Перейти к содержимому

- - - - -

Вооруженная банда на ДВ

Сообщений в теме: 85

#1 vgm Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:18

• участник

Смотрю новости третий день ловят банду которая нападает на сотрудников силовых органов и скрывается в лесу. Это до чего там людей довели? Информации минимум. То всех блокировали, то нет. То у них ружья, то автоматы и гранатометы. То предводитель десантник воевавший в Чечне, то нет.
У кого какие мысли?
Это что банды типа "махновцы" возрождаться стали? Так не грабят никого... :blink:
Комедия - это трагедия, которая случилась не с нами.

#2 Vadik Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:27

• эксперт

Да, там точно менты всех достали, "банда" имеет всенародную поддержку. Там уже бойцы ВВ с бронетехникой под контроль перекрестки дорог берут. Видать, про гранатометы енсть доля правды. Не, наши менты куда ближе к народу.
Все, что нас не убивает, то нас делает сильней.

#3 Shaman-wanderer Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:38

• однозначно подонок...

Бойцы русского сопротивления по определению не являются уголовниками. Это судя по всему начало новой волны сопротивления, демонстрации и митинги при существующем положении дел ,абсолютно бессмысленное времяпровождение.
Грешен, зело грешен....аж стыдно, наверно, ну если подумать.

#4 vgm Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:00

• участник

Просмотр сообщенияreider47 (10 Июнь 2010 - 22:38) писал:

Бойцы русского сопротивления по определению не являются уголовниками. Это судя по всему начало новой волны сопротивления, демонстрации и митинги при существующем положении дел ,абсолютно бессмысленное времяпровождение.
что-то вы сразу все в политическое русло..... "бойцы русского сопротивления" , не факт что русские, может и не сопротивляются)) Тот которого поймали (18 лет) скинхед, как его отец говорит по тв. старший брат от рук сотрудников погиб...

#5 Shaman-wanderer Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:07

• однозначно подонок...

Просмотр сообщенияvgm (10 Июнь 2010 - 23:00) писал:

что-то вы сразу все в политическое русло..... "бойцы русского сопротивления" , не факт что русские, может и не сопротивляются)) Тот которого поймали (18 лет) скинхед, как его отец говорит по тв. старший брат от рук сотрудников погиб...
Хорошо,скажем не русского а народного сопротивления,так лучше ? Не сопротивляются ? Значит бесятся с жиру. Так тоже лучше звучит?

#6 Shaman-wanderer Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:21

• однозначно подонок...

Правды в СМИ хрен сыщещь,так что за неимением гербовой будем писать на простой.Не обессудьте.

#7 x18x Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:33

• эксперт

Просмотр сообщенияvgm (10 Июнь 2010 - 23:00) писал:

Те, кого оккупационная власть и продажная пресса называют "скинхедами" - в большинстве своем и есть бойцы русского сопротивления.

#8 vgm Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:25

• участник

Просмотр сообщенияx18x (10 Июнь 2010 - 23:33) писал:

Те, кого оккупационная власть и продажная пресса называют "скинхедами" - в большинстве своем и есть бойцы русского сопротивления.
а по моему это молодые люди пляшущие под чужую дудку. грамотные спецы обрабатывают молодых и используют в своих интересах.
если задача не вписывается в философию скинхедов, есть антифа или еще кто-нибудь. ;)

Просмотр сообщенияreider47 (10 Июнь 2010 - 23:07) писал:

Хорошо,скажем не русского а народного сопротивления,так лучше ? Не сопротивляются ? Значит бесятся с жиру. Так тоже лучше звучит?
да я же рассуждаю просто :blush2: зря обижаетесь))

#9 artur_k Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:45

• гуру

сегодня на одном форуме стих прочел. дословно не воспроизведу. смысл такой: если увидите мента на обочине с ножом, торчащим из бока, значит вы недалеко от владивостока. вот такой дальневосточный фольклор.
"..по сути, единственный мотоцикл, о котором стоит заботиться - это ты сам." Роберт М.Пёрсиг. Дзэн и искусство ухода за мотоциклом. Исследование Ценности.

#10 stranger63 Отправлено 11 Июнь 2010 - 01:22

• The Dark Side of the Moon

Просмотр сообщенияartur_k (11 Июнь 2010 - 00:45) писал:

сегодня на одном форуме стих прочел. дословно не воспроизведу. смысл такой: если увидите мента на обочине с ножом, торчащим из бока, значит вы недалеко от владивостока. вот такой дальневосточный фольклор.
Читал, нормальный такой фолклёр.
Задайтесь простым вопросом, зачем (и кто) идёт в нашу Калининградскую "Академию МВД"???
"Я не люблю,
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.

#11 CyberSpy Отправлено 11 Июнь 2010 - 10:32

• Форумчанин

Всуну свои пять копеек.
Довольно много почитал и послушал про этот инцидент, и вот что думаю.
Людей довели - это плохо, конкретно довели запретом на льготный ввоз иномарок без какой-либо альтернативы.
Большая ошибка со стороны правительства.
Но это никому, еще раз подчеркиваю - никому не дает права доставать оружие и валить людей.
Так что, какая бы причина там не была на самом деле, это, с моей точки зрения - разбой, и не более.
А возводить людей, занимающихся отстрелом своих сограждан, в ранг героев - это полнейший идиотизм.
ИМХО.
Αν κάνετε ό, τι είναι δυνατό, ο Θεός θα τελειώσει για σας, όλα τα αδύνατη.

#12 artur_k Отправлено 11 Июнь 2010 - 11:35

• гуру

ну так они же не из-за иномарок в лес пошли. у одного из них как минимум был опыт общения с милицией. так же читал в инете, что там на дальнем востоке губернатор - бандит, москва продлила ему полномочия, в губернии все по понятиям, менты охраняют опг. чего бы в лес не пойти. тем более леса у них дремучие, не то что наши парки.
"..по сути, единственный мотоцикл, о котором стоит заботиться - это ты сам." Роберт М.Пёрсиг. Дзэн и искусство ухода за мотоциклом. Исследование Ценности.

#13 dron Отправлено 11 Июнь 2010 - 11:42

• эксперт

В новостях пишут что все, споймали отморозь
Провинциалъ

#14 sandro Отправлено 11 Июнь 2010 - 12:23

• гуру

Просмотр сообщенияartur_k (11 Июнь 2010 - 11:35) писал:

ну так они же не из-за иномарок в лес пошли. у одного из них как минимум был опыт общения с милицией. так же читал в инете, что там на дальнем востоке губернатор - бандит, москва продлила ему полномочия, в губернии все по понятиям, менты охраняют опг. чего бы в лес не пойти. тем более леса у них дремучие, не то что наши парки.

На нашем форуме Нашего губера любят?
Да, мы не ждали перемен! И вам их тоже не дождаться,
Но надо, братцы, удержаться от пустословия арен
И просто самовыражаться, не ожидая перемен.
(с) А. Градский

#15 stranger63 Отправлено 11 Июнь 2010 - 12:31

Просмотр сообщенияОгненный Ангел (11 Июнь 2010 - 12:23) писал:

А что, ужо был указ любить?? :lol:
Хотя, "справедливости" вот приказали, и полюбила. :rolleyes:
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#16 artur_k Отправлено 11 Июнь 2010 - 12:44

• гуру

Просмотр сообщенияОгненный Ангел (11 Июнь 2010 - 12:23) писал:

думаю, что в основной массе к нему относятся плохо или пренебрежительно. если стоит вопрос пора ли нам в лес, то думаю, что у нас пока предпосылок для этого нет: губер - не бандит, милиция - скорее адекватна, чем нет, законы формально соблюдаются.

#17 lebed26 Отправлено 11 Июнь 2010 - 13:41

• Рыбка плывущая, против течения.

Сама с ДВ и скажу, если поднять всю подногтную чиновников, то 70% окажутся бывшими бандитами, зеками и т.д.
Моему Антошке , чертёнку- 4 года, 6 месяцев и 14 дней

#18 Nikson Отправлено 11 Июнь 2010 - 13:55

• вольный

http://tigru.org/ind...-06-11-06-12-08 обращение к медвепуту по произошедшему.
Будьте готовы к тому, что готовит власть...

#19 stranger63 Отправлено 11 Июнь 2010 - 14:07

Просмотр сообщенияartur_k (11 Июнь 2010 - 12:44) писал:

думаю, что в основной массе к нему относятся плохо или пренебрежительно. если стоит вопрос пора ли нам в лес, то думаю, что у нас пока предпосылок для этого нет: губер - не бандит, милиция - скорее адекватна, чем нет, законы формально соблюдаются.
У нас нет и леса (видал я настоящий лес на севере).
А губер наш -"нехороший человек", ибо для области ничего не сделал.
Сделал для сяких инвесторов, в основном московских.

Просмотр сообщенияNikson (11 Июнь 2010 - 13:55) писал:

http://tigru.org/ind...-06-11-06-12-08 обращение к медвепуту по произошедшему.

Не катит, пачиму "справедливость" молчит?
Некому составить текст и выложить в сеть?
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#20 LunaDeArgint Отправлено 11 Июнь 2010 - 15:22

• участник

Эта "банда", точнее отряд народного сопротивления - защищают правильную идею. Народ там итак достаточно натерпелся, вот и вышли на тропу войны. По УКРФ, разумеется, они все преступники и уголовники, но лично я их поддерживаю, и даже болею за них.
Хотя очевидно, что их всех поймают и упекут в тюрьму как боевиков-экстремистов.
Бороться за мир - трахаться за девственность

#21 artur_k Отправлено 11 Июнь 2010 - 15:43

• гуру

да. прессовать их щас будут страшно.

#22 LunaDeArgint Отправлено 11 Июнь 2010 - 15:51

• участник

По информации, 5 членов банды мертвы, 1 сдался после уговоров матери. Чела, который снабжал их пищей, и не участвовал в нападениях на ментов, забили насмерть "блюстители порядка". Это в интернете, что по зомбитв втирают, я не знаю.
Бороться за мир - трахаться за девственность

#23 stranger63 Отправлено 11 Июнь 2010 - 16:02

Просмотр сообщенияJagaJaga (11 Июнь 2010 - 15:22) писал:

Эта "банда", точнее отряд народного сопротивления
Черта между властью и мной.
Для власти они-банда.
Для меня "народное сопротивление".Понятно?
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#24 vgm Отправлено 11 Июнь 2010 - 16:19

• участник

Просмотр сообщенияJagaJaga (11 Июнь 2010 - 15:22) писал:

Эта "банда", точнее отряд народного сопротивления - защищают правильную идею. Народ там итак достаточно натерпелся, вот и вышли на тропу войны. По УКРФ, разумеется, они все преступники и уголовники, но лично я их поддерживаю, и даже болею за них.
Хотя очевидно, что их всех поймают и упекут в тюрьму как боевиков-экстремистов.
А какую идею они защищают? чего добились? или от того что еще несколько семей без кормильцев оставили всё наладилось?
Нет бандитизм он и в Африке бандитизм.
Если борются за политические цели, то какие они , цели? Почему не захватили мэрию или гордуму и не требовали своего?
Если разбойники, то где налеты на банки, магазы, почту? А просто так людей пострелять, причем не тех кого лично ненавидят, а просто так на посты нападать. Это чушь и беспредел. Который никому не нужен.
И не надо их идеализировать! Может и просочится инфа. А пока они ничем не лучше чеченских боевиков.

#25 stranger63 Отправлено 11 Июнь 2010 - 16:34

Просмотр сообщенияvgm (11 Июнь 2010 - 16:19) писал:

А какую идею они защищают? чего добились? или от того что еще несколько семей без кормильцев оставили всё наладилось?

Чем "кормильцы" занимались разьясни, а то народ в непонятках?
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей