Feel Good Inc (08 Июнь 2010 - 11:32) писал:
Мужская депиляция интимной зоны: норма или излишество?
Автор Та_ЕщЁ_Шту4ка, 07 Июн 2010 16:17
Сообщений в теме: 1288
#51 Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:39
Ну подмышки да, надо, а вот ниже -неее. МужиГ должен быть с волосатой грудью и там тоже))))) А ещё нравится когда от пупка вниз бл...ский автобан присутствует))))
место для вашей рекламы
#52 Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:41
#60 Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:09
zapsib (08 Июнь 2010 - 14:33) писал:
А я не стригусь. И так размера пугаются, а если будет видно целиком, то и подавно 
А вы что, им перед носом машете угрожающе? Или он у вас раздваивается на конце?
Чего пугаться-то?
Зовите меня просто — Повелитель Вселенной. И, если не затруднит, встаньте на колени.
#64 Отправлено 09 Июнь 2010 - 01:12
мне, например, не очень нравятся наголо выбритые гениталии мужчинки
как то это не того... прической мужа в том самом месте занимаюсь сама... тока с помощью ножниц
И все оччень аккуратненько и не лысо.
Я настоящий кактус- колючая, пью редко... и расту рядом с компьютером)))
Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей)
Анатолию Игоревичу 4 года, 4 месяца и 4 дня
0(I)Rh−
Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей)
Анатолию Игоревичу 4 года, 4 месяца и 4 дня
0(I)Rh−
#65 Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:58
Оптимальное фото!портрет истинного мужика
А по теме: как у мужчин, так и у женщин полность выбритые интимные места выглядят нелепо. Детство какое-то. Представляешь себе, что с ребенком сексом занимаешься. Растительность тут не просто так и ничего нет негигиеничного. Лично я ножницами подстригаю волосы, чтоб были покороче, но совсем сбривать и в голову не приходило.
Доброта спасет мир
#66 Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:11
Сочувствующий (09 Июнь 2010 - 10:58) писал:
Оптимальное фото!портрет истинного мужика
А по теме: как у мужчин, так и у женщин полность выбритые интимные места выглядят нелепо. Детство какое-то. Представляешь себе, что с ребенком сексом занимаешься. Растительность тут не просто так и ничего нет негигиеничного. Лично я ножницами подстригаю волосы, чтоб были покороче, но совсем сбривать и в голову не приходило.
Вот и я про тоже,зачем под чистую сбривать-то о_О ??Оставуил минимм и не колется и гигиенично!!!
Первое правило настоящего мужчины: не ленись стирать смски и носки.
#67 Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:21
ой, ну как я понимаю, одна из немногих представителей женского рода, кто любит дикую мужскую растительность на всех частях частях тела. сразу чувствуется, что тестостерон бъет фонтаном даже из ушей. хотя, читала, что если МЧ побреет там полосочками, то его любимую ждут незабываемые ощущения. кстати, вспомнилась поговорка из фильма:"чем короче подрезаны кусты, тем дерево кажется выше" (извините, моя вольная интерпритация. но я все равно волосики люблю. они теплые, щекотные, их на пальчик можно накрутить...)))
«Все люди умирают, не все живут» ©
#68 Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:30
#69 Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:38
#70 Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:41
#71 Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:46
Worst Nightmare (09 Июнь 2010 - 12:41) писал:
да я его уже заценила. МЧ мечты просто, одеяло дома не нужно. главное, не подавиться и не запутаться в его космах.))) зато издалека видно - мужжжжжик!! 
И можно будет тренироваться в парикмахерском искусстве не отходя от кассы, так сказать
Я личность творческая- хочу творю, хочу вытворяю!
#72 Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:49
#73 Отправлено 10 Июнь 2010 - 12:15
Worst Nightmare (09 Июнь 2010 - 12:49) писал:
какие зловредины все, а мне правда такие нравятся.
это как на шкуре медведя лежать голенькой. пробовали? тогда понимаете, о чем я....
колит же везде эта шкура...долго то не полежишь...
Я ФЕЯ! Профессиональная фея - нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых пользователей

Скачать в Word