А кто подскажет что будет с гаражными обществами в центральном районе?например ул. Катина или Бассейная,у меня гаражное общество находится на территории страрого кладбища,могут ли эту территорию захватить под склады или еще что-нибудь?Или она останется как санитарная зона?
Мэрия представила Генплан Калининграда
Автор Ra, 30 Ноя 2005 13:03
Сообщений в теме: 69
#55 Отправлено 25 Октябрь 2010 - 15:53
Setu (25 Октябрь 2010 - 15:00) писал:
Всем добрый день. Подскажите, где можно посмотреть план нового моста через Остров? Живу на "нем" и ни кто внятно не может сказать, где будет съезд на острове.....и вообще будет ли он ..съезд.
#57 Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 02:30
Скажите, может кто в курсе, а по этому генплану в нашем старом добром Чкаловске предполагается вырубить часть леса и проложить трассу или какое-то там разворотное кольцо? А то уже вырубка вроде начиналась, жители - молодцы, вовремя начали кипиш поднимать. Пока всё затихно, но ходят слухи, что этот урод Пятикоп своё дело туго знает, и плевать он хотел на лес и на экологию... Он какую-то там дорогу хочет строить, а кто-то вообще поговаривает про посёлок в лесу для "перцев"...
#58 Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 01:19
Доброй ночи всем. Может кто мне подскажет как будет застраиваться Литовский вал за Королевскими воротами. (сейчас там появилась улица Фортовая).
Единственное место в нашем районе было, где можно погулять с собакой, ребенком, проехаться на велосипеде, да и просто подышать свежим воздухом!
Единственное место в нашем районе было, где можно погулять с собакой, ребенком, проехаться на велосипеде, да и просто подышать свежим воздухом!
семья Кошачьих дождалась Тигренка в феврале :-)
0(I)Rh−
Красота в дом!
0(I)Rh−
Красота в дом!
#59 Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 10:16
margomari (23 Ноябрь 2010 - 01:19) писал:
Доброй ночи всем. Может кто мне подскажет как будет застраиваться Литовский вал за Королевскими воротами. (сейчас там появилась улица Фортовая).
#60 Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 11:55
'Memorial'
Спасибо за ответ, но по тем ссылкам, которые я нашла сама карты не увеличиваются до такой степени, чтобы я смогла что-то увидеть. Даже не могу сориентироваться по цветам, которыми выделены участки
. Несколько лет назад находила карту, которая поделена на сектора, которые можно самостоятельно увеличивать для удобного просмотра, но ссылку не сохранила, к сожалению.
Спасибо за ответ, но по тем ссылкам, которые я нашла сама карты не увеличиваются до такой степени, чтобы я смогла что-то увидеть. Даже не могу сориентироваться по цветам, которыми выделены участки
семья Кошачьих дождалась Тигренка в феврале :-)
0(I)Rh−
Красота в дом!
0(I)Rh−
Красота в дом!
#61 Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:26
В наше время человек не знакомый с законами и своими правами ограничен практически во всем. Он становится абсолютно беззащитным в ситуациях связанных с юридической частью того или иного дела, будь то судебное разбирательство или дело связанное с собственностью. По мере возникновения проблем гражданин суетливо мечется в поисках решения, допуская обидные промашки и ошибки, тем самым осложняя работу не только себе, но и учреждениям, принимающим заявления, жалобы и прошения. Движимое и недвижимое имущество имеют большое значение в жизни каждого человека, но, к сожалению не каждый знаком с правовой частью своих прав и обязанностей, с законами, не знания которых не освобождает от ответственности при их нарушении. Неосведомленность - самая актуальная на данный момент проблема общества.
для того чтобы детально обсудить эту тему и понять действия нашего правительства по застройке нашего города,надобно хотя бы приблизительно быть знакомым с терминологией градостроительной деятельности.
для того чтобы детально обсудить эту тему и понять действия нашего правительства по застройке нашего города,надобно хотя бы приблизительно быть знакомым с терминологией градостроительной деятельности.
#65 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:21
По состоянию на 01.01.2011 жилищный фонд Калининграда
жилых домов - 12290
особнячков - 4677 / 38,1%
многоквартирных домов - 7613 /61,9%
------------
из этих 7613 многоквартирных
довоенные немецкие (1921-1945 гг) - 4338 /57%
древние советские (1946-1970 гг.) - 1372 /18%
застойно советские (1971-1995 гг.) - 1150 /15,1%
современные (после 1995 ) - 753 /9,9%
жилых домов - 12290
особнячков - 4677 / 38,1%
многоквартирных домов - 7613 /61,9%
------------
из этих 7613 многоквартирных
довоенные немецкие (1921-1945 гг) - 4338 /57%
древние советские (1946-1970 гг.) - 1372 /18%
застойно советские (1971-1995 гг.) - 1150 /15,1%
современные (после 1995 ) - 753 /9,9%
#67 Отправлено 04 Февраль 2012 - 18:29
Чтобы карту поподробней посмотреть.
А то на http://www.klgd.ru/c...lan/genplan.php как реферат.
Посмотреть толком не возможно.
А то на http://www.klgd.ru/c...lan/genplan.php как реферат.
Посмотреть толком не возможно.
Мама двух маленьких принцесс.
#68 Отправлено 04 Февраль 2012 - 18:38
Посмотреть Генплан города можно в Мэрии.
На работе номера телефона и кабинета лежат, если не затерялись. Напишу, если не забуду.
Звонила туда, хотела разузнать как будет застраиваться интересующая меня территория - сказали приходите-смотрите, очень вежливо и радушно, кстати.
Отправила туда представителя застройщика - даже они, строя, не знают, что будет потом рядом
, не созванивались ещё.
На работе номера телефона и кабинета лежат, если не затерялись. Напишу, если не забуду.
Звонила туда, хотела разузнать как будет застраиваться интересующая меня территория - сказали приходите-смотрите, очень вежливо и радушно, кстати.
Отправила туда представителя застройщика - даже они, строя, не знают, что будет потом рядом
By hook or by crook ;)
На дворе средневековье,
Мракобесие и джаз.
На дворе средневековье,
Мракобесие и джаз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word