капут вагонке...
Автор АлександраД, 08 Июл 2010 03:32
Сообщений в теме: 41
#18 Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 13:40
Olinna (10 Июль 2010 - 22:24) писал:
аренда ещё на 10 лет.сейчас идёт ремонт.верхний бар в шоколадном цвете-очень красиво.
Была делегация РПЦ-просто посмотрели.Клуб будет продолжать работать без изменений.
Была делегация РПЦ-просто посмотрели.Клуб будет продолжать работать без изменений.
Осмотрели свои владения
Напоминает сделку по продаже Иракской нефти русскими чинушами, Жириком в том числе.
Т.е. имущество продолжает работать по новой схеме, просто доходы идут в другой карман.
#19 Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:59
Плохо себе представляю нахождение церкви на месте клуба Вагонка - крест что ли на крышу приделают и расписание служб повесят? В голове такое не укладывается - под церковные дела можно найти другое место - зачем же лишать "приюта" калиниградскую молодежь и просто продвинутых товарисчей, любящих этот клуб?
Не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда, куда тебе надо!
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не понимать.
Дети взрослеют сами, независимо от того, что мы об этом думаем.
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не понимать.
Дети взрослеют сами, независимо от того, что мы об этом думаем.
#24 Отправлено 12 Октябрь 2010 - 11:48
Тсссс..вопросик!!! Столько не живут!!
раньше это 5-6 лет назад! Ну вот никак не припомнится мне такая музыка, и в баре на 2 этаже, насколько я помню депешей вечно крутили. И на первом этаже на столах под них же зажигали. А сейчас....хотя была в последний раз давно можт полгодика назад, мож че изменилось!
Скажи, ты ж я смотрю завсегдатай клубов!
раньше это 5-6 лет назад! Ну вот никак не припомнится мне такая музыка, и в баре на 2 этаже, насколько я помню депешей вечно крутили. И на первом этаже на столах под них же зажигали. А сейчас....хотя была в последний раз давно можт полгодика назад, мож че изменилось!
Скажи, ты ж я смотрю завсегдатай клубов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word