Перейти к содержимому

- - - - -

РУГРАД продался Боосу?

Сообщений в теме: 22

Опрос: РУГРАД продался? (30 пользователей проголосовало)

На кого работает РУГРАД?

1. На Бооса (10 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

2. На УВД (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. На ГинДорМахов (3 голосов [13.64%])

Процент голосов: 13.64%

4. На ЦРУ (1 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

5. Просто мозгов нету (2 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

6. На МОССАД (6 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

7. На ЕВРОСОЮЗ (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Виктор Горбунов Отправлено 27 Июнь 2010 - 19:35

• участник

На сайте РУГРАД.ЕУ установлено автоматичесое изменение в адресе на сайт http://www.mandarinu.net/ изменяется mandarinu.net/на rugrad.eu.
Ссылки на другие сайты работают. Как вы думаете в чем дело?

#2 Lavrinovich Отправлено 28 Июнь 2010 - 00:09

• участник

Просмотр сообщенияВиктор Горбунов (27 Июнь 2010 - 19:35) писал:

На сайте РУГРАД.ЕУ установлено автоматичесое изменение в адресе на сайт http://www.mandarinu.net/ изменяется mandarinu.net/на rugrad.eu.

Дело было не в бобине-хитрый бо сидел в кабине...

#3 Administratоr Отправлено 28 Июнь 2010 - 09:16

Просмотр сообщенияВиктор Горбунов (27 Июнь 2010 - 19:35) писал:

Я в пятницу внес mandarinu.net в список плохих слов потому что некто Виктор Горбунов начал спамить ссылкой на этот сайт в комментариях к каждой новости вне зависимости от ее содержания.

Если Вы и есть тот самый Горбунов - для рекламы своего сайта можете обратиться в коммерческий отдел Руград.EU (телефон указан на сайте внизу страницы).

В настоящий момент автозамена mandarinu.net/на rugrad.eu отключена, но в случае если спам начнется опять - я буду вынужден как включить автозамену, так и заблокировать учетные записи тех пользователей, которые этим будет заниматься.

Надеюсь на понимание, администратор Руград.EU

#4 Administratоr Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:08

Я просмотрел все комментарии за выходные, оценил неоригинальность мысли с комментариями по каждой новостью, содержащими ссылку на каспаров.ру и пересмотрел свое решение: теперь Виктор Горбунов на сайте Rugrad.EU заблокирован.

#5 Kolonist Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:16

• участник

Цитата

Я просмотрел все комментарии за выходные, оценил неоригинальность мысли с комментариями по каждой новостью, содержащими ссылку на каспаров.ру и пересмотрел свое решение: теперь Виктор Горбунов на сайте Rugrad.EU заблокирован.
А когда-то и сами были не прочь чего-нибудь эдакого написать...
Кто готов поступиться основными свободами ради небольшой временной безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

Бенджамин Франклин

#6 Administratоr Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:13

Просмотр сообщенияKolonist (29 Июнь 2010 - 15:16) писал:

А когда-то и сами были не прочь чего-нибудь эдакого написать...
эдакого чего?
я спамил каждую новость на ньюкале ссылками? :)

я ведь не против каких-то сайтов, мандарина.нет, каспарова.ру или еще какого-нибудь и не возражаю когда ссылки используются в аргументации.
но когда идет пустое заспамливание каментов без участия в дискуссии - это в первую очередь неуважение к тем кто дискутирует.
если человек не хочет участвовать в разговоре - ему не место на площадке.

#7 Kolonist Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:30

• участник

Да какая у вас там дискуссия? Такое ощущение, что все статьи и комментарии пишет пресс-служба губернатора.
Кто готов поступиться основными свободами ради небольшой временной безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

Бенджамин Франклин

#8 Administratоr Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:51

Просмотр сообщенияKolonist (30 Июнь 2010 - 09:30) писал:

Да какая у вас там дискуссия? Такое ощущение, что все статьи и комментарии пишет пресс-служба губернатора.
Лучше обсудите Ваши ощущения со свои психоаналитиком.
Если захотите поговорить по теме разговора (модерация комментарие на Руград.EU) - я всегда к Вашим услугам.
А ощущения - это не мое.

#9 Самурай Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:10

• эксперт

Просмотр сообщенияAdministratоr (30 Июнь 2010 - 10:51) писал:

Лучше обсудите Ваши ощущения со свои психоаналитиком.
Нехорошо так. Некорректно.

#10 Administratоr Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:13

Просмотр сообщенияСамурай (30 Июнь 2010 - 23:10) писал:

Нехорошо так. Некорректно.
А как бы Вы ответили на этот комментарий?

#11 чёБУРЯК Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:17

• участник

Дык вроде Гинзбургу ,Руград принадлежал...
Может в карты Боосу проиграл?
НЕ ?

#12 Kolonist Отправлено 01 Июль 2010 - 12:01

• участник

Цитата

А как бы Вы ответили на этот комментарий?
Хотелось было бы услышать что-то вроде "нет, Вы не правы". Но судя по выпадам в мой адрес, я таки оказался прав...

Бенджамин Франклин

#13 Administratоr Отправлено 09 Июль 2010 - 10:04

Виктор Горбунов опять зарегистрировался на Руграде и оставил пять комментариев: http://rugrad.eu/com.../4616/post/all/
Я их специально не стал удалять чтоб продемонстрировать величие горбуновского разума.
В каждом комментарии ссылка, в каждом втором комментарии - обвинение оппонента в работе на отдел "Э" (Эдики).
Это адекватный человек?

Итого: Спамера в бан, мандарину.нет - опять в автозамену. Не обессудьте: человек по-русски не понимает, а других вариантов у меня нет.

#14 Kolonist Отправлено 09 Июль 2010 - 10:52

• участник

Ну к этому сайтику вообще есть отдельные вопросы...

Бенджамин Франклин

#15 Виктор Горбунов Отправлено 21 Июль 2010 - 10:48

• участник

Своей нелюбовью к мандариновому сайту РУГРАД меня уже прогнал со своего сайта. Вчера по просьбе модератора мандаринового сайта спросил у Виктора Тё на его блоге в РУГРАДЕ о согласие разместить его статьи. Виктор Тё согласился. Я сегодня хотел подтвердить размещение статьи на мандариновом сайте, ( http://www.mandarinu...rial.aspx?id=33 ) но РУГРАД лишил меня возможности общаться.
На РУГРАДе нет свободы на общение даже на блогах.

#16 Administratоr Отправлено 21 Июль 2010 - 13:02

Просмотр сообщенияВиктор Горбунов (21 Июль 2010 - 10:48) писал:

Своей нелюбовью к мандариновому сайту РУГРАД меня уже прогнал со своего сайта. Вчера по просьбе модератора мандаринового сайта спросил у Виктора Тё на его блоге в РУГРАДЕ о согласие разместить его статьи.
Эти два предложения взаимоисключают друг друга.

Просмотр сообщенияВиктор Горбунов (21 Июль 2010 - 10:48) писал:

На РУГРАДе нет свободы на общение даже на блогах.
Все верно, для Вас - на Руграде никакой свободы нет. Вы систематически нарушаете правила общения на портале и поэтому Ваши аккаунты будут блокироваться мной и впредь, в т.ч. превентивно.
И не надо подводить под свою беспардонность политическую базу, это выглядит отвратительно.

#17 creedence-slade Отправлено 24 Июль 2010 - 00:19

• участник

Ни на один из предполагаемых ответов нет ответа.Опрос некорректен.Вот-так!...Хотя, я и против Бооса,"едирастов" и иже с ними.Виктор,учись задавать вопросы и предлагать ответы в опросе корректно!

#18 Век воли не видать Отправлено 24 Июль 2010 - 09:44

• участник

Что и следовало ожидать... "убивает" когда кричат о свободе и независимости такие Компании как "Каскад" и "РуГрад"... :lol:

#19 Виктор Горбунов Отправлено 01 Август 2010 - 01:52

• участник

На днях Ra меня попросил не создавать тем про Бооса. Я с ним согласился. Но сегодня увидел что все мои и несколько не моих тем закрыты Ra.
Ну вот теперь введена цензура и на этом сайте.
Интересно запугали или заплатили?

#20 dimkind Отправлено 01 Август 2010 - 02:05

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияcreedence-slade (24 Июль 2010 - 00:19) писал:

Ни на один из предполагаемых ответов нет ответа.Опрос некорректен.Вот-так!...Хотя, я и против Бооса,"едирастов" и иже с ними.Виктор,учись задавать вопросы и предлагать ответы в опросе корректно!
а можэ оне болеють? :yes:

#21 vivathomo Отправлено 01 Август 2010 - 17:53

• новичок

Просмотр сообщенияВиктор Горбунов (01 Август 2010 - 01:52) писал:

На днях Ra меня попросил не создавать тем про Бооса. Я с ним согласился. Но сегодня увидел что все мои и несколько не моих тем закрыты Ra.

А почему?

#22 Виктор Горбунов Отправлено 02 Август 2010 - 21:28

• участник

Просмотр сообщенияvivathomo (01 Август 2010 - 17:53) писал:

А почему?
Вот и я задаюсь таким вопросом.

#23 ExitMaster Отправлено 13 Август 2010 - 13:21

• новичок

РУГРАД продался? А какие еще могли быть варианты, когда заработал тандем Бабошин - Махлов?
Делай, что должно, и будь что будет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей