Федоровы Ангелина и Кристина. ДЦП. Сбор завершен
Автор Селена, 12 Июн 2010 09:03
Сообщений в теме: 326
#1 Отправлено 12 Июнь 2010 - 09:03
Уважаемые форумчане!
Мама девочек все напишет сама, я же хочу обратиться к вам, неравнодушные люди, творившие чудеса милосердия на протяжении всей жизни "Благого дела". Вы помогли многим деткам, и сейчас я обращаюсь к каждому из вас - нам нужна ваша помощь! Не бывает помощи незначительной - ваши 10 рублей или доброе слово поддержки приблизят девочек к заветной цели - пойти своими ножками.
Для нас, родителей здоровых малышей, никакого чуда нет в том, что наши дети ходят и бегают. Давайте же совершим чудо для девочек, которые очень хотят быть, как все дети.
Мама девочек все напишет сама, я же хочу обратиться к вам, неравнодушные люди, творившие чудеса милосердия на протяжении всей жизни "Благого дела". Вы помогли многим деткам, и сейчас я обращаюсь к каждому из вас - нам нужна ваша помощь! Не бывает помощи незначительной - ваши 10 рублей или доброе слово поддержки приблизят девочек к заветной цели - пойти своими ножками.
Для нас, родителей здоровых малышей, никакого чуда нет в том, что наши дети ходят и бегают. Давайте же совершим чудо для девочек, которые очень хотят быть, как все дети.
Маше-красоте 4 года, 1 месяц и 10 дней
Старая я уже по мужикам бегать... Несите их всех сюда!
#2 Отправлено 15 Июнь 2010 - 14:49
Когда нам сказали, что у нас двойня мы были на седьмом небе от счастья. Мечтали, как наши детишки будут вместе расти и бегать, взявшись за руки. Но на тридцатой недели беременности произошло... даже и незнаю, что и произошло. Меня экстренно увезли в больницу, а потом смутно все помню, оказалась и я и дети мои в реанимации, только меня выписали через неделю домой, а они остались там... маленькие, крошечные с весом 1 200 и отовсюду трубочки. Дома, в ужасе просыпалась трогала живот и непонимала, где они... Нам врачи не давали надежду.
Но через две недели произошло чудо, они сами задышали и аппараты остались позади, так мы оказались в отделении патологии недоношенных, где пролежали полтора месяца. Какое счастье было брать впервые их на руки, прижимать к себе и чувствовать их тепло. После выписки пошли хлопотные, но счастливые дни. На тот момент, казалось, что все позади, но оказалось, что это только начало ПУТИ... До года мы наблюдались у ортопеда и невролога и вроде б ничего плохого не предвещало, делали скидку и отнимали два месяца, но когда в 10 месяцев девочки самостоятельно не сели я стала бить тревогу и добиваться обследования в ДОБ. В год мы попали в больницу, где нам и поставили страшный диагноз: ДЕТСКИЙ ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ ПАРАЛИЧ. Сейчас даже смешно вспоминать, как мы спрашивали у врачей что это такое, на что получили ответ: лечится. Но тяжело. Мы даже не знали, что это за болезнь и никогда не видели детей с таким заболеванием. А увидели и узнали оказавшись в реабилитационном центре" Детство", вот тогда то показалось, что мир перевернулся снова, как в тот день, день их рождения.
Я до сих пор не понимаю... ЗА ЧТО... СТРАДАЮТ наши детки и мы рядом с ними. Ведь у них нет детства у них больницы... Они играют в больницы, делают друг другу массажи и операции, большую часть своей жизни проводят в больницы. С трех лет мы регулярно лечимся в Москве, девочкам сделали по две операции, также проходим лечение в центре" Детство" и в санатории "Теремок" Все это принесло свои плоды, но этого видимо тоже недостаточно. Кристиночка и Ангелиночка очень общительные девочки, много говорят, их не переслушаешь, но своими ножками так и не ходят, передвигаются с помощью ходунков, а время уходит. В октябре им будет по семь лет и мы бьемся за них, все это время бьемся и останавливаться не собираемся. Нам в жизни нужна такая малость, просто видеть как дети встанут на свои ножки и будут бегать и радоваться жизни, а мы при этом будем самыми счастливыми. Ведь для счастья оказывается так мало надо.
И МЫ ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ… ПОМОГИТЕ НАМ, СОБРАТЬ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ТРУСКАВЕЦ.
[b]МЫ ВЕРИМ, ЧТО ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ И БОГ НАС УСЛЫШИТ…
#3 Отправлено 15 Июнь 2010 - 16:02
Прошу Вас о помощи, помогите нашим деткам. Стоимость лечения в Трускавце составляет 4 899,5 евро. Для нас это не подъемная сумма. Я работаю в детском доме, муж оператором газовых котельн и два раза в год мы лечимся в Москве в больнице №18. 27 июля у нас очередная поездка в Москву и те деньги, которые собираем уходят на лечение там. Заранее благодарны Всем кто поможет нашим деткам. Низкий Вам поклон.
#9 Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:51
#11 Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:21
АЛЁНКА 84 (16 Июнь 2010 - 14:40) писал:
Наташе Текидис отправте tek-natalia@yandex.ru: история (информация), реквизиты, 2-3 фото
Я думаю она не откажет!!!!!!!!
Я думаю она не откажет!!!!!!!!
#19 Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:53
Здравствуйте, участники форума! Я хотела Вас поблагодарить за помощь, которую Вы оказываете нам и впервую очередь нашим девочкам.Спасибо Вам.
Хотела бы отчитаться за эти дни.
КАРТА СБЕРБАНКА
500,300,500,300,200,500,1000,100,200,200.
Всего: 3800 рублей
ЯНДЕКС. ДЕНЬГИ
Всего: 250 рублей
ИТОГО: 4050рублей
Хотела бы отчитаться за эти дни.
КАРТА СБЕРБАНКА
500,300,500,300,200,500,1000,100,200,200.
Всего: 3800 рублей
ЯНДЕКС. ДЕНЬГИ
Всего: 250 рублей
ИТОГО: 4050рублей
#21 Отправлено 18 Июнь 2010 - 10:02
Перевела он-лайн для девочек 900рублей.
Successful
Любимой доченьке 4 года, 1 месяц и 25 дней
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: - Боже, куда катится этот мир!?
Я всегда знала,что язык мой - враг мой. Чего я не знала, так это того, что в союзе с ним выступают мозг, пальцы и клавиатура.
Любимой доченьке 4 года, 1 месяц и 25 дней
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: - Боже, куда катится этот мир!?
Я всегда знала,что язык мой - враг мой. Чего я не знала, так это того, что в союзе с ним выступают мозг, пальцы и клавиатура.
#24 Отправлено 18 Июнь 2010 - 11:46
AlexSandra (18 Июнь 2010 - 11:17) писал:
А группа в контакте есть? Не могу скопировать фотографию для размещения инфы в инете...
А фотографии девочек могу прислать на почту
#25 Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:39
Селена (18 Июнь 2010 - 11:46) писал:
Группы в контакте у нас пока нет, если можете помочь с созданием группы - было бы очень здорово! 
.
Подскажите, где там кнопочка: создать группу- я сделаю, только приглашать не смогу, у меня комп тормозит на этом(((
Сейчас попробую листовку скачать, если не получится- попрошу у Вас фото на ящик. Можете, кстати, на общий ящик БД скинуть надо адресс поискать в темках.
Только что перевела от нас с мужем немножко денежек малышкам 500 рублей на карточку СБ
Родителям сил, мы вам поможем собрать эти деньги))) А девчушкам здоровья и исполнения желаний!
Сыночку три года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Скачать в Word