Перейти к содержимому

* * * - - 5 Голосов

Федоровы Ангелина и Кристина. ДЦП. Сбор завершен

Сообщений в теме: 326

#1 Селена Отправлено 12 Июнь 2010 - 09:03

• злобная, но симпатишная

Уважаемые форумчане!

Мама девочек все напишет сама, я же хочу обратиться к вам, неравнодушные люди, творившие чудеса милосердия на протяжении всей жизни "Благого дела". Вы помогли многим деткам, и сейчас я обращаюсь к каждому из вас - нам нужна ваша помощь! Не бывает помощи незначительной - ваши 10 рублей или доброе слово поддержки приблизят девочек к заветной цели - пойти своими ножками.

Для нас, родителей здоровых малышей, никакого чуда нет в том, что наши дети ходят и бегают. Давайте же совершим чудо для девочек, которые очень хотят быть, как все дети.
Маше-красоте 4 года, 1 месяц и 10 дней

Старая я уже по мужикам бегать... Несите их всех сюда!

#2 FALENA Отправлено 15 Июнь 2010 - 14:49

• участник

Когда нам сказали, что у нас двойня мы были на седьмом небе от счастья. Мечтали, как наши детишки будут вместе расти и бегать, взявшись за руки. Но на тридцатой недели беременности произошло... даже и незнаю, что и произошло. Меня экстренно увезли в больницу, а потом смутно все помню, оказалась и я и дети мои в реанимации, только меня выписали через неделю домой, а они остались там... маленькие, крошечные с весом 1 200 и отовсюду трубочки. Дома, в ужасе просыпалась трогала живот и непонимала, где они... Нам врачи не давали надежду.
Но через две недели произошло чудо, они сами задышали и аппараты остались позади, так мы оказались в отделении патологии недоношенных, где пролежали полтора месяца. Какое счастье было брать впервые их на руки, прижимать к себе и чувствовать их тепло. После выписки пошли хлопотные, но счастливые дни. На тот момент, казалось, что все позади, но оказалось, что это только начало ПУТИ... До года мы наблюдались у ортопеда и невролога и вроде б ничего плохого не предвещало, делали скидку и отнимали два месяца, но когда в 10 месяцев девочки самостоятельно не сели я стала бить тревогу и добиваться обследования в ДОБ. В год мы попали в больницу, где нам и поставили страшный диагноз: ДЕТСКИЙ ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ ПАРАЛИЧ. Сейчас даже смешно вспоминать, как мы спрашивали у врачей что это такое, на что получили ответ: лечится. Но тяжело. Мы даже не знали, что это за болезнь и никогда не видели детей с таким заболеванием. А увидели и узнали оказавшись в реабилитационном центре" Детство", вот тогда то показалось, что мир перевернулся снова, как в тот день, день их рождения.
Я до сих пор не понимаю... ЗА ЧТО... СТРАДАЮТ наши детки и мы рядом с ними. Ведь у них нет детства у них больницы... Они играют в больницы, делают друг другу массажи и операции, большую часть своей жизни проводят в больницы. С трех лет мы регулярно лечимся в Москве, девочкам сделали по две операции, также проходим лечение в центре" Детство" и в санатории "Теремок" Все это принесло свои плоды, но этого видимо тоже недостаточно. Кристиночка и Ангелиночка очень общительные девочки, много говорят, их не переслушаешь, но своими ножками так и не ходят, передвигаются с помощью ходунков, а время уходит. В октябре им будет по семь лет и мы бьемся за них, все это время бьемся и останавливаться не собираемся. Нам в жизни нужна такая малость, просто видеть как дети встанут на свои ножки и будут бегать и радоваться жизни, а мы при этом будем самыми счастливыми. Ведь для счастья оказывается так мало надо.
И МЫ ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ… ПОМОГИТЕ НАМ, СОБРАТЬ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ТРУСКАВЕЦ.

[b]МЫ ВЕРИМ, ЧТО ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ И БОГ НАС УСЛЫШИТ…

Изображение

#3 FALENA Отправлено 15 Июнь 2010 - 16:02

• участник

Прошу Вас о помощи, помогите нашим деткам. Стоимость лечения в Трускавце составляет 4 899,5 евро. Для нас это не подъемная сумма. Я работаю в детском доме, муж оператором газовых котельн и два раза в год мы лечимся в Москве в больнице №18. 27 июля у нас очередная поездка в Москву и те деньги, которые собираем уходят на лечение там. Заранее благодарны Всем кто поможет нашим деткам. Низкий Вам поклон.

Изображение

#4 elena76 Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:54

• участник

Перевела на ЯК 250 руб. Девочкам здоровья.
Elena76

#5 FALENA Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:03

• участник

Изображение Изображение
Изображение

Изображение

Прикрепленное изображение: sc0000 (2).jpg Прикрепленное изображение: sc0001 (2).jpg

Прикрепленное изображение: sc0004.jpg Прикрепленное изображение: sc0005.jpg

Прикрепленное изображение: sc0006.jpg Прикрепленное изображение: sc0007.jpg

#6 Юльча Отправлено 16 Июнь 2010 - 01:15

• Если кризис затянулся, значит скоро захихикает

Здоровья, сил и терпения Вам и вашим прекрасный дочуркам! Поправляйтесь!!!!
Перевела 500 руб.
Форма приглашения в мои закупки обитает в профиле

#7 FALENA Отправлено 16 Июнь 2010 - 08:16

• участник

Спасибо Вам девочки огромное.

#8 Аllure Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:30

• участник

Девочки, листовочки будут? помогу распечатать и распространить :yes:
тортоежка, пирогоешка, конфетоежка, булочкопоглотатель...сладкоманка со стажем ))

#9 Селена Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:51

Просмотр сообщенияАllure (16 Июнь 2010 - 10:30) писал:

Девочки, листовочки будут? помогу распечатать и распространить :yes:
Спасибо большое! Листовочек пока нет, пожалуйста, кто может сделать листовки, отзовитесь! :blush2:

#10 АЛЁНKА Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:40

• Только вперед !!!

Наташе Текидис отправте tek-natalia@yandex.ru: история (информация), реквизиты, 2-3 фото

Я думаю она не откажет!!!!!!!!
Твори добро на всей Земле, Твори добро, другим во благо...

#11 Селена Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:21

Просмотр сообщенияАЛЁНКА 84 (16 Июнь 2010 - 14:40) писал:

Наташе Текидис отправте tek-natalia@yandex.ru: история (информация), реквизиты, 2-3 фото

Я думаю она не откажет!!!!!!!!
Спасибо за совет   :yes: , нам согласилась помочь с изготовлением листовки УгРоза  :wub:. Сегодня Алена (мама двойняшек) на работе на сутки, завтра она пришлет нам фотографии девочек и Снежанна сделает листовку. 

#12 ПуШинКа Отправлено 17 Июнь 2010 - 02:53

• Винни-пушинка

Перевела малышкам 300р. Поправляйтесь!! :wub:
Максюшке уже 3 года, 8 месяцев и 12 дней
Анечке-малышке 1 год, 5 месяцев и 8 дней

#13 Persyk Отправлено 17 Июнь 2010 - 12:18

• Хунанака

Перевела для малышек на карту СБ он-лайн 500 руб.
Девочкам и родителям здоровья, сил и терпения. У вас всё получится!!! :rolleyes:
Женщины не хотят иметь деньги – они хотят тратить их!
Моя малышка Амалия родилась 15.06.2009 года

#14 funnyman Отправлено 17 Июнь 2010 - 13:32

• эксперт

Перевела девчатам Сбербанк он-лайн 300 рублей. Поправляйтесь!

#15 Серенада Отправлено 17 Июнь 2010 - 13:45

• Счас спою...

перевела 200 рублей. Бог вам в помощь!
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...

#16 Devula Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:08

• ЗвяздАнутаЯ

перевела 1000 руб с карты на карту. Поправляйтесь!
Я верю в ЧУДЕСА!!!!! Они действительно происходят! И творят эти чудеса люди!!!

#17 Фиона Отправлено 17 Июнь 2010 - 17:22

• Ищу невесту для кота, канадского сфинкса!

перевела на корту он-лайн 500 руб.
Выздоравливайте быстрее!
Чуду дивному Юльке - 2 года, 6 месяцев и 7 дней

#18 kea88 Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:13

• участник

Перевела на Сбербанковскую карту 100 руб.

Здоровья Вашим доченькам, а Вам с мужем сил и терпения!

#19 FALENA Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:53

• участник

Здравствуйте, участники форума! Я хотела Вас поблагодарить за помощь, которую Вы оказываете нам и впервую очередь нашим девочкам.Спасибо Вам.
Хотела бы отчитаться за эти дни.

КАРТА СБЕРБАНКА

500,300,500,300,200,500,1000,100,200,200.

Всего: 3800 рублей

ЯНДЕКС. ДЕНЬГИ

Всего: 250 рублей

ИТОГО: 4050рублей

#20 nik55 Отправлено 17 Июнь 2010 - 22:02

• эксперт

Перевела 1000 руб. Девочки, поправляйтесь!!

#21 Sonya Отправлено 18 Июнь 2010 - 10:02

• Блаженный гуру

Перевела он-лайн для девочек 900рублей.
Successful

Любимой доченьке 4 года, 1 месяц и 25 дней

Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: - Боже, куда катится этот мир!?

Я всегда знала,что язык мой - враг мой. Чего я не знала, так это того, что в союзе с ним выступают мозг, пальцы и клавиатура.

#22 Копейка Отправлено 18 Июнь 2010 - 10:27

• гуру

Перевела он-лайн 1000 руб.

Девочки, поправляйтесь!
Умный поймёт, а дураку и не надо...

#23 AlexSandra Отправлено 18 Июнь 2010 - 11:17

• гуру

А группа в контакте есть? Не могу скопировать фотографию для размещения инфы в инете...
Сыночку три года.

#24 Селена Отправлено 18 Июнь 2010 - 11:46

Просмотр сообщенияAlexSandra (18 Июнь 2010 - 11:17) писал:

А группа в контакте есть? Не могу скопировать фотографию для  размещения инфы в инете...
Группы в контакте у нас пока нет, если можете помочь с созданием группы - было бы очень здорово! :wub:

А фотографии девочек могу прислать на почту  :yes:.

#25 AlexSandra Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:39

• гуру

Просмотр сообщенияСелена (18 Июнь 2010 - 11:46) писал:

Группы в контакте у нас пока нет, если можете помочь с созданием группы - было бы очень здорово! :wub:

А фотографии девочек могу прислать на почту  :yes:.

Подскажите, где там кнопочка: создать группу- я сделаю, только приглашать не смогу, у меня комп тормозит на этом(((
Сейчас попробую листовку скачать, если не получится- попрошу у Вас фото на ящик. Можете, кстати, на общий ящик БД скинуть надо адресс поискать в темках.

Только что перевела от нас с мужем немножко денежек малышкам 500 рублей на карточку СБ
Родителям сил, мы вам поможем собрать эти деньги))) А девчушкам здоровья и исполнения желаний!
Сыночку три года.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей