7.40 (19 Июль 2010 - 14:45) писал:
а какая разница зачем справедливость к этому событию присосалась (типа "кому война кому мать...") разве что-то в этом есть плохого в принципе? пусть даже они там какие-то свои очки набирают (или думают что набирают) таким вот образом, обьясните мне нафиг нужно заклеймить их позором за это...
Да их никто и не клеймит, а если тебе нравится то что они делают, просто скажи об этом прямо.
Я же не понимаю одной странной вещи, почему горлопаны из так называемой справедливости во время митинга чуть ли не вырывали из себя волосья, в истошных криках "все пропало, все пропало!!!", почему они потрясали многостраничным списком с некими проблемами и упущениями властей, и в ультимативной форме требовали исполнения всех их требований... и ПОЧЕМУ ОНИ ВДРУГ ЗАТИХЛИ?
Зачем им примазываться ради пиара к этому делу с избиением, если по их словам(которые они вопили раньше), в регионе целая гора несделанных дел и нерешенных проблем?

Какого х они их не решают, если по их словам они готовы одно место себе порвать "за народ"!?

Делайте дела из своего огромного списка, решайте проблемы, которые вы сами же называли, и отчитывайтесь перед народом, вот это и будет нормальный честный пиар. А вот нахрена примазываться к делу, которое и без их вмешательства получило широкую огласку, я не понимаю.