Открылся новый книжный магазин!
Автор Britva, 07 Июн 2010 19:53
Сообщений в теме: 74
#1 Отправлено 07 Июнь 2010 - 19:53
Товарищи, я был удивлен когда узнал, что на артиллерийской открылся книжный магазин. Зашел и обомлел - красотища какая, типа в английском стиле. Выбор неплохой, цены, вроде, тоже ниче. Никто не был еще?
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.
#3 Отправлено 07 Июнь 2010 - 22:04
в новом микрорайоне, где дом Росстрой, Времена года и дом нефтяника, хоть есть куда зайти и приобресть хорошую книжку на вечер. ей богу по тиви же смотреть нечего, а так хоть отвлечься можно, к тому же одна известная книготорговая розничная сеть совсем не жалеет своих покупателей, цены до невозможности высокие, тут вроде подешевле будут книги. так что буду ходить
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.
#4 Отправлено 20 Июль 2010 - 13:51
Магазин называется "Буквингем". Зашла сегодня в ознакомительных целях: согласна, дух Англии присутствует. =) А внутреннее убранство - красота необыкновенная, очень мне понравилось. Даже камин есть, правда, не настоящий, но очень даже симпатичный.
Теперь за книгами только туда.
#5 Отправлено 22 Июль 2010 - 22:45
Leprechaun (20 Июль 2010 - 13:51) писал:
Магазин называется "Буквингем". Зашла сегодня в ознакомительных целях: согласна, дух Англии присутствует. =) А внутреннее убранство - красота необыкновенная, очень мне понравилось. Даже камин есть, правда, не настоящий, но очень даже симпатичный.
Скажите, хорошо? ТАм детективы - я упал, нихде таких не видал. Серия вроде собирает Борис Акунин, Лекарство от скуки называцца. Там упал глаз на книжку "Замороченные" хехх надо взять приколоца. Не хватает им штендера правда...
#8 Отправлено 23 Июль 2010 - 17:51
Leprechaun (23 Июль 2010 - 15:16) писал:
Если бы не ваше сообщение, и не знала бы, что новый магазин открылся.
Да-да надо бы им к школьному сезону рекламку как-то дать, че-нить сделать шоб народ узнал. Ведь магазин действительно недурственный..
#10 Отправлено 24 Июль 2010 - 21:10
#13 Отправлено 21 Август 2010 - 13:47
Вот недавно писал про Потрошителей искал в других местах книшку - нету. А здесь есть, вот так ребята. Нравятся они мне, короче. Жалко далеко живу..
#15 Отправлено 22 Август 2010 - 01:29
дядя Шаклед (21 Август 2010 - 13:49) писал:
Уважаемые, вам что, интернета не хватает? Я как то зашел в книжний магазин, одни маринины и прочий бред....
Да и вообще гораздо приятнее держать в руках книгу нежели сидеть у монитора или читать с кпк или телефона.
Сок алоэ может вызывать отравление.....
#16 Отправлено 22 Август 2010 - 01:30
АЛОЭ (22 Август 2010 - 01:29) писал:
Хватает
Но выбор литературы не ограничивается Марининой и прочим бредом....
Да и вообще гораздо приятнее держать в руках книгу нежели сидеть у монитора или читать с кпк или телефона.
Девайсы с электронной бумагой стали доступны....
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#17 Отправлено 22 Август 2010 - 01:37
уважаемые книголюбы, кто-нибудь расскажите подробнее, как найти магазин? Тот район не знаю СОВСЕМ, но сын (5,9 лет) выучился читать и теперь стараюсь поддержать в нем его любовь к книге - ходим в магазин чинно и празднично за новой книжкой. А если это будет еще и далеко от дома и красиво, тогда процесс получится еще более захватывающий. Сама тоже люблю с книжкой вечер провести )))))
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Обнимая маму, сынок сказал: «Мамочка, от тебя так вкусно пахнет», мама- «Чем сынок?», он ответил: «МАМОЙ»
Килька
Килька
#18 Отправлено 22 Август 2010 - 01:47
дядя Шаклед (22 Август 2010 - 01:30) писал:
Девайсы с электронной бумагой стали доступны....
#19 Отправлено 22 Август 2010 - 01:55
АЛОЭ (22 Август 2010 - 01:47) писал:
Я понимаю ,что технологии не стоят на месте, стараясь сделать нашу жизнь более комфортной. Но я опять же повторюсь,гораздо приятнее держать в руках книгу чем телефон,кпк,читалку и т.д. ИМХО 
плюс мульён!
с монитора только одну книгу осилила - "Похороните меня за плинтусом". И то исключительно потому, что она как раз в моде была, постоянно о ней слышала, а в магазин было не на что идти. Пришлось скачивать.
Britva,огромное спасибо за наводку. И знать не знала бы об этом магазине, если бы не вы.
Дети – барометр семьи. Дети – зеркало, которое подносит нам к лицу сам Господь Бог.
#20 Отправлено 22 Август 2010 - 07:11
АЛОЭ (22 Август 2010 - 01:47) писал:
Я понимаю ,что технологии не стоят на месте, стараясь сделать нашу жизнь более комфортной. Но я опять же повторюсь,гораздо приятнее держать в руках книгу чем телефон,кпк,читалку и т.д. ИМХО 
Mалина (22 Август 2010 - 01:55) писал:
плюс мульён!
с монитора только одну книгу осилила - "Похороните меня за плинтусом". И то исключительно потому, что она как раз в моде была, постоянно о ней слышала, а в магазин было не на что идти. Пришлось скачивать.
#22 Отправлено 23 Август 2010 - 14:19
дядя Шаклед (22 Август 2010 - 07:11) писал:
А вы book reader хоть раз в жизни в руках держали?
Мне огромное удовольствие доставляет перелистывание страниц,запах книги....
У книги есть душа....А если она еще и старая,то с историей и судьбой...
ИМХО
#23 Отправлено 23 Август 2010 - 14:42
АЛОЭ (23 Август 2010 - 14:19) писал:
Ох....Дело не в том,что держали или не держали...
Попроси мужа купить, он знает где
#24 Отправлено 23 Август 2010 - 15:41
Килька (22 Август 2010 - 01:37) писал:
уважаемые книголюбы, кто-нибудь расскажите подробнее, как найти магазин? Тот район не знаю СОВСЕМ, но сын (5,9 лет) выучился читать и теперь стараюсь поддержать в нем его любовь к книге - ходим в магазин чинно и празднично за новой книжкой. А если это будет еще и далеко от дома и красиво, тогда процесс получится еще более захватывающий. Сама тоже люблю с книжкой вечер провести )))))
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Дом слева:

Фото отсюда: http://artilleristov...c.php?f=19&t=83
Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно.
Если обходить неприятности, то можно пройти мимо удовольствий.
Если обходить неприятности, то можно пройти мимо удовольствий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word