Перейти к содержимому

* * * * * 22 Голосов

Отдам вещи

Сообщений в теме: 7376

#1 Snowflake* Отправлено 18 Май 2011 - 14:09

• эксперт

Обращаю внимание участников темы!!!!! Тема создана для БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи нуждающимся.
А не объявлений куплю-продам дешево. Посты характера куплю-продам недорого буду удалять.

Для объявлений "отдам котенка, щенка в хорошие руки" пожалуйста, есть раздел Бездомные Животные на нашем же форуме Бездомные Животные

Люди гораздо более, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, поправили, пристроили к месту и простили; вы никогда никого не выбрасывайте…(с)Одри Хепберн

#2 Lenorika Отправлено 29 Май 2009 - 17:45

• Всё обязательно будет лучше, чем сейчас!

Предлагаем здесь вещи (одежду, обувь и т.д.) в хорошем состоянии, которые по каким-либо причинам Вам уже не нужны, но могут пригодиться нуждающимся людям.

Можно, конечно, отвозить/относить:

Нашла сообщение Bullet:

Просмотр сообщенияBullet (19:13 14/11/08) писал:

...
Может, у кого-то есть разные вещи, которые еще не пора выкидывать, но уже не хочется носить. От детских до взрослых.

Прием - в благотворительной общине (центр помощи) на ул. Лесопильной (ориентир: перекресток Лит. вала и Московского - к реке вниз, католический приход Святого Семейства).

Работает центр (Каритас) с 10 до 15
т. 58-09-32

Если знаете еще адреса, пишите.

Понятно, что у нуждающихся людей зачастую нет компьютера и интернета, но, может, есть люди рядом с Вами, которым надо оказать помощь.

#3 LariZon Отправлено 30 Май 2009 - 13:12

• хронический недосып((((

а куда можно отвезти вещи детские (не все вещи в отличном состоянии,есть и с пятнами, такие нужны?) и игрушки мягкие? напишите плиз в личку
моя мечта - Испания)))

#4 Lenorika Отправлено 02 Июнь 2009 - 16:44

• Всё обязательно будет лучше, чем сейчас!

Просмотр сообщенияLariZon (12:12 30/05/09) писал:

а куда можно отвезти вещи детские (не все вещи в отличном состоянии,есть и с пятнами, такие нужны?) и игрушки мягкие? напишите плиз в личку

Напишу здесь и продублирую в личку.

Есть комплексный центр социальной поддержки по адресу: ул. Ольштынская, 18-22
(директор Оксана Валерьевна)
Время работы с 9:00 до 18:00 (по телефону сказали, что без перерыва)
Телефон для уточнений: 65-55-17

#5 Кореяночка Отправлено 07 Июнь 2009 - 12:35

• 행복한

девочки, кто поедет - захватите и от меня вещи! на взрослых...
Киру 3 года, 9 месяцев и 5 дней (родился 19 августа 2008)
Льву 1 год, 10 месяцев и 19 дней (родился 5 июля 2010)

#6 mazay Отправлено 17 Июнь 2009 - 10:27

• участник

Есть куртка старая, несколько потертая, но в целом - нормальная. Варианты - выкинуть или кому-нибудь отдать. В принципе, я и дальше бы в ней ходил, но жена говорит, что если я ее одену, то она сос мной никуда не пойдет :)
Куртка светлая, осенняя (не утепленная, ткань типа джинсы кажись - не разбираюсь), размер, думаю 54, но не уверен: никогда не заморачивался.
Еще естьрубашка шелковая белый с голубым. Сост. хорошее, просто мала стала.
Было еще что-то из шмоток - не помню.
Вобщем, если кому надо - могу отдать.
Забрать можно чаще всего утром на площади Победы, но предварительно надо позонить.
+79114521289
+79062397671

#7 lariha64 Отправлено 26 Июнь 2009 - 17:32

• новичок

Женская одежда 46 размера, я выросла, а вещи выбросить жалко, лежат себе в мешках.. заберите все в личку
Привет здравомыслящим!!!

#8 i7667 Отправлено 27 Июнь 2009 - 01:14

• эксперт

Есть одежка в разном состоянии - и сильно поношенная и новая, и где-то с пятнышком, но все чистенькое...
Разобрала - получилось 5 пакетов:
- Приблизительно на 10 лет - пару легких курток, штанцы...
- Приблизительно на 6 лет - на девочку - джинсовые сарафан с куртейками, нарядный костюмчик, футболки...
- Приблизительно на 3 года - на девочку - платице, юбчонка, пижамка, панамки...
- Приблизительно до полугода - слипы, штанцы, распашонки...
- Приблизительно до года - слипы, костюмчик, сандалики...
Еще наберется немного мягких игрух и книжек/журналов для мамы и малыша...

#9 i7667 Отправлено 04 Июль 2009 - 11:44

• эксперт

Просмотр сообщения*-*-* (01:14 27/06/09) писал:

Есть одежка в разном состоянии - и сильно поношенная и новая, и где-то с пятнышком, но все чистенькое...
Разобрала - получилось 5 пакетов:
- Приблизительно на 6 лет - на девочку - джинсовые сарафан с куртейками, нарядный костюмчик, футболки...
- Приблизительно на 3 года - на девочку - платице, юбчонка, пижамка, панамки... ОТДАНО- Приблизительно до полугода - слипы, штанцы, распашонки... ОТДАНО-
- Приблизительно до года - слипы, костюмчик, сандалики... ОТДАНО-
Еще наберется немного мягких игрух и книжек/журналов для мамы и малыша... ОТДАНО-

#10 Селена Отправлено 04 Июль 2009 - 13:30

• злобная, но симпатишная

ОТДАМ вещи на девочку от 3-х мес. (на этот возраст платьице, ползунки+шапочка (новые), спальный мешок, комбез, шапочки) и до прим. 1,5 лет (кофты, боди, штанишки, полукомбинезоны, платья, колготки, панамки, демисез.сапожки) - одним пакетом. Вещи в разном состоянии, много в хорошем, на некоторых где-то нужно перебить кнопку, где-то - поменять молнию, укрепить швы. В основном, одежка для дома, но в некоторых вещах не стыдно и на улицу выйти. Очень хочу отдать АДРЕСНО нуждающейся семье без претензий! При необходимости сама доставлю!

Пож-ста, пишите в личку!
Маше-красоте 4 года, 1 месяц и 13 дней

Старая я уже по мужикам бегать... Несите их всех сюда!

#11 labelle Отправлено 12 Июль 2009 - 18:06

• эксперт

Хочу отдать компьютер в хорошем рабочем состоянии нуждающейся семье с детками. Подскажите контакты.
Если я не стою за себя, то кто встанет за меня? Если я только за себя, то кто я? Если не сейчас, то когда?

#12 Селена Отправлено 12 Июль 2009 - 22:11

Просмотр сообщенияmarijka (18:06 12/07/09) писал:

Хочу отдать компьютер в хорошем рабочем состоянии нуждающейся семье с детками. Подскажите контакты.

Полистай "Страну-Кал-д", там часто пишут, что возьмут в дар подобное одинокие мамы или мамы с детьми-инвалидами.

#13 genri Отправлено 12 Июль 2009 - 22:27

• участник

Просмотр сообщенияmarijka (17:06 12/07/09) писал:

Привет, есть семья многодетная недавно приехали из казахстана, у них 8 детишек, вот им бы ваш компик.

#14 Селена Отправлено 12 Июль 2009 - 22:33

Просмотр сообщенияgenri (22:27 12/07/09) писал:

Привет, есть семья многодетная недавно приехали из казахстана, у них 8 детишек, вот им бы ваш компик.

Им есть хоть где жить? :blink: И куда этот компик ставить? :unsure:

#15 genri Отправлено 12 Июль 2009 - 22:39

• участник

Просмотр сообщенияSelenna (21:33 12/07/09) писал:

Им есть хоть где жить? :blink: И куда этот компик ставить? :unsure:
Пока снимают квартиру 3 комнаты, помогли ему найти микрик небольшой переделали в пассажира (это громко сказано), так теперь они на колесах. А с компом я думаю они смогут разобраться. пока я своим нотником им помогаю.

#16 Селена Отправлено 12 Июль 2009 - 22:53

Просмотр сообщенияgenri (22:39 12/07/09) писал:

Пока снимают квартиру 3 комнаты, помогли ему найти микрик небольшой переделали в пассажира (это громко сказано), так теперь они на колесах. А с компом я думаю они смогут разобраться. пока я своим нотником им помогаю.

Я в посте № 9 предлагала одежку на девочку 3 мес. - 1,5 года, у них нет совсем маленькой девочки?

#17 genri Отправлено 12 Июль 2009 - 23:02

• участник

Просмотр сообщенияSelenna (22:53 12/07/09) писал:

Я в посте № 9 предлагала одежку на девочку 3 мес. - 1,5 года, у них нет совсем маленькой девочки?
Мальчик, гдето полгодика. Мы находимся в Гусеве так что если на счет компа решится будем пробовать приехать за ним.

#18 София39 Отправлено 13 Июль 2009 - 17:33

• гуру

если вдруг в семью не получится передать в семью, я на этой недели компьютер в полной косплектации в "Аппарель" передала с работы, там думаю, найдут достойное применение.
(нам просто в Центре не куда пока ставить ))) , вот отдала компьютер, а через полгода буду сама просить) )) :blink:
--------------------
Детский безвозмездный Волонтёр!
Балтийский Форум > Благое дело > Детский волонтёрский центр "Верю в чудо"

#19 Manyny Отправлено 29 Июль 2009 - 13:41

• новичок

Отдам два пакета детских вещей на девочку до года, там разное-чепчики, костюмчики,полузны и прочее. Пишите в личку, дам адрес,телефон, нахожусь в Московском районе, возле Копилки по ул.Батальная, недалеко от 3 род.дома, могу ещё мягких игрушек подсобрать. Рада буду кому-то помочь и отдать.

#20 happy_soul Отправлено 29 Июль 2009 - 20:36

• участник

Требуется помощь вещами в Приют для детей сирот по ул. Тургеньева. Позже выложу подробную информацию.
Не пытайтесь нае_ать бесконечность.

Власть всегда идет рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

#21 chick Отправлено 07 Август 2009 - 16:25

Просмотр сообщенияhappy_soul (20:36 29/07/09) писал:

Требуется помощь вещами в Приют для детей сирот по ул. Тургеньева. Позже выложу подробную информацию.
А какого возраста там дети? до 18 лет?

#22 happy_soul Отправлено 07 Август 2009 - 18:20

• участник

Да. Да с 0 до 18.
Не пытайтесь нае_ать бесконечность.

Власть всегда идет рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

#23 i7667 Отправлено 07 Август 2009 - 20:49

• эксперт

Просмотр сообщенияhappy_soul (20:36 29/07/09) писал:

Есть одежка в разном состоянии - и сильно и не очень поношенная, и где-то с пятнышком, и где-то с дырочкой, но все чистенькое...

Куда именно везти? Адрес? Могут ли принять, скажем, в воскресенье?
Нужны ли игры, игрушки, книжки...?

#24 galochka Отправлено 08 Август 2009 - 21:12

• участник

Отдам школьный костюм на подростка. Размер 52/176. Темно-синий. Требуется незначительный ремонт. Кое-где разошлись швы.
Деткам 21 год, 16 лет и 2 года 8 мес.

#25 Killa Отправлено 08 Август 2009 - 21:20

• Бармалейка

скажите, а какие вещи "не стыдно" отнести в центы помощи? вот есть у меня пара сумок с потертыми ручками, или туфли со стертыми носами, рубашки со стертым рисунком, вроде стыдно такие нести, или глупости все это?
Чудесатику 4 года, 3 месяца и 1 день
Винни Пуху 8 месяцев и 29 дней

У счастья есть запах - это запах моих детей!

Форма-приглашение в мои закупки в профиле.

#26 genri Отправлено 08 Август 2009 - 21:35

• участник

Ну так что на счет компа, могу дать телефон семьи.

Последние записи по теме

Фотография

От: Отдам вещи

Отправлено auraplus в Цитатник, по 11 Сентябрь 2011 - 23:32

Цитата

Ну, и каким боком Вы впихнете белорусскую мебель в премиум класс?

Здесь модератор посчитал мой пост рекламой - ваше право :)

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей