Открылся новый книжный магазин!
Автор Britva, 07 Июн 2010 19:53
Сообщений в теме: 74
#52 Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:53
Britva (05 Февраль 2012 - 18:45) писал:
ну так в шо мешат? ты вот шо например любишь? драму боевик или эротический триллер пхехх?
Я Стендаля,Мопассана,Уайльда,Тенесси,Цвейга и Бунина люблю...т.е эротический триллер,пхехх.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.
#53 Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:03
Я кстати последнее время не читаю, а слухаю в аудиоформате. Так вот к ним зашел, ошалел, скока тама дискоф. Взял и Бунина. Че-то пока не идет он мине.
Тенеси енто который Вильямс шоль иличо? Почетай лучше Виана, во где порнухо и любофь заотно пхехх.
Тенеси енто который Вильямс шоль иличо? Почетай лучше Виана, во где порнухо и любофь заотно пхехх.
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.
#54 Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:14
Britva (05 Февраль 2012 - 19:03) писал:
Я кстати последнее время не читаю, а слухаю в аудиоформате. Так вот к ним зашел, ошалел, скока тама дискоф. Взял и Бунина. Че-то пока не идет он мине.
А я сейчас хочу "Подругу французского(?) лейтенанта"(забыла автора)и СD Пиаф(нет нигде).
#55 Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:35
Пиафу качни, шож табе мешат. До Цвейга цкоро доберуц, поцле Куприна.
Подруга твоя пахожа вроде на Фаулза нэ? Уайльд тош карашо, правда старье не оч люплю хоть и классего. Открыл для себя недавно - Фигероа, вот енто бонба.
Но главная цель - пройти всю русскую классего, патом приняцо за зарубежко, в децтфе то некада была - бабы да пивац пхехх.
Подруга твоя пахожа вроде на Фаулза нэ? Уайльд тош карашо, правда старье не оч люплю хоть и классего. Открыл для себя недавно - Фигероа, вот енто бонба.
Но главная цель - пройти всю русскую классего, патом приняцо за зарубежко, в децтфе то некада была - бабы да пивац пхехх.
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.
#56 Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:07
Britva (05 Февраль 2012 - 19:35) писал:
Пиафу качни, шож табе мешат. До Цвейга цкоро доберуц, поцле Куприна.
Джон Фаулз?Я до сих пор в шоке от его дрянного Улисса,надеюсь над "подругой" он поработал от души..
#59 Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:21
А я очень Диккенса люблю. И юморист отменный ("Записки пиквикского клаба", кстати))), и Оливер Твист..А "Большие надежды", не берусь утверждать, кажется, были одной из любимых книг Фаулза. И Волхва своего он под впечатлением от этого романа писал..А ещё советую "Женщину фр. лейтенанта"
А Бунина, Куприна вообще ежемесячно что-нибудь перечитываю. Поднимают настроение.
Илла, освобожусь - съездим, поглядим магазин (жаль, далеко живу)))))
Илла, освобожусь - съездим, поглядим магазин (жаль, далеко живу)))))
Не навреди.
#62 Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:27
кузьго ты шо туто книгачеи цапралиц пхехх
морич - перечитыфать енто убийцтфо времене, ната ицкадь шо нить нофое всехда, но Бунина еще пасморим пока уныло...
так дофайде вмецте все и шоберемсо, патаму жо у меня ихнее карточко есть ыы
морич - перечитыфать енто убийцтфо времене, ната ицкадь шо нить нофое всехда, но Бунина еще пасморим пока уныло...
#63 Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:28
мне не понравилось что мой пост перед твоим удалили)))
он такой содержательно-понимающий был

бритва, а в каком месте те коллекцыонер толстый? у меня книжица в мягкой обложке, махонькая. на вечер
ну да ну ну
совершенно случайно причем
он такой содержательно-понимающий был
бритва, а в каком месте те коллекцыонер толстый? у меня книжица в мягкой обложке, махонькая. на вечер
совершенно случайно причем
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain
#64 Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:28
Britva (06 Февраль 2012 - 11:27) писал:
Не навреди.
#67 Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:51
а у меня кузьго она толцтая и твердая ыы
ну да латно пхехх
не об этом здеся щаз
собралися ибо с аэмдэжой начале тереть за книшке хотя не по теме согласен
пусть лучше выскажется тот кто туто точнее тама был и шо видел пхехх
ну да латно пхехх
не об этом здеся щаз
собралися ибо с аэмдэжой начале тереть за книшке хотя не по теме согласен
пусть лучше выскажется тот кто туто точнее тама был и шо видел пхехх
#68 Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:37
amd2008 (05 Февраль 2012 - 00:15) писал:
Подскажите ориентиры мага...стоит отдельно или на 1 этаже дома,у проезжей или скрыт во дворах?А то уж прям нетерпится...так вкусно расписали.
Хозяина вкусно расписали?
Морич, Бритф, а давайте теперь на заседаниях не пиво с водкой хлыстать, а книги читать ?
Жизнь как туалетная бумага-вроде длинная, а тратишь на всякое *авно
#69 Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:45
ребядге дафайти луч не бум и туто нафлужыфадь вдрух люти и прафдо заинтересуюцо пхехх
а четадь кормуж ента не тока приятно но и полезно, но ты и так знаш
а четадь кормуж ента не тока приятно но и полезно, но ты и так знаш
#74 Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:08
кормуж ну мине та чецна гря без ражницы как тама у них пошел процесс но раз пошол значит они все прально делают пхехх
муррмяу - а разве интОрьер глафно в книжнай лафке?
муррмяу - а разве интОрьер глафно в книжнай лафке?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word