Обращаю внимание участников темы!!!!! Тема создана для БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи нуждающимся.
А не объявлений куплю-продам дешево. Посты характера куплю-продам недорого буду удалять.
Для объявлений "отдам котенка, щенка в хорошие руки" пожалуйста, есть раздел Бездомные Животные на нашем же форуме Бездомные Животные
Отдам вещи
Автор Lenorika, 29 Май 2009 17:45
Сообщений в теме: 7376
#7377 Отправлено 25 Апрель 2012 - 15:16
mama-kitty (25 Апрель 2012 - 13:50) писал:
Отдаю в замен на наклейки собачек из Виктории. Бодики Disney на 6-9 мес., по 40 руб. Слип 2 в 1 на рост 80 см. Пишите в личку.
x.... (18 Май 2011 - 14:09) писал:
Обращаю внимание участников темы!!!!! Тема создана для БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи нуждающимся.
А не объявлений куплю-продам дешево. Посты характера куплю-продам недорого буду удалять.
Для объявлений "отдам котенка, щенка в хорошие руки" пожалуйста, есть раздел Бездомные Животные на нашем же форуме Бездомные Животные
Няня-Соня (10 лет 4 месяца), упертый-паровозик Лёньчик (4 года 8 месяцев), самый маленький Олежка (7,5 месяцев).... самому большому Олежке ненамного больше)))))))
Последние записи по теме
От: Отдам вещи
Отправлено auraplus в Цитатник, по 11 Сентябрь 2011 - 23:32Цитата
Ну, и каким боком Вы впихнете белорусскую мебель в премиум класс?
Здесь модератор посчитал мой пост рекламой - ваше право :)
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Скачать в Word