Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Вся правда о знаках зодиака

Сообщений в теме: 1148

#1 кадроВичка Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:19

• участник

Мой знак зодиака близнецы, и я от этого всегда страдаю. Астрологи его описывают так:"В этом знаке всегда присутствуют 2 человека. Близнецы могут легко выкрутиться из любой ситуации. Когда Близнецы влюблены, они могут вас постоянно удивлять, их основной секрет состоит в их двойственности. Они могут одновременно делать несколько вешей с меньшими усилиями, чем другие знаки. Любая рутина и обыденщина заставляют их чувствовать себя птицей в клетке. Они ненавидят монотонность во всем. Глубоко внутри себя они стремятся к идеалу. Их главная проблема понять, что же это такое? Идеалом может быть все, что угодно, т.к. его воображение не знает границ. Денег, славы, богатства, любви - ему всегда бывает недостаточно. Ему всегда будет казаться, что лучше там, где его нет. Возможно, они ищут что-то нераскрытое в самих себе. Их глаза остры, таланты многочисленны, у них много дипломатии и тонкости, но им не хватает постоянства и терпения.Близнецы доверяют только себе. Они чужие на земле".И это все правда... Был случай, пошла на собеседование к работодателю, а директор спрашивает про  мой знак зодиака, как узнал что я близнецы...., в общем я  им не подошла, обидно :sorry:.

#2 Alisa Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:25

• демон КиМ

:lol: :lol: :lol:
близнецы - предатели, двуличные, лицемерные люди!!! :diablo:
самый лучший знак - козерог!
Все ниц!!! :rolleyes:
булавки и факты

#3 ©Ду6@ру)(нул@ Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:36

• умница

А я люблю рожденных под знаком Весы (а женщины-весы -- самые обаятельные :yes: ).

Про тельцов какие-нибудь отзывы интересно послушать :lol:
я осознала бренность жизни
ничтожность бытия людей
постигла тайны мирозданья
власть хаоса пойду поем

#4 гость Зеленая мява_* Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:39

Просмотр сообщенияAlisa Moon (24 Июнь 2010 - 23:25) писал:

:lol: :lol: :lol:
самый лучший знак - козерог!
Все ниц!!! :rolleyes:
ДАДАДА!:lol:Определенно!

#5 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:40

• гуру

близнецы - предатели, двуличные, лицемерные люди!!!  :diablo:

я такой :) :)

#6 Alisa Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:40

• демон КиМ

Просмотр сообщения©Ду6@ру)(нул@ (24 Июнь 2010 - 23:36) писал:

А я люблю рожденных под знаком Весы (а женщины-весы -- самые обаятельные :yes: ).

Про тельцов какие-нибудь отзывы интересно послушать :lol:
весы и тельцы - под знаком венеры
красавцы... :D
женщины тельцы, как правило, хозяюшки и чистоплотны чрсчр :D
булавки и факты

#7 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:50

• гуру

Просмотр сообщенияAlisa Moon (24 Июнь 2010 - 23:40) писал:

женщины тельцы, как правило, хозяюшки и чистоплотны чрсчр  :D

ннда? оччень интереcсно... всегда считал что на тещу надо смотреть выбирая... чтож, тельцы так тельцы :) осталось тока узнать календарный отрезок этого знака - с какого по какое надо брать :D

#8 Изумрудный змей Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:52

• Оптимиссст....

Просмотр сообщенияhoneyed (24 Июнь 2010 - 23:19) писал:

Мой знак зодиака близнецы, и я от этого всегда страдаю. Астрологи его описывают так:"В этом знаке всегда присутствуют 2 человека. Близнецы могут легко выкрутиться из любой ситуации. Когда Близнецы влюблены, они могут вас постоянно удивлять, их основной секрет состоит в их двойственности. Они могут одновременно делать несколько вешей с меньшими усилиями, чем другие знаки. Любая рутина и обыденщина заставляют их чувствовать себя птицей в клетке. Они ненавидят монотонность во всем. Глубоко внутри себя они стремятся к идеалу. Их главная проблема понять, что же это такое? Идеалом может быть все, что угодно, т.к. его воображение не знает границ. Денег, славы, богатства, любви - ему всегда бывает недостаточно. Ему всегда будет казаться, что лучше там, где его нет. Возможно, они ищут что-то нераскрытое в самих себе. Их глаза остры, таланты многочисленны, у них много дипломатии и тонкости, но им не хватает постоянства и терпения.Близнецы доверяют только себе. Они чужие на земле".И это все правда... Был случай, пошла на собеседование к работодателю, а директор спрашивает про мой знак зодиака, как узнал что я близнецы...., в общем я им не подошла, обидно :sorry:.

Просмотр сообщенияkerio (24 Июнь 2010 - 23:40) писал:

я такой :) :)

Нас уже трое)))),и все что про нас написано...в принципе верно... :yes: :D

Цитата

Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут 3,14деть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой попе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в гамне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец от[:censored:] и оставили в покое. Производит впечатление 3,14здобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между рас3,14здяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая [:censored:] верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов Гамна не хватает.
:DДолго смеялся с приведенной цитаты о близнецах...там ВСЕ правда...узнал себя ,так сказать,в лицо!! :lol:

Сообщение отредактировал Зеленая мява: 25 Июнь 2010 - 00:00
Меня тоже забавляет этот гороскоп,но потерла слегка ненормативную,ага?

Первое правило настоящего мужчины: не ленись стирать смски и носки.

#9 Брыся Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:58

• Королева Бобров

А нам - Львицам - пофигу :lol:
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть :)

#10 кадроВичка Отправлено 25 Июнь 2010 - 00:08

• участник

Близнецы рулят  :D  , а вот с Весами сталкивалась не раз, вечно не могут выбрать "красное платье в белый горох или белое платье в красный горох, что лучше?" :rolleyes:

#11 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 25 Июнь 2010 - 00:12

• гуру

"Могут п-деть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет" (с)

во истину так оно и есть :)

кстати у меня лучший друг (ближе брата) на день раньше меня родился (тоже близнец) и бывшая жена с которой довольно долго и довольно счастливо жил - тоже близнец, и у неё первый муж был тоже близнец (кстати со мной в один день родился) так что что-то в этой астрологии наверное есть... или тупо совпадение :)

Сообщение отредактировал Зеленая мява: 25 Июнь 2010 - 00:15
))

#12 Planida Отправлено 25 Июнь 2010 - 00:13

• ИЗОщрённая училка!)

Стрельцы - самые незаморочистые, комуникабельные, и дружелюбные. Окромя тех кто на границе знаков, особенно ближе к козерогу! гремучая смесь :yes:
Не могу усидеть, когда на меня смотрит чистый лист!)
Хочу рисовать, если вижу красивое лицо,
Смотрю всегда в глаза.

#13 _Лана_ Отправлено 25 Июнь 2010 - 00:16

• Убив моих чертей, ты убьешь моих ангелов...

такс народ :D , я думала тут что полезное написанно. А вы тут у кого круче пипка сравниваете :lol:
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей,и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется)

#14 Iceberry Отправлено 25 Июнь 2010 - 00:16

• НастяЕ.

Просмотр сообщенияhoneyed (25 Июнь 2010 - 00:08) писал:

... а вот с Весами сталкивалась не раз, вечно не могут выбрать "красное платье в белый горох или белое платье в красный горох, что лучше?"  :rolleyes:
Не правда :no: По крайней мере на меня это точно не распространяется))) Хотя я самые что ни на есть Весы))))
Кота)))

#15 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 25 Июнь 2010 - 00:17

• гуру

"терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен" (с)

пля... ну действительно правда все :) даром что-ли моя мама Овен говорила что такого амнюка никто вытерпеть не сможет :D и ведь права оказалась! :)

#16 _Лана_ Отправлено 25 Июнь 2010 - 00:26

• Убив моих чертей, ты убьешь моих ангелов...

Просмотр сообщенияkerio (25 Июнь 2010 - 00:17) писал:

"терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен" (с)

пля... ну действительно правда все :) даром что-ли моя мама Овен говорила что такого амнюка никто вытерпеть не сможет :D и ведь права оказалась! :)
вот и у меня семеяка я- овен и мама с братом близнецы, ох и замучили меня :lol:
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей,и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется)

#17 Bahama Mama Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:03

• генератор

Мы с сыном скорпионы, муж весы - на границе со скорпионом. Одним словом - это ужос. Все сами по себе и при своем мнении, даже пятилетний шкет и тот туда жеИзображение
Инглиш тича

#18 Oksankaaa Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:09

• ...

Просмотр сообщенияhoneyed (24 Июнь 2010 - 23:19) писал:

... Был случай, пошла на собеседование к работодателю, а директор спрашивает про  мой знак зодиака, как узнал что я близнецы...., в общем я  им не подошла, обидно[/size]
:D Знакомая ситуация. )) ...Директор мне сразу в лоб "отвесил": "Вечно сомневающиеся!" (с) ...причем это было сказано в утвердительном тоне. :lol: Была "слегка" удивлена такой постановкой вопроса, но тоже не растерялась, спросила, почему он так считает. :D На работу приняли. )

:lol:
близнецы - предатели, двуличные, лицемерные люди!!!
Я бы попросила... <_<
Думаю, неправильный я близнец. :P

Просмотр сообщенияhoneyed (25 Июнь 2010 - 00:08) писал:

Близнецы рулят  =)  , а вот с Весами сталкивалась не раз, вечно не могут выбрать "красное платье в белый горох или белое платье в красный горох, что лучше?"
О, у меня сестра Весы!)) Вот кто "вечно сомневающийся", точно. :yes:
Мы абсолютно разные, а общий язык находим очень даже легко (Воздух с Воздухом). Ссоримся, да, ругаемся - тоже да... но ненадолго - через минуты уже полная идиллия и душа в душу.:rolleyes:

Просмотр сообщенияkerio (25 Июнь 2010 - 00:12) писал:

кстати у меня лучший друг (ближе брата) на день раньше меня родился (тоже близнец) и бывшая жена с которой довольно долго и довольно счастливо жил - тоже близнец, и у неё первый муж был тоже близнец (кстати со мной в один день родился) так что что-то в этой астрологии наверное есть... или тупо совпадение =)
Кстати, да. Тоже замечала, что вокруг очень много Близнецов (наконец-то, дни рождения прошли :lol:))) - недавно даже подруге (которая тоже Близнецы) говорила об этом. :yes:

#19 Ушла Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:11

• участник

зато с близнецами не соскучишься=)) у них всегда вагон и маленькая тележка каких-то футуристических идей, планов, и что немаловажно, они достигают своих целей! Энергия прёт от них взрывной волной и кажется она просто неисчерпаема =)
единственный минус - это их двуличие=)) беседовала на тему знаков зодиака с близнецом и сказала, что они, близнецы, двуличные товарищи, на что он ответил так:" Мы не двуличные, мы - МНОГОГРАННЫЕ!" =))))))))):D

#20 Oksankaaa Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:20

• ...

Просмотр сообщенияSuvarna (25 Июнь 2010 - 01:11) писал:

единственный минус - это их двуличие=)) беседовала на тему знаков зодиака с близнецом и сказала, что они, близнецы, двуличные товарищи, на что он ответил так:" Мы не двуличные, мы - МНОГОГРАННЫЕ!" =))))))))):D
Помнится, рассказывала мне однокурсница, как коллега ей жаловалась на свою дочь-Близнечиху...
Моя знакомая выслушала все и ответила ей: "А думаете нам с самими собой легко?" :D
Вот. Правда. Нам тяжко, да. :(
:D

#21 Ушла Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:34

• участник

Просмотр сообщенияOksankaaa (25 Июнь 2010 - 01:20) писал:

Помнится, рассказывала мне однокурсница, как коллега ей жаловалась на свою дочь-Близнечиху...
Моя знакомая выслушала все и ответила ей: "А думаете нам с самими собой легко?" :D

а кому не тяжко?)) я, к примеру, телец и родилась в год тигра=) . Это очень сложное сочетание, т.к. два животных совершенно разноплановых=)))) разбирающийся в зодиаках и т.п. штуках человек грустно сообщил, что меня по жизни будет тянуть в разные стороны и такое сочетание "слегка" не безобидно, за внешним спокойствием скрываются страсти и бурная фантазия:rolleyes:. Так что я в какой-то степени тоже близнец =D
и на самом деле ловлю себя частенько на мыслях, что хочется сделать вещи, совершенно противоположные друг другу..хотя может это просто раздвоение личности..:swoon: хихих))
но телец все же доминирует во мне над тигром.

#22 Изумрудный змей Отправлено 25 Июнь 2010 - 08:26

• Оптимиссст....

Просмотр сообщенияSuvarna (25 Июнь 2010 - 01:11) писал:

зато с близнецами не соскучишься=)) у них всегда вагон и маленькая тележка каких-то футуристических идей, планов, и что немаловажно, они достигают своих целей! Энергия прёт от них взрывной волной и кажется она просто неисчерпаема =)
О,еще одно верное замечание о близнецах!!Я ярковыраженный близнец...

Просмотр сообщенияOksankaaa (25 Июнь 2010 - 01:20) писал:

Просмотр сообщенияSuvarna (25 Июнь 2010 - 01:34) писал:

а кому не тяжко?))
Мне не тяжело...я близнец,в год крысы родился!! :rolleyes: И мне не тяжело с самим собой....я просто от себя ф шоке!!!! :ph34r: :lol:
Как говорили мои знакомые....:Таких людей как ты,нет,не было...и НЕ НАДО!!! :lol:
Первое правило настоящего мужчины: не ленись стирать смски и носки.

#23 Monika39 Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:51

• участник

Просмотр сообщенияSuvarna (25 Июнь 2010 - 01:34) писал:

а кому не тяжко?)) я, к примеру, телец и родилась в год тигра=) . Это очень сложное сочетание, т.к. два животных совершенно разноплановых=)))) разбирающийся в зодиаках и т.п. штуках человек грустно сообщил, что меня по жизни будет тянуть в разные стороны и такое сочетание "слегка" не безобидно, за внешним спокойствием скрываются страсти и бурная фантазия:rolleyes:. Так что я в какой-то степени тоже близнец =D
и на самом деле ловлю себя частенько на мыслях, что хочется сделать вещи, совершенно противоположные друг другу..хотя может это просто раздвоение личности..:swoon: хихих))
но телец все же доминирует во мне над тигром.

Я тоже телец в год тигра. Насчет страсти и бурной фантазии согласна (из пылинки могу превратиться в Эйяфьюллекудль за считанные секунды). А по сторонам пока не тянет)))
Кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит других (Бернард Шоу)

#24 Cat Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:06

• маркиза ангелов

Все очень индивидуальны, и нельзя всех людей поделить на 12 групп и каждой дать определенные характеристики!
Надо учитывать и год рождения, и день недели, и время суток...
У меня, к примеру, папа, мама, муж - тельцы, но они все совершенно разные, ничего общего у них никогда не наблюдала!

#25 MISHUTKA Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:13

• Лорд НЕВР, Князь Северный

Просмотр сообщенияPlanida (25 Июнь 2010 - 00:13) писал:

Стрельцы - самые незаморочистые, комуникабельные, и дружелюбные. Окромя тех кто на границе знаков, особенно ближе к козерогу! гремучая смесь :yes:
Точно. :lol:
Не будите во мне ЗВЕРЯ, вам что, не хватает меня одного?
Я не разбираюсь в чудесах, я в них живу!
Всё, что не убьёт меня, то, укрепит меня!

Хочу Конфету "Гулливер", 80-е годы выпуска.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей