Перейти к содержимому

- - - - -

Зверски избитый людбми с удостоверением МВД Павел Белявский-не одинок

Сообщений в теме: 47

#26 Спартак™   Отправлено 18 Июль 2010 - 20:19

• участник

Просмотр сообщенияLavrinovich (18 Июль 2010 - 15:33) писал:

2. Узнав из нета,что молодёжь ,да ещё из клуба уличных гонщиков готовит акцию демонстрации недоверия к УВД ,мы испугались,что они ,не имея опыта и не зная методов работы милиции,могут сами оказаться в камерах.
И шо, таки серьезно испужались? И таки безвозмездно? Изображение

Мне бывает жаль людей не понимающих юмора... я правда еще не решил, жалеть ли мне г-на Лавриновича, который с медвежьей грациознозность, как бы "случайно", распространил в нескольких темах инфу об "испуге" членов "справедливости" и их "бескорыстной" помощи клубу уличных гонщиков...

А почему сами гонщики молчат об этой помощи? Не оценили?Изображение

Айда в светлое будущее!

#27 Lavrinovich Отправлено 18 Июль 2010 - 21:54

• участник

Просмотр сообщенияE r m h z (18 Июль 2010 - 16:06) писал:

Простите, но как вы определили, что они гонщики и что в этом плохого в отношение с милицией :huh: . Разве автоспорт это не прекрасно? :)
Расскажите, чем вы помогли в организации. Ну, про глаза пропустим. :D
Что касаемо роликов, которые размещены на YouTube.
Вам известен некий ресурс www.newkaliningrad.ru? В нём можно размещать не только рекламу неких Калининградских региональных общественных организаций, а ещё те самые милые ролики YouTube.  :yes:

Имею такую слабость.  :yes:

Вы очень милы. :rolleyes:

Я понял, что для Вас важен сам процесс размазывания  тонким слоем некоего продукта. Извините, мне это неинтересно. Не о чем говорить. Всего Вам доброго. 

#28 strаngеr 63 Отправлено 18 Июль 2010 - 22:47

• новичок

Просмотр сообщенияE r m h z (18 Июль 2010 - 15:46) писал:

Что бы пытаться отвечать в моей манере, для начала следует обладать мыслительными функциями, а с этим у вас, увы :) .
Что-то мыслительные функции в ваших постах начисто отсутствуют. Только базарные.

#29 Аист Отправлено 19 Июль 2010 - 08:58

• новичок

Просмотр сообщенияСпартак™      (17 Июль 2010 - 19:21) писал:

А при чем здесь так называемая "справедливость"? Изображение  Нашли еще один повод для пиара и примазались? Изображение

Маленький, бедненький, злобненький тролик, как же тяжело тебе даются твои грязьненькие денежки. Приходиться высасывать из маленького пальчика с чёрным ноготком всякое дерь..о. Как же напугал твоих хозяев Константин со своей "Справедливостью", до сих пор трясутся, полные штанишки навалили. Советую тебе набрать из их штанишек в маленький злобный ротик и плеваться. Будет более эффектно. А то ведь хозяин осерчает, посты слабые становятся. Старайся получше, а то придётся скоро "отсасыв..ть". 

#30 Аист Отправлено 19 Июль 2010 - 09:28

• новичок

Просмотр сообщенияLavrinovich (16 Июль 2010 - 21:05) писал:

Друзья Павла Белявского-зверски избитого 17 июня у супермаркета на улице Емельянова,провели акцию в поддержку потерпевшего. Насколько им это удалось-судите сами.Но не будьте слишком строги.Они делали это искренне и бескорыстно,как могли. Фото и видео отчеты можно посмотреть здесь;                                                     http://spravedlivost...mportant/ibid92

Молодцы ребята!!! Конечно наивно, но зато искренне. А почему одна "Справедливость" поддерживала и участвовала. А где были все эти "борцы" с "беспределом" в милиции? Эти "зелёные человечки", всякие Лабудины, Волошины, Горбуновы и прочие. Или за реальную поддержку обычного парня Бабошин платить не хочет?

#31 E r m h z Отправлено 19 Июль 2010 - 10:32

• гуру

Просмотр сообщенияLavrinovich (18 Июль 2010 - 21:54) писал:

Я понял, что для Вас важен сам процесс размазывания  тонким слоем некоего продукта. Извините, мне это неинтересно. Не о чем говорить. Всего Вам доброго. 
Вы поняли? Не льстите себе. :D
Когда я вижу тот самый ваш некий продукт, у меня сие вызывает только одно желание, а именно, дёрнуть ручку сливного бочка и отправить всю эту вашу массу в последний путь. :yes:
Ну а то что вам не о чем говорить кроме как о своих слоях некоего продукта, было ясно изначально :D

Просмотр сообщенияkapkan (18 Июль 2010 - 22:47) писал:

Что-то мыслительные функции в ваших постах начисто отсутствуют. Только базарные.
Не стоит так откровенно себя разоблачать :D

#32 Oksankaaa Отправлено 19 Июль 2010 - 12:54

• ...

Имею такую слабость. :yes:
Знаю, :yes:. ...И посему спешу Вам сообщить, что в контексте обсуждаемого происшествия для обывателя гораздо важнее факты, а не политическая подоплека. Не самое подходящее место (и время тоже) для словоблудия. ;)

Вы очень милы. :rolleyes:
Тоже не новость. :rolleyes:

Просмотр сообщенияСпартак™   (18 Июль 2010 - 20:19) писал:

Мне бывает жаль людей не понимающих юмора... я правда еще не решил, жалеть ли мне г-на Лавриновича, который с медвежьей грациознозность, как бы "случайно", распространил в нескольких темах инфу об "испуге" членов "справедливости" и их "бескорыстной" помощи клубу уличных гонщиков...
Еще один политический. ;)

#33 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 19 Июль 2010 - 14:45

• гуру

а какая разница зачем справедливость к этому событию присосалась (типа "кому война кому мать...") разве что-то в этом есть плохого в принципе? пусть даже они там какие-то свои очки набирают (или думают что набирают) таким вот образом, обьясните мне нафиг нужно заклеймить их позором за это... есть потерпевшие, есть организация которая в какой-то степени помогает, участвует в их делах, да хоть чтоб это лдпр было, вот не пох? любая политическая организация имеет своей целью проникнуть во власть, что в этом необычного или постыдного... 

#34 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 19 Июль 2010 - 15:03

• гуру

допустим я вполне понимаю и где-то разделяю даже позицию 'E r m h z' в данном случае, но только не могу понять почему одни люди от этого отрекаются а другие с умным видом в этом обличают их, как будто действительно разоблачили мировой заговор :) в конце концов все мы заинтересованы жить в нормальном цивилизованном государстве, так что на лицо вполне обычный симбиоз простых граждан с политиками... да, пусть меня используют для решения каких-то своих скрытых целей и задач (не исключаю даже что корыстных), но если в ходе этого процесса - я получу бОльшую безопасность чем сейчас, или прозрачность, или какое-то иное отстаивание моих прав (ту же самую 31 статью) так ради бога, имхо :) 

или лучше сидеть по уши в гов...не, но зато гордый не продался никому потому что кругом люди желающие решить свои узколичностные проблемы путем прихода во власть, и я это знаю наверняка...  :blink:  а не судьба подумать на тему того что мои интересы с той или иной политической организацией могут элементарно пересекаться... вот ничего личного, никаких иллюзий не питаем - святых людей среди политиков нет вообще, да политика это грязное дело и всетакоепрочее, но тем не менее что мешает нам (обычным людям) также их использовать, что в этом собственно говоря плохого или аморального? или обязательно молиться на того или иного политика чтобы за него голосовать? :)

#35 2245 Отправлено 19 Июль 2010 - 15:04

• 2245

Просмотр сообщения7.40 (19 Июль 2010 - 15:01) писал:

допустим я вполне понимаю и где-то разделяю даже позицию 'E r m h z' в данном случае
У нево одна позиция - инетпи*добольство, не более того. :)

#36 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 19 Июль 2010 - 15:27

• гуру

Просмотр сообщения2245 (19 Июль 2010 - 15:04) писал:

таки где-то разделяю :)  :lol:

#37 Спартак™   Отправлено 19 Июль 2010 - 19:01

• участник

Просмотр сообщенияАист (19 Июль 2010 - 08:58) писал:

Маленький, бедненький, злобненький тролик, как же тяжело тебе даются твои грязьненькие денежки. Приходиться высасывать из маленького пальчика с чёрным ноготком всякое дерь..о. Как же напугал твоих хозяев Константин со своей "Справедливостью", до сих пор трясутся, полные штанишки навалили. Советую тебе набрать из их штанишек в маленький злобный ротик и плеваться. Будет более эффектно. А то ведь хозяин осерчает, посты слабые становятся. Старайся получше, а то придётся скоро "отсасыв..ть".

типичное послание от члена так называемой "справедливости". Изображение А судя по профилю, это даже женщина. Изображение
Айда в светлое будущее!

#38 E r m h z Отправлено 19 Июль 2010 - 19:10

• гуру

Просмотр сообщенияOksankaaa (19 Июль 2010 - 12:54) писал:

Знаю, :yes:. ...И посему спешу Вам сообщить, что в контексте обсуждаемого происшествия для обывателя гораздо важнее факты, а не политическая подоплека. Не самое подходящее место (и время тоже) для словоблудия. ;)

Я учту ваше мнение :yes:

Просмотр сообщения2245 (19 Июль 2010 - 15:04) писал:

Это сей час была чья позиция? :D

#39 Спартак™   Отправлено 19 Июль 2010 - 19:12

• участник

Просмотр сообщения7.40 (19 Июль 2010 - 14:45) писал:

а какая разница зачем справедливость к этому событию присосалась (типа "кому война кому мать...") разве что-то в этом есть плохого в принципе? пусть даже они там какие-то свои очки набирают (или думают что набирают) таким вот образом, обьясните мне нафиг нужно заклеймить их позором за это...
Да их никто и не клеймит, а если тебе нравится то что они делают, просто скажи об этом прямо. Изображение

Я же не понимаю одной странной вещи, почему горлопаны из так называемой справедливости во время митинга чуть ли не вырывали из себя волосья, в истошных криках "все пропало, все пропало!!!", почему они потрясали многостраничным списком с некими проблемами и упущениями властей, и в ультимативной форме требовали исполнения всех их требований... и ПОЧЕМУ ОНИ ВДРУГ ЗАТИХЛИ? Изображение

Зачем им примазываться ради пиара к этому делу с избиением, если по их словам(которые они вопили раньше), в регионе целая гора несделанных дел и нерешенных проблем? Изображение Какого х они их не решают, если по их словам они готовы одно место себе порвать "за народ"!? Изображение Делайте дела из своего огромного списка, решайте проблемы, которые вы сами же называли, и отчитывайтесь перед народом, вот это и будет нормальный честный пиар. А вот нахрена примазываться к делу, которое и без их вмешательства получило широкую огласку, я не понимаю.

Айда в светлое будущее!

#40 E r m h z Отправлено 19 Июль 2010 - 19:15

• гуру

Просмотр сообщенияАист (19 Июль 2010 - 08:58) писал:

Мадам, вы не Справедливы :D
Мы такие же, как и Вы – граждане своей страны. Мы решили объединиться, что бы совместно отстаивать свои законные права и интересы. Нам не безразлично наше будущее, будущее наших детей, нашего города, страны.
Только в наших с вами силах что-то изменить. Вместе мы сильны! :D

#41 Самурай Отправлено 19 Июль 2010 - 19:19

• эксперт

Просмотр сообщенияСпартак™   (19 Июль 2010 - 19:12) писал:

в регионе целая гора несделанных дел и нерешенных проблем? [img]
Холопы Едра, твердившие, что всё хорошо, вдруг запели визгливые песни. Крысы, вы покидаете корабль?

#42 Аист Отправлено 20 Июль 2010 - 15:15

• новичок

Просмотр сообщенияСпартак™      (19 Июль 2010 - 19:01) писал:

типичное послание от члена так называемой "справедливости". Изображение А судя по профилю, это даже женщина. Изображение

Просмотр сообщенияE r m h z (19 Июль 2010 - 19:15) писал:

Мадам, вы не Справедливы :D
Мы такие же, как и Вы – граждане своей страны. Мы решили объединиться, что бы совместно отстаивать свои законные права и интересы. Нам не безразлично наше будущее, будущее наших детей, нашего города, страны.
Только в наших с вами силах что-то изменить. Вместе мы сильны! :D

Ой, Кость, два губеровских тролика!!!

Гляди как пыжится - нахал!!!

Завцеха ихний мальчик-Боренька

Нам снова Жору предлагал.

В конце квартала слышишь, Кость,

Подкинь им свеженькую кость,

А то совсем сойдут на злость.

Их жалко Кость!!!

Кость, погляди они ж "психологи"!!!

Мой пол прочухали "на раз".

Недаром говорят сексологи,

Что едро-тролик пиде...ст!!

Он здесь сидит уже давно,

Заданье у него одно -

производить одно гов..о,

на всех одно!!!!

#43 Neroli Отправлено 20 Июль 2010 - 15:58

• гуру

А можно всё то же, но корректно? Что за страсть такая к унитазному жаргону?
Цель вижу, в себя верю.

#44 E r m h z Отправлено 20 Июль 2010 - 16:40

• гуру

Просмотр сообщенияАист (20 Июль 2010 - 15:15) писал:

Их жалко Кость!!!

Заданье у него одно -

производить одно гов..о,

на всех одно!!!!

Вы, верные КРОО, безропотный скот,
Пируйте, орите всю ночь напролет.

Позор ваш - надежный от зависти щит.
Но что от презрения вас защитит?

#45 Самурай Отправлено 20 Июль 2010 - 19:04

• эксперт

Просмотр сообщенияNeroli (20 Июль 2010 - 15:58) писал:

А можно всё то же, но корректно? Что за страсть такая к унитазному жаргону?
Так.., с волками жить - по волчьи выть!

#46 Lavrinovich Отправлено 21 Июль 2010 - 19:14

• участник

Просмотр сообщенияАист (20 Июль 2010 - 15:15) писал:

Их жалко Кость!!!

Заданье у него одно -

производить одно гов..о,

на всех одно!!!!

Уважаемый , Аист и остальные "поэты". Прошу Вас не засорять тему. Извините,но подобные посты буду удалять.

#47 Аист Отправлено 26 Июль 2010 - 15:50

• новичок

Просмотр сообщенияLavrinovich (21 Июль 2010 - 19:14) писал:

Уважаемый , Аист и остальные "поэты". Прошу Вас не засорять тему. Извините,но подобные посты буду удалять.

Извините.  :blush2:   

#48 Адвокат Отправлено 12 Август 2010 - 17:54

• участник

Просмотр сообщенияE r m h z (17 Июль 2010 - 17:01) писал:

А в чём смысл акции и кому какая от этого польза, ну помимо пиара некой региональной общественной организации
Начинающим журналистам, например..... :)
Если все думают одинаково, значит, никто особенно и не думает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей