Эдельвейс
Автор Yanush, 24 Июн 2010 12:22
Сообщений в теме: 100
#3 Отправлено 24 Июнь 2010 - 21:07
Miron (24 Июнь 2010 - 19:46) писал:
Народ, вопрос: какова реальная цена за 12 тренировок в месяц в Альбатросе и Эдельвейсе?
На сейте Альбатроса был, цены видел, просто хочу уточнить.
На сейте Альбатроса был, цены видел, просто хочу уточнить.
12 тренировок без ограничений по времени в эдельвейсе 1650 р. в месяц
(есть еще только до 17-00, но цену не помню)
сейчас еще какие-то скидки
#12 Отправлено 03 Июль 2010 - 07:03
Уважаемый SportKomitet! Хотелось бы узнать, возможно ли продлить абонемент в Эдельвейсе. Ситуация такая: 13 июля заканчивается абонемент,теряется 2 занятия(по причине потерянной недели из-за болезни
), а 18 июля уезжаю в отпуск, новый абонемент смысла нет брать, вернусь только в августе...Заранее спасибо за любой ответ, если это невозможно - ни капельки не обижусь
#13 Отправлено 03 Июль 2010 - 18:29
Feliska (03 Июль 2010 - 07:03) писал:
Уважаемый SportKomitet! Хотелось бы узнать, возможно ли продлить абонемент в Эдельвейсе. Ситуация такая: 13 июля заканчивается абонемент,теряется 2 занятия(по причине потерянной недели из-за болезни
), а 18 июля уезжаю в отпуск, новый абонемент смысла нет брать, вернусь только в августе...Заранее спасибо за любой ответ, если это невозможно - ни капельки не обижусь 
добрый день!
процедура простая - пишите заявление на рецепции клуба на мое имя - желательно с документами о болезни - мы редко отказываем ...все мы люди все мы человеки
#14 Отправлено 03 Июль 2010 - 20:18
Спасибо за ответ, но к сожалению, справку о болезни, естественно, предоставить не могу, пришлось и болеть, и работать(такой роскоши как больничный лист там, где работаю не предоставляют), на спортзал сил и возможности уже не было, если пойдёте на встречу буду очень благодарна
#16 Отправлено 04 Июль 2010 - 12:33
Feliska (03 Июль 2010 - 20:18) писал:
Спасибо за ответ, но к сожалению, справку о болезни, естественно, предоставить не могу, пришлось и болеть, и работать(такой роскоши как больничный лист там, где работаю не предоставляют), на спортзал сил и возможности уже не было, если пойдёте на встречу буду очень благодарна 
конечно пойдем на встречу - но заявление написать необходимо
Еленка (04 Июль 2010 - 02:25) писал:
Ура! В зале групповых занятий Эдельвейса наконец появился новый музыкальный проигрыватель! Спасибо)
#18 Отправлено 04 Июль 2010 - 18:15
#21 Отправлено 06 Июль 2010 - 01:24
я сегодня такая довольная!!!!
наконец-то добралась до своего любимого Эдельвейса.не занималась там кажется года 3.взяла сначала 12 занятий.....отзанимавшись добавила до неограниченного абонемента!а самое приятное - это когда тебя помнят!!!!
сразу бросается в глаза,что кое-где не мешало бы ремонт лёгкий сделать.типа женского туалета,сломанный душ,фен какой-то странный справа,решётка вентиляционная на двери в душ.....
мне показалось грязнова-то.
но всё это не испортило впечатлений.
наконец-то добралась до своего любимого Эдельвейса.не занималась там кажется года 3.взяла сначала 12 занятий.....отзанимавшись добавила до неограниченного абонемента!а самое приятное - это когда тебя помнят!!!!
сразу бросается в глаза,что кое-где не мешало бы ремонт лёгкий сделать.типа женского туалета,сломанный душ,фен какой-то странный справа,решётка вентиляционная на двери в душ.....
моей масюське 3 года, 1 месяц и 18 дней
#22 Отправлено 06 Июль 2010 - 11:06
mAxito (06 Июль 2010 - 01:24) писал:
я сегодня такая довольная!!!!
за лето сделаем косметический ремонт и обновим устаревшее оборудование
#24 Отправлено 06 Июль 2010 - 21:34
мне кажется, сейчас людей на групповых занятиях стало поменьше и, в принципе, люди могут так распределиться, чтобы не стоять прямо под кондишкой.И ещё не известно, что страшнее простуда или тепловой удар...сама в это воскресенье ощутила всю прелесть жары в спортзале сначала на аэробной нагрузке, а потом на силовой...очень сложно, хотя я довольно-таки выносливый человек.обязательно нужно соизмерять свои возможности со своими желаниями, тренер не может за этим проследить(он не измеряет каждому давление и не читает историю болезни!),пожалуйста, будьте внимательны к своему организму(и не вините в этом клуб)!
#25 Отправлено 07 Июль 2010 - 10:59
Feliska (06 Июль 2010 - 21:34) писал:
мне кажется, сейчас людей на групповых занятиях стало поменьше и, в принципе, люди могут так распределиться, чтобы не стоять прямо под кондишкой.И ещё не известно, что страшнее простуда или тепловой удар...сама в это воскресенье ощутила всю прелесть жары в спортзале сначала на аэробной нагрузке, а потом на силовой...очень сложно, хотя я довольно-таки выносливый человек.обязательно нужно соизмерять свои возможности со своими желаниями, тренер не может за этим проследить(он не измеряет каждому давление и не читает историю болезни!),пожалуйста, будьте внимательны к своему организму(и не вините в этом клуб)!
золотые слова
а вообще мое предложение - вносить свои предложения по развитию клуба - так и осталось без внимания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word