Перейти к содержимому

- - - - -

Зверски избитый людбми с удостоверением МВД Павел Белявский-не одинок

Сообщений в теме: 47

#1 Lavrinovich Отправлено 16 Июль 2010 - 21:05

• участник

Друзья Павла Белявского-зверски избитого 17 июня у супермаркета на улице Емельянова,провели акцию в поддержку потерпевшего. Насколько им это удалось-судите сами.Но не будьте слишком строги.Они делали это искренне и бескорыстно,как могли. Фото и видео отчеты можно посмотреть здесь;                                                     http://spravedlivost...mportant/ibid92

#2 ppsch Отправлено 16 Июль 2010 - 23:23

• гуру

Просмотр сообщенияLavrinovich (16 Июль 2010 - 21:05) писал:

Друзья Павла Белявского-зверски избитого 17 июня у супермаркета на улице Емельянова,провели акцию в поддержку потерпевшего. Насколько им это удалось-судите сами.Но не будьте слишком строги.Они делали это искренне и бескорыстно,как могли. Фото и видео отчеты можно посмотреть здесь;                                                     http://spravedlivost...mportant/ibid92
спасибо ребятам,что они это сделали. что дают власти понять - не надо держать нас за быдло.здесь - калининград, мы ведь "можем и вспылить". в рамках закона,разумеется.
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был?
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.
- Далеко?
Ежик съежился и закрыл глаза.

#3 Lavrinovich Отправлено 17 Июль 2010 - 16:41

• участник

Прошу извинения перед пользователями за качество звука в интервью с Таисией. Я не профессиональный журналист, да и камера подвела. Простите...  :blush2:

#4 E r m h z Отправлено 17 Июль 2010 - 16:53

• гуру

Просмотр сообщенияLavrinovich (17 Июль 2010 - 16:41) писал:

Прошу извинения перед пользователями за качество звука в интервью с Таисией. Я не профессиональный журналист, да и камера подвела. Простите...  :blush2:
Интересно, а чему она так радуется? :huh:

#5 E r m h z Отправлено 17 Июль 2010 - 17:01

• гуру

Друзья Павла Белявского-зверски избитого 17 июня у супермаркета на улице Емельянова,провели акцию в поддержку потерпевшего.
А в чём смысл акции и кому какая от этого польза, ну помимо пиара некой региональной общественной организации

#6 vetrovosk Отправлено 17 Июль 2010 - 17:19

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияE r m h z (17 Июль 2010 - 16:53) писал:

Интересно, а чему она так радуется? :huh:
Радуется тому, что сама в больнице не оказалась, что Павел жив остался, что вокруг - люди нормальные, которые поддерживают. Радуется тому, что друзья оказались друзьями. Или такие простые ответы в голову не приходят?
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#7 E r m h z Отправлено 17 Июль 2010 - 17:31

• гуру

Просмотр сообщенияvetrovosk (17 Июль 2010 - 17:19) писал:

Радуется тому, что сама в больнице не оказалась, что Павел жив остался, что вокруг - люди нормальные, которые поддерживают. Радуется тому, что друзья оказались друзьями. Или такие простые ответы в голову не приходят?
Ну, у кого какая голова такие и ответы. :yes:
Скажите, а эти простые ответы она вам сама сказала или это сугубо ваш поток сознания? :)

#8 Спартак™   Отправлено 17 Июль 2010 - 19:21

• участник

Друзья Павла Белявского-зверски избитого 17 июня у супермаркета на улице Емельянова,провели акцию в поддержку потерпевшего. Насколько им это удалось-судите сами.Но не будьте слишком строги.Они делали это искренне и бескорыстно,как могли. Фото и видео отчеты можно посмотреть здесь; http://spravedlivost...mportant/ibid92

А при чем здесь так называемая "справедливость"? Изображение Нашли еще один повод для пиара и примазались? Изображение
Айда в светлое будущее!

#9 Афанасий Вру Отправлено 17 Июль 2010 - 19:28

• участник

Просмотр сообщенияE r m h z (Сегодня, 15:53) писал:

Просмотр сообщенияLavrinovich (17 Июль 2010 - 16:41) писал: Прошу извинения перед пользователями за качество звука в интервью с Таисией. Я не профессиональный журналист, да и камера подвела. Простите... :blush2: Интересно, а чему она так радуется? :huh:
В 18-19 лет радоваться жизни и питать надежду на справедливость и благополучный исход дела вполне нормально:unsure:

Просмотр сообщенияE r m h z (Сегодня, 15:53) писал:

Просмотр сообщенияLavrinovich (17 Июль 2010 - 16:41) писал: Прошу извинения перед пользователями за качество звука в интервью с Таисией. Я не профессиональный журналист, да и камера подвела. Простите... :blush2: Интересно, а чему она так радуется? :huh:
В 18-19 лет радоваться жизни и питать надежду на справедливость и благополучный исход дела вполне нормально:unsure:

#10 ppsch Отправлено 17 Июль 2010 - 20:50

• гуру

Просмотр сообщенияE r m h z (17 Июль 2010 - 17:01) писал:

А в чём смысл акции и кому какая от этого польза, ну помимо пиара некой региональной общественной организации
ну,у кого какая голова,такие и вопросы.
скажите,вы эти вопросы сами придумываете или есть кому подсказать?
- Угу.
- Где?
- Далеко?

#11 vetrovosk Отправлено 18 Июль 2010 - 00:04

А мне интересно, зачем человек сюда пришел с такими вопросами. Если Вас интересуют вопросы политического характера - пообсуждайте на политических ветках, если хотите о пострадавших и их друзьях негатив гнать - рискните открыть собственную и соберите там всех своих товарищей Змея, Дроп, адвоката. Вам будет хорошо вместе.

#12 E r m h z Отправлено 18 Июль 2010 - 10:22

• гуру

Просмотр сообщенияppsch (17 Июль 2010 - 20:50) писал:

ну,у кого какая голова,такие и вопросы.
скажите,вы эти вопросы сами придумываете или есть кому подсказать?
Скажу, сам :yes: . Только не придумываю, они возникают благодаря естественным процессам мозговой деятельности, который вам вряд ли постижим. :)

#13 E r m h z Отправлено 18 Июль 2010 - 10:30

• гуру

Просмотр сообщенияvetrovosk (18 Июль 2010 - 00:04) писал:

А мне интересно, зачем человек сюда пришел с такими вопросами. Если Вас интересуют вопросы политического характера - пообсуждайте на политических ветках, если хотите о пострадавших и их друзьях негатив гнать - рискните открыть собственную и соберите там всех своих товарищей Змея, Дроп, адвоката. Вам будет хорошо вместе.
А вы спросите, если вам интересно :) . Вопросы как вы написали политического характера не я поставил, предположу, что некая калининградская региональная общественная организация :) . Ведь ни кто не мешал разместить ролики с YouTube на форуме без своей региональной и общественности. :D
Что касаемо негатива, то ищите и боритесь с ним в себе, раз он у вас возник :yes: . И ещё, не забывайте, риск дело благородное, от того многим крикунам про риск не известное. :)

#14 vetrovosk Отправлено 18 Июль 2010 - 10:57

Просмотр сообщенияE r m h z (18 Июль 2010 - 10:30) писал:

А вы спросите, если вам интересно :) . Вопросы как вы написали политического характера не я поставил, предположу, что некая калининградская региональная общественная организация :) . Ведь ни кто не мешал разместить ролики с YouTube на форуме без своей региональной и общественности. :D
Что касаемо негатива, то ищите и боритесь с ним в себе, раз он у вас возник :yes: . И ещё, не забывайте, риск дело благородное, от того многим крикунам про риск не известное. :)

Товарищ, мы же с Вами уже встречались, мнениями обменивались в соседней веточке, так чего опять мутите? Ну разместили - общественность оценила, что дальше? поддержат парня еще и материально в лечении - молодцы. Доброе дело сделают, а что до пиара... все же прекрасно понимают все, не дети... :((
про крикунов вообще не поняла - о ком, о чем
в общем, считаю, что тема есть рядом - в ней и буду оставаться, а Вы тут разбирайтесь между собой... ребятишек не трогайте - им и так досталось

#15 E r m h z Отправлено 18 Июль 2010 - 11:06

• гуру

Просмотр сообщенияvetrovosk (18 Июль 2010 - 10:57) писал:

Товарищ, мы же с Вами уже встречались, мнениями обменивались в соседней веточке, так чего опять мутите? Ну разместили - общественность оценила, что дальше? поддержат парня еще и материально в лечении - молодцы. Доброе дело сделают, а что до пиара... все же прекрасно понимают все, не дети... :((
про крикунов вообще не поняла - о ком, о чем
в общем, считаю, что тема есть рядом - в ней и буду оставаться, а Вы тут разбирайтесь между собой... ребятишек не трогайте - им и так досталось
Мадам, а что за манера общения в стили панибратства :huh: , а впрочем, идите, идите. :D

#16 Глум Отправлено 18 Июль 2010 - 13:47

• Nothing Else Matters

Что-то адвоката давненько не видно.
Группа поддержки не справляется, явно.
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке» © Говорухин.

#17 ppsch Отправлено 18 Июль 2010 - 14:41

• гуру

Просмотр сообщенияE r m h z (18 Июль 2010 - 10:22) писал:

Скажу, сам :yes: . Только не придумываю, они возникают благодаря естественным процессам мозговой деятельности, который вам вряд ли постижим. :)
вы вот чужими манерами возмущаетесь. а у вас как с манерами? "в чужом глазу..."
отвечу вам в вашей манере : ваш "процесс мозговой деятельности" похоже отягощен руководствами известной партии и напоминает мозговой сифилис.
по теме. ребята сделали то,что посчитали нужным - решили поддержать своего товарища,тем самым привлечь к этому делу внимание. вы же пытаетесь перевести дискуссии в политическое русло,начав обсуждении роли "справедливости" в этой акции.
ну так и общайтесь тогда со "справедливостью". выскажите им свое неудовольствие. вот вам адресок http://spravedlivost.org/,там и телефоны есть и адрес.
дерзайте.
- Угу.
- Где?
- Далеко?

#18 Баста Отправлено 18 Июль 2010 - 15:15

• гуру

Интересно, зачем еще одна тема про это? Вроде соседняя достаточно многогранна.
Мобилочки)))

#19 Lavrinovich Отправлено 18 Июль 2010 - 15:33

• участник

Просмотр сообщенияE r m h z (18 Июль 2010 - 10:30) писал:

А вы спросите, если вам интересно :) . Вопросы как вы написали политического характера не я поставил, предположу, что некая калининградская региональная общественная организация :) . Ведь ни кто не мешал разместить ролики с YouTube на форуме без своей региональной и общественности.  :D

Уважаемый ermhz отвечу на Ваши вопросы в порядке их поступления:

1. Если Вам показалось,что Таисия радуется,то Вы ошиблись.Это не радость.Это (может не всем знакомое) чувство,когда человек удовлетворён происходящим в данный момент. Когда он понимает,что сделал Всё ,что считал в данный момент важным сделать(и не нам судить насколько это важно действительно, и рассуждать ,что мол эфекта не будет).Ещё её переполняло чувство гордости за своего парня-потому,что у плохого человека не может быть столько друзей,готовых поделиться последним и его так не поддерживают и от этого ей становилось легче на душе.Ещё ,она уже представляла ,как поедет к нему в больницу и порадует его тем,что его не забыли,не бросили в беде,что из своих более чем скромных доходов,друзья собрали довольно приличную сумму на его лечение .От этого у неё светились глаза,она справедливо считала,что эта радостная для неё информация,окажется не менее радостной и для Павла и как любой эмоциональный позитив позволит ему чуточку быстрее восстановиться.И это не мои досужие рассуждения - это она лично сказала мне. Простые и понятные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ чувства(но,к сожалению, оказалось,что понятны они не всем.

2. Узнав из нета,что молодёжь ,да ещё из клуба уличных гонщиков готовит акцию демонстрации недоверия к УВД ,мы испугались,что они ,не имея опыта и не зная методов работы милиции,могут сами оказаться в камерах.Мы связались с ними и предложили им помощь в организации и проведении.Они её приняли,мы всё обсуждали вместе,оставив инициативу им.После окончания мероприятия "Справедливость" получила то,для чего это делала -  искреннюю благодарность от ребят,у которых горели глаза,которые ощутили себя силой(пусть наивно) и которые при этом не попали в переплёт с милицией.А если кто-то считает,что ролики которые я сам снимал,выкладывал на YouTube,после просьб  ребят разместить их на своём сайте,я должен был разместить на сайте Е.Р. или сайте УВД, то могу их огорчить,у меня доступа к этим сайтам нет.Может есть у Вас? Разместите.Ребята скажут Вам спасибо. Со всем уважением.

#20 E r m h z Отправлено 18 Июль 2010 - 15:46

• гуру

Просмотр сообщенияppsch (18 Июль 2010 - 14:41) писал:

вы вот чужими манерами возмущаетесь. а у вас как с манерами? "в чужом глазу..."
отвечу вам в вашей манере : ваш "процесс мозговой деятельности" похоже отягощен руководствами известной партии и напоминает мозговой сифилис.
по теме. ребята сделали то,что посчитали нужным - решили поддержать своего товарища,тем самым привлечь к этому делу внимание. вы же пытаетесь перевести дискуссии в политическое русло,начав обсуждении роли "справедливости" в этой акции.
ну так и общайтесь тогда со "справедливостью". выскажите им свое неудовольствие. вот вам адресок http://spravedlivost.org/,там и телефоны есть и адрес.
дерзайте.
Вы человек, не внимательны :no: . Я не возмущаюсь чужими манерами, я удивлён. Впрочем, мне нет дела до ваших манер. Что бы пытаться отвечать в моей манере, для начала следует обладать мыслительными функциями, а с этим у вас, увы :) .
Кстати, в будущим не докучайте мне своей летающей назойливостью, ибо можете попасть в глупое положение. :yes:

Просмотр сообщенияМОБИЛОЧКИ (18 Июль 2010 - 15:15) писал:

Интересно, зачем еще одна тема про это? Вроде соседняя достаточно многогранна.
Справедливость
Калининградская региональная общественная организация
:D Ответ очевиден

#21 ppsch Отправлено 18 Июль 2010 - 15:52

• гуру

[quote name='E r m h z' date='18 Июль 2010 - 14:46' timestamp='1279457178' post='3257919']
Вы человек, не внимательны :no: . Я не возмущаюсь чужими манерами, я удивлён. Впрочем, мне нет дела до ваших манер. Что бы пытаться отвечать в моей манере, для начала следует обладать мыслительными функциями, а с этим у вас, увы :) .
Кстати, в будущим не докучайте мне своей летающей назойливостью, ибо можете попасть в глупое положение. :yes:

да,с риторикой у вас плоховато.
я,по вашему,только имею шанс попасть в"глупое положение". вы же,похоже,в этом положении уже давно и основательно. ваши посты - яркое тому свидетельство.
- Угу.
- Где?
- Далеко?

#22 Баста Отправлено 18 Июль 2010 - 15:52

• гуру

Кому Война, а кому мать родная.
Мобилочки)))

#23 E r m h z Отправлено 18 Июль 2010 - 15:56

• гуру

Просмотр сообщенияLavrinovich (18 Июль 2010 - 15:33) писал:

Уважаемый ermhz отвечу на Ваши вопросы в порядке их поступления:

1. Если Вам показалось,что Таисия радуется,то Вы ошиблись.Это не радость.Это (может не всем знакомое) чувство,когда человек удовлетворён происходящим в данный момент. Когда он понимает,что сделал Всё ,что считал в данный момент важным сделать(и не нам судить насколько это важно действительно, и рассуждать ,что мол эфекта не будет).Ещё её переполняло чувство гордости за своего парня-потому,что у плохого человека не может быть столько друзей,готовых поделиться последним и его так не поддерживают и от этого ей становилось легче на душе.Ещё ,она уже представляла ,как поедет к нему в больницу и порадует его тем,что его не забыли,не бросили в беде,что из своих более чем скромных доходов,друзья собрали довольно приличную сумму на его лечение .От этого у неё светились глаза,она справедливо считала,что эта радостная для неё информация,окажется не менее радостной и для Павла и как любой эмоциональный позитив позволит ему чуточку быстрее восстановиться.И это не мои досужие рассуждения - это она лично сказала мне. Простые и понятные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ чувства(но,к сожалению, оказалось,что понятны они не всем.

Мне не показалось :no: , я это видел, благодаря вам.
Что касаемо дальнейшего вашего посыла, то разбирать текст напоминающий сладкое повидло, честно говоря, лень :yes: . Спрошу, пожалуй, одно. Может тогда всё что с ними произошло великое благо, если в данный момент они обладают такими светлыми чувствами после происходящего? :)

Просмотр сообщенияppsch (18 Июль 2010 - 15:52) писал:

да,с риторикой у вас плоховато.
я,по вашему,только имею шанс попасть в"глупое положение". вы же,похоже,в этом положении уже давно и основательно. ваши посты - яркое тому свидетельство.
:)

#24 Oksankaaa Отправлено 18 Июль 2010 - 15:57

• ...

Просмотр сообщенияE r m h z (18 Июль 2010 - 15:46) писал:

Справедливость
Калининградская региональная общественная организация
:D Ответ очевиден
А Вы все также и по-прежнему развлекаетесь. ;)
Смешны своей самоуверенностью, философ. :D ..."Что бы пытаться отвечать в ...манере" (с) Вашей, достаточно обладать безграмотностью и, особо не напрягаясь, нахмурив лоб, рассуждать о причинно-следственных связях совершенно бессвязных явлений. :rolleyes:

#25 E r m h z Отправлено 18 Июль 2010 - 16:06

• гуру

Просмотр сообщенияLavrinovich (18 Июль 2010 - 15:33) писал:

2. Узнав из нета,что молодёжь ,да ещё из клуба уличных гонщиков готовит акцию демонстрации недоверия к УВД ,мы испугались,что они ,не имея опыта и не зная методов работы милиции,могут сами оказаться в камерах.Мы связались с ними и предложили им помощь в организации и проведении.Они её приняли,мы всё обсуждали вместе,оставив инициативу им.После окончания мероприятия "Справедливость" получила то,для чего это делала -  искреннюю благодарность от ребят,у которых горели глаза,которые ощутили себя силой(пусть наивно) и которые при этом не попали в переплёт с милицией.А если кто-то считает,что ролики которые я сам снимал,выкладывал на YouTube,после просьб  ребят разместить их на своём сайте,я должен был разместить на сайте Е.Р. или сайте УВД, то могу их огорчить,у меня доступа к этим сайтам нет.Может есть у Вас? Разместите.Ребята скажут Вам спасибо. Со всем уважением.
Простите, но как вы определили, что они гонщики и что в этом плохого в отношение с милицией :huh: . Разве автоспорт это не прекрасно? :)
Расскажите, чем вы помогли в организации. Ну, про глаза пропустим. :D
Что касаемо роликов, которые размещены на YouTube.
Вам известен некий ресурс www.newkaliningrad.ru? В нём можно размещать не только рекламу неких Калининградских региональных общественных организаций, а ещё те самые милые ролики YouTube. :yes:

Просмотр сообщенияOksankaaa (18 Июль 2010 - 15:57) писал:

А Вы все также и по-прежнему развлекаетесь. ;)

Имею такую слабость. :yes:

Просмотр сообщенияOksankaaa (18 Июль 2010 - 15:57) писал:

Смешны своей самоуверенностью, философ. :D ..."Что бы пытаться отвечать в ...манере" (с) Вашей, достаточно обладать безграмотностью и, особо не напрягаясь, нахмурив лоб, рассуждать о причинно-следственных связях совершенно бессвязных явлений. :rolleyes:
Вы очень милы. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей