Перейти к содержимому

- - - - -

Вооруженная банда на ДВ

Сообщений в теме: 85

#76 mike Отправлено 19 Июнь 2010 - 16:21

• гуру

[quote][quote name='Глум' date='19 Июнь 2010 - 13:12' timestamp='1276945976' post='3153957']
Каким местом действия чебуреков, даже если и было, относятся к событиям на ДВ, не потрудитесь ответить?[/quote]

потрудился:
в названии темы есть еще и первая часть - " Вооруженная банда "
вот описанные в сайте "Грани.РУ" события и относятся к части первой названия темы
и национальность бандитов не при чем - ментальность такая
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки

#77 strojmaster Отправлено 25 Июнь 2010 - 02:06

• новичок

г. Советск
Сейчас в час ночи топаю по ул. Победы мимо "Квартала". На автостоянке пара авто с раскрытыми дверьми. "Продвинутая молодёжь" что-то выпивает и балдеет под грохочущую музыку. Напротив жилой дом. Ну всё как всегда. За исключением...
В 50 метрах у входа в "Квартал" стоит !УАЗик" с нарядом милиции. Чем они занимаются, не скажу, но на моё предложение навести порядок, они мне ответили, что жильцам дома музыка не мешает. Потому, что никто из жильцов в милицию не звонит. На моё возражение, что происходит прямое нарушение закона (распитие спиртных напитков в общественном месте, нарушение тишины в ночное время) мне ответили, что никто протокол не подпишет, и поэтому они ничего поделать не могут.
Я так понял, что если конкретно именно эти "скоты" (а как по другому назовёшь негодяев устроивших дискотеку в час ночи в центре города?) будут убивать на глазах у современной мылыцыы человека, и никто не подпишет протокол, то эта мылыцыя и с места не стронется. А нахрена тогда она вообще нужна, если судя по этому эпизоду она, мылыцыя, охраняет гулянку бандитов. Что это за азиатчина? Мылыцыонэры дожидаются партизан? А без отстрела, они свои функции выполнять уже никак?
А что нам скажет на это глава г. Советска? А что скажет на это Боос? Найдут, кто написал данный пост и отпиздят, чтоб не приставал к их слугам с "пустяками"?

#78 Nikson Отправлено 29 Июнь 2010 - 00:20

• вольный

- просто посмотрите...
Будьте готовы к тому, что готовит власть...

#79 чёБУРЯК Отправлено 29 Июнь 2010 - 01:09

• участник

Просмотр сообщенияstrojmaster (25 Июнь 2010 - 02:06) писал:

г. Советск
Найдут, кто написал данный пост и отпиздят, чтоб не приставал к их слугам с "пустяками"?
Вероятней всего.
Тебе надо замаскироваться...например ,как Kеренский :blink:

#80 Skeptic Отправлено 10 Июль 2010 - 20:02

• новичок

http://forum.nov.ru/...howtopic=248725

обсуждение и даже опрос
думаю в струю

интересно вам почитать, правда дебаты долгие и жаркие, но не лишенные любопытства
The Tell-Tale Heart

#81 Самурай Отправлено 29 Июль 2010 - 22:02

• эксперт

Милицейский участок в Орле забросан «Коктейлем Молотова» и листовками
Ранее в городе подорвали прокурорский кабинет19.07.10 09:56
Орел, Июль 19 (Новый Регион, Алексей Усов) – В Орле ночью с воскресенья на понедельник в окно пункта милиции влетели бутылки с зажигательной смесью. На месте пожара были обнаружены листовки с изображением лапы зверя и слоганом «Делай как мы, делай лучше нас». В прошлую пятницу в городе также была взорвана бомба в одном из кабинетов районной прокуратуры. Сходство акций позволило правоохранителям предположить в нападавших подпольную группировку, возможно, наподобие приморских «партизан».

#82 Nikson Отправлено 18 Август 2010 - 21:44

• вольный

http://www.rosbalt.r.../18/763510.html - Орловские партизаны...

#83 Aleх Отправлено 18 Август 2010 - 21:59

• участник

Никсон, а че там с вашей бандой, с т.н. "справедливостью"? Изображение Неужели вы от стыда еще не самораспустились? Изображение
Carthago delenda est!

#84 Melamin Отправлено 18 Август 2010 - 22:27

• Блохастая Лень

Просмотр сообщенияAleх (18 Август 2010 - 21:59) писал:

Никсон, а че там с вашей бандой, с т.н. "справедливостью"? Изображение
Прикольный пост :D Безработица терзает? :lol:
...Любимый кот заботливой хозяйки

#85 Nikson Отправлено 18 Август 2010 - 22:53

• вольный

Просмотр сообщенияAleх (18 Август 2010 - 21:59) писал:

Никсон, а че там с вашей бандой, с т.н. "справедливостью"? Изображение
Заявление на вступление написали? Не знаете куда подать? Вся информация здесь - http://spravedlivost.org/

#86 Aleх Отправлено 21 Август 2010 - 22:00

• участник

шуты гороховые Изображение
Carthago delenda est!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей