом 160 см - то, простите, немного не моё :blush2:
Политкорректность придумал дьявол, для того, чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами.

#63 bionika Отправлено 07 Июнь 2010 - 01:55

• Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Просмотр сообщенияOracle (07 Июнь 2010 - 01:46) писал:

СОгласен. Мне вот как раз нравятся раскошнотелые дэвушки :) Но если это дэвушка 100+ кг и ростом 160 см - то, простите, немного не моё :blush2:
Короче, как и в 95% тем на форуме, пришли к выводу что все хорошо в меру  :yes:
Узнав мои мечты "Газпром" закрылся.

#64 julyasan Отправлено 07 Июнь 2010 - 06:45

• Болотная зелёнОВая тварь

Ойплин, фсе такие ценители, афигеть. Я с лишним весом практически всю жизнь, временами худею, временами толстею, и жизни моей это нисколько не мешает. Недостатка в мужском внимании никогда не было, может потому что у меня как раз очень женский тип фигуры, бедра, грудь, но талия была практически всегда. Ну и неуверенности в себе тоже никогда не было :blush2: .
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду(с)

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.(с)
Есть два способа заставить женщину перестать покупать..... Но их никто не знает! (с)

#65 Oracle Отправлено 07 Июнь 2010 - 07:35

• Мышкую

Просмотр сообщенияjulyasan (07 Июнь 2010 - 06:45) писал:

Ойплин, фсе такие ценители, афигеть. Я с лишним весом практически всю жизнь, временами худею, временами толстею, и жизни моей это нисколько не мешает. Недостатка в мужском внимании никогда не было, может потому что у меня как раз очень женский тип фигуры, бедра, грудь, но талия была практически всегда. Ну и неуверенности в себе тоже никогда не было :blush2: .

Ваш рост ? Вес ?

#66 Plegge Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:30

• Небо здесь...

Просмотр сообщенияbionika (07 Июнь 2010 - 01:29) писал:

Да нет, он как раз, не любитель сушеных вобл. Ему женщины средней комплекции нравятся. Именно поэтому я и спросила.
—Софи Лорен

#67 Ягодка Опять Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:38

• участник

Просмотр сообщенияOracle (07 Июнь 2010 - 07:35) писал:

Ваш рост ? Вес ?

Изображение Это для общего развития? Или с какой конкретной целью интересуетесь? Изображение Изображение Изображение
Не каждому дано понять твой извращённый юмор. (с)

#68 Plegge Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:45

• Небо здесь...

Скажете, она вобла сушеная?
Нет, все при ней. И такой тип фигуры гораздо круче чем у той девицы. ИМХО.

Прикрепленные файлы

—Софи Лорен

#69 julyasan Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:02

• Болотная зелёнОВая тварь

Просмотр сообщенияOracle (07 Июнь 2010 - 07:35) писал:

Ваш рост ? Вес ?
Ага, я озвучуу а вы меня позором заклеймите, ярлыкоффф навесите и адью моя самооценка :lol: нафих нафих :lol:
ну а всерьез рост всеггда примерно одинаков :lol: 162,5
а вот вес варьировался от 75 до больше 100, в данное время нахожусь в процессе похуденния, не поймите превратно, тока из за одежки, т.к те модельки что мне нра не шьют для слоникофффф, и кста как только ушло 10 кг, так мужуки очень сильно активизировались :lol: хотя до модельной внешности мне нунче как до Парижу пехом, впрочем модельная внешность мне никогда не грозила :lol: только если в младших классах :rolleyes:
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду(с)

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.(с)
Есть два способа заставить женщину перестать покупать..... Но их никто не знает! (с)

#70 Oracle Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:21

• Мышкую

Просмотр сообщенияjulyasan (07 Июнь 2010 - 13:02) писал:

Ага, я озвучуу а вы меня позором заклеймите, ярлыкоффф навесите и адью моя самооценка :lol: нафих нафих :lol:
ну а всерьез рост всеггда примерно одинаков :lol: 162,5
а вот вес варьировался от 75 до больше 100, в данное время нахожусь в процессе похуденния, не поймите превратно, тока из за одежки, т.к те модельки что мне нра не шьют для слоникофффф, и кста как только ушло 10 кг, так мужуки очень сильно активизировались :lol: хотя до модельной внешности мне нунче как до Парижу пехом, впрочем модельная внешность мне никогда не грозила :lol: только если в младших классах :rolleyes:

Ну и прекрасно. Всеж, больше 75 не нужно. С 75 - вы "пышечка" - а выше - уже нет...

Просмотр сообщенияPlegge (07 Июнь 2010 - 11:45) писал:

Скажете, она вобла сушеная?
Нет, все при ней. И такой тип фигуры гораздо круче чем у той девицы. ИМХО.

Имхо, "у той девицы" все гораздо приятнее, чем у этой "сушеной воблы". "Та девица" - это ЖЕНЩИНА. А та, что вы выкатили - это вешалка для одежды :)ИМХО, конечно же :)

#71 Множитель Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:45

• эксперт

А чё? прикольно, пускать волну можноИзображение Но если серьёзно, то терпеть не могу складки на животе у женщин, аж тошно, вот уж извиняйте меня их обладательницы, но говорю как есть!!! Подтянутый животик с небольшим пресиком-самое то в вопросе сексаИзображение В вопросе отошений-как правило пышки хорошие приятельницы с искромётным юмором, иногда правда на почве недоебита у них сносит башню и они становятся злобноагрессивными сучками, впрочем фраза "да ты чё мать, совсем оборзела?" как правило ставит их на место... Вот такие вот мысли о пышкахИзображение Так что думается на основании моего с ними опыта общения, что они замечательны в вопросах поговорить и время провести весело, а в вопросе секса, ну не знаю, не попадалось мне таких, с которыми отношения заходили на стадию следующую за стадией одного-двух раз...

#72 Хомячок Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:08

• играю на нервах...профи

Просмотр сообщенияСкоро Ягодка Опять (06 Июнь 2010 - 22:35) писал:

;) Складки, кстати, имеются. А вот целлюлит как раз и не обязателен. Он более заметен на худых девушках, а на "пышечках" жирок распределяется долго и, наверное, поэтому равномерно, поэтому не так явно виден.

+1000 складочки на животе есть у дамы..
а насчет целлюлита: у худых он бывает такооой :blink: что пышечкам и не снилось...и вес тут абсолютно не при чём

#73 FGI Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:11

• FGI

Просмотр сообщенияOracle (07 Июнь 2010 - 14:21) писал:

А та, что вы выкатили - это вешалка для одежды
А ф глаз? (шуткО) Это просто Моника Белуччи))) Красотка....
Есть мужики, которые говорят "Я ТАКОЙ ОДИН!", смотришь и думаешь "СЛАВА БОГУ!")))))

#74 Хомячок Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:13

• играю на нервах...профи

Просмотр сообщенияFeel Good Inc (07 Июнь 2010 - 15:11) писал:

А ф глаз? (шуткО) Это просто Моника Белуччи))) Красотка....

спорить на эту можно до посинения...Сколько мужчин - столько и мнений :D

#75 Plegge Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:31

• Небо здесь...

Просмотр сообщенияHella (07 Июнь 2010 - 15:13) писал:

спорить на эту можно до посинения...Сколько мужчин - столько и мнений :D
Что-то я ни одного мужчины не встречала, которому бы Моника не нравилась :)

Просмотр сообщенияOracle (07 Июнь 2010 - 14:21) писал:

Имхо, "у той девицы" все гораздо приятнее, чем у этой "сушеной воблы". "Та девица" - это ЖЕНЩИНА. А та, что вы выкатили - это вешалка для одежды :)ИМХО, конечно же :)
Вот уж извиняйте. А я то, наивная, думала, что титул ЖЕНЩИНА( именно с большой буквы) не толстым телом заслуживается, а поступками...
—Софи Лорен

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей