Отдам вещи
Автор Lenorika, 29 Май 2009 17:45
Сообщений в теме: 7376
#1 Отправлено 18 Май 2011 - 14:09
Обращаю внимание участников темы!!!!! Тема создана для БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи нуждающимся.
А не объявлений куплю-продам дешево. Посты характера куплю-продам недорого буду удалять.
Для объявлений "отдам котенка, щенка в хорошие руки" пожалуйста, есть раздел Бездомные Животные на нашем же форуме Бездомные Животные
А не объявлений куплю-продам дешево. Посты характера куплю-продам недорого буду удалять.
Для объявлений "отдам котенка, щенка в хорошие руки" пожалуйста, есть раздел Бездомные Животные на нашем же форуме Бездомные Животные
Люди гораздо более, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, поправили, пристроили к месту и простили; вы никогда никого не выбрасывайте…(с)Одри Хепберн
#2 Отправлено 29 Май 2009 - 17:45
Предлагаем здесь вещи (одежду, обувь и т.д.) в хорошем состоянии, которые по каким-либо причинам Вам уже не нужны, но могут пригодиться нуждающимся людям.
Можно, конечно, отвозить/относить:
Нашла сообщение Bullet:
Если знаете еще адреса, пишите.
Понятно, что у нуждающихся людей зачастую нет компьютера и интернета, но, может, есть люди рядом с Вами, которым надо оказать помощь.
Можно, конечно, отвозить/относить:
Нашла сообщение Bullet:
Bullet (19:13 14/11/08) писал:
...
Может, у кого-то есть разные вещи, которые еще не пора выкидывать, но уже не хочется носить. От детских до взрослых.
Прием - в благотворительной общине (центр помощи) на ул. Лесопильной (ориентир: перекресток Лит. вала и Московского - к реке вниз, католический приход Святого Семейства).
Работает центр (Каритас) с 10 до 15
т. 58-09-32
Может, у кого-то есть разные вещи, которые еще не пора выкидывать, но уже не хочется носить. От детских до взрослых.
Прием - в благотворительной общине (центр помощи) на ул. Лесопильной (ориентир: перекресток Лит. вала и Московского - к реке вниз, католический приход Святого Семейства).
Работает центр (Каритас) с 10 до 15
т. 58-09-32
Если знаете еще адреса, пишите.
Понятно, что у нуждающихся людей зачастую нет компьютера и интернета, но, может, есть люди рядом с Вами, которым надо оказать помощь.
#4 Отправлено 02 Июнь 2009 - 16:44
LariZon (12:12 30/05/09) писал:
а куда можно отвезти вещи детские (не все вещи в отличном состоянии,есть и с пятнами, такие нужны?) и игрушки мягкие? напишите плиз в личку
Напишу здесь и продублирую в личку.
Есть комплексный центр социальной поддержки по адресу: ул. Ольштынская, 18-22
(директор Оксана Валерьевна)
Время работы с 9:00 до 18:00 (по телефону сказали, что без перерыва)
Телефон для уточнений: 65-55-17
#6 Отправлено 17 Июнь 2009 - 10:27
Есть куртка старая, несколько потертая, но в целом - нормальная. Варианты - выкинуть или кому-нибудь отдать. В принципе, я и дальше бы в ней ходил, но жена говорит, что если я ее одену, то она сос мной никуда не пойдет 
Куртка светлая, осенняя (не утепленная, ткань типа джинсы кажись - не разбираюсь), размер, думаю 54, но не уверен: никогда не заморачивался.
Еще естьрубашка шелковая белый с голубым. Сост. хорошее, просто мала стала.
Было еще что-то из шмоток - не помню.
Вобщем, если кому надо - могу отдать.
Забрать можно чаще всего утром на площади Победы, но предварительно надо позонить.
+79114521289
+79062397671
Куртка светлая, осенняя (не утепленная, ткань типа джинсы кажись - не разбираюсь), размер, думаю 54, но не уверен: никогда не заморачивался.
Еще естьрубашка шелковая белый с голубым. Сост. хорошее, просто мала стала.
Было еще что-то из шмоток - не помню.
Вобщем, если кому надо - могу отдать.
Забрать можно чаще всего утром на площади Победы, но предварительно надо позонить.
+79114521289
+79062397671
#8 Отправлено 27 Июнь 2009 - 01:14
Есть одежка в разном состоянии - и сильно поношенная и новая, и где-то с пятнышком, но все чистенькое...
Разобрала - получилось 5 пакетов:
- Приблизительно на 10 лет - пару легких курток, штанцы...
- Приблизительно на 6 лет - на девочку - джинсовые сарафан с куртейками, нарядный костюмчик, футболки...
- Приблизительно на 3 года - на девочку - платице, юбчонка, пижамка, панамки...
- Приблизительно до полугода - слипы, штанцы, распашонки...
- Приблизительно до года - слипы, костюмчик, сандалики...
Еще наберется немного мягких игрух и книжек/журналов для мамы и малыша...
- Приблизительно на 6 лет - на девочку - джинсовые сарафан с куртейками, нарядный костюмчик, футболки...
- Приблизительно на 3 года - на девочку - платице, юбчонка, пижамка, панамки...
- Приблизительно до полугода - слипы, штанцы, распашонки...
- Приблизительно до года - слипы, костюмчик, сандалики...
Еще наберется немного мягких игрух и книжек/журналов для мамы и малыша...
#9 Отправлено 04 Июль 2009 - 11:44
Есть одежка в разном состоянии - и сильно поношенная и новая, и где-то с пятнышком, но все чистенькое...
- Приблизительно на 3 года - на девочку - платице, юбчонка, пижамка, панамки... ОТДАНО- Приблизительно до полугода - слипы, штанцы, распашонки... ОТДАНО-
- Приблизительно до года - слипы, костюмчик, сандалики... ОТДАНО-
Еще наберется немного мягких игрух и книжек/журналов для мамы и малыша... ОТДАНО-
- Приблизительно на 3 года - на девочку - платице, юбчонка, пижамка, панамки... ОТДАНО- Приблизительно до полугода - слипы, штанцы, распашонки... ОТДАНО-
- Приблизительно до года - слипы, костюмчик, сандалики... ОТДАНО-
Еще наберется немного мягких игрух и книжек/журналов для мамы и малыша... ОТДАНО-
#10 Отправлено 04 Июль 2009 - 13:30
ОТДАМ вещи на девочку от 3-х мес. (на этот возраст платьице, ползунки+шапочка (новые), спальный мешок, комбез, шапочки) и до прим. 1,5 лет (кофты, боди, штанишки, полукомбинезоны, платья, колготки, панамки, демисез.сапожки) - одним пакетом. Вещи в разном состоянии, много в хорошем, на некоторых где-то нужно перебить кнопку, где-то - поменять молнию, укрепить швы. В основном, одежка для дома, но в некоторых вещах не стыдно и на улицу выйти. Очень хочу отдать АДРЕСНО нуждающейся семье без претензий! При необходимости сама доставлю!
Пож-ста, пишите в личку!
Пож-ста, пишите в личку!
Маше-красоте 4 года, 1 месяц и 13 дней
Старая я уже по мужикам бегать... Несите их всех сюда!
#12 Отправлено 12 Июль 2009 - 22:11
marijka (18:06 12/07/09) писал:
Хочу отдать компьютер в хорошем рабочем состоянии нуждающейся семье с детками. Подскажите контакты.
Полистай "Страну-Кал-д", там часто пишут, что возьмут в дар подобное одинокие мамы или мамы с детьми-инвалидами.
#14 Отправлено 12 Июль 2009 - 22:33
Привет, есть семья многодетная недавно приехали из казахстана, у них 8 детишек, вот им бы ваш компик.
Им есть хоть где жить?
#15 Отправлено 12 Июль 2009 - 22:39
#16 Отправлено 12 Июль 2009 - 22:53
Пока снимают квартиру 3 комнаты, помогли ему найти микрик небольшой переделали в пассажира (это громко сказано), так теперь они на колесах. А с компом я думаю они смогут разобраться. пока я своим нотником им помогаю.
Я в посте № 9 предлагала одежку на девочку 3 мес. - 1,5 года, у них нет совсем маленькой девочки?
#18 Отправлено 13 Июль 2009 - 17:33
marijka (18:06 12/07/09) писал:
Хочу отдать компьютер в хорошем рабочем состоянии нуждающейся семье с детками. Подскажите контакты.
если вдруг в семью не получится передать в семью, я на этой недели компьютер в полной косплектации в "Аппарель" передала с работы, там думаю, найдут достойное применение.
(нам просто в Центре не куда пока ставить ))) , вот отдала компьютер, а через полгода буду сама просить) ))
--------------------
Детский безвозмездный Волонтёр!
Балтийский Форум > Благое дело > Детский волонтёрский центр "Верю в чудо"
Детский безвозмездный Волонтёр!
Балтийский Форум > Благое дело > Детский волонтёрский центр "Верю в чудо"
#19 Отправлено 29 Июль 2009 - 13:41
Отдам два пакета детских вещей на девочку до года, там разное-чепчики, костюмчики,полузны и прочее. Пишите в личку, дам адрес,телефон, нахожусь в Московском районе, возле Копилки по ул.Батальная, недалеко от 3 род.дома, могу ещё мягких игрушек подсобрать. Рада буду кому-то помочь и отдать.
#23 Отправлено 07 Август 2009 - 20:49
happy_soul (20:36 29/07/09) писал:
Требуется помощь вещами в Приют для детей сирот по ул. Тургеньева. Позже выложу подробную информацию.
Есть одежка в разном состоянии - и сильно и не очень поношенная, и где-то с пятнышком, и где-то с дырочкой, но все чистенькое...
Куда именно везти? Адрес? Могут ли принять, скажем, в воскресенье?
Нужны ли игры, игрушки, книжки...?
#25 Отправлено 08 Август 2009 - 21:20
скажите, а какие вещи "не стыдно" отнести в центы помощи? вот есть у меня пара сумок с потертыми ручками, или туфли со стертыми носами, рубашки со стертым рисунком, вроде стыдно такие нести, или глупости все это?
Чудесатику 4 года, 3 месяца и 1 день
Винни Пуху 8 месяцев и 29 дней
У счастья есть запах - это запах моих детей!
Форма-приглашение в мои закупки в профиле.
Винни Пуху 8 месяцев и 29 дней
У счастья есть запах - это запах моих детей!
Форма-приглашение в мои закупки в профиле.
Последние записи по теме
От: Отдам вещи
Отправлено auraplus в Цитатник, по 11 Сентябрь 2011 - 23:32Цитата
Ну, и каким боком Вы впихнете белорусскую мебель в премиум класс?
Здесь модератор посчитал мой пост рекламой - ваше право :)
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Скачать в Word