Зверски избитый людбми с удостоверением МВД Павел Белявский-не одинок
#1 Отправлено 16 Июль 2010 - 21:05
#2 Отправлено 16 Июль 2010 - 23:23
Lavrinovich (16 Июль 2010 - 21:05) писал:
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.
- Далеко?
Ежик съежился и закрыл глаза.
#5 Отправлено 17 Июль 2010 - 17:01
#6 Отправлено 17 Июль 2010 - 17:19
E r m h z (17 Июль 2010 - 16:53) писал:
#7 Отправлено 17 Июль 2010 - 17:31
vetrovosk (17 Июль 2010 - 17:19) писал:
Скажите, а эти простые ответы она вам сама сказала или это сугубо ваш поток сознания?
#8 Отправлено 17 Июль 2010 - 19:21
Lavrinovich (16 Июль 2010 - 21:05) писал:
А при чем здесь так называемая "справедливость"?
#9 Отправлено 17 Июль 2010 - 19:28
E r m h z (Сегодня, 15:53) писал:
E r m h z (Сегодня, 15:53) писал:
#10 Отправлено 17 Июль 2010 - 20:50
E r m h z (17 Июль 2010 - 17:01) писал:
скажите,вы эти вопросы сами придумываете или есть кому подсказать?
- Угу.
- Где?
- Далеко?
#11 Отправлено 18 Июль 2010 - 00:04
#12 Отправлено 18 Июль 2010 - 10:22
#13 Отправлено 18 Июль 2010 - 10:30
vetrovosk (18 Июль 2010 - 00:04) писал:
Что касаемо негатива, то ищите и боритесь с ним в себе, раз он у вас возник
#14 Отправлено 18 Июль 2010 - 10:57
E r m h z (18 Июль 2010 - 10:30) писал:
Товарищ, мы же с Вами уже встречались, мнениями обменивались в соседней веточке, так чего опять мутите? Ну разместили - общественность оценила, что дальше? поддержат парня еще и материально в лечении - молодцы. Доброе дело сделают, а что до пиара... все же прекрасно понимают все, не дети...
про крикунов вообще не поняла - о ком, о чем
в общем, считаю, что тема есть рядом - в ней и буду оставаться, а Вы тут разбирайтесь между собой... ребятишек не трогайте - им и так досталось
#15 Отправлено 18 Июль 2010 - 11:06
vetrovosk (18 Июль 2010 - 10:57) писал:
про крикунов вообще не поняла - о ком, о чем
в общем, считаю, что тема есть рядом - в ней и буду оставаться, а Вы тут разбирайтесь между собой... ребятишек не трогайте - им и так досталось
#17 Отправлено 18 Июль 2010 - 14:41
E r m h z (18 Июль 2010 - 10:22) писал:
отвечу вам в вашей манере : ваш "процесс мозговой деятельности" похоже отягощен руководствами известной партии и напоминает мозговой сифилис.
по теме. ребята сделали то,что посчитали нужным - решили поддержать своего товарища,тем самым привлечь к этому делу внимание. вы же пытаетесь перевести дискуссии в политическое русло,начав обсуждении роли "справедливости" в этой акции.
ну так и общайтесь тогда со "справедливостью". выскажите им свое неудовольствие. вот вам адресок http://spravedlivost.org/,там и телефоны есть и адрес.
дерзайте.
- Угу.
- Где?
- Далеко?
#19 Отправлено 18 Июль 2010 - 15:33
E r m h z (18 Июль 2010 - 10:30) писал:
Уважаемый ermhz отвечу на Ваши вопросы в порядке их поступления:
1. Если Вам показалось,что Таисия радуется,то Вы ошиблись.Это не радость.Это (может не всем знакомое) чувство,когда человек удовлетворён происходящим в данный момент. Когда он понимает,что сделал Всё ,что считал в данный момент важным сделать(и не нам судить насколько это важно действительно, и рассуждать ,что мол эфекта не будет).Ещё её переполняло чувство гордости за своего парня-потому,что у плохого человека не может быть столько друзей,готовых поделиться последним и его так не поддерживают и от этого ей становилось легче на душе.Ещё ,она уже представляла ,как поедет к нему в больницу и порадует его тем,что его не забыли,не бросили в беде,что из своих более чем скромных доходов,друзья собрали довольно приличную сумму на его лечение .От этого у неё светились глаза,она справедливо считала,что эта радостная для неё информация,окажется не менее радостной и для Павла и как любой эмоциональный позитив позволит ему чуточку быстрее восстановиться.И это не мои досужие рассуждения - это она лично сказала мне. Простые и понятные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ чувства(но,к сожалению, оказалось,что понятны они не всем.
2. Узнав из нета,что молодёжь ,да ещё из клуба уличных гонщиков готовит акцию демонстрации недоверия к УВД ,мы испугались,что они ,не имея опыта и не зная методов работы милиции,могут сами оказаться в камерах.Мы связались с ними и предложили им помощь в организации и проведении.Они её приняли,мы всё обсуждали вместе,оставив инициативу им.После окончания мероприятия "Справедливость" получила то,для чего это делала - искреннюю благодарность от ребят,у которых горели глаза,которые ощутили себя силой(пусть наивно) и которые при этом не попали в переплёт с милицией.А если кто-то считает,что ролики которые я сам снимал,выкладывал на YouTube,после просьб ребят разместить их на своём сайте,я должен был разместить на сайте Е.Р. или сайте УВД, то могу их огорчить,у меня доступа к этим сайтам нет.Может есть у Вас? Разместите.Ребята скажут Вам спасибо. Со всем уважением.
#20 Отправлено 18 Июль 2010 - 15:46
ppsch (18 Июль 2010 - 14:41) писал:
отвечу вам в вашей манере : ваш "процесс мозговой деятельности" похоже отягощен руководствами известной партии и напоминает мозговой сифилис.
по теме. ребята сделали то,что посчитали нужным - решили поддержать своего товарища,тем самым привлечь к этому делу внимание. вы же пытаетесь перевести дискуссии в политическое русло,начав обсуждении роли "справедливости" в этой акции.
ну так и общайтесь тогда со "справедливостью". выскажите им свое неудовольствие. вот вам адресок http://spravedlivost.org/,там и телефоны есть и адрес.
дерзайте.
Кстати, в будущим не докучайте мне своей летающей назойливостью, ибо можете попасть в глупое положение.
МОБИЛОЧКИ (18 Июль 2010 - 15:15) писал:
Калининградская региональная общественная организация
#21 Отправлено 18 Июль 2010 - 15:52
Вы человек, не внимательны
Кстати, в будущим не докучайте мне своей летающей назойливостью, ибо можете попасть в глупое положение.
да,с риторикой у вас плоховато.
я,по вашему,только имею шанс попасть в"глупое положение". вы же,похоже,в этом положении уже давно и основательно. ваши посты - яркое тому свидетельство.
- Угу.
- Где?
- Далеко?
#23 Отправлено 18 Июль 2010 - 15:56
Lavrinovich (18 Июль 2010 - 15:33) писал:
1. Если Вам показалось,что Таисия радуется,то Вы ошиблись.Это не радость.Это (может не всем знакомое) чувство,когда человек удовлетворён происходящим в данный момент. Когда он понимает,что сделал Всё ,что считал в данный момент важным сделать(и не нам судить насколько это важно действительно, и рассуждать ,что мол эфекта не будет).Ещё её переполняло чувство гордости за своего парня-потому,что у плохого человека не может быть столько друзей,готовых поделиться последним и его так не поддерживают и от этого ей становилось легче на душе.Ещё ,она уже представляла ,как поедет к нему в больницу и порадует его тем,что его не забыли,не бросили в беде,что из своих более чем скромных доходов,друзья собрали довольно приличную сумму на его лечение .От этого у неё светились глаза,она справедливо считала,что эта радостная для неё информация,окажется не менее радостной и для Павла и как любой эмоциональный позитив позволит ему чуточку быстрее восстановиться.И это не мои досужие рассуждения - это она лично сказала мне. Простые и понятные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ чувства(но,к сожалению, оказалось,что понятны они не всем.
Что касаемо дальнейшего вашего посыла, то разбирать текст напоминающий сладкое повидло, честно говоря, лень
ppsch (18 Июль 2010 - 15:52) писал:
да,с риторикой у вас плоховато.
я,по вашему,только имею шанс попасть в"глупое положение". вы же,похоже,в этом положении уже давно и основательно. ваши посты - яркое тому свидетельство.
#24 Отправлено 18 Июль 2010 - 15:57
E r m h z (18 Июль 2010 - 15:46) писал:
Справедливость
Калининградская региональная общественная организация
Смешны своей самоуверенностью, философ.
#25 Отправлено 18 Июль 2010 - 16:06
Lavrinovich (18 Июль 2010 - 15:33) писал:
2. Узнав из нета,что молодёжь ,да ещё из клуба уличных гонщиков готовит акцию демонстрации недоверия к УВД ,мы испугались,что они ,не имея опыта и не зная методов работы милиции,могут сами оказаться в камерах.Мы связались с ними и предложили им помощь в организации и проведении.Они её приняли,мы всё обсуждали вместе,оставив инициативу им.После окончания мероприятия "Справедливость" получила то,для чего это делала - искреннюю благодарность от ребят,у которых горели глаза,которые ощутили себя силой(пусть наивно) и которые при этом не попали в переплёт с милицией.А если кто-то считает,что ролики которые я сам снимал,выкладывал на YouTube,после просьб ребят разместить их на своём сайте,я должен был разместить на сайте Е.Р. или сайте УВД, то могу их огорчить,у меня доступа к этим сайтам нет.Может есть у Вас? Разместите.Ребята скажут Вам спасибо. Со всем уважением.
Расскажите, чем вы помогли в организации. Ну, про глаза пропустим.
Что касаемо роликов, которые размещены на YouTube.
Вам известен некий ресурс www.newkaliningrad.ru? В нём можно размещать не только рекламу неких Калининградских региональных общественных организаций, а ещё те самые милые ролики YouTube.
Oksankaaa (18 Июль 2010 - 15:57) писал:
Oksankaaa (18 Июль 2010 - 15:57) писал:
Смешны своей самоуверенностью, философ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word