Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Открылся новый книжный магазин!

Сообщений в теме: 74

#26 Britva Отправлено 23 Август 2010 - 21:05

• Forgive me, father, for I have sinned

Просмотр сообщенияАЛОЭ (23 Август 2010 - 16:08) писал:

Он мне больше уже ничего никогда не купит.

Не самый лучший муж эхх. Ну че какда в кафе-мороженое хехх? По поводу жизни в книге это да, несравнимо с цифирью. Когда пришло кино все кричали шо театру кирдык, и шо? То-то и оно. Чтение ваще процесс достаточно интимный, а посему надо немножко пошуршать страничками хехх
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#27 АЛОЭ Отправлено 24 Август 2010 - 00:45

• Aloe arborescens

Просмотр сообщенияBritva (23 Август 2010 - 21:05) писал:

Не самый лучший муж эхх. Ну че какда в кафе-мороженое хехх? По поводу жизни в книге это да, несравнимо с цифирью. Когда пришло кино все кричали шо театру кирдык, и шо? То-то и оно. Чтение ваще процесс достаточно интимный, а посему надо немножко пошуршать страничками хехх
Про театр в яблочко! :yes:
Сок алоэ может вызывать отравление.....

#28 Britva Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:10

У этих ребят открылась группа вКонтакте - http://vkontakte.ru/club19331820 Буквингем. Там у них продавец чудо - Алексей. Такой дядька интеллигентного вида, что ни спроси все читал, все знает. Может часами базарить про Гессе.
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#29 AnFlame Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:06

• участник

Хорошо, что новый магазин появился )) А то эти монополисты вынуждают заказывать через интернет, что выходит дешевле :rolleyes:
Жалко только - далековато для меня) С другого конца города ехать. Но заглянуть стоит, как я поняла :yes:
Tengo que ... y lo quiero !

#30 Britva Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:51

Интересно, эти ребята затеяли конкурс. С денежным призом даже, в вышеназванной группе Вконтакте разыгрывают бабки. Надо разжиться к праздникам хехх

#31 ariadna2010 Отправлено 15 Декабрь 2010 - 01:06

Летом на Леонова открылся лит.-муз. салон. С осени проходят лит-ные и музыкальные вечера! Вход свободный! Это, как я понимаю, филиал бибколлектора, на 9 апреля.
На вечерах пьют чай,кофе и т.д. обсуждают любимые книги.

#32 Britva Отправлено 15 Декабрь 2010 - 17:34

А где на Леонова? Надо б зайти, в какое время вечера и что там вообще поконкретней происходит?

#33 ariadna2010 Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:37

Напротив остановки Главпочты. Между Пани Евой и Цветочницой. Вторая линия домов. Тел. 76 04 98
Во первых, там можно купить хорошую книгу. Цены ниже КиК и других книжных. Найти можно очень редкие издания , плюс можно заказать. самое главное отличие - там нет промахов. Все книги как на подбор. Приходи и и не мучайся над выбором. А на лит-ных вечерах можно познакомиться с новым автором , новым лит-ным произведением.
Очень интересно! А еще их особенность - дают книги на прокат. На 9 Апреля тел. 46 14 11. Если повезет и директор будет на месте, то расскажет и посоветует нужную книгу. А вообще, там очень грамотный персонал.
В субботу выступал местный гитарист, а в пятницу был вечер по Нагибину. С докладом, а потом с обсуждениями за чашкой чая и горячим глинтвейном. С планом мероприятий я не знакома, звоню им на Леонова или 9 апреля. Если будет инфо , выложу.

#34 Britva Отправлено 10 Февраль 2011 - 10:56

А эти ребята открыли сайт - bookvingem.ru Ниче так симпатичненько. Жалко я далеко от них живу эххх

#35 minavi Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:48

• новичок

Подскажите пожалуйста как правильно называется книга где показаны декоративные укрошение для стола из фруктов и овощей

#36 Carina Отправлено 27 Июль 2011 - 18:17

• ВалерьянкА

Просмотр сообщенияBritva (10 Февраль 2011 - 10:56) писал:

А эти ребята открыли сайт - bookvingem.ru Ниче так симпатичненько. Жалко я далеко от них живу эххх
У них в магазине очень хороший консультант работает, посоветует и подберет литературу. И есть у них уголок, где можно присесть и почитать даже приглянувшуюся книгу.
Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. Б.Бордо.

#37 Pinnemik Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:47

Просмотр сообщениядядя Шаклед (21 Август 2010 - 13:49) писал:

Уважаемые, вам что, интернета не хватает? Я как то зашел в книжний магазин, одни маринины и прочий бред....
интернета оооочень часто не хватает
мож в плане художественной литературы еще туда-сюда
то в плане специальных изданий - днем с огнем не сыщеш

#38 Shalula Отправлено 18 Январь 2012 - 16:12

• участник

ищите по термину "карвинг"
"В Кенсингтонской тюрьме сидит человек, приговорённый к смертной казни.
Он кое-что может рассказать. Хотя я бы на его месте не рискнул". (с) “Приключения принца Флоризеля”.

#39 Britva Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:05

Товагищи, давече приобрел у них ежедневничег Молескин. Давно искал. Теперь жду вот кады появится ихний жеж путеводитель по Праге и Мюнхену...

#40 Маричка Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:16

Не беда, доберетесь, было бы желание. Я вот тоже давно об этом магазине слышу, собираюсь что-нибудь эдакое купить для души, как раз оказия скоро назреет, съезжу. Хотите - вместе договоримся и отправимся в этот удивительный дом Книги..
Кстати, говорят, хозяин там толковый, образованный и читающий.. Вот и магазин такой.
Не навреди.

#41 hoalena Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:20

• участник

Магазинчик и правда классный, и продавец тоже!!!

#42 Britva Отправлено 04 Февраль 2012 - 17:08

Морич, насчет хозяина ничего сказать не могу - не видал ибо. А вот продавец и правда прикольный чувачог-с. Хотишь вместе - не вопрос, тока кады морозцы улягуццо.
Чтение оно конеш хорошо - но морозить одно место в угоду интеллектуальному голоду - не первый вопрос на моей повестге дня пхехх.
А какая у тя окказие та?

#43 amd2008 Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:15

• гуру

Подскажите ориентиры мага...стоит отдельно или на 1 этаже дома,у проезжей или скрыт во дворах?А то уж прям нетерпится...так вкусно расписали.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#44 hoalena Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:01

• участник

Магазин находится у проезжей части, в многоэтажном доме http://bookvingem.ru/,

вот фото

Прикрепленные файлы

#45 amd2008 Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:03

• гуру

Спасибо,Алена...теперь есть повод начать свой интеллектуальный рост.

#46 Britva Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:04

Мэдэжо, а шож раньше повод был токмо по "про енто" лазеть пхехх?
Четать жэж ната ни тока хелиоца и миня ыы

#47 Илла Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:30

• эксперт

Маричка,
Меня возьмите с собой.
Никто не умрёт девственником,жизнь трахнет каждого.

#48 amd2008 Отправлено 05 Февраль 2012 - 17:37

• гуру

Просмотр сообщенияBritva (05 Февраль 2012 - 16:04) писал:

Мэдэжо, а шож раньше повод был токмо по "про енто" лазеть пхехх?
Четать жэж ната ни тока хелиоца и миня ыы
C твоей точки зрения я идиотка?Твоё право,твоё мнение,наслаждайся им.
Только сомневаюсь,что по количеству прочитанных книг тебе меня переплюнуть.

#49 Britva Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:10

Шож ты оскорбляессо? Сама вон шказала шо есть повод "начать" свой интелект-роцт, вот те и ремарко пхехх
Нащщет кних, как знать, мож ты и права, а мож и нэд, суть не в ентом, а в том шо читать надо, жылательно хотя п 5 дней в неделю, неважно шо - книхи, журналы, гозеты, комиксы - это все развитие, вот я ап чем

#50 amd2008 Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:27

• гуру

Просмотр сообщенияBritva (05 Февраль 2012 - 18:10) писал:

Шож ты оскорбляессо? Сама вон шказала шо есть повод "начать" свой интелект-роцт, вот те и ремарко пхехх
Нащщет кних, как знать, мож ты и права, а мож и нэд, суть не в ентом, а в том шо читать надо, жылательно хотя п 5 дней в неделю, неважно шо - книхи, журналы, гозеты,комиксы - это все развитие, вот я ап чем
Ладно,опять ты прав...."начать" потому что после института идет почти только профессиональная литература..а хочется для души.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей