Самурай (22 Июль 2010 - 23:42) писал:
Вот молодец, правильно. Нельзя же быть слугой двух господ. Зачем тебе митинги, разгоны пикетов дубинками?
Самурай, а разве это было? Там даже намёка на угрозу разгона не было. И не надо лечить про зубров. Я в теме.
Если бы хотели, разогнали бы мандариновый флэшмоб, к примеру, мгновенно.
Может, все-таки в другом причина "слива" митинга в марте?
Я вот все митинги поддержал и посетил. Так что после них изменилось? Дорошок вошёл в коридоры, заседает, умную бумагу ниачем сочинили.
А тем временем, ни одно из требований митингов не сдвинулось ни на миллиметр. Скорей, наооборот.
ГВ однозначно будут на второй срок выдвигать. И Дорошок это странным образом уже поддерживает в своих интервью.
ТН, против которого и митинговали, в принципе, не снижен. Скорей, даже будет приподнят в виде повышения акциза.
Насколько помню, митинг 21 августа будет проходить под лозунгом типа "Боос - домой". Дословно не помню. "Справедливость" считает нормальным участвовать в такой акции после заявлений лидера?
Цитата
Ко всему прочему у меня нет никакой уверенности в том, что другой губернатор будет для жителей области лучше, чем Боос. Ротация кадров в данном случае неуместна. Это особенно актуально, если учитывать то, что губернатор наметил много планов, которые должны быть реализованы.
Самурай (22 Июль 2010 - 23:42) писал:
Оставайся возле едристского корыта, может зачтут, приблизят.
Складывается впечатление, что несколько наооборот получилось. Те, кто поддержал все акции, остались ни с чем. А вот те, кто это организовал...