Перейти к содержимому

- - - - -

Эдельвейс

Сообщений в теме: 100

#1 Yanush Отправлено 24 Июнь 2010 - 12:22

• Волк. Серый Волк.

Продолжаем. Начало здесь
Живи достойно...

NO PAIN - NO GAIN

Никому верить нельзя. Мне можно.

#2 Miron Отправлено 24 Июнь 2010 - 19:46

• эксперт

Народ, вопрос: какова реальная цена за 12 тренировок в месяц в Альбатросе и Эдельвейсе?
На сейте Альбатроса был, цены видел, просто хочу уточнить.
Куплю любые материалы по КУРШСКОЙ КОСЕ / KURISCHE NEHRUNG до 1960 включительно.

#3 Еленка Отправлено 24 Июнь 2010 - 21:07

• участник

Просмотр сообщенияMiron (24 Июнь 2010 - 19:46) писал:

Народ, вопрос: какова реальная цена за 12 тренировок в месяц в Альбатросе и Эдельвейсе?
На сейте Альбатроса был, цены видел, просто хочу уточнить.

12 тренировок без ограничений по времени в эдельвейсе 1650 р. в месяц
(есть еще только до 17-00, но цену не помню)
сейчас еще какие-то скидки

#4 Miron Отправлено 24 Июнь 2010 - 21:54

• эксперт

Еленка, спасибо!
А что по Альбатросу? цены на сайте актуальны?

#5 valeriafit Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:35

• новичок

Актуальны, информация на сайте регулярно обновляется.

#6 Miron Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:31

• эксперт

Valeriafit, благодарю!

#7 Ananasik Отправлено 26 Июнь 2010 - 13:30

• гуру

Мне лично альбатрос очень нравиться. За пол года занятий ни разу не было получено никакого негатива.
Приглашение в мои закупки в профиле

#8 StyleGirl Отправлено 27 Июнь 2010 - 11:01

• гуру

Уважаемый, Алексей.
Выложите, пожалуйста, расписание групповых занятий.

#9 Алексей Беккер Отправлено 28 Июнь 2010 - 18:22

• участник

Просмотр сообщенияStyleGirl (27 Июнь 2010 - 11:01) писал:

Уважаемый, Алексей.
Выложите, пожалуйста, расписание групповых занятий.

Пожалуйста - расписание с 21 июня

Прикрепленные файлы

всегда вперед

#10 StyleGirl Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:17

• гуру

спасибо большое!

#11 Feliska Отправлено 29 Июнь 2010 - 07:52

• участник

Ananasik, всё познаётся в сравнении :)

#12 Feliska Отправлено 03 Июль 2010 - 07:03

• участник

Уважаемый SportKomitet! Хотелось бы узнать, возможно ли продлить абонемент в Эдельвейсе. Ситуация такая: 13 июля заканчивается абонемент,теряется 2 занятия(по причине потерянной недели из-за болезни :( ), а 18 июля уезжаю в отпуск, новый абонемент смысла нет брать, вернусь только в августе...Заранее спасибо за любой ответ, если это невозможно - ни капельки не обижусь ;)

#13 Алексей Беккер Отправлено 03 Июль 2010 - 18:29

• участник

Просмотр сообщенияFeliska (03 Июль 2010 - 07:03) писал:

Уважаемый SportKomitet! Хотелось бы узнать, возможно ли продлить абонемент в Эдельвейсе. Ситуация такая: 13 июля заканчивается абонемент,теряется 2 занятия(по причине потерянной недели из-за болезни :( ), а 18 июля уезжаю в отпуск, новый абонемент смысла нет брать, вернусь только в августе...Заранее спасибо за любой ответ, если это невозможно - ни капельки не обижусь ;)

добрый день!
процедура простая - пишите заявление на рецепции клуба на мое имя - желательно с документами о болезни - мы редко отказываем ...все мы люди все мы человеки
всегда вперед

#14 Feliska Отправлено 03 Июль 2010 - 20:18

• участник

Спасибо за ответ, но к сожалению, справку о болезни, естественно, предоставить не могу, пришлось и болеть, и работать(такой роскоши как больничный лист там, где работаю не предоставляют), на спортзал сил и возможности уже не было, если пойдёте на встречу буду очень благодарна :yes:

#15 Еленка Отправлено 04 Июль 2010 - 02:25

• участник

Ура! В зале групповых занятий Эдельвейса наконец появился новый музыкальный проигрыватель! Спасибо)

#16 Алексей Беккер Отправлено 04 Июль 2010 - 12:33

• участник

Просмотр сообщенияFeliska (03 Июль 2010 - 20:18) писал:

Спасибо за ответ, но к сожалению, справку о болезни, естественно, предоставить не могу, пришлось и болеть, и работать(такой роскоши как больничный лист там, где работаю не предоставляют), на спортзал сил и возможности уже не было, если пойдёте на встречу буду очень благодарна :yes:

конечно пойдем на встречу - но заявление написать необходимо

Просмотр сообщенияЕленка (04 Июль 2010 - 02:25) писал:

Ура! В зале групповых занятий Эдельвейса наконец появился новый музыкальный проигрыватель! Спасибо)
обещали и сделали - некоторые вещи надо заказывать и ждать.
всегда вперед

#17 Еленка Отправлено 04 Июль 2010 - 13:43

• участник

Хорошо бы еще с вентиляцией что-нибудь сделать.
а то открытая дверь на улицу в такую жару не сильно спасает(

тридцать потов сегодня на тренировке сошло

#18 Алексей Беккер Отправлено 04 Июль 2010 - 18:15

• участник

Просмотр сообщенияЕленка (04 Июль 2010 - 13:43) писал:

Хорошо бы еще с вентиляцией что-нибудь сделать.
а то открытая дверь на улицу в такую жару не сильно спасает(

тридцать потов сегодня на тренировке сошло

вообще зал оснащен кондиционером и почему он не включен спросите у вашего тренера
всегда вперед

#19 ViennaL Отправлено 04 Июль 2010 - 19:01

• участник

Просмотр сообщенияSportKomitet (04 Июль 2010 - 18:15) писал:

вообще зал оснащен кондиционером и почему он не включен спросите у вашего тренера

...не у нашего, а у предыдущего, который йогу вел без кондиционера, при открытой двери...заниматься после них было просто невозможно...

#20 StyleGirl Отправлено 04 Июль 2010 - 19:07

• гуру

при включенном кондиционере можно легко заболеть.

#21 mAxito Отправлено 06 Июль 2010 - 01:24

• гуру

я сегодня такая довольная!!!!
наконец-то добралась до своего любимого Эдельвейса.не занималась там кажется года 3.взяла сначала 12 занятий.....отзанимавшись добавила до неограниченного абонемента!а самое приятное - это когда тебя помнят!!!!
сразу бросается в глаза,что кое-где не мешало бы ремонт лёгкий сделать.типа женского туалета,сломанный душ,фен какой-то странный справа,решётка вентиляционная на двери в душ.....
мне показалось грязнова-то.
но всё это не испортило впечатлений.
моей масюське 3 года, 1 месяц и 18 дней

#22 Алексей Беккер Отправлено 06 Июль 2010 - 11:06

• участник

Просмотр сообщенияmAxito (06 Июль 2010 - 01:24) писал:

я сегодня такая довольная!!!!
наконец-то добралась до своего любимого Эдельвейса.не занималась там кажется года 3.взяла сначала 12 занятий.....отзанимавшись добавила до неограниченного абонемента!а самое приятное - это когда тебя помнят!!!!
сразу бросается в глаза,что кое-где не мешало бы ремонт лёгкий сделать.типа женского туалета,сломанный душ,фен какой-то странный справа,решётка вентиляционная на двери в душ.....
мне показалось грязнова-то.
но всё это не испортило впечатлений.

за лето сделаем косметический ремонт и обновим устаревшее оборудование
всегда вперед

#23 Еленка Отправлено 06 Июль 2010 - 13:20

• участник

я имею ввиду общую систему вентиляции, т.к. под локальным кондиционером легко простыть, и те, кто занимается прямо под ним, просят его отключить, из-за этого приходится открывать дверь... в общем, замкнутый круг.

#24 Feliska Отправлено 06 Июль 2010 - 21:34

• участник

мне кажется, сейчас людей на групповых занятиях стало поменьше и, в принципе, люди могут так распределиться, чтобы не стоять прямо под кондишкой.И ещё не известно, что страшнее простуда или тепловой удар...сама в это воскресенье ощутила всю прелесть жары в спортзале сначала на аэробной нагрузке, а потом на силовой...очень сложно, хотя я довольно-таки выносливый человек.обязательно нужно соизмерять свои возможности со своими желаниями, тренер не может за этим проследить(он не измеряет каждому давление и не читает историю болезни!),пожалуйста, будьте внимательны к своему организму(и не вините в этом клуб)!

#25 Алексей Беккер Отправлено 07 Июль 2010 - 10:59

• участник

Просмотр сообщенияFeliska (06 Июль 2010 - 21:34) писал:

мне кажется, сейчас людей на групповых занятиях стало поменьше и, в принципе, люди могут так распределиться, чтобы не стоять прямо под кондишкой.И ещё не известно, что страшнее простуда или тепловой удар...сама в это воскресенье ощутила всю прелесть жары в спортзале сначала на аэробной нагрузке, а потом на силовой...очень сложно, хотя я довольно-таки выносливый человек.обязательно нужно соизмерять свои возможности со своими желаниями, тренер не может за этим проследить(он не измеряет каждому давление и не читает историю болезни!),пожалуйста, будьте внимательны к своему организму(и не вините в этом клуб)!

золотые слова

а вообще мое предложение - вносить свои предложения по развитию клуба - так и осталось без внимания.
всегда вперед

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей