Калининградца зверски избили на парковке супермаркета
Автор kukka, 21 Июн 2010 20:22
Сообщений в теме: 2908
#1 Отправлено 21 Июнь 2010 - 20:22
Приветствую.
Прочел вот эту статью Калининградца зверски избили на парковке супермаркета и в душе зажегся огонь ярости. Откуда столько злости в людях...
"Как удалось выяснить, потерпевшим оказался 21-летний житель улицы Киевской. Молодой человек был госпитализирован в отделение реанимации больницы Скорой медицинской помощи. Диагноз жуткий: обширная черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, перелом свода черепа… Пациент находится в состоянии измененного сознания, - констатировали в БСМП. – Но надежда, что он выживет, остается. Впрочем, она всегда остается."
Если кто-то сможет организовать помощь пострадавшему или кто-то знаком с семьей парня, прошу сообщить в личку. Заранее повторяю- я лишь хочу, по мере возможностей, поддержать пострадавшего.
P.S. Решил запостить сюда, потому что тема "Благое дело" закрывается. Мимо пройти я не смог.
Заранее всем благодарен за отзывы и информацию.
Прочел вот эту статью Калининградца зверски избили на парковке супермаркета и в душе зажегся огонь ярости. Откуда столько злости в людях...
"Как удалось выяснить, потерпевшим оказался 21-летний житель улицы Киевской. Молодой человек был госпитализирован в отделение реанимации больницы Скорой медицинской помощи. Диагноз жуткий: обширная черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, перелом свода черепа… Пациент находится в состоянии измененного сознания, - констатировали в БСМП. – Но надежда, что он выживет, остается. Впрочем, она всегда остается."
Если кто-то сможет организовать помощь пострадавшему или кто-то знаком с семьей парня, прошу сообщить в личку. Заранее повторяю- я лишь хочу, по мере возможностей, поддержать пострадавшего.
P.S. Решил запостить сюда, потому что тема "Благое дело" закрывается. Мимо пройти я не смог.
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
Пикник
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
Пикник
#2 Отправлено 21 Июнь 2010 - 21:06
А почему новостная лента молчит?
РА!!! палевно перепечатывать клопсов?
ту блин человека чуть (надеюсь что чуть) не убили.. а новости молчат.
Известно, что СМИ влияет на ... бла-бла.-бла.
какого черта только ЖЖ пишет об этом?
http://dimanklg.live...com/630505.html
http://community.liv...rg/1054156.html
РА!!! палевно перепечатывать клопсов?
ту блин человека чуть (надеюсь что чуть) не убили.. а новости молчат.
Известно, что СМИ влияет на ... бла-бла.-бла.
какого черта только ЖЖ пишет об этом?
http://dimanklg.live...com/630505.html
http://community.liv...rg/1054156.html
Соблюдайте правила ДД-они написаны кровью...и не вставляйте новые пункты своей
Калининградская Региональная Ассоциация Автоклубов - Автоклуб39.ру
#4 Отправлено 21 Июнь 2010 - 21:28
kukka (21 Июнь 2010 - 20:22) писал:
P.S. Решил написать сюда, потому что тема "Благое дело" закрывается. Мимо пройти я не смог.
Надо вынести это на все интернет ресурсы у кого есть какие выходы и знакомства. Отслеживать за развитием ситуации , организовать сбор средств и помощи, работа с адвокатом, встречи с родственниками, отслеживание следствия и оповещение о суде с приглашением СМИ и неравнодушных людей. Гласность, гласность, гласность - это единственное противоядие вседозволенности...
Марина 21.06 19:28
Я Видела что происходило BMW X5 номер 102 не у каждого мента есть такая машинка так что дело замнут, камеры магазина все засняли, но думаю что все уничтожено.Ст. будет мелкое хулиганство, или по неосторожности
Сообщение отредактировал Nikson: 21 Июнь 2010 - 21:35
Будьте готовы к тому, что готовит власть...
#5 Отправлено 21 Июнь 2010 - 21:47
Nikson (21 Июнь 2010 - 21:28) писал:
Надо вынести это на все интернет ресурсы у кого есть какие выходы и знакомства. Отслеживать за развитием ситуации , организовать сбор средств и помощи, работа с адвокатом, встречи с родственниками, отслеживание следствия и оповещение о суде с приглашением СМИ и неравнодушных людей. Гласность, гласность, гласность - это единственное противоядие вседозволенности...
Я Видела что происходило BMW X5 номер 102 не у каждого мента есть такая машинка так что дело замнут, камеры магазина все засняли, но думаю что все уничтожено.Ст. будет мелкое хулиганство, или по неосторожности
Если не молчать не замнут особо,накажут по любому!
Старшенькой 16 лет,вся в поиске))
Младшенькой 3 года))) Певица!!)))
Вышла на работу...в сети не часто...
#7 Отправлено 21 Июнь 2010 - 22:21
что-то мне подсказывает, что все сойдет на тормозах. У народа нет особого желания даже постить в теме...
напиться и забыться. страусы бля.
Соблюдайте правила ДД-они написаны кровью...и не вставляйте новые пункты своей
#8 Отправлено 21 Июнь 2010 - 22:24
http://o001oo.ru/ind...opic=2436&st=25
34. а102аа39 BMW X5
букв я не знаю, но шанс, что это именно то авто - немаленький, я так думаю.
тем не менее, утверждать наверняка что-то тут нельзя.
34. а102аа39 BMW X5
букв я не знаю, но шанс, что это именно то авто - немаленький, я так думаю.
тем не менее, утверждать наверняка что-то тут нельзя.
#9 Отправлено 21 Июнь 2010 - 22:40
Ребята, номера это не ментовские - такоие были, по-млему, до 2000 года у ментов. Сей
Ребята, номера это не ментовские - такоие были, по-моему, до 2000 года у ментов.
нам 19, 10 и 2
#10 Отправлено 21 Июнь 2010 - 22:48
Ну правильно, блин,опять менты творят "махновщину",сразу на ум прходят слова ментовского чина по поводу приморских партизан, что мол коль у нас народ поддерживает убийц ментов, то общество тяжело больно. А как граждане менты не поддерживать очередных партизан после таких вариантов? Пацан наверняка и не сопротивлялся потому что ему корочки мусорские под нос сунули. А МВД уже давно превратилось в самую "конкретную" ОПГ,этакую костедробящую и баблодобывающую машину,постоянно смазываемую кровью виновных и невинных. Но народ действительно болен,если прохожие не вступились за жертву и позволили упырям уехать оттуда целыми и невредимыми. Туго у Вас сограждане с чувством собственного достоинства.Потому и "дуплят" где ни попадя то одного то другого. Найдётся умник который скажет "мол больно горазд учить ,а сам то что сделал бы?". Сделал,коль пришлось. Пару лет назад у нашего дома стояло пьяное быдло 120кг весом с "приблудой-свинорезом", и тупо не давал прохожим пройти по аллейке к дому,его обходили за 30 метров,испуганно кося "лиловым глазом". Пошёл домой, взял монтировку (просто разные весовые категории, я вешу 86 кг),вернулся и рас...чил ему дурную башку до жопы. Причём бабки которые на это смотрели,взвыли дурным голосом "Убивают ,караул"! Но работу не смотря на их вопли довёл до логического завершения,т.е. до полной "прострации" быдла. Быдло выжило,показания не дал,сказал что не помнит ничего,соседи сказали что ничего не видели. Результат таковой, этот удот видя меня переходит на другую сторону улицы,пьёт периодически ,но пьяный более по району с колюще-режущими не ходит.т.к. помнит что от этого болит голова. Подобных случаев у меня несколько, и если б каждый считал своим долгом не проходить мимо беспредела, в каком бы виде он не проявлялся,нам всем жилось гораздо легче.
Грешен, зело грешен....аж стыдно, наверно, ну если подумать.
#11 Отправлено 21 Июнь 2010 - 23:08
Какие-то черти! Не зря номера ААА стоят - это же показывает, что они особенные! Щас начнут свои мусоргские связи подключать, звонить, адвокатики приедут, скажут что несчастный сам на них напал с противотанковым ружьем... вобщем начнут все с ног на голову ставить!
#12 Отправлено 21 Июнь 2010 - 23:26
reider47 (21 Июнь 2010 - 22:48) писал:
Ну правильно, блин,опять менты творят "махновщину",сразу на ум прходят слова ментовского чина по поводу приморских партизан, что мол коль у нас народ поддерживает убийц ментов, то общество тяжело больно. А как граждане менты не поддерживать очередных партизан после тахих вариантов? Пацан наверняка и не сопротивлялся потому что ему корочки мусорские под нос сунули. А МВД уже давно превратилось в самую "конкретную" ОПГ,этакую костедробящую и баблодобывающую машину,постоянно смазываемую кровью виновных и невинных. Но народ действительно болен,если прохожие не вступились за жертву и позволили упырям уехать оттуда целыми и невредимыми. Туго у Вас сограждане с чувством собственного достоинства.Потому и "дуплят" где ни попадя то одного то другого. Найдётся умник который скажет "мол больно горазд учить ,а сам то что сделал бы?". Сделал,коль пришлось. Пару лет назад у нашего дома стояло пьяное быдло 120кг весом с "приблудой-свинорезом", и тупо не давал прохожим пройти по аллейке к дому,его обходили за 30 метров,испуганно кося "лиловым глазом". Пошёл домой, взял монтировку (просто разные весовые категории, я вешу 86 кг),вернулся и рас...чил ему дурную башку до жопы. Причём бабки которые на это смотрели,взвыли дурным голосом "Убивают ,караул"! Но работу не смотря на их вопли довёл до логического завершения,т.е. до полной "прострации" быдла. Быдло выжило,показания не дал,сказал что не помнит ничего,соседи сказали что ничего не видели. Результат таковой, этот удот видя меня переходит на другую сторону улицы,пьёт периодически ,но пьяный более по району с колюще-режущими не ходит.т.к. помнит что от этого болит голова. Подобных случаев у меня несколько, и если б каждый считал своим долгом не проходить мимо беспредела, в каком бы виде он не проявлялся,нам всем жилось гораздо легче.
Старшенькой 16 лет,вся в поиске))
#13 Отправлено 21 Июнь 2010 - 23:38
а вот уже мнение с "той стороны":
http://www.klops.ru/...807.html?page=1
Циклон Б 21.06 23:31
мама, ваш сын двухметровый не нажил себе мозгов, но научился хамить незнакомым людям. зря вы его не научили уважать людей. а вот зачем он возит кастет в машине, это вопрос. какими словами он поносил женщину в машине вы знаете? а она была со своей мамой. это вы его этому учили? пробелы в воспитании на вашей совести, мама. не забудьте указать, что потерпевший был нетрезв, и трепыхал крыльями перед двумя зассыхами в фиате уно. освещайте проблему со всех сторон
мама, ваш сын двухметровый не нажил себе мозгов, но научился хамить незнакомым людям. зря вы его не научили уважать людей. а вот зачем он возит кастет в машине, это вопрос. какими словами он поносил женщину в машине вы знаете? а она была со своей мамой. это вы его этому учили? пробелы в воспитании на вашей совести, мама. не забудьте указать, что потерпевший был нетрезв, и трепыхал крыльями перед двумя зассыхами в фиате уно. освещайте проблему со всех сторон
#15 Отправлено 21 Июнь 2010 - 23:53
Такое творится везде, по всей этой неудавшейся стране, которую со всей очевидностью можно справедливо назвать империей зла.
Здесь все пошло не так, начиная с 20-х годов прошлого века, когда шайки уголовников объявили себя чекистами и присвоили себе право стрелять гимназистам в лоб.
Надо просто понимать, что происходит в действительности, что такая страна обречена и прекратит существование в обозримом будущем.
Поэтому надо быть предельно осторожными и постараться выжить в это непростое время.
Здесь все пошло не так, начиная с 20-х годов прошлого века, когда шайки уголовников объявили себя чекистами и присвоили себе право стрелять гимназистам в лоб.
Надо просто понимать, что происходит в действительности, что такая страна обречена и прекратит существование в обозримом будущем.
Поэтому надо быть предельно осторожными и постараться выжить в это непростое время.
С тыкающим хамлом никаких дискуссий.
#16 Отправлено 21 Июнь 2010 - 23:56
Travell (21 Июнь 2010 - 23:53) писал:
Такое творится везде, по всей этой неудавшейся стране, которую со всей очевидностью можно справедливо назвать империей зла.
BlindMan (21 Июнь 2010 - 23:38) писал:
#17 Отправлено 22 Июнь 2010 - 00:04
Не важно был он пьян или был он трезв. Те кто били неправы.
Был пьян, грубил... скрутили, кинули в машину, вызвали ментов - правильный вариант решения проблемы
избивать до полусмерти - идиотизм высшей степени!
Множество нитей закона оплетает мир. Разрубишь одну и ты преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
#18 Отправлено 22 Июнь 2010 - 00:10
BlindMan (Сегодня, 22:38) писал:
а вот уже мнение с "той стороны": http://www.klops.ru/...807.html?page=1 Циклон Б 21.06 23:31 мама, ваш сын двухметровый не нажил себе мозгов, но научился хамить незнакомым людям. зря вы его не научили уважать людей. а вот зачем он возит кастет в машине, это вопрос. какими словами он поносил женщину в машине вы знаете? а она была со своей мамой. это вы его этому учили? пробелы в воспитании на вашей совести, мама. не забудьте указать, что потерпевший был нетрезв, и трепыхал крыльями перед двумя зассыхами в фиате уно. освещайте проблему со всех сторон
#19 Отправлено 22 Июнь 2010 - 01:02
#20 Отправлено 22 Июнь 2010 - 05:33
Наказание должно быть адекватным. Нахамили моей девушке - дал по морде. Это называется "научить быть вежливым". А сделать молодого парня - инвалидом - это уже попытка убить. И хамство, даже грубое - не является для нормального человека причиной для убийства.
Так вот, тех двух, скорее всего, отмажут. И крайний случай будет как раз - закос под психбольных. ИМхо, таких отморозков надо в клетку к таким же, как они сами.
Вот ТУТ дают 8 лет за 3 удара. Интересно, сколько лет дадут этим несостоявшимся убийцам ?
Так вот, тех двух, скорее всего, отмажут. И крайний случай будет как раз - закос под психбольных. ИМхо, таких отморозков надо в клетку к таким же, как они сами.
Вот ТУТ дают 8 лет за 3 удара. Интересно, сколько лет дадут этим несостоявшимся убийцам ?
Политкорректность придумал дьявол, для того, чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами.
#21 Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:09
Dixi (21 Июнь 2010 - 22:21) писал:
что-то мне подсказывает, что все сойдет на тормозах. У народа нет особого желания даже постить в теме...
Просто сливать сюда гнев? Или постить про империю зла?
Это ничего не даст.
А не являясь юристом предложить алгоритм действий сложно.
Надо искать свидетелей, чтоб была полная и четкая картина.
п.с. Вопрос юристам, а по делу может быть запрос от частного лица или группы лиц-типа общественной палаты?
Это религия завтрашних дней.
Они будут толще, мы будем смелей.
Они будут толще, мы будем смелей.
#22 Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:45
1.
Про корни проблемы.
Просто в людях остается всеменьше человнеческого. Одни не умеют разговаривать - другие не знают где заканчивается адвекватное воздействие и начинается безпредел.
Понятно - что замес произошол не просто так и не на ровном месте. НО и понятно - что набивать парню диагноз из-за того что он что то там сказал .. .
Хотя я уверен, что "девочки" из фиата уно тоже не ласково общались. Мне доводилось видеть водятлиниц грубо и бесцеремонно нарушающих ПДД, сдается мне что это только они решили что ИМ можно так поступать ПОТОМУ ЧТО ТАЧКА ЛЕКСУС - и ПОТОМУ ЧТО ...крыша есть..
Реально ... Эту проблему решает один стакан саляры...
Судя по коментам на клопсе - народ соожжот теперь этот Х5 просто - шоб позырить.
(Так что пацану - выздаравливать, и . .если Х5 до этого не сожгут - решить вопрос самому, эти же менты потом ничего и не докажут, мотив был у половины калининграда =))
Про корни проблемы.
Просто в людях остается всеменьше человнеческого. Одни не умеют разговаривать - другие не знают где заканчивается адвекватное воздействие и начинается безпредел.
Понятно - что замес произошол не просто так и не на ровном месте. НО и понятно - что набивать парню диагноз из-за того что он что то там сказал .. .
Хотя я уверен, что "девочки" из фиата уно тоже не ласково общались. Мне доводилось видеть водятлиниц грубо и бесцеремонно нарушающих ПДД, сдается мне что это только они решили что ИМ можно так поступать ПОТОМУ ЧТО ТАЧКА ЛЕКСУС - и ПОТОМУ ЧТО ...крыша есть..
Реально ... Эту проблему решает один стакан саляры...
Судя по коментам на клопсе - народ соожжот теперь этот Х5 просто - шоб позырить.
(Так что пацану - выздаравливать, и . .если Х5 до этого не сожгут - решить вопрос самому, эти же менты потом ничего и не докажут, мотив был у половины калининграда =))
ТОЛСТЫЙ МОДЕР!!!- ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
#23 Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:52
А еще, я предлагаю создать специальную территорию для таких вот деффачек, их чуваков с Х5 и прочей подобного рода тусовки...Пусть они на ней живут, тусуются, мочат друг-друга за что попало, покупают деффачкам новые тачки (взамен уже сожжоных), непонятно правда, что ттакого должна сделать дефачка что бы ей купил дядя тачечку =)
вотт... огородить этовсе БОООЛЬШИМ забором ....
и ...ПРОДАВАТЬ БИЛЕТЫ НА ЭТО САФАРИ...
----
Все равно таких людей у нас не более 5% общества. а значит вне зависмоти от того что с ними случится - мир этого не заметит .. .
А вот на сафари - яб позырил...
_----------------
Помнится - в том году чел на фуре рахреначил кучу лексусов, бух и прочей колымагии ... в светлогорске .. .реально ему кениг аплодировал .. .
Я б на месте ребат аххренивающих от своей крутизны задумался... видно скоро появитс ядефицыт на саляру...
(вспоминаются парижские ночи =))
вотт... огородить этовсе БОООЛЬШИМ забором ....
и ...ПРОДАВАТЬ БИЛЕТЫ НА ЭТО САФАРИ...
----
Все равно таких людей у нас не более 5% общества. а значит вне зависмоти от того что с ними случится - мир этого не заметит .. .
А вот на сафари - яб позырил...
_----------------
Помнится - в том году чел на фуре рахреначил кучу лексусов, бух и прочей колымагии ... в светлогорске .. .реально ему кениг аплодировал .. .
Я б на месте ребат аххренивающих от своей крутизны задумался... видно скоро появитс ядефицыт на саляру...
(вспоминаются парижские ночи =))
ТОЛСТЫЙ МОДЕР!!!- ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
#24 Отправлено 22 Июнь 2010 - 09:28
А потом скажут, что у него в багажнике был гранатомёт, центнер анаши, и он гонялся по парковке за людьми с ножом. Самим не смешно?
Каждому - своё.
#25 Отправлено 22 Июнь 2010 - 10:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word