РУГРАД продался Боосу?
Автор Виктор Горбунов, 27 Июн 2010 19:35
Сообщений в теме: 22
#2 Отправлено 28 Июнь 2010 - 00:09
Виктор Горбунов (27 Июнь 2010 - 19:35) писал:
На сайте РУГРАД.ЕУ установлено автоматичесое изменение в адресе на сайт http://www.mandarinu.net/ изменяется mandarinu.net/на rugrad.eu.
Ссылки на другие сайты работают. Как вы думаете в чем дело?
Дело было не в бобине-хитрый бо сидел в кабине...
#3 Отправлено 28 Июнь 2010 - 09:16
Виктор Горбунов (27 Июнь 2010 - 19:35) писал:
На сайте РУГРАД.ЕУ установлено автоматичесое изменение в адресе на сайт http://www.mandarinu.net/ изменяется mandarinu.net/на rugrad.eu.
Если Вы и есть тот самый Горбунов - для рекламы своего сайта можете обратиться в коммерческий отдел Руград.EU (телефон указан на сайте внизу страницы).
В настоящий момент автозамена mandarinu.net/на rugrad.eu отключена, но в случае если спам начнется опять - я буду вынужден как включить автозамену, так и заблокировать учетные записи тех пользователей, которые этим будет заниматься.
Надеюсь на понимание, администратор Руград.EU
#5 Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:16
Цитата
Я просмотрел все комментарии за выходные, оценил неоригинальность мысли с комментариями по каждой новостью, содержащими ссылку на каспаров.ру и пересмотрел свое решение: теперь Виктор Горбунов на сайте Rugrad.EU заблокирован.
Кто готов поступиться основными свободами ради небольшой временной безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
Бенджамин Франклин
#6 Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:13
Kolonist (29 Июнь 2010 - 15:16) писал:
А когда-то и сами были не прочь чего-нибудь эдакого написать...
я спамил каждую новость на ньюкале ссылками?
я ведь не против каких-то сайтов, мандарина.нет, каспарова.ру или еще какого-нибудь и не возражаю когда ссылки используются в аргументации.
но когда идет пустое заспамливание каментов без участия в дискуссии - это в первую очередь неуважение к тем кто дискутирует.
если человек не хочет участвовать в разговоре - ему не место на площадке.
#8 Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:51
Kolonist (30 Июнь 2010 - 09:30) писал:
Да какая у вас там дискуссия? Такое ощущение, что все статьи и комментарии пишет пресс-служба губернатора.
Если захотите поговорить по теме разговора (модерация комментарие на Руград.EU) - я всегда к Вашим услугам.
А ощущения - это не мое.
#12 Отправлено 01 Июль 2010 - 12:01
Цитата
А как бы Вы ответили на этот комментарий?
Кто готов поступиться основными свободами ради небольшой временной безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
Бенджамин Франклин
#13 Отправлено 09 Июль 2010 - 10:04
Виктор Горбунов опять зарегистрировался на Руграде и оставил пять комментариев: http://rugrad.eu/com.../4616/post/all/
Я их специально не стал удалять чтоб продемонстрировать величие горбуновского разума.
В каждом комментарии ссылка, в каждом втором комментарии - обвинение оппонента в работе на отдел "Э" (Эдики).
Это адекватный человек?
Итого: Спамера в бан, мандарину.нет - опять в автозамену. Не обессудьте: человек по-русски не понимает, а других вариантов у меня нет.
Я их специально не стал удалять чтоб продемонстрировать величие горбуновского разума.
В каждом комментарии ссылка, в каждом втором комментарии - обвинение оппонента в работе на отдел "Э" (Эдики).
Это адекватный человек?
Итого: Спамера в бан, мандарину.нет - опять в автозамену. Не обессудьте: человек по-русски не понимает, а других вариантов у меня нет.
#15 Отправлено 21 Июль 2010 - 10:48
Своей нелюбовью к мандариновому сайту РУГРАД меня уже прогнал со своего сайта. Вчера по просьбе модератора мандаринового сайта спросил у Виктора Тё на его блоге в РУГРАДЕ о согласие разместить его статьи. Виктор Тё согласился. Я сегодня хотел подтвердить размещение статьи на мандариновом сайте, ( http://www.mandarinu...rial.aspx?id=33 ) но РУГРАД лишил меня возможности общаться.
На РУГРАДе нет свободы на общение даже на блогах.
#16 Отправлено 21 Июль 2010 - 13:02
Виктор Горбунов (21 Июль 2010 - 10:48) писал:
Своей нелюбовью к мандариновому сайту РУГРАД меня уже прогнал со своего сайта. Вчера по просьбе модератора мандаринового сайта спросил у Виктора Тё на его блоге в РУГРАДЕ о согласие разместить его статьи.
Виктор Горбунов (21 Июль 2010 - 10:48) писал:
И не надо подводить под свою беспардонность политическую базу, это выглядит отвратительно.
#20 Отправлено 01 Август 2010 - 02:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word